Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:01 22.03.2007
|
|
|
Решил заняться аналитикой и статистикой игр и игроков на форуме.
Ну а потом, я думаю, обсудим общую проблематику ролевых игр на форуме, и то, как часть проблем решать. |
|
|
|
19:08 22.03.2007
|
|
|
мои наблюдения показывают, что большинство мастеров требуют от игроков одного поста в день... хотя иногда получается и по 20+. но если с каждого будет по 1 посту стабильно - это уже неплохо, а больше многие по личным причинам не могут.
по п.2 - я за наличие более-менее оригинального сюжета(сверх-закрученый все-равно скорее всего не раскроют или будут долго и нудно копать...) и красивое описание со множеством мелких штришков. а система... или что-то специализированное под конкретную игру или что-то совсем общее(ГУРПС например) или словеска\полусловеска. совсем без системы не особо хорошо(могут начать читерить |
|
|
|
20:50 22.03.2007
|
|
|
Один пост в день совершенно достаточно для форума, иначе есть смысл мигрировать в асю. Орфография... ну это в принципе, да симптоматично, даже по этому топику. Сюжет... хмм... ээ... ну там пара эвентов, и чтоб было кого убивать. Убивать было кого. Много убивать кого было. Убивать.
Ну, система... зачем? Убивать! |
|
|
|
23:00 23.03.2007
|
|
|
Если бы игрок с первого поста делал все правильно, а то пост даст, мастер обращается за разъяснениями, а игрок лишь завтра отпостить может. Посему одного поста явно мало. А вот постов 25 в день вполне себе, причем на несколько парий или в одну партию...
Касательно орфографии: благо ее править можно, но вот всем это делать в лом)) Естественно все верят мастеру, ибо кто их [мастеров] знает то?))) |
|
|
|
23:45 9.06.2007
|
|
|
Дело не в правильности, а в систематичности. 2-3 поста можно оставить за несколько дней. А современные браузеры (например firefox) и многие тулбары (например от google) позволяют проверять орфографию непосредственно в посте...
|
|
|
|
00:46 12.06.2007
|
|
|
Пост вдень со всех игроков именно та золотая середина. Хотя и хочется побольше, побольше, побольше.
Орфография? Никогда не задумывался. Главное чтоб люди все таки понимали не напрягаясь, а ошибки есть у меня любимая кнопка на всех форумах "Едит" называется. Мастеру надо верить, ибо если не верить.... А свод правил, это не законы! это всего лишь общие указания. Сообщение отредактировал CeBeP - 00:46 12.06.2007 |
|
|
|
15:16 20.03.2008
|
|
|
1. По-моему - 1-3 поста в день - это норма.
2. Ставка - на сюжет и скорость - игра не успевает надоесть... 3. Положимся на мастера))) |
|
|
|
02:41 29.03.2008
|
|
|
|
22:19 1.04.2008
|
|
|
1) Пост в день это минимум, для развития нормальной скоросте лучше до 3-х постов в день.
2) Я бы выбрал скорость игры, но при этом игрокам следует следить за орфографией, хотя бы в пределах минимума. 3) Ну и в любом случае "ДнДшный чаршит в топку! Всеравно хрен проверишь, как там ДМ, что пробрасывал". |
|
|
|
10:06 20.11.2008
|
|
|
Я мастер сильно начинающий, к тому же выбрал себе так сказать стихию самую сложную и простую одновременно - космос. Но поехали.
1) Естессна постить должны все игроки и желательно одинаковое количество постов в день чтобы общая картина продвигалась плавно и без разрывов. Иначе играть с одним на следующей игровой неделе а с другим в прошлом году не шибко легко. Если по личным причинам не избежать разрывов(это про игроков ли, про мастера ли) то просто дать пост подлинней с описанием вектора направления действий. Лучше чем тормозить всех. Имхо моё мнение. а вообще 2-3 поста в день... господи это же даже не день, это час полёта мысли с 12 этажа. 2) Скорость и орфография.... самый тяжОлый вопрос на подобного рода делах. Я считаю что попросту следует держать дело в балансе. Орфографию в пределах русского языка стандартного, а про скорость я написал выше. 3) Систему иметь хорошо, особенно в расчётах магии или техоружия. Без системы как показывает практика тоже можно жить но тогда нужно иметь придворного летописца иначе рояли в траве над слоном неизбежны. В общем я скорее за гибрид. |
|
|
|
15:40 20.11.2008
|
|
|
ЫЫЫ тема всплыло...
QUOTE Пост с игрока в недельку... [ 2 ] ** [8.70%] По посту со ВСЕХ игроков каждые 2-3 дня... [ 11 ] ** [47.83%] По посту со ВСЕХ игроков в день [ 7 ] ** [30.43%] 5-6 постов со ВСЕХ игроков в день. [ 0 ] ** [0.00%] Вот, сейчас, да сейчас, еще минутку подождать, мастер-извращенец придет, и будет вести нас, игроков, до того как не заснет на клавиатуре.(более 25 постов со ВСЕХ игроков в день) [ 3 ] ** [13.04%] Мда... год назад 80% было за "По посту со ВСЕХ игроков в день " теперь. "По посту со ВСЕХ игроков каждые 2-3 дня... [ 11 ]" Год назад активность на бастионе была 200-300 постов в сутки сейчас 20-30 в лучшем случае. *задумался* |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 02:37 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |