Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:24 24.03.2008
|
|
|
Организационная часть!!!
Постить регулярно и с минимальными разрывами. Хвосты обрубаются уже на этом этапе. Порядок постов: 1. Оргпост Джеральдина описательный. 2. Оргпост Рагдая (сиречь мой) добавление к описанию. 3. В залу входят игроки, описывая внешний вид на данный момент своих персонажей, выбирают место посадки и свои первые фразы/комментарии... (по посту на нос)... порядок следования: ДД, Дельта-6, Купазойд, ДК, Прометей, Шедонит, Книжник. Далее: 4. Персонаж Джеральдина начинает сам брифинг. 5. Персонаж Рагдая продолжает его. 6. Далее вопросы и уточнения в порядке указанном в п.п. 3... Удачи! |
|
|
|
23:32 24.03.2008
|
|
|
13 июня, пятница.
11:00 по среднедолинному времени. Переменная облачность, без осадков, во второй половине дня возможен шторм Штаб Бригады Здоровенный сводчатый зал, высотой метров пятнадцать. Сквозь высокие стрельчатые окна бьют яркие и жаркие лучи утреннего солнца. Даже сквозь стекло слышен прибой и пронзительные крики чаек. На белом мраморном полу – полосы солнца. Всю противоположную от окон стену занимает огромная разноцветная и очень яркая карта Долины. Карта живая – движется полоса прибоя, пробегают по изумрудным лугам тени облаков, многочисленные разноцветные значки и подписи к ним постоянно перемещаются. Для всех, кто это чувствует - карта так «фонит» магией, что забивает весь остальной магический фон в немаленьком помещении. Справа от карты, в углу – куча какого-то хлама, среди которого выделяются два ярко-желтых кислородных баллона от акваланга. Противоположная от дверей стена увешана разноцветными флагами с разнообразными гербами, эмблемами, а также без оных. В центре зала – составленные буквой «Т» столы и несколько кресел. Еще три кресла стоят вдоль стены в простенках между окнами. Столы тяжелые. Дубовые. Кресла – обтянуты ворсистой тканью цвета «фельдграу». На столах – графины с водой (?) и стаканы. За столом, образующем верхнюю перекладину буквы «Т», сидит мальчик лет 12-13 в помятой рубашке с бригадной нашивкой над карманом и шелковом красном галстуке (кто-то знает, что такое пионерский галстук?). Это Антон. Перед ним – кипа папок, несколько телефонов, погребенный под бумагой и картами ноутбук. На столе, обращенная к дверям большая табличка "Ответственный дежурный". Справа от его стола, на выдвинутом кресле разместилось существо более всего напоминающее большую, с человека, прямоходящую крысу. Те кто живет в Долине давно, несомненно узнают в этом существе достойного представителя расы скавенов – хозяев подземелий, канализаций и подвалов Долины. Скавен облачен в некоторое подобие грязно-серой рясы и солнечные очки в виде сердечек. На коленях у него лежит неприятного вида арбалет. Слева от дверей на подоконнике сидит еще один пацан тех же лет, в снежно-белом костюме-тройке. В пальцах пацан крутит коробок спичек. Скользнув по вошедшим безразличным взглядом (взгляд неприятный – холодный и пустой), он отворачивается к окну и продолжает внимательно наблюдать за чем-то снаружи…
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
23:42 24.03.2008
|
|
|
Ближайшее кресло к Антону скромно оккупировал молодой человек в неброском старомодном костюме... вид его несколько растерянный, с опаской косится на очень большую крысу и уважительно на ответственного юношу во главе стола... руки беспокойно перебирают края фотографий и бумаг в папке из грубого серого картона. Плохо отмытые следы чернил на лице и руках, близорукий взгляд...
|
|
|
|
00:33 25.03.2008
|
|
|
Легиос вошел в зал весьма громко - шумели ботинки лязгали и скрипели цепи и ремни составляющие существенный элемент его одежды, в карманах позвякивала мелочь и пули, шелестел плащ(ну это уже мало заметная деталь), а кроме того он еще и насвистывал что то весело. Одет предполагаемый наемник был по своему обыкновению в плащ(который кроме вышеозначенного металлолома сегодня так же был частично оклеен припечатанными воском пергаментными лентами с молитвами и стихами совершенно разных религй и культур) рубашку, жилет, штаны из шкуры неизвестного животного которого где нибудь уже наверняка хватилось какое-нибудь гринпис) и тяжелые ботинки на носах которых весело скалились лисьи черепа из серебра. Все кобуры и ножны в хаотичном порядке оплетавшие тело Каспиана были демонстративно пусты, дома остались(обложенные мощной взрывчаткой и защищенные несколькими хитроумными ловушками чиста на всякий случай) даже два его любимых пистолета(вернее пистолет и револьвер - Пэтти и Сельма), это явно было знаком доброй воли(впрочем иначе и быть не могло).
Войдя Морто одарил весь зал дебильноватой(да я знаю что такого слова нет) улыбкой которую сам почитал за надменно таинственную и блеснув глазом прошествовал к столу. Остановившись возле 9 места он помахал всем ручкой(особенно весело и долго махал ручкой скавену, это существо явно вызывало особый восторг у Легиоса) и произнес: - Всем салют, ну вот я уже здесь. Потом мгновение подумав и изобразив на лице ужас он судя по всему спохватился и встав по стойке смирно четко поставленным громким голосом отрапортовал: - Легиос Каспиан Морто чемпион арены избранных по стрельбе и ковбойскому стилю, экс-убер инженер космических волков и так же экс-претендент на звание чемпиона по боям без правил исправительного комплекса 5556743\7890\987543 для прохождения процедуры брифинга прибыл. Затем он коротко отдал честь(кому именно он так и не понял) и сел на место что на карте зала значится под номером 1. |
|
|
|
01:45 25.03.2008
|
|
|
Едва заметно улыбающаяся уголками губ, девушка в иссиня-черной рубахе и брюках , белой шапочке с вышитыми на ней цифрами "65", обмотанными белыми полосками ткани руками и легкими черно-белыми кроссовками, появилась в дверном проеме , смерила всех оценивающим взглядом и тут же быстрым тихим шагом направилась к столу, на ходу поправляя не желающие спокойно усидеть на носу темные очки-половинки. Поверх рубахи на неё была накинута выцветшая зеленая жилетка с множеством карманов, которые, впрочем, сейчас были пусты, как и кобура на поясе.
Усевшись в кресло (под номером 5), девушка проронила только сдержанное : - Добрый день Наверное обстановка немного нервировала девушку, поэтому она и была так немногословна. Сначала она бросила взгляд на карту, потом как-то задумчиво посмотрела на сидящего напротив парня, словно пыталась прочитать ход его мыслей и ощущения. Одновременно с этим девушка пыталась мысленно стряхнуть с себя возникшее оцепенение и полностью сосредоточить внимание на происходящем, что пока удавалось с трудом. |
|
|
|
12:50 25.03.2008
|
|
|
В комнату Тогити зашёл очень тихо, стараясь не издавать лишних звуков - грациозно переступая лёгкими ботинками и будто бы паря над полом (благо его тело было довольно маленькое и находилось в гармонии с телом). Войдя в комнату он немного полонился каждому из писутствующих (особенно Антону). В это время находящиеся могли хорошо расмотреть вошедшего:
Голова его была маленькая (можно даже сказать недоросшаяся до нужного размера). Она была покрыта отличными чёрными волосами, которые взади выли собраны в крошечный хвостик. Кожа была немного жёлтоватого (но не больного жёлтого) оттенка, а глаза сужены. Но это были не все странности вошедшего... На нём была нестиранная тускло-зелёная одежда (штаны и рубаха), которая смотрелось больше удобной, чем красивой. Также общий вид дополняли обширные следы крови на ней. - Всем моё глубочайшее уважение (словно подверждая уважение он отвелил поклон головы). Меня зовут Тогити Акхиати. Я прибыл на инструктаж. Через секунду он уже грациозной походкой (той же, что и вошёл в дверь) уже направился на выбраное на присмотреное место № 12, считая, чтоб все находящиеся и вновь вошедшие должны оставаться в его поле зрения. Всё равно грамоте он не был обучен, а рассматривать картинку, выбирая в ней нужный маршрут и подобное... не это он не умел, и счиал что ему это не позволено знать. Аккуратно присев на половину стула он стал ждать остальнх входщих. Сообщение отредактировал kupazoid - 13:43 25.03.2008 |
|
|
|
14:14 25.03.2008
|
|
|
По коридору, что ввел к залу раздавались быстрые шаги, да что-то побрякивало, позвякало. Близ двери шаги стихли и после некоторой паузы двери распахнулись. На пороге оказался молодой юноша, который похоже немного нервничал, ибо глаза его сразу же забегали, как он вошел в помещение, хотя возможно он просто был с дороги, да опаздывал, ибо вид у него был слегка взмыленный. Одет сей белокурый юноша был в довольно-таки яркий костюм зеленоватых и темно-зеленых тонов включавший в себя: начищенные черные сапоги со шпорами, темно-зеленые колюты с декоративной отделкой на внешней шее и отделкой низа лентами, белоснежную накрахмаленную рубашку с манжетами и воротником обшитыми по краям кружевами, поверх которой наличествовал колет отделанный тесьмой по краю полочек, низу и рукавам, который подчеркивал стройность фигуры юноши, да плащ - по крою полное "солнце", воротник пришивной. И все как и большая часть гардероба сделана в зеленых тонах...
Поняв, что попал он видимо туда куда надо, да еще и завидев Антона, статный красавец отточенным движением снял свою широкополую шляпу, в которой торчали два перышка - красное и черное, да раскланялся всем присутствующим, изобразив реверансы и не забыв красочно помахать шляпой, юноша направился к столу. Перед этим добавив: - Мое почтение, дамы и господа! Мистер "Пак", к вашим услугам... Прошу извинить меня, за мою задержку.(рус.) Парень был хоть и невинен и хрупок на вид, но был при длинном клинке, что был у него в ножнах, сбоку на поясе. Меч был похоже дорогой, ибо что ножны, что эфес с гардой - были украшены резьбой, да всевозможными узорами... Шел парень легко словно лодочка качается, а движения его были плавными и непринужденными. Юноша демонстративно поправил свои длинные серебристые волосы, которые порой поблескивали синевой, словно их очень хорошо начищали серебряной расческой. "Грива" у этого парня была знатная, а главное пышная и не говоря уже о том, что в волосах у него была куча всего: какие-то бусинки, перышки, амулетики, где-то плетеные косички и тд. - в общем украшения, да свои волосы этот парень явно любил. К слову, как и дорогие духи, аромат которых уже наверное распространился по всему залу. Голубоглазый направился к месту №6, подойдя к которому, снял с одной руки перчатку, припал на колено и протянул руку зашедшей до него девушке: - О, мисс, я поражен вашей красотой! - сказав это он протянул девушке свою нежную ручку, точнее пытаясь взять ее руку, чтобы поцеловать. Но без разницы, дали ли ему руку для поцелуя или отвергли, он скинув плащ на одну из рук, в которой он держал шляпу и уселся на место №6, да снова одел перчатки. Попутно сей франт с правильными чертами лица, оглядел собравшихся, улыбнулся. да достал старинные часы на цепочке и посмотрел на циферблат, а потом вздохнул. - Ха, а я думал я опаздываю. Время - интересная материя... (рус.) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 17:17 25.03.2008 |
|
|
|
20:50 26.03.2008
|
|
|
Дверь в очередной раз отворилась и в зал вошла худощавая девушка. Рыжие волосы обрамляли немного вытянутое лицо, с карими глазами и острым подбородком. Одежда ее выдержана в темных тонах и включает в себя дорожные сапоги, штаны и рубаху. Поверх рубахи накинут плащ. На ней не видно никаких, даже простеньких, украшений. Следов косметики так же не заметно, а ногти коротко острижены. Кинув взгляд в сторону стола, девушка широким и слегка пружинистым шагом подошла к стулу номер 2.
-Приветствую всex. Я Одва,-сообщила она и села. Одва обвела взглядом присуствующих, слегка задержавшись на скавене. Улыбнувшись крысу, девушка перевела взгляд на карту и принялась рассматривать изменяющуюся картинку. Было заметно, что подобные вещи ей знакомы, но знакомство это больше шапочное. |
|
|
|
21:15 26.03.2008
|
|
|
Пока входивших в помещение можно было разделить на две группы - тех кого было слышно издалека и тех, кого слышно вроде как не было. Новоприбывший не выбивался за рамки этих категорий и относился ко второй из них - на тот момент, когда двери распахнулись и парень зашёл в них, ничего напоминающее звук шагов ещё не успело донестись до находившихся внутри... Не донеслось и позже, ибо законы физики и прочих наук этому активно мешали. А вот вошедший - молодой человек со строгим выражением лица, обрамлённого густыми рыжими волосами до плеч, одетый в тельняшку и форменные брюки какого-то подразделения, не имеющего к долине никакого отношения. верхняя часть той же формы была перекинута через руку и служила своеобразным сиденьем для большого чёрного с парой рыжеватых перьев ворона. На поясе рыжеволосого можно было заметить кобуру с пистолетом и ножны с палашом, а также заткнутую за пояс пару перчаток. Тяжёлые армейские ботинки щёлкнули (разумеется, не сами по себе), и звук резковатого голоса огласил помещение:
- Кирман Данан по вашему объявлению прибыл. Леди, джентльмены, к вашим услугам. После чего парень коротко полупоклонился в сторону стола, окинул взглядом помещение, пересадил птицу на плечо и размашистым шагом всё так же бесшумно (обладающие тонким слухом, впрочем, могли расслышать шелест материи, но не звук шагов) направился в сторону кресла по левую руку от прибывшей перед Кирманом девушки, и, приподняв его (если оно не оказалось сильно тяжелей чем выглядело), перенёс его по правую руку от одетого в метализированно-молитвизированный плащ, после чего с фразой: "Если возражений нет...", - обращённой к "президиуму", поставил его там и удобно расположился, продолжив осматривать присутствующих. Сообщение отредактировал Книжник - 21:20 26.03.2008 |
|
|
|
00:16 27.03.2008
|
|
|
Антон извлек из кипы бумаг ядовито желтую тетрадку в 12 листов с рукописным грифом «Соврешенно секретно» на обложке. Откашлялся. Широко и как-то очень уверенно улыбнулся.
- ЗдрАвствуйте! Очень рад вас приветствовать. ОгрОмное вам спасибо, что откликнулись на наше объявление. Мы Очень всем вам рады. Будем работать вместе. Позвольте мне всех вас поздравить и выразить восхищение вашим мужеством – особенно вашим (кивок в сторону господина с вороном) и вашим… Ой… А он не пришел. Видимо, все-таки прочитал объявление…. Ну, значит мы ВАМ (опять кивок в сторону господина с вороном) ОЧЕНЬ, ОСОБЕННО благодарны – так рисковать, отправляясь в почти немагический мир! Ваш вклад в науку мы НИКОГДА не забудем, а в случае наиболее вероятного наименее счастливого исхода – в Долине вам обязательно поставят красивый небольшой памятник. – шмыгнул носом. Порядок нашей работы я предлагаю такой – выступление гра… господина Сагнара, потом небольшое обсуждение - ваши вопросы, его ответы, потом обсуждение организационных вопросов. Возражений нет? Прекрасно. Теперь, разрешите предоставить слово представителю заказчика, граж… господину Сагнару! Прошу вас! |
|
|
|
12:26 27.03.2008
|
|
|
- Д-добрый день дамы и господа, - молодой человек неловко поднялся, суетливо отодвигая кресло. На русском он говорил со странным акцентом смешно коверкая слова, неправильно расставляя ударения, склонения, падежи и спряжения...
- Добрый день. Меня попросили изложить суть задачи..., - несколько замялся, - так вот... Суть задачи... в своевременном... изъятии некоторых предметов, которые находятся в... некотором образом, частном пользовании, - заметно покраснел. - Все эти предметы - части одного целого... прибора, так сказать... были когда-то. Очень давно они были разделены и переданы в частные руки. Нам удалось отследить их судьбу. Все они находятся в приблизительно одном регионе. Районе крупного города - Ноо - столице одного из государств (Королевства Ноо) нашего мира. В этом государстве у нашей органи... у нас нет достаточно квалифицированных специалистов способных оперативно решить эту задачу, а времени на переброску людей тоже, как выяснилось недавно, нет... Вот мы и решили обратиться к демо... к представителям дружественного параллельного мира, готовым оказать нам такую услугу..., - перевел дух, жадно глядя на воду в графине. - Сами предметы и их местонахождение нам известно..., - повторил он, - это четыре крупных драгоценных камня: сапфир «Северная грань» холодного светло-голубого цвета, некогда был вставлен в фамильный медальон Фарреев (это семья регента-правителя этого королевства, по нашей информации подарен отцом -Ольвегом герцогом Фаррей - своей дочери Арвен графине Фаррей... рубин «Око Юга» цвета голубиной крови венчает теперь жезл Первого Маршала и находится во внутреннем музее Королевского Дворца Ноо... изумруд «Морская звезда» оправлен в Малую (Морскую) корону и хранится где-то в том же дворце... и, наконец, брильянт-алмаз «Слеза солнца» редкой канареечно-желтой расцветки, принадлежащий герцогам Ди, заложен владельцем в Центральном Королевском Банке Ноо... Кроме четырех камней необходимо также достать: Старинный нефритовый шахматный столик, хранящийся в пригородном поместье графини Дельвиг, и некую астрономическую подставку с креплениями для камней, являющуюся экспонатом в Музее Морских редкостей Форта Деффхельм (или как его еще называют Большого Форта Ноо)... Вот, всего шесть предметов, - нервно хихикнул, недоверчиво оглядывая собравшихся. - Эти предметы должны быть доставлены не позднее 23.00 24 октября 1716 года в пригородный особняк Пэттэра барона Эллеон. Он находится в южной части предместий Ноо. Если я правильно понял расчеты демони... многоуважаемых ученых Бригады... у вас на выполнение миссии будет около двух недель... - Как я уже сказал, специалистов в этом регионе у нас нет, но совсем без информационной поддержки вам действовать также не придется... У нас есть несколько агент... благорасположенных к нам людей, которые окажут небольшие услуги вашей группе... Для того чтобы, они признали в вас своих, нужно будет предъявить этот знак, - покопавшись в карманах около трех минут, с явным облегчением достал крупную золотую монету с дыркой посередине и выложил ее на стол. - Список этих аген... благорасположенных людей увы... не велик... Хозяин трактира «Груша», расположенного в районе порта, Том Эрвин... Профессор Университета Ноо Иоганн Вурс, его квартира находится при Университете... Маргарита Мэй - владелица борделя «Лунная симфония» на улице Фиалок... Директор цирка Дядюшки Шолто, стоянка где-то в районе Центрального рынка, собственно, Микаэль Шолто... и сам Пэттэр барон Эллеон, как его найти я уже говорил... Налил себе стакан из графина и жадно выпил. - Я готов ответить на все интересующие вас вопросы... только... насколько полно я смогу это сделать... не уверен... я... хм... не являюсь специалистом в ваших делах... более того, увы, в Ноо сам никогда не был... |
|
|
|
14:10 27.03.2008
|
|
|
По мере монолога "представителя нанимателя" Каспиан начал улыбаться(улыбка на этот раз была не дебильная а скаркастическая сначала...) и к концу повествования о задании улыбка эта стала широкой широкой и несколько маниакально выглядящей. Когда рассказ о предстоящей работе был закочен Легиос опомнился и придя в себя произнес:
- Великолепное задание, подстать небольшой группе самоубийц. Хотелось бы уточнить детали - постоянная охрана особ означенных владельцами предметов составляет больше или меньше тысячи человек? Боюсь у меня пуль не хватит, не говоря уже о взрывчатке. Ладно это лирика, - Морто стал серьезнее, - что вам известно о "нетрадиционных" методах защиты особ и мест владеющих предметами и самих предметов? Я имею ввиду магию, демонов, возможно какие либо продвинутые технологические методы? Кроме того меня так же волнует на сколько эффективно в плане реагирования вообше и реагирования на нестандартные ситуации работают полиция и службы государственной безопасности Королевства Ноо? Ну и затем меня волнует еще один вопрос - будут ли нам обеспечены хоть какие-нибудь легенды и документы при переносе на место действия драмы(а в том что это будет драма, я не сомневаюсь осталось выяснить для кого)? А так же как будет осуществляться процедура обратного перемещения из мира, и возможно ли напрмер проводить ее не единовременно а скажем если мы несколько разделимся по мере обретения артефактов? Все время пока задавались вопросы голос Каспиана был очеь серьезным и спокойным в конце он позволил себе нервно хихикнуть и закончил продолжая улыбаться: - Пока у меня все. А да, и еще одно - кто будет главным? И не переставая улыбаться несколько ехидной улыбкой Морто уставился на "представителя работодателя" благо было недалеко смотреть. |
|
|
|
16:27 27.03.2008
|
|
|
Когда юноша с серебристыми волосами протянул ей руку, то встретил полный непонимания взгляд из-под темных очков , потом протянула свою руку в похожем жесте, ощущая себя совсем глупо, поэтому изобразила свободной рукой официальный жест извинения (коснулась ладонью лба и посмотрела себе под ноги)
Позже... Щелкнув пальцем по маленькой белой пуговице, прикрепленной на воротник рубахи, девушка внимательно выслушала монолог, не сводя с говорящего взгляда своих ярко-красных глаз. Иногда ей казалось, что человек что-то недоговаривает. - Меня на данный момент интересует степень свободы действий и потенциал этих "подлежащих изъятию" предметов. Они сами по себе могут представлять опасность или обладать какими-то недокументированными особенностями ? Также мне бы хотелось узнать, почему сроки выполнения задания строго нормированы и указаны с такой точностью ? -задала свои вопросы Найя, когда пришедший до неё парень закончил задавать свои. Судя по её тону, девушка уже привыкла к обстановке, хотя все равно вела себя как-то настороженно. Сообщение отредактировал Дельта 6 - 16:48 27.03.2008 |
|
|
|
14:05 28.03.2008
|
|
|
Тогити сидел спокойно и слушал о чём говорят люди. Вмешиваться в ход разговора он не хотел, ведь чем больще он говорил, тем меньще он слышал. К тому же интересно было наблюдать за "местными жителями"... откуда у них деньги могут быть и есть ли они или у этого крысюка... На этом его мысли обрывались и он продолжать слушать...
|
|
|
|
14:51 28.03.2008
|
|
|
Пак с нескрываемым интересом рассматривал своих будущих "коллег". Оглядев всех, да поняв, что зависла пауза, он поправив волосы молвил:
- Ох, видимо сейчас моя очередь. Чтож, скажу, что модуль, ровно как и квест сложен, но интересен, а состав партии пестр, да необычен. Ой, бррр... (рус.) Извините (франк.) *глубокий вдох* Цели понятны, надеюсь мы все сработаемся (рус.), - тут юноша широко улыбнулся, оглядев всех, да продолжил, но уже легонька барабаня костяшками пальцев по столу, - Как говорила одна тугарка (рус.):"Чтож ты за мужчина, если не можешь украсть!?" (тугар.). Кхем... А что же касается Королевства Ноо, то меня пока интересует политическая обстановка в этом королевстве, да и то, что там ожидается из событий в эти вот две недели? Так же мне не менее интересно как нас будут забирать из того мира в случае экстренной ситуации? Гм, просто хотелось бы удостовериться, что пути отхода при любых раскладах операции есть. Да, и что с магией в том мире. да конкретно в Королевстве Ноо: преследуется церковью, официально разрешена и тд.? Вообще, может вы просто поподробнее расскажите о самом Королевстве? Я понимаю, что вы там не были, но информация о законах и порядках в королевстве была бы думаю незаменима. К примеру, на каком языке там разговаривают? Я уже не говорю о существующих, да официальном. Ну или какие расы населяют королевство, да вообще присутствуют в мире?... Я понимаю, что это долго и возможно очень сложно донести все это, но я готов побеседовать с вами отдельно после брифинга, дабы не задерживать остальных, ну или почитать имеющуюся литературу *взгляд на Антона*, если такую предоставят... *вздох* Ну или придется как обычно узнавать все на месте... В остальном, я согласен с вопросами моих коллег. А, что касается главного в группе(рус.) - сказал парень, да достал какой-то маленький мешочек, да высыпал его содержимое на стол. Содержимое оказалось игральными костями. Набором из 7-и разных кубиков красного цвета с белыми цифрами. Мистер Пак отыскал среди кубиков двадцатигранник. да взял его в руку, - Друзья! Мы все несомненно являемся специалистами в своих областях, хе. И дабы не тратить наше драгоценно время я предлагаю каждому кинуть 1D20! У кого результат будет больше, тот и будет главным... Естественно если выпадут разные значения, то будем перекидывать. Думаю, что все и так придя сюда были готовы положиться на судьбу, да удачу. (рус.) - голубоглазый снова осмотрел всех, а после остановил свой взгляд на Антоне, - Оу, покорно извиняюсь, что так разглагольствовался. Все организационные вопросы готов обсудить потом. (рус.) *кивнул* На этом парень замолчал, понимаю, что уж слишком много и без остановки говорил... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 15:41 28.03.2008 |
|
|
|
17:28 28.03.2008
|
|
|
Одва с одобрением посмотрела на Каспиана. По ее мнению, он задал самые дельные вопросы. Хотя если честно, отнюдь не все слова из его речи она поняла. Сама девушка пока что от вопросов воздержалась. Их было задано достаточно. Сперва неплохо бы услышать ответы на те, что были заданы.
|
|
|
|
19:51 28.03.2008
|
|
|
- Немагическим можно признать любой мир, в котором магию пока ещё попросту не обнаружило столь большое количество народу, что её пора уже делать достоянием общественности... А вообще, - Кирман обратился к ворону, - вспомним молодость, Айко, вспомним молодость... Хотя, да, тебя же тогда ещё не было.
Молодой человек ухмыльнулся и продолжил после того как все остальные высказались или промолчали: - Попробую разложить всё по полочкам - пункт раз - самоубийством предприятие не считаю. Экспроприация и доставка для монтажа в какой-либо артефакт или же для некоего ритуала весьма ценных объектов вполне в стиле организации "К.Р.Ы.С.А.", представителя коей мы тут видим. Остаётся лишь пожалеть, что ни один из ваших соплеменников не будет нас сопровождать, герр Рэдклифф. Миссия опасна и весьма, но не более - целевые объекты не разделены дистанциями, которые заставили бы нас носиться сломя голову меж ними в отведённые сроки. Мы имеем время для разведки и подготовки операции. Пункт два - вопрос по возвращению. Ответ действительно хотелось бы услышать. Как и ответ на то, чего в данном плане стоит ожидать при частичном выполнии миссии - скажем, если на руках будут лишь некоторые необходимы для ри... необходимые заказчика объекты. Стоит учитывать возможность провала операции. Или же - вдруг подобное возможно? - растяжения её на более долгий срок. Пункт три - вопрос по легендам и документам. В случае возможности, хотелось бы получить такие, что, в принципе, могут дать доступ к означенным целевым объектам... хммм... Айко, тебе не кажется, что я слишком многословен? Ладно, закругляюсь с последним вопросом - более детальная информация об охране объектов и тому подобном будет получена до отправки в Ноо или же у местной резидентуры? - Ну и на тему главенства - если уж собираетесь решать этот вопрос банальным жребием - добавьте ещё один кубик, - Кирман указал на ворона и замолчал, вновь оглядев присутсвующих, но затем добавил - А вообще не помешали бы таки досье на присутствующих, что ли... Уже после этой фразы Кирман прищурился и произнёс особо ни к кому не обращаюсь: - Кстати, детка, от меня можешь убрать, я их отлично вижу. Сообщение отредактировал Книжник - 20:10 28.03.2008 |
|
|
|
20:12 28.03.2008
|
|
|
Ворон нахохлившись слушал представителей нанимателя и командывания Бригадой...
- Карррр! Я не понял, что за памятники, что там не так с магией, что там не так со мной?! С этого места и поподррробней.... и побыстрррей... Лапка ворона нетерпеливо поскребла столешницу... Сагнар потер пальцами лоб, растеряно переводя взгляд с задающих вопросы на Антона в поисках его поддержки... - Б-боюсь не на все ваши вопросы я смогу ответить, к тому же часть из них, возможно, должна быть адресована не совсем ко мне..., - перебрал бумаги, фотографии и вырезки из газет, находящиеся в папке... - Я не думаю, что владельцев охраняют плохо, среди них и номинальный правитель Ноо и наиболее вероятная претендентка на престол... но как именно и сколько людей их охраняет мне судить сложно... быть может Вам взять побольше патронов, на всякий случай, - неуверенно предложил он. - Демоны и магия в нашем мире - относятся к разделам сказок, хотя мое пребывание тут - лучшее доказательство обратного, выдохнул он, снова протягивая руку к графину, - корректнее сказать, что мне об этом ничего толком не известно... а технические устройства... полагаю банк оснащен самыми современными средствами сигнализации, а во дворцовом комплексе немало гвардейцев... Работа же полиции, наверное, вполне удовлетворительная, если судить по тому, что пишут в газетах о поимке преступников, подавлении беспорядков, выявлении шпионов и раскрытии заговоров..., - налил воды. - Что такое легенда я не очень понимаю, в этом случае... видимо дефекты языка, а документы, скорее всего, проще будет достать на месте... увы у меня с собой нет соответствующих образцов... подготовиться мы толком, как я уже говорил, не успели..., - стакан как-то незаметно опустел, Сагнар подозрительно посмотрел на него и налил следующий. - Со всеми этими предметами связано множество легенд, но ничего конкретного... вряд ли они сами по себе представляют какую-либо опасность... я, по крайней мере, надеюсь на это, - вздохнул, - когда эти предметы будут у нас я смогу выразится более точно, после детального их изучения... Сроки же связаны, непосредственно, с астрономическим явлением, которое рассчитано и будет наблюдаться в тех местах не ранее и непозднее своего срока... Следующий цикл только через сорок два года, что для нас, как вы понимаете, несколько предопределяет необходимость получить все детали... предметы.. вовремя... - Магия… официально ее как бы и нет, поэтому, по моему, уже давно не преследуется… последние гонения на ведьм были лет сто назад, а то и ранее… а насколько ее у нас нет, мне толком и не известно… мифы и легенды много говорят о древних, обладающих мистическими силами, но тут речь идет, скорее, о достижениях науки… быть может… а сказки про населяющих джунгли вампиров, оборотней и духов, только сказки… скорее всего…, - передернул плечами, скосив взгляд на скавена. - О королевстве Ноо мне известно немного. Дело в том, что я никогда сам не интересовался этим регионом и его историей… но все, что знаю – готов рассказать вам… Королевство является гегемоном на своем материке, хотя вместе с вассалами занимает едва ли его шестую часть… остальные государства там невелики, а треть материка покрыта неосвоенными горами, саваннами и джунглями, населенными дикими племенами… Ноо принадлежат также часть островов и архипелагов ближайших к их землям… Населения страны – не помню, но точно знаю, что население столицы Ноо – более миллиона… есть еще несколько менее крупных городов… У них есть флот и не из последних… Номинально Ноо правит то ли наследный принц, то ли король - Максимильян из династии Дельвигов… о нем в прессе регулярно печатают анекдоты, связанные со слабым здоровьем, не очень здоровой головой и какими-то странными увлечениями…, - покраснел и замялся, - Фактически же государством управляет его дядя - регент-правитель королевства Ноо и брат покойного короля Антуана IX Дельвига, отца Максимильяна… О нем пишут, что он полностью контролирует принца и рано или поздно сам станет королем… Оба в народе не пользуются популярностью, и периодически возникают беспорядки, которые усемеряются, судя по всему, довольно таки жестоко… В королевстве один государственный язык - Ноосский… а наречий и малых языков… наверное, много… Расовый состав смешанный… около 60% составляют жители примерно такого толка, - вежливо кивнул в сторону Тагити, приглядевшись слегка передернулся, - только посимпатичнее, наверное… извините, - в его же сторону, - 30% - люди, похожие на вас, - обвел взглядом остальных присутствующих, а 10% - смешанные типы и негры…, - завершил он описание, не удержавшись от презрительной мины… - Да, как я уже говорил нас интересует... как бы сказать... полный результат, то есть, все предметы... а про последующее продолжение... наверное эту тему мы будем обсуждать по результатам первой части... Про охрану, повторюсь, ничего, кроме очевидного сказать не могу... |
|
|
|
21:23 28.03.2008
|
|
|
- Повторюшка дядя хрюшка, - тихонько под нос поизнес Морто когда говорил Кирман.
Заслушав же сбивчивые и непотемные пояснения "представителя заказчика" он процедил сквозь зубы: - Чудесно... Затем произнес на весь зал обращаясь к будующим сопартийцам: - Господа и дамы. Я то безумен потому в общем то мне все равно, и я не боюсь отправиться на это задание. Но, что вас толкает на это еще раз подчеркиваю самоубийство. Я бы на вашем месте одумался. Затем снова широко улыбаясь Каспиан обернулся к "представителю заказчика" и задал один вопрос: - Оплата? |
|
|
|
23:43 28.03.2008
|
|
|
Антон слушал дискуссию с приоткрытым ртом…
- Ой бли-и-ин… А мы вообще-то думали, что вы знаете как… ну это – обезвреживать полицию, обходить охрану, ну донжоны там всякие… Так. Поскольку некоторые вопросы относятся к организационным, я вас перебью… Во-первых. Что касается возвращения. В полночь последнего дня в особняке, о котором сказал гра… господин Сагнар будет открыт для вас портал. Это ОЧЕНЬ сложно, поэтому постарайтесь не опаздывать. Всех, кто четко будет на месте в назначенное время мы вытащим. Запасной вариант – РОВНО через месяц портал вновь будет открыт в этой же точке. И пипец – больше никаких вариантов. Во-вторых… - виновато посмотрел на ворона, - Ну мир же практически не магический. Мы же всех предупредили – магические существа там могут… ну-у… неправильно работать. Вот. Оплата – мы платим 200 тысяч долинных марок… Ну, короче это почти тонна золота. На всех – доли погибших остаются у нас, за вычетом похоронных расходов. Выделять ли дополнительные доли и кому – это вы там сами решите, ладно? По командиру – мы можем вам порекомендовать в качестве кандидата мистера Кирмана, мистера Морто или мистера Пака – у них есть нужное образование и опыт. Но решать – вам. И последнее. Бригада готова направить с вами своего представителя – из Бригады или приглашенного. Вам надо решить, какой специалист вам понадобится и нам сообщить. Пока все… |
|
|
|
23:54 28.03.2008
|
|
|
- Карррррр!!! Это как я там буду непррррравильно рррработать!!! - ворон продолжал скрести лапкой по столу...
|
|
|
|
08:55 29.03.2008
|
|
|
Новых вопросов у ней пока не было, поэтому она просто сидела в своем кресле и слушала остальных, отреагировав на фразу личности с вороном своеобразным комплиментом :
- Хорошее у вас зрение, многофункциональное. Потом ответила сидящему напротив неё Морто : - Лично я все обдумала и мне это не кажется самоубийством. Оставшее время она более-менее спокойно сидела , молча слушая, только взгляд бегал от одного говорящего к другому. |
|
|
|
10:07 29.03.2008
|
|
|
Тогити так и седел не открывая рта. Но думать ему никто не мешал: Магии в том мире почти нет - это хорошо. Значит защитных залятий, вызовов и другиз заморочек не предпологается. С другой стороны уровень прогресса должен быть высок... Камни трудно достать - они также оцениватся высоко и поэтому хорошо охраняются... плюс полиция... хотя кабель перерезал и устроил представление на другой стороне города... ладно на месте можно посмотреть. Вознаграждение - пойдёт, даже больше где пойдёт-поедит. Осталось одно- нужно найти нормальную одежду, ато меня сразу поймают и пришьют какое-то дело.
Потом Он посмотрел на масльчика со спичками и тихо сказал: - Зачем тебе спички, купи чтоли ножик какой-то |
|
|
|
11:57 29.03.2008
|
|
|
- Как говорила маленькая черная говорящая шкатулка моего дедушки, которую он привез из Африк... Далеких южных стран: "Вероятность успеха 50%". И я согласен, ибо или мы их или нас, кхем, - спокойно сказал Пак, да начал сгребать кубики в мешочек, - Игра есть игра... Да, маловато информации, чтож *вздох*, видимо придется как обычно выяснять все на месте. Кстати, а нооский язык на что похож? Можете несколько предложений на нем произнести. А то меня сейчас больше интересует то, как мы там языковой барьер будем преодолевать. Мир то незнакомый. Мне вот повезло, что я знаю русский и попал сюда. Кстати, а что в Ноо с валютой и деньгами?... Гм... Организационные моменты мне понятны. Интересует вот что: нас на место отправят порталом? Посему есть ли какие-нибудь ограничения, скажем на вес инвентаря и тд. К слову, хотелось бы узнать в какую конкретно точку Ноо нас доставят. Надеюсь это будет тот особняк. Да и какой климат в Королевстве Ноо? А то наберем инвентарь для зимы, а там лето, ну и тд. Ну и последнее, но не по значению: инвентарь можно брать лишь свой или нам разрешат ммм, скажем, заглянуть на склад? - с улыбкой сказал юноша.
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 12:35 29.03.2008 |
|
|
|
16:23 29.03.2008
|
|
|
/Внеочередной пост с разрешения мастера
Мальчик со спичками – Тогити (презрительно): - Тебе нужно, ты и покупай. Неуловимое движение пальцами, и в мраморный пол перед Тогити втыкается до половины лезвия и мелко вибрирует ржавый двуручный меч. Скавен – Мистеру Паку: - Склад-склад? Пустят-пустят – поглядеть-поглядеть. |
|
|
|
21:13 29.03.2008
|
|
|
Узнав, что их наниматели почти не обладают никакой информацией о том мире, касающейся их миссии, кроме догадок, Одва только вздохнула. С усмешкой посмотрела на парня, утверждающего, что их миссия- чистое самоубийства. Миссии-они обычно мало похожи на прогулки по парку. Вопросов задавать не стала- что толку задавать вопросы, если на них не отвечают. Мир, где не известна магия.. по крайней мере, на него стоит взглянуть.
|
|
|
|
07:50 30.03.2008
|
|
|
- Так, действительно, что значит - он "будет неправильно работать"? Если он "будет неправильно работать" - один Мёртвый знает как буду работать я! - в голосе Кирмана таки прорезались эмоции, но почти сразу он вновь успокоился, - Просьба вот этот момент указать точнее. А по случаю выбора главы группы... Вынужден отказаться от предложения назначения главой меня - не имею опыта в командовании группами столь разнообразных и, возможно, некомандных единиц.
Бросив выразительный взгляд на азиата и двуручник, Данан продолжил: - Из двух оставшихся кандидатур - герра Самоубийцы и герра Рандомайзера, я бы предложил выбрать последнего, он хотя бы не собирается на данном задании своеобразным образом покончить с собой. Тут важнее склонность и готовность к хомициду, а не суицуду... Впрочем, о личностных, боевых и командных качествах собравшихся здесь опять же судить могу лишь по их поведению в данном помещении и скудным крохам информации. В том случае, если вопрос о лидерстве надо решить не в ближайшие пару минут, а просто до отправки на задание, которая, кстати, хотелось бы знать когда будет - предлагаю обсудить этот вопрос позже и, возможно, в менее формальной обстановке. После этой фразы молодой человек ответил на своеобразный комплимент не менее своеобразным, сопроводив его лёгким кивком в сторону девушки в чёрной шапочке: - У всех свои плюсы, фройляйн доктор, и один из моих позволяет видеть один из ваших. |
|
|
|
14:15 30.03.2008
|
|
|
Сагнар внимательно слушал собравшихся, понимая, что почти все вопросы адресованы к представителям Бригады... На вопрос "Мистера Пака" разразился длинной тирадой, судя по всему, литературного плана... отдельные корни были узнаваемы, но не более...
- Вот, это яркий пример художественного творчества поэтов Ноо прошлого века, - сказал он с нескрываемой гордостью... - Образцы денег из Ноо я захватил с собой, монет не нашел, но две купюры завалялись у одного моего студента, которой года два назад побывал в этой стране, - порывшись в бумагах, извлек из папки две потертые купюры достоинством в 5 и 10 марок, они цветасто пестрели переплетением парусников, звезд, клинков, гербов, коронок и прочей сопутствующей атрибутики, посредь этих нагромождений выделялись портреты светловолосого юноши в кирасе и орденах... - По расчетам ваших демо... алхи.. многоуважаемых ученых выход из портала будет осуществлен где-то в предместьях города, точнее определить точку так и не удалось в 02:05 11 ноября 1716 года, так что по прибытии вы можете ориентироваться на это время... |
|
|
|
15:06 30.03.2008
|
|
|
- Отправление порталом, через, – Антон мельком глянул на часы, – четыре часа. Это чтобы попасть туда вовремя, там эта, ди-син-хро-ни-за-ци-я сильная очень. Поэтому если здесь опоздаете на час – там может несколько дней пройти. С собой каждый может взять двадцать килограммов груза. На складе можно подобрать соответствующую одежду и вещи.
Деньги, если хотите, мы сейчас размножим, это не проблема. Государственный язык Ноо вам вставят по ходу отправки… Ну и может кому-то еще какие-то достанутся, - мы просто перепишем вам все из памяти гра… господина Сагнара, а там уж кому сколько… влезет. - Что еще? Ах да… - жалобно посмотрел на Кирмана, - Ну-у… Мы еще не изучали этот мир… Но если хотите, мы можем сейчас отключить ВСЮ магию в этом помещении и вы примерно поймете, как это может быть! – Антон явно горел самым искренним желанием помочь. - Хотите? Вот… И надо поскорее определиться какой специалист из Бригады вам нужен, и кто все-таки будет главным. |
|
|
|
17:30 30.03.2008
|
|
|
По завершении речи Кирмана насчет главенства Морто улыбнулся и сделал в направлении оного узнаваемый и характерный для многих миров жест из перекрещенных согнутых в локтях рук, означающий полное несогласие с позицией говорившего по означенным вопросам.
Затем Каспиан посмотрел на "представителя нанимателя" - Скажите честно есть какая то школа в которой учат так неинформативно и максимально сбивчиво отвечать на такие постые вопросы как недавно заданные мною и Мисером Паком вопросы? А может все дело в том что данная миссия будет тестом на допуск к более сложному заданию? И одним из пунктов теста является проверка на умение находить в сжатые сроки важную информацию самостоятельно а так же осваиваться в незнакомых мирах фактически с 0? В любом случае помоему это издевательство. Ну да ладно. Затем Морто обратился ко всем(ну в первую очередь к модераторам меропириятия) - Если отправление всего через четыре часа может тогда будем сворачивать брифинг? А то не успеем экипироваться. Мне например еще надо заскочить домой за некоторыми важными вещами. Потом он посмотрел с улыбкой на скавена: - На ваши склады я бы с удовольствием хотя бы посмотреть-посмотреть зашел. Затем он обернулся к Антону: - А может правду отключите ненадолго всю магию в помещении? Возможно тогда мы сможем понять на что способны некоторые из наших коллег без нее. Это ведь может стать если не решающим то весьма критичным фактором провала, если они не смогут ее использовать в Ноо. Об этом лучше узнать заранее. - И еще одно - размножение денег подразумевает что номера на всех купюрах будут одинаковые? - А вот насчет представителя Бригады, я бы честно говоря раз пошла такая пьянка взял бы сотню.... ээээ... то есть настаивал на том чтобы с нами пошел назначенный Бригадой командир, способный управлять подобным подразделением. Если это конечно вообще возможно. |
|
|
|
19:07 30.03.2008
|
|
|
/Внеочередной пост
- Номера? – А-а-а… Ну, да, наверное… - Антон развел руками. – А что до командира, то извините, все кто, из наших, может хм… ВАМИ командовать – не проходят в мир в связи с его… маломагичностью… |
|
|
|
20:52 30.03.2008
|
|
|
- Всего двадцать килограммов ?? Это значит мне придется оставлять здесь треть всех необходимых мне вещей - недовольно сказала Найя, машинально делая руками жест неприятного удивления (левая рука согнута в локте и поднята ладонью вверх, правая прикрывает правую половину лица), потом ещё раз щелкнув ногтем по пуговице и потянулась к стакану с водой.
Сообщение отредактировал Дельта 6 - 20:53 30.03.2008 |
|
|
|
21:36 30.03.2008
|
|
|
/Внеочередной пост
- Карррр!... Я тебе дам отключить!!! Дурррррак! Карррр! Никаких отключений, пока я тут! |
|
|
|
23:15 1.04.2008
|
|
|
Парень покивал головой, да протянул многозначительное:
- Мдяяя.... Оу, пардон! (франк.) Благодарю вас, господин Сагнар. Стихи мне очень понравились (рус.), - сказал Пак и улыбнулся, а после унылым уставшим взглядом посмотрел на парня с вороном, - Дитя... Следи за своим языком и манерами. Особенно в присутствии дам... Отступи от стереотипа, да прислушайся к многоуважаемому ворону, который еще не представился. Я просто уверен, что в вашем тандеме он занимает главенствующую роль. В плане выбора "лидера" в более нетривиальной обстановке я могу лишь подметить, что подписываюсь под этими словами, - юноша натянуто улыбнулся, а потом бросил взгляд на Морто (рус.), - Спокойствие и только спокойствие... Несомненно для таких операций подобные диверсионные группы готовят куда чательно, но если до отправления всего 4 часа я понимаю почему информация дана такими клоками и сжато. Шансы на успех это, к слову, не увеличивает. Но тут есть, что еще обсудить (рус.), - после чего парень хмыкнул, да повертел кубик в руках. Кубик был брошен, а выпала на нем цифра 12, - Хм... Чтож, я согласен, что брифинг на этом можно и завершить. Цели понятны. Информация эммм... увы мала, да разрознена, ну и тд., и тп. Если у кого-то еще есть вопросы, то уж задавайте. Как бы там ни было предлагаю обсудить всей командой детали, да и познакомиться уже в каком-нибудь трактире, да поприличнее. После чего совершить уже поход на склад, да подготовиться к заданию. Попутно выделив лидера, ну и решив, что за специалист нам нужен. *вздох* 20 кг... Бедный конь. Но ладно. Налегке тоже ничего...(рус.) Мистер Пак поерзал в креcле, да убрал кубик, после чего поправил перчатки бросив взгляд на полицая-солдафона с вороном... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 00:27 2.04.2008 |
|
|
|
23:55 1.04.2008
|
|
|
-Раз уж речь зашла о погоде, какой примерно климат в королевстве Ноо?,- поинтересовалась Одва.
Возможно, правильнее было бы сказать климатический пояс, но с такими терминами она не была знакома. Идея посетить кабак, когда до отправления осталось так мало времени, не казалась девушке очень удачной, но она смолчала. Она предпочла бы в это время еще раз подумать, что взять с собой, а что оставить. Что до знакомства, то у них будет достаточно времени и там. Хотя вожможно, и не с такими удобствами. |
|
|
|
20:03 2.04.2008
|
|
|
- Отключение магии ко всем чертям, я могу не успеть за оставшееся до отправки время восстановить энергию... Айко, успокойся, мы сейчас всё обмозгуем. Есть тут одна идейка, хотя... ладно, это позже, пока можешь успокоиться, опасности для твоей жизни мы уж точно создавать не будем, - задумавшись, Кирман протянул руку и взял со стола монетку Сагнара, после чего начал её подбрасывать и ловить, - Так, буду думать дальше. Встал интересный вопрос - возможна ли связь с Долиной из целевого мира? А также - последующая доброска в целевой мир оборудования, если нечто специфическое и не укладывающееся в 20 килограмм потребуется для выполнения нашей миссии? Кстати, вынужден, как это не прискорбно, изменить своё мнение на предмет более подходящего для группы лидера. Герр Рандомайзер, судя по всему, судит обо всём исключительно по внешности. Ибо если бы не предстоящее задание, я бы сейчас подкинул эту самую монетку на предмет того, как мне воспринять оскорбление - банально застрелить или вызвать на дуэль, в случае наличия у герра Рандомайзера, который тоже не представился ворону, свидетельства своего дворянского происхождения. Впрочем, всё это отвлечённые рассуждения. Судя по всему вопрос о лидерстве нам придётся решать непосредственно перед отправлением или же действительно устроим жеребьёвку, чем бы она не закончилась. К вопросам о Ноо хотелось бы добавить следующий - нет ли у вас, герр Сагнар, скажем, фотокарточки на которой можно было бы увидеть жителей королевства, а точнее - их одежду? Актуальную на тот период, в который мы попадём. Это несколько помогло бы в подборе не сильно выделяющихся костюмов для группы. На счёт трактира... не уверен, что мы успеем за 4 часа посетить склады, полностью экипироваться, посидеть в какой-либо забегаловке для знакомства да обсуждения предстоящего. Посиделки, похоже, придётся отложить до целевого мира... А сейчас, дамы и господа, предлагаю для упрощения процесса выбора приданного нам специалиста назвать свои собственные специализации для того чтобы выяснить, чего нам может не хватать. Начну для ускорения процесса с себя. Морская пехота, майор, но это не важно, техник и маготехник. Заклинатель Стихии Хаоса, но это уж если совсем припрут к стенке, особенно, когда неизвестно как магия будет работать. По сути, основная специализация - снайпер, остальное просто образование да увлечения.
|
|
|
|
20:34 2.04.2008
|
|
|
Пока Морто высказывался о неинформативности и сбивчивости объяснений, Сагнар шел красными пятными, нервозно теребил папку и бросал жалобные взгляды на представителей Бригады...
- П-простите... но как я уже говорил, никто не предполагал, что именно мне придется срочно отправляться в мир дем... в ваш мир... мое образование несколько... хм... неполно и специфично, поэтому знания о географии, социологии и этнографии далекой страны, в которой никогда не был, я черпаю из того, что кто-то где-то как-то рассказывал или случайно прочиталось в газетах... Уж что есть... не обессудьте... - В Ноо достаточно тепло... субтропики, в общем... Зимой снег там крайне редок... я бы сказал каждый раз является историческим событием... А сейчас там должно быть градусов 20 - 30 по вашей системе, кажется... могут быть крупные дожди... ближе к горам прохладнее, наверное, а если доберетесь до центра материка или джунглей, это - пара тысяч киллометров минимум, то температура будет выше... как я понимаю... - Что касается одежды... мы проконсультировались с представителями вашей квартирмейстерской службы, - уважительно скошенные глаза в сторону скавена, - они показали гардероб... кхе... соответствующей эпохи... хм... вполне себе обширный гардероб, надо признать... мода и стиль совпадают и соответствуют... |
|
|
|
23:44 2.04.2008
|
|
|
- Так. - Антон глянул в блокнотик, в котором что-то помечал по ходу очередного круга обсуждения. – Связь не предусмотрена, доброска инвентаря – тем более. Особенно – специфического. Если больше вопросов нет, предлагаю определиться с необходимым специалистом – и вперед. Пока я понял, что снайпер вам НЕ нужен.
|
|
|
|
01:36 3.04.2008
|
|
|
Посмотрев на Сагнанара с сочувствием Каспиан заговорил:
- Господин Сагнар, приношу вам свои извинения, я просто не понял сразу вашей ситуации, должно быть не слишком уютно ни с того ни с сего внезапно лететь к демонам в другой мир, и еще при том пытаться давать пояснения по довольно обширной теме без всякой специальной подготовки. Я был не прав. Еще раз извините. Надеюсь агенты на месте решат проблему информационного голода. Затем Морто обернулся к перцу с наглым вороном: - Господин Кирман, ваши вопросы и комментарии несомненно ценны, равно как и предложение обозначи свои экспертные области - я например стрелок, оружейник и неплохой боец рукопашник. Впрочем у меня есть и множество других достоинств. Например я кую и то что сковал на все кладу, а так же неплохо играю на губной гармошке. Но херр Кирман, неужели вы не понимаете что своей пафосной фразой про дуель(е Морт выделил голосом коверкая слово) либо же под подразумевающуюся вариативно возможность пристрелить одного из членов команды, вы фактически закрыли возможность адекватной коммуникации с вами, по крайней мере Мистера Пака и мою. Потом Легиос обратился к Антону: - Хм а скажите специалиста военного психолога у вас нет? Ладна шучу, кстати когда я говорил про сотню я имел ввиду количество а не номер, впрочем вы поняли. Так вот, нет ли у вас подходящего вора эксперта так же способного планировать сложные варианты коллективной экспроприации? Вообще эксперт теортетик нам бы пригодился, впрочем как и практик данной области. За сим я думаю у меня все. Если возможно я бы на этом откланялся если это возможно - мне еще нужно заскочить домой кое что забрать. Морто поднялся с места и вопросительно посмотрел на представителей Бригады и нанимателя. |
|
|
|
08:41 3.04.2008
|
|
|
- Хмм, ну раз вас интересует область специализации группы, то я по специализации - врач-психолог, а по совместительству - стрелок-снайпер.
Большего девушке добавить было нечего, поэтому она снова замолчала. Украдкой Найя поглядывала на небольшие часы, перед этим Размотав часть полоски ткани на правой руке. |
|
|
|
11:19 3.04.2008
|
|
|
Пак устало посмотрел на солдатика, а потом закатил глаза и откинулся в кресле...
- Пфф... Как банально и предсказуемо...(тем. нар.). Мон шери, не по внешности, а по манерам и поведению (франк.), хотя к миссии, ровно как и руководству группой это никак не относится. *вздох* Что же касается ваших выпадов, то поверьте, я в очереди даже чтобы вас вызвать, ибо нахамили вы уже троим, да и вам в моем случае придется ждать. Да и я тоже молчу про задание и варианты без него. Гм... Сорры я с вами не ищу, особенно во время работы. Думаю сию тему мы прикрыли *фыркнул* Также попрошу более без кличек. Во избежание конфликтов так сказать...(рус.), - после юноша улыбнулся, да задумчиво посмотрел на вставшего из-за стола, - Не спешите, у меня к вам еще будет разговор. Хм, что же касается "специализации", то обо мне порой пишут в газетах, а так я авантюрист, можно даже сказать специалист широкого профиля: стрелок, фехтовальщик, наездник, мореплаватель, врачеватель и тд. Про специалиста я считаю, что маг в немагическом мире нам не нужен, хороший стрелок как выяснилось тоже, посему я соглашусь с уже высказанным мнением, ибо специалист в плане диверсионно-разведывательной деятельности со специализации в области артефактов нам бы пригодился. Но я думаю, что будет лучше, если это таки будет гуманоид, (рус.) - тут парень покосился на скавена, но после быстро отвел взгляд и перевел его на Антона - Хотя, я не буду против и других рас. Чтож... Тоже считаю, что брифинг себя исчерпал, посему за сим откланяюсь тоже. Если трактир никому не угоден, то увы-увы. Но меня можно будет найти там, в трактире <название>, ибо надо будет забрать экипировку, да после походить по складам *кивок в сторону скавена*... Итак? (рус.) ЗЫ. Название думаю не суть важно. Придумывать ничего не хочу, а то мало ли... |
|
|
|
21:52 3.04.2008
|
|
|
Увидев, что пришел ее черед говорить, Одва произнесла
-Владею огнем и мечем, как выразился один мой знакомый. В молодости доводилось пробавляться кражами. В артефактах, увы, не разбираюсь. Посчитав тему исчерпаной, девушка замолчала. Больше вопросов, на которые могли бы знать ответы их наниматели, ей в голову не пришло, и она ожидала конца этой, становящейся все более и более бесполезной, встречи. Сообщение отредактировал shedonit - 21:54 3.04.2008 |
|
|
|
22:16 3.04.2008
|
|
|
- Под единственно ожидаемой от вас и герра Пака, как вы его назвали, коммуникацией я вижу выполнение миссии. А фраза про дуэль относилась как раз к вопросу психологии, что был вами озвучен - мне была интересна реакция, впрочем, это не особенно важно. С запросом на кого-либо вроде вора, диверсанта, шиноби и тому подобное согласен. Желательно - "посовременнее", с техническими средствами, которым не сможет противостоять система охраны Ноо. Кстаааати, к вопросу по расам... у меня тут закрался небольшой вопросик, кто не хочет, может не отвечать... А кто из участвующих в этой операции является человеком? А то я уже по поводу всех начинаю сомневаться, - закончил Кирман с ухмылкой и в очередной раз обвёл собравших взглядом. *Ту Маста: вторично смотрим в термалике на замеченное ранее, кроме того проверка через мг. скилл №4 (активны сейчас №№ 1, 3 и 4)*
|
|
|
|
23:04 3.04.2008
|
|
|
//Мастер пропускает, т.к. к его персонажу вопросов нет.
- Погодите-погодите, - Антон залистал блокнотик. – У меня записано! Вор в команде уже есть, - вздохнул. - Из названного остались: «специалист по массовой экспроприации», «специалист по диверсионной деятельности» и «специалист по артефактам». Думаю, что подобные специалисты у нас имеются… Если есть сложности с выбором, то может быть, чтобы не затягивать, уважаемый эльф просто кинет один из своих магических кубиков и назовет, что выпало? Возражений нет? |
|
|
|
01:03 4.04.2008
|
|
|
Каспиан пока передумав уходить но и не садясь полагая брифинг фактически завершенным произнес:
- А что тут кидать. Из названного наиболее рациональным для команды будет выбрать специалиста по диверсионной деятельности. Хотя я бы настаивал на втором воре, снайперов же у нас два. В любом случае нам нужен специалист способный не только осуществлять но и планировать с экспертной точки зрения операции по экспроприации, и если кто-то скажет что это не будет так или иначе диверсией учитывая статус персон владеющих артефактами, в того я первым брошу камень. Впрочем Мистер Пак и вправду бросьте кубик - я думаю нам повезет. Кстати я естественно вас дождусь. |
|
|
|
14:08 4.04.2008
|
|
|
- Вы таким образом пытаетесь намекнуть нам, что испытываете дискомфорт от общения с представителями других рас? Это как-то связанно с вашими сексуальными предпочтениями? -спросила Найя у Кирмана , в её словах ощущалось нескрываемое любопытство, и одновременно легкое раздражение
из-за того, что некоторые пытаются превратить брифинг в допрос. |
|
|
|
14:59 4.04.2008
|
|
|
На фразу девушки Пак лишь прыснул в кулак, после чего добавил:
- Извиняюсь. Но могу, заметить, что у нас отличное начало!... Психология и реакция тут не причем, ибо все зависит от кучи факторов данной выборки. Я устал с дороги, ибо скакал сюда на всех порах, да и я не первый в очереди. *зевнул* Утомляют все эти дуэли, (рус.) - говорил юноша доставая свои кубики, - Кубики они обычные, не волшебные, но польщен. В общем-то тоже сетую за второй вариант, но если хотите, то могу и кинуть кубик. Так... 1D3... (рус.) - видимо уже привычно сказал голубоглазый, да кинул кубик. На кубике-пирамидке выпало 2... парень лишь ухмыльнулся, да развел руками: - Чтож... Такова судьба. Возможно нам и повезло... Собственно можете готовить специалиста по диверсионной деятельности. Ах, это будет великолепная игра. (рус.) ЗЫ. Все кидания кубика делаю на бастионном дайсе. При желании можно проверять и контролировать... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 15:01 4.04.2008 |
|
|
|
18:23 4.04.2008
|
|
|
Одва внимательно слушала пререкания участников. Много слов, мало смысла. Чтож, по крайней мере скучать во время задания не придется.
-Я тоже за второй вариант, если нельзя совместить второй и третий,- сказала она. Девушка предпочитала действие теоретизированию, а кто такой первый не поняла вообще. -А еще у нас мало времени, и давайте не тратить его на вещи, которые можно будет выяснить и на месте. |
|
|
|
21:17 4.04.2008
|
|
|
- Я таким образом в очередной раз пытаюсь узнать, с кем мне предстоит работать... А вы, фройляйн, предпочитаете обсудить сексуальные предпочтения? Хотя, ладно, я уже сам предпочитаю обсудить всё что угодно, ибо разговор о деле явно не клеится. Буду надеяться, что рабочие настроения таки проснутся. А обо всех этих ваших экспроприаторах-теоретиках таки скажу следующее - а нафига, простите они нам нужны?! Это во-первых. Во-вторых, господа офицеры и милые дамы, можете считать диверсантом меня. В-третьих, специалист по артефактам это, конечно, хорошо... Но чем это поможет в операции? Ибо сомневаюсь, что в наши 20 кило на нос влезет большое количество артефактов, которые он сможет взять с собой и использовать во благо для нас. Если же вам просто потребуется определить, является некий предмет артефактом или нет, на это опять же сгожусь и я. Предлагаю брать ни в коем случае не теоретика. Если таки приходится выбирать из этих ваших вариантов - берите армейского диверсанта... Или же военного медика. Может есть вариант и совмещения, доступа к картотеке не имею, знать не могу. У меня всё, дамы и господа...
Откинувшись на спинку стула, Данан наблюдал за теми, кто отсылает эту менее всего напоминающую команду группу лиц на операцию. |
|
|
|
21:46 4.04.2008
|
|
|
- Ну вот и прекрасно! – с явным облегчением сказал Антон, шлепнув блокнот на стол. Через три часа сорок - он массивные командирские часы на запястье, – нет, через три часа двадцать минут вам надо собраться перед этим залом, мы будем вас отправлять. Специалист…э-э диверсант будет готов к этому времени. Можете генерит… то есть собираться. Не буду вас задерживать.
//Порядок генерации инвентаря даст Мастер в оффтопе, а здесь я через некоторое время дам последний пост, и на этом мои со-мастерские функции прекратятся. Вот ужо и поиграем… |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:00 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |