А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
09:08 6.03.2008
|
|
|
Всем привет, лазил по форуму нашел личную почту, обрадовался её наличием) Увидел что тут место знакомств есть, решил отметится.
Зовут Максом, живу в Москве, увлекаюсь всем что убивает мозг и время - смотрю 2*2, слушаю рок и ска (только наших исполнителей) и конечно играю в ролевые игры Хотел найти братьев и сестёр по разуму "живущих" на этом форуме; для игр по VTM или словеске под моим чутким вождением |
|
|
|
09:14 6.03.2008
|
|
|
Приветствую!)
1)Как ты относишься к диванным собачкам? (с) ДК 2)А если они в кисло-сладком соусе? 3)Сколько будет 2х2? (это не про канал) 4)Чем увлекаешься кроме ролевок и уничтожения собственного мозга? 5)Как называется аниме, из которого у тя аватарка? 6)Любимый цвет? 7)Как бы ты хотел умереть? 8)Тебе дали возможность отправиться в любой другой мир в который ты захочешь, но взамен надо оставить все позади. Твой выбор? 9)Ты узнаешь, и все в мире узнают, что мир будет разрушен в такой-то день такого-то месяца такого-то года (ну в достаточно обозримом промежутке времени 1-2 года) по твоей вине. Твои действия? ЗЫ я готов играть по вампирам! мир прекрасный, ток я правил не знаю ЗЗЫ а обортней (werewolf:the apocalypse) ты водишь? Сообщение отредактировал Redwan - 09:18 6.03.2008 |
|
|
|
19:18 6.03.2008
|
|
|
1) Понятия не имею как я отношусь к диванным собачкам, ибо моего "шакала" едва ли можно назвать диванным, так как порода у него чисто дворовая)
2) Не под какой приправой я их есть не буду, это же не кашерно) 3) Чисто с математической точки зрения 4, но в связи с выбравшей меня профессией будет 3 (если я комуто недоплочу и никто не заметит, то пива вечером будет больше) 4) Ещё чем? Хороший вопрос, ну даже незнаю: девушками, пивом... 5) Сам хочу узнать, там где скачал написано "город монстров". Скачал, пересмотрел 3 раза не нашёл этого типа...( 6) Отсутствует. 7) Прыгнуть с парашютом с максимальной высоты, получить столько адреналина сколько влезет и умереть в см. от земли от разрыва сердца. 8) Неа, нас и тут неплохо кормят) Яж перемещусь собою, чёж больше 20 лет вставания на ноги в этом мире коту под хвост? 9) Моё выступление по всем средствам массовой информации: " Все на колени смерды, если эти два года я не буду безраздельно править миром всем кирдык! Если будете вести себя хорошо помилую!" А дальше или живу как царь и бог последние два года жизни или меня повесят... ЗЫ По поводу правил это поправимо, тем более что я поведу с хоумрулами. Оборотней не вожу, у меня по ним комплитника нет, только кланы и общие черты... |
|
|
|
19:27 6.03.2008
|
|
|
Материалы если надо я качну)
Пароли, явки, адреса? (читай по каким дням водишь, в какое время суток) |
|
|
|
20:20 6.03.2008
|
|
|
Сейчас наша любимая компания - партия распалась, в связи с этим вот уже 2 месяца почти не играю в реале(.
Стыдно признаться, сейчас по вечерам сред собираемся в "кружке" на курской и отыгрывает там модуль по хентаю, довольно постоянной партией. А куда деваться?; больше играть негде, а девочку которая это предложила сразу все поддержали... воть |
|
|
|
| [Габриель] |
21:07 6.03.2008
|
|
Ну думаю с Бастионовцами поводиться тебе тоже будет не одна возможность.
Раз живешь в Москве, то есть все шансы сьездить к Рагдаю на кухню, он у нас регулярно водит.) Кем работаешь/на кого учишься? |
|
|
|
21:46 6.03.2008
|
|
|
Сейчас в связи повышением оплаты инста ушел в академку, учился на юриста.
По поводу работы говорить не буду, как говориться нет такой профессии, помошник я. А что бастионовцы в реале играют? Кто водит? По кокой системе? Скока народу? С пивом играют или всё серьёзнее?) |
|
|
|
22:00 6.03.2008
|
|
|
Играют по разному, но тут усе вопросы к старшим... а таки нормальный модуль по вампирам поводить не хошь? Хотя б в той же кружке?
|
|
|
|
22:13 6.03.2008
|
|
|
Хочу, но для этого подготовиться надо, хатяб неделю. Народ опять таки собрать, желательно знакомый и платёже способный (за пиво каждый сам платит). Redwan ты сам москвич?
|
|
|
|
22:16 6.03.2008
|
|
|
угу. мож в асе перетрем?
|
|
|
|
22:18 6.03.2008
|
|
|
давай 424-396-485 стучись)
кому скучно тоже стучитесь) |
|
|
|
| [Габриель] |
02:58 7.03.2008
|
|
Водят без пива, но с кока-колой в большом количестве.))
Это если хочешь - сконнекчу тебя с Рагдаем - там сьездишь поиграть, как договоритесь, или может к кому-нибудь, кто к нему поедет, сядешь на хвост. Ты к психологии как относишься? |
|
|
|
08:26 8.03.2008
|
|
|
Сразу в чужую компанию не люблю влазить, сначала надо встретится - познакомиться.
К психологии честно говоря никак не отношусь. Есть у меня знакомая на 3 курсе "психического", она поставила мне диагноз - "такие как я это нонсенс". На вопрос почему, она не ответила... |
|
|
|
11:08 8.03.2008
|
|
|
Максимис, я думаю такой диагноз относится ко всем ролевикам
|
|
|
|
17:53 9.03.2008
|
|
|
Никтож не спорит
P.S.: Мой ник на русском читается как Максимус. Для сокращение зови просто Максом. |
|
|
|
19:22 9.03.2008
|
|
|
|
|
|
|
23:46 9.03.2008
|
|
|
Пасиб, а то меня раздражает это Максимис...
Кстати тему по набору в вампирятник создал, пойдёшь?) |
|
|
|
02:30 10.03.2008
|
|
|
а как ты отнесся к диагнозу твоей подруге? тебе понравилось данное определение?
|
|
|
|
08:31 10.03.2008
|
|
|
Вообщето не очень, я считаю себя вполне спокойным, вменяемым, общительным и уравновешенным человеком. Её диагноз был построен на том, что она провела со мной целый день на работе; там ей пришлось наблюдать меня в разных ситуациях (был последний день сдачи бухгалтерской отчетности), а когда мне вот уже не выкрутится, я сильно засирал мозги людям и они делали что мне нужно. После окончания рабочего дня мы пошли гулять, она увидела разношерстную группу людей с которой я общаюсь... В итоге она выдала - "Такие как я это нонсенс" ну что я могу поделать если общаюсь с нефорами, фанатами, мелкими... а для неё это нонсенс, типа человек не должен, так часто за день менять своё поведение...
|
|
|
|
08:58 10.03.2008
|
|
|
пойду) ток мне правила над где-нить надыбать...
Сообщение отредактировал Redwan - 08:58 10.03.2008 |
|
|
|
14:46 10.03.2008
|
|
|
То есть тебя не тяготит осознание причастности к субкультуре неформалов?
|
|
|
|
14:55 10.03.2008
|
|
|
Меня ниразу это не тяготит, это обычно коробит их. Стоят они такие трепятся между собой, все в касухах, с гитарами, волосатые... и тут я такой к ним подваливаю весь такой ровный, цивильный, подстриженный... Этож их имидж портит, особенно перед девушками
|
|
|
|
07:58 12.03.2008
|
|
|
Безумие с твоей точки зрение это тьма или свет для человека?
|
|
|
|
08:21 12.03.2008
|
|
|
С моей точки зрения, безумие это престиж класс, только его добровольно никто брать не хочет)
|
|
|
|
08:24 12.03.2008
|
|
|
Даже малкавы?
|
|
|
|
09:08 12.03.2008
|
|
|
Малкавиан - "Ты утверждаешь, что я безумен? На чём основаны твои доводы, веть ты меня совсем не знаешь. Я не более безумен чем любое разумное существо в этом мире"
Тумбочка - "..." Малкавиан - "Видишь ты даже не можешь мне возразить" Тумбочка - "..." Малкавиан - "Вот так всегда, мой абсолютно трезвый разум побеждает в любой дискуссии " Тумбочка - "..." Малкавиан покидает сцену. Тумбочка убеждается что осталась одна и становится магом - полиморфом. - "Штоб тебя, три часа со мной говорил, всё тело затекло..." |
|
|
|
02:50 13.03.2008
|
|
|
А что за существа участвовали в сценке?
|
|
|
|
08:31 13.03.2008
|
|
|
Малкавиан, любой из представителей этого клана сумашедший, во всяком случае так считают все кроме самих Малковиан.
Тумбочка - просто маг который прятался в комнате, и стал невольным слушателем беседы с ним. |
|
|
|
14:24 13.03.2008
|
|
|
в мир ВТМ без цистерны горячительного напитка лучше не соваться... ладно надеюсь еще вдоволь поиграемся
Причина редактирования: Evilmouse нашел опечатку
|
|
|
|
14:34 13.03.2008
|
|
|
QUOTE впм Почему впм? Он вТм: Vampire The Masquerade. Мир, кстати, называется World of Darkness (WoD или ВоД). По своей внутренней логике, антуражу и атмосфере, на мой взгляд, это удачный мир. По крайней мере, куда лучше всех официальных DnD сеттингов. К сожалению, мало кому это атмосферу удается нормально воссоздать. Надеюсь, Максимусу удастся. |
|
|
|
07:11 14.03.2008
|
|
|
Evilmouse, я буду стараться, кстати лично ты как видишь эту атмосферу? Веть у каждого свой взгляд на мир и как ты себя там ведёшь так и изменяется твоё окружение в нём...
|
|
|
|
12:02 14.03.2008
|
|
|
QUOTE Веть у каждого свой взгляд на мир и как ты себя там ведёшь так и изменяется твоё окружение в нём... Ой ли. От мастера всегда зависит намного больше, чем от игрока. QUOTE кстати лично ты как видишь эту атмосферу? Многие особенности игры по вампирам, по-моему, лежат на поверхности. Достаточно в чарлист заглянуть... Во-первых, это морально-этическая линия. Concsience – Humanity – Голконда. Балансирование на грани. Попытка сохранить что-то человеческое, не стать кровавым монстром, единственная цель которого – жрать. Отыгрышь этой борьбы, внутренних противоречий ей вызванных, может быть достаточно интересен. Во-вторых, это социально-интрижно-информационная линия. Которая выражается в большом количестве направленных на соответствующие вещи навыков. Ряд background'ов целиком посвящен именно этому. Люди, которым дают становление, личности незаурядные. Многие именно в социальном плане. Как мне видится, подавляющее большинство конфликтов и противоречий в WoD'е решаются с помощью интриг и грамотного управления информацией, а не путем «у меня кастоваловка толще». В третих, это атмосфера готик-панка. Ночь, большой город, враждебно настроенная среда... К сожалению, большинство мастеров этого не понимают. Я довольно много играл по вампирам в реале. Часто игра сводится к банальному ДнДовому Huck'n'slash'у. Если туда случайно попадают детективные элементы, то несоциального характера. |
|
|
|
12:58 14.03.2008
|
|
|
Ха! Я вас приветствую, коллега Малкавиан!)))
|
|
|
|
08:41 26.03.2008
|
|
|
Что по твоему значит фраза "смерть наступила в результате амфибиотической асфиксии"?
|
|
|
|
17:45 14.04.2008
|
|
|
Твое мнение об орках, как о стереотипе варварской расы?
|
|
|
|
10:23 18.04.2008
|
|
|
Сделал вот небольшую подборку вопросов. Кидаю на пробу...
1). Ваш любимый метод крепления сьезжающей крыши? 2). Кто такой Мо? 3). А вы ему поклоняетесь? 4). Как вы себе представляете вахтанк? 5). С чем у вас ассоциируется боевой клич: "Orcs! Orcs! Orcs!"? 6). Над вами висит наковальня. К чему бы это? 7). Ваше любимое оружие для охоты на Макаронного Монстра? 8). Как получается белый электрон? 9). Как бороться с Мокосовым Колочком? |
|
|
|
17:35 6.12.2009
|
|
|
Maksimys, вы к нам вернетесь? Мы вас ждем
|
|
|
|