Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
16:57 7.03.2008
|
|
|
|
|
|
|
| [LeChat] |
17:54 7.03.2008
|
|
*машет лапой* а меня возьмете?
|
|
|
|
18:12 7.03.2008
|
|
|
Уххх...
Оки, высылай квенту. Только не тяни, пока другие досогласовывают время есть, но его - не много. |
|
|
|
19:07 7.03.2008
|
|
|
Уууу... Много покемонов, много. Чую, что будет как обычнов долине. Ммм... У нас будет несколько команд?
|
|
|
|
19:17 7.03.2008
|
|
|
давайте снчала поделимся и команда на команду... а потом уже игра в нормальном темпе... ато щас придётся ждать 2 команду
|
|
|
|
20:40 7.03.2008
|
|
|
Нет, кажется фишка была в том, что если будет много народу, то якобы будет 2 команды (хотя я могу ошибаться). Посему щас нас могут поделить
|
|
|
|
20:43 7.03.2008
|
|
|
Нет. Не буду)))
Решение принято - пойдете толпой))) |
|
|
|
21:16 7.03.2008
|
|
|
QUOTE Решение принято - пойдете толпой))) Т_Т Это даже не трое из лесу... Ну я думаю, что как обычно часть толпы поляжет, часть разбредется и тд. Короче виват ХАВОС! О,..,О |
|
|
|
| [Габриель] |
22:39 7.03.2008
|
|
Ребята, нам срочно надо прикинуться бродячим цирком - тогда нас поймут и мы выживем! ))))
|
|
|
|
23:28 7.03.2008
|
|
|
Могу выделить 3-х слонов из "Вторжения", ибо пок аони у меня не применялись)))
|
|
|
|
02:35 8.03.2008
|
|
|
QUOTE Решение принято - пойдете толпой))) QUOTE Т_Т Это даже не трое из лесу... Ну я думаю, что как обычно часть толпы поляжет, часть разбредется и тд. Короче виват ХАВОС! О,..,О "Чуется смута грядети" (с) пятачок из старо славянской версии Винни пуха. Вернее битва за пар... ээээ ведерко чуется. |
|
|
|
| [Габриель] |
03:35 8.03.2008
|
|
ДД, битвы вот за то самое
Это я не только тебе, не подумай, а всем так..на подумать. А то традиции неизменны и предсказуемы, но вот уверен - неприятностей, монстров, возможностей сдохнуть и приключений на квадратный сантиметр седалища - мастер нам предоставит с лихвой. |
|
|
|
05:09 8.03.2008
|
|
|
Ну как сказать... боюсь куча народа... куча времени... ну ладно посмотрим, вроде мастер знает что делает.) Ну а если кто-то закочет "показать какой мачо-мучачо", то мы сразу ДК на место поставим
Если серьёзно, то можно уже начать загруз, выдача экипировки и первого описллово... ато хочется узнать "разношёрстность" получившейся компашки. |
|
|
|
05:47 8.03.2008
|
|
|
QUOTE Ребята, нам срочно надо прикинуться бродячим цирком - тогда нас поймут и мы выживем! )))) "Оправданная Вечностью" - гимн Империи Мира и Спокойствия. Подстрочный перевод с верхнелигейского. Среди выкованных богами хрустальных сфер, Среди бесконечных морей смерти Высишься ты, подобно древней скале, Огражденная дыханием предков. Пронзая облака и дно морей сиянием истины, Озаряя черные воды, как белый корабль богов, Разрушая чудовищ и демонов вне пределов, Направляешь движение мира вокруг единой оси. Соединяя былое и будущее в обоюдоострый меч, Сливая миллион голосов в единую песнь, Оправданная вечностью, оправданная победой, Правь. (Исполняется хором прекрасных варварских девушек (т.е. полукореянок, полуполинезиек) на мелодию саундтрека к появлению бронтозавров из первого "Парка Юрского Периода") :)) На правах одной из теней Императора я желаю вам, леди и джентльмены, интересной и насыщенной впечатлениями (правда, трудно сказать, насколько длительной и насколько безболезненной) экскурсии на мой милый маленький Обитаемый Остров ;) О, и З.Ы.: Не познавший унижения не познает истинную цену власти; Не познавший несчастья не познает истинную цену счастья; Не познавший смерти не познает истинную цену жизни. Император Александр I. Пошедший с палкой на тигра да съеден будет. Император Александр I. :) |
|
|
|
13:24 8.03.2008
|
|
|
Гаруспекс, ну до Александра там еще далече... будет...
Спасибо, Тень еще не рожденного Императора... ностальгирует, пустил слезу))) А партии ждать осталось недолго - скоро остальные догенерятся , вот только сбор вещей - после брифинга будет и по его результатам))) |
|
|
|
13:44 8.03.2008
|
|
|
Габриель
Понимаешь дело так же в том, что 10 морд (а их с учетом изъявивших желание тут столько), которые активно постят (чего хочет мастер) - очень сложно читать. Более того это неорганизованно (даже в реале), посему сей гогот игроков я себе живо представляю. И будет у нас активная беседа пары персов, когда другие будут периодически пищать, а остальное время пальчиком в в ладошку... Тут вариант делать если только несколько групп, да у каждого свои отыгрыши. А то я знаю эти мега пафосные посты, да любовь потрепаться о "кунилингус-миньетус" (с) Ивел Визард и еже с ними. Я конечно утрирую, но играть сложно полюбас (хоть форум, хоть реал). А записывался я отнюдь не на 10 человек партию, а на 3-5... Посему надеюсь, что часть народу быстро сдохнет ^^... Битва за парашу при разношерстности неизбежна в том или ином виде - факт. И дело там отнядь не в мачо и мучачо... Ну да надеюсь ДМ предусмотрел все и не будет тут слона со свиньей скрещивать, ибо ни карликовые слоны, ни свиньй размером со слона нам тут не нужны Ъ... ЗЫ. Только попробуйте тут при мне Моргота упомянуть! =Р ЗЗЫ. Чую, что у перса будет как и папика его: Послушал, да сделал по своему и сам. Ибо 10 человек обсуждающих что-то и тд. - ЖЕСТЬ! %Р Куп QUOTE то мы сразу ДК на место поставим А на месте ДК уже всех и нагнет Рагдай QUOTE А партии ждать осталось недолго - скоро остальные догенерятся Маэстро, это понятие растяжимое. Укажите сроки! А то у меня может учеба появиться и тд. Я тут гандамы проектирую, а это вам не хухры-мухры |
|
|
|
| [Габриель] |
15:28 8.03.2008
|
|
ДК, так естественный отбор будет.......Х)
Только усугублять его своими силами то не надо)))) |
|
|
|
16:52 8.03.2008
|
|
|
Тут уж как пойдет. Помню как чисто на брифинге народ пересрался, да одного точно положили (самого писюкатого злодея)... Так что еще посмотрим)
|
|
|
|
21:48 8.03.2008
|
|
|
Больше народу- больше возможностей для функционального разделения
|
|
|
|
22:00 8.03.2008
|
|
|
Дамы, господа.
Все, что может случится с вами плохого - завистит только от вас. ДК, ты немного знаешь что-такое Долина и что такое Бригада. Неадекатных фриков представитель властей, идущий с группой, пристрелит/закастует/застыдит/перевоспитает/.../.../призовет к порядку иным спосбом, в заисимости от того, какого именно представителя властей возьмет с собой группа. И первый вариант - самый гуманный. Так что никаких битв за ведерко (с) ДД и разборок в группе не планируется. Отмечаюсь о прибытии. |
|
|
|
00:27 9.03.2008
|
|
|
ДК, чёт тебя понесло...
- Я здесь, Ваше Величество! |
|
|
|
00:35 9.03.2008
|
|
|
Джеральдин
Да это я знаю, посему и чувствую, что часть так и поляжет QUOTE в заисимости от того, какого именно представителя властей возьмет с собой группа. Да и я главного в группе предложу "оригинальным" способом выбрать)) А уж если и представителя дадут, то тут такое будет уууу... =Ь Шедонит Посему я и думаю, что такую гоблу лучше на отряды делить Прометей Да не, я просто реалист |
|
|
|
00:01 10.03.2008
|
|
|
неа, скорее пессимист.
|
|
|
|
00:37 10.03.2008
|
|
|
Согласен с
|
|
|
|
00:49 10.03.2008
|
|
|
Когда есть определенность бояться уже поздно.
|
|
|
|
01:10 10.03.2008
|
|
|
expect the unexpected
|
|
|
|
09:34 10.03.2008
|
|
|
Промитей
QUOTE неа, скорее пессимист. При этом этот "пессимист" говорит не "мы все умрем", а "вы все сдохните" =Р Лана, разберемся с вами покемонами еще)) Джеральдин QUOTE Когда есть определенность бояться уже поздно. А может страх это так прикольно\необычно\круто и тд, что просто хочется продлить ощущение?) Короче, все молимся Таману, он обовсех позаботится, да и плохому не научит ЗЫ. Мдяяя, надо было жрецом Тамана в партию идти. Зато теперь знаю кого по приколу надо в партию тащить |
|
|
|
18:53 11.03.2008
|
|
|
QUOTE "вы все сдохните" =Р Лана, разберемся с вами покемонами еще)) на себя посмотри |
|
|
|
09:45 13.03.2008
|
|
|
Блин, так когда начнём?
|
|
|
|
09:51 13.03.2008
|
|
|
Насколько мне известно, ДМ занят генерациями с оставшимися игроками (еще один минус того, что вместо заявленного кол-ва записалось почти в 2 раза больше народу).
ЗЫ. Да "я маленькая гадость, я маленькая гнусть!" (с) |
|
|
|
10:10 13.03.2008
|
|
|
Сергей Чекмаев "Нетерпеливые", советую почитать.
|
|
|
|
11:26 13.03.2008
|
|
|
Лучше Чернешевского "Что делать?" почитаю )
|
|
|
|
11:48 13.03.2008
|
|
|
ИТАК!
Сообщаю следующее - все генерации согласованы и приняты. Жду эссе тех, кто еще не прислал...)) В ближайшие дни будет объявлена дата начала брифинга, его порядок и прочие немаловажные подробности... следите за темой. Заодно и посмотрим, как игроки способны выдерживать желательный темп...))) |
|
|
|
00:05 18.03.2008
|
|
|
ВСЕМ!
24-25 го начинаем! Будет выложен раздел по персонажам и раздел брифинга. Внимание - первый пост будет организационным, определяющим порядок постов. До скорой всречи! |
|
|
|
23:28 24.03.2008
|
|
|
ИТАК!
НАЧАЛИ! 1. Галлерея персонажей открыта к просмотру и комментариям в Оффтопе... 2. В эссе постарался сохранить авторскую стилистику.... 3. Внимательно читать первый пост брифинга. Удачи) |
|
|
|
00:37 25.03.2008
|
|
|
Спасибо мастеру за наше счастли.... ээээ за шикарную визуализацию моего персонажа... Очень порадовало!
|
|
|
|
00:50 25.03.2008
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, только чую, что перс выглядит помоложе. ну да ладно...
ЗЫ. Более на папу его похожа картинка)) ЗЗЫ. Леголас бы с "обрубленными" ушками подошел бы куда живее))))) |
|
|
|
21:23 25.03.2008
|
|
|
Так! Специально для Прометея!
Генерацию не жди - получишь после высадки в Мир. Ждем твой пост. |
|
|
|
21:30 25.03.2008
|
|
|
Гм, а пресловутое "обрубание хвостов" предполагает под собой выкидывание непостящих из партии или я слишком развил свою фантазию? Ну и какой лимит ожидания между постами? (мне чисто для себя интересно, в пране сколько можно тянуть с постом) =)
|
|
|
|
21:37 25.03.2008
|
|
|
Факт. Ты абсолютно прав. Я готов водить двух-трех игроков, но в нормальном темпе. Пока лимит не установил, но после брифинга установлю...
|
|
|
|
23:54 25.03.2008
|
|
|
Я вот подумал...(самому непривычно) Мастер а вот например нельзя ли того кто затягивает с постом более чем на два дня передвигать в конец очереди чтоб остальные могли постить?
|
|
|
|
10:30 26.03.2008
|
|
|
Когда более, чем на два дня... хм... это уже не задержка, это - заявка на выход из партии))) Спокойно! Для того и сделали брифинг, чтобы на его этапе отделить зерна от плевел)))
ИТАК!!! Ждем Прометея, Книжника и Шедонит... для последней троицы в этом круге порядок постов можно не соблюдать!!! Постим по мере готовности, т.е. Шедонит может не ждать поста Прометея, если готова постить!!! В случае отсутствия постов до сегодняшнего вечера - начнем принимать меры (кровожадно потер лапки).... ДК. Передай, пожалуйста, мою просьбу Книжнику - связаться в риале сегодня вечером. |
|
|
|
10:59 26.03.2008
|
|
|
Кстати сразу сообщу, что в основном на работе могу постить в полдень и в 5 (перед уходом).
Физиономия поего покимона немного отличается от фотки на личном деле (тогда он был на веселе и отрезал косу на голове и пель матерьщинные хоку, поэтому его рот был удивительно большим) |
|
|
|
14:48 26.03.2008
|
|
|
QUOTE ДК. Передай, пожалуйста, мою просьбу Книжнику - связаться в риале сегодня вечером. ДК уже добрую неделю или более с Книжником связи не имеет. По слухам он умудрился сломать у себя в компе системную плату попраляя клаву и мышку (!), ну и разбирается с учебой. Скорее всего вариант постить из клуба у него присутствует, но тонкостей сего дела не знаю... Постараюсь ему передать (смску кину 100%). Ну, а так - ему можно и позвонить =Ь В общем, все понял, постараюсь... ЗЫ. А где ведерко?)))) Непорядок! =Р |
|
|
|
15:28 26.03.2008
|
|
|
QUOTE ЗЫ. А где ведерко?)))) Непорядок! =Р Да кстати и вправду где ведерко? Не за спички же нам драться... |
|
|
|
19:14 26.03.2008
|
|
|
Я, собственно, Прометея ждала
/ушла писать пост |
|
|
|
19:58 26.03.2008
|
|
|
Кстати, Маста, а приватик запароленный на каждого будет сделан или все секретное по ЛС отправлять?)
QUOTE Да кстати и вправду где ведерко? Не за спички же нам драться... +1, ведро в студию! Хотя, можно для разнообразие и за девушек подраться. Хотя спички тоже тема. Жалко мальчика лишь обламывать O,..,O Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 20:03 26.03.2008 |
|
|
|
20:13 26.03.2008
|
|
|
Зщапароленный приватики появятся после брифинга)))
В них будет весеть ваша полная и редактируемая мастером по результатам игры генерация, а также список редактируемых, опять же мастером, вещей... также там будут появляться посты, которые действитедьно принципиально скрывать от партии... Основные посты будут в соответствующей линейной главной теме))) Доптемы будут создаваться только по расхождению и паралеллизации отыгрышей... Все вопросы мастеру в ЛС) |
|
|
|
21:01 26.03.2008
|
|
|
Угумс... Еще моментик: все то, что выложено в топики с портретами является общедоступной и всем известной инфой к которой можно оперировать? (лично меня пока улыбнула организация асассинов, посему известна ли статья про это, так же как инфа о других персах.)
ЗЫ. Собственно фактор известности важен (верю, что у всех он наверное особо никакой)... =Ь |
|
|
|
21:21 26.03.2008
|
|
|
QUOTE " направился в сторону кресла по левую руку от одетого в метализированно-молитвизированный плащ, и, приподняв его..." Бедная девочка, что села на кресло до Кирмана. Он же ее раздавит ЗЫ. Вот она пошла "Битва за Парашу" =Ь Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 21:21 26.03.2008 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:09 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |