Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
20:57 28.02.2008
|
|
|
Итак, в этой теме я прошу отметиться всех модераторов не игровых подфорумов, членов и кандидатов в РК. Отмечаться обязательно. Сакраментальная цель этой переклички - это зачистка модераторских кадров, а имено представителей которые просто просиживают место в разделе и ничего не делают.
По мере отмечания ответит на мне на вопросы: Есть ли доступ в штаб? (варианты ответов: "а это где?", "вижу, но пароля не знаю", знаю пароль). Есть ли доступ в на свалку? (варианты ответов: "а это где?", "вижу, но пароля не знаю", знаю пароль). Что такое "модераториал", с чем его едят и как его ставить? Что требуется от модератора в модерируемом разделе? |
|
|
|
21:01 28.02.2008
|
|
|
PS: На опрос отводиться 14 дней.
|
|
|
|
21:22 28.02.2008
|
|
|
1)
QUOTE Есть ли доступ в штаб? знаю пароль (точнее где-то он был... нашел!)) 2) QUOTE Есть ли доступ в на свалку? вижу, но пароля не знаю 3) QUOTE Что такое "модераториал", с чем его едят и как его ставить? Тэг такой... Ставится в сообщение о предупреждении или обращении к юзеру от лица модератора. Цитировать его не рекомендуется 4) QUOTE Что требуется от модератора в модерируемом разделе? Может будет звучать глупо, но выполнять функции модератора раздела |
|
|
|
21:40 28.02.2008
|
||||
|
Есть ли доступ в штаб? знаю пароль
Есть ли доступ в на свалку? вижу, но пароля не знаю
Что требуется от модератора в модерируемом разделе? безжалостно мочить спам и оффтоп, по мере сил поддерживать порядок и активность темы. |
||||
|
|
|||
21:46 28.02.2008
|
|||||||
|
QUOTE Отмечаться обязательно. Ну, раз обязательно...QUOTE По мере отмечания ответит на мне на вопросы: QUOTE Есть ли доступ в штаб? "вижу, но пароля не знаю"QUOTE Есть ли доступ в на свалку? Кстати, а куда девалась свалка? Не вижу, хотя раньше была. Пароль где-то в логах аськи, лень искать.QUOTE Что такое "модераториал" если верить тулбару, то это
и
QUOTE Что требуется от модератора в модерируемом разделе? Искоренять спам, флейм, срач, нецензурную лексику, щупальца и фотографии 8-летней Кати с голым Медведом по мере обнаружения. Бдить, тащить и не пущать.
|
|||||||
|
|
||||||
22:07 28.02.2008
|
|
|
QUOTE Есть ли доступ в штаб? Вижу но парола не знаю QUOTE Есть ли доступ в на свалку? Раньше видел, теперь - нет. Пароля как не знал, так и не знаю. QUOTE Что такое "модераториал", с чем его едят и как его ставить? Модеториал - тег предупреждения юзеру - автору поста, а также обращения к юзеру от имени модератора. QUOTE Что требуется от модератора в модерируемом разделе? Поддерживать чистоту и порядок, выжигая спам, флейм, мясо и прочую сволочь. |
|
|
|
| [Габриель] |
23:47 28.02.2008
|
|
Есть ли доступ в штаб? - вижу, пароля не знаю
Есть ли доступ в на свалку? не вижу и не знаю Что такое "модераториал", с чем его едят и как его ставить? - в общем знаю, но пока не юзалось Что требуется от модератора в модерируемом разделе? - порядок и функционирование в виде поддержания тематичной активности и недопущении бардака. |
|
|
|
12:06 29.02.2008
|
|
|
0. Здесь.
1. Есть ли доступ в штаб? - вижу, пароля знаю 2. Есть ли доступ в на свалку? вижу и пароль не помню 3. Что такое "модераториал", с чем его едят и как его ставить? - знаю, не пользую 4. Что требуется от модератора в модерируемом разделе? - посещать свой раздел, поддержка порядка и активности, вычищать флуд и прочее. |
|
|
|
18:52 29.02.2008
|
|
|
Хм... Оперативность реагирования на посты в Комендатуре оценена.
Ждем дальше, продолжаем перекличку. |
|
|
|
21:05 29.02.2008
|
|
|
Да. Технически, у нас еще бывает КС(который правда нимношко запылился), и сезонно-активный раздел по Нотху...
Штаб: Пароль лежит в архивных версиях как минимум трех БД от Миранды... Теперь его даже есть куда вводить! Свалка: Не пускают, да и пропала вообще куда-то. Модераториал: Пошлый предмет, который можно заменить свой авторитет при флейме, если его не хватает по умолчанию. Требуется: Поддержание порядка и оперативности со всеми полагающимися методами, субклассами и интерфейсами. |
|
|
|
10:20 1.03.2008
|
|
|
Член РК, не модератор.
QUOTE Есть ли доступ в штаб? (варианты ответов: "а это где?", "вижу, но пароля не знаю", знаю пароль). Пароль не помню... а нет, нашел. Имею доступ. QUOTE Есть ли доступ в на свалку? (варианты ответов: "а это где?", "вижу, но пароля не знаю", знаю пароль). Свалку вижу, пароля не знаю, внутрь попасть не могу. QUOTE Что такое "модераториал", с чем его едят и как его ставить? Насколько я понимаю это официальный окончательный приговор, не подлежащий оспариванию и вероятно обсуждению. Обычно запрет на что-то. QUOTE Что требуется от модератора в модерируемом разделе? Следить за соблюдением правил, пресекать левый базар и ссоры, отвечать на вопросы новичков и не только, поддерживать и улучшать активность раздела, направляя беседы в нужное русло. ЗЫ. Прошу убрать меня со списка модераторов раздела "Разработки по партии 'Операция Тессеракт'". Я там уже давно не в тему и даже пароля не осталось. |
|
|
|
23:13 1.03.2008
|
|
|
1. Есть
2. Есть 3. Предупреждение форумчанину, не подлежащее цитированию и обсуждению на форуме. 4. Предотвращение нарушений безобразий, распития спиртных напитков, самовозгараний и т.п. поддержание порядка. |
|
|
|
16:40 2.03.2008
|
|
|
1. Есть.
2. Нет. 3. Что предупреждение - догадываюсь. Как ставить - а х.з. 4. Решение организационных вопросов, консультирование и поддержание порядка. |
|
|
|
22:01 3.03.2008
|
|
|
Есть ли доступ в штаб? - вижу, пароля не знаю
Есть ли доступ в на свалку? - нет и ещё раз нет Что такое "модераториал", с чем его едят и как его ставить? - в общем знаю, но пока не пользовал Что требуется от модератора в модерируемом разделе? - порядок, поддержания тематичной активности, недопущении бардака, флуд и спам контроль! |
|
|
|
14:21 4.03.2008
|
|
|
Есть ли доступ в штаб? - вижу, но пароля не знаю
Есть ли доступ в на свалку? - раньше видел. Счас нет и пароль не знаю Что такое "модераториал", с чем его едят и как его ставить? - тег такой. Никогда не пользовал Что требуется от модератора в модерируемом разделе? - Следить за соблюдением правил форума (буквы и духа, так сказать), поддерживать активность раздела разными способами П.С. Заберите, наверное, эти модерские права. Заниматься судейством в КС нету ни сил, ни желания. |
|
|
|
21:18 4.03.2008
|
|
|
1. вижу. Не знаю
2. вижу. не знаю 3. предупреждение форумчанам, не подлежащее цитированию и обжалованию 4. следить за адекватным наполнением раздела |
|
|
|
22:44 4.03.2008
|
|
|
1. Вижу, но не знаю, пароля, или он у меня где-то завалялся, хотя врятли ...
2. Вижу, пароль не знаю. 3. Повторюсь за лис, но еще добавлю от себя а так же обращение к юзеру или группе юзеров, и прочие наказания и поощрения. 4. Контроль за качественной работой подвластного форума, рассудительное и оправданное вмешательство, ну и прочее, прочее и прочее, наверное скорее всего, это маленький бог, для того или иного раздела. |
|
|
|
00:43 7.03.2008
|
|
|
Есть ли доступ в штаб?
нет, нету. Есть ли доступ в на свалку? Я её не нашел. Где она - не знаю. Что такое "модераториал", с чем его едят и как его ставить? Ни разу не ставил. Что требуется от модератора в модерируемом разделе? Ставить модераториалы, видимо и следить за порядком. Был вроде доступ в админку в диз, но сейчас нет за ненадобностью. Одно время был доступ к модерированию деревни Бастионовки. Если по какой-то ошибке где-то я модератор, то прошу это исправить. |
|
|
|
08:55 7.03.2008
|
|
|
1. вижу, пароль не знаю
2. была такая, но сейчас и не вижу, и не знаю 3. не знаю... ни как ... ни с чем... 4. никогда не забивала голову, обязанностями модератора... |
|
|
|
00:38 8.03.2008
|
|
|
Ну 10 одного не ждут.
Запросы на сложение полномочий удовлетворены. Временные модераторы сняты Бездействующие модераторы сняты. И того порядка 20 мест освободилось. А теперь внимание! Правильный ответ! Есть ли доступ в штаб? Анархид в течение недели получит список допущенных до штабной работы лиц и разошлёт пароль и ссылку. Есть ли доступ в на свалку? Доступ на свалку имели следующие лица: Гаруспик, Я, Денек, Джеральдин, Рагдай. Кто пароль потерял - моя не виновата. Список имеющих доступ на свалку измениться. Что такое "модераториал", с чем его едят и как его ставить? Модераториал это модераторская реплика обязательная к исполнению и не подлежащая цитированию. Можератор может писать все что угодно в модерераториале не протеворячещеее правилам форума. НО, указания к действиям, запреты, предупреждения, взычкания и т.д. должны давться четко и тезисно. В случае нарушения правил должен быть процитировано само нарушение и нарушенный пункт правил. Цитата нарушения допускаеться вне модераториала но в том же посте. Высказывать ИМХО, или какую-то другую не относящуюся к модераториалу информацию в этом же посте - запрещено. Что требуется от модератора в модерируемом разделе? Самые близкие ответы: QUOTE Может будет звучать глупо, но выполнять функции модератора раздела wacko.gif На мой взгляд это наблюдение за разделом в плане порядка, да и вообще соблюдения правил. Возможно поддержания активности раздела (зависит от раздела). Ну а так же исполнительнось, хорошая частота посещений раздела и тд. Т.е. по мелочи... QUOTE Искоренять спам, флейм, срач, нецензурную лексику, щупальца и фотографии 8-летней Кати с голым Медведом по мере обнаружения. Бдить, тащить и не пущать. QUOTE Следить за соблюдением правил, пресекать левый базар и ссоры, отвечать на вопросы новичков и не только, поддерживать и улучшать активность раздела, направляя беседы в нужное русло. Обратите внимание на слово "пресекать". Оно тут главное. QUOTE 4. Предотвращение нарушений безобразий, распития спиртных напитков, самовозгараний и т.п. поддержание порядка. А тут на слово "предотвращение". Заранее. Главное пытаться предотвратить заранее. А не потом чистить. В общем перекличка прошла успешно. Результаты правда плачевны, модераторский состав нужно перенабирать и готовить. Тема открыта еще 4 дня. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 01:15 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |