Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:24 28.02.2008
|
|
|
Вот, задумали мы такую игру : Своеобразный огромный полигон, на котором приходится хаотично сосуществовать выходцам из миров тьмы и света.
Жанр : приключалка 1) Предыстория : Давным-давно, когда отгремели битвы добра и зла (с переменным успехом) пала на поле брани большая часть крылатого воинства , но вместе с ними и пал великий высший демон, который был заявлен основным источником зла в мире, воцарилось затишье Оставшиеся демоны в страхе забились в норы, а где-то на опустевших небесах крылатый властитель с грустью взирал на место кровавой сечи. А люди ? Люди жили себе и жили, вздохнув с облегчением, что не надо опасаться рогатой нечисти, которая может спалить твоои посевы, или пролетающего мимо ангела, который может заявить, что ты нажил своё хозяйство нечестным трудом, и этого нажитого тут же тебя лишит. Вообще людям во время войны приходилось очень туго, помимо роли пушечного мяса они оказались меж двух огней, уж так был в них причудливо намешано плохое и хорошее. Десять лет спустя : В деревне Серая Хмарь, что где-то на окраинах непроходимого северного леса, родился мальчик, который должен был стать новым высшим демоном, возглавить своих сородичей и повести их на новую войну. Но пока инициатива была не на его стороне, крылатый властитель, как раз набирающий подходящие кандидатуры новых ангелов, решил задействовать одного из своих ветеранов в отставке, чтобы повлиять на мальчика, авось он и сможет изгнать тьму из своего сердца. Вот этот ангел-ветеран собрал своих старых боевых товарищей , и вместе взялись они за опеку этого самого взрывоопасного мальчика, который к этому времени стал круглым сиротой. 2) Про генерацию персонажа. Основана она на бастионной, но с долей моего нездорового воображения. Требования по созданию : * Не надо выходцев из других миров. * И футуристического оружия, предметов и одежды тоже не надо. На дворе средние века. * Полукровки возможны, но все они - наполовину люди. Другие расы не подлежат скрещиванию * Роли крылатого властителя и регента демонов недоступны для отыгрыша Собственно, вот и весь лист генерации : Атрибуты (9d10 пунктов на распределение. Минимум - 5, максимум - 25) Сила Ловкость Выносливость Реакция Скорость Колдовская сила Мудрость Сексуальность Харизма Влияние Скиллы (5d15 пунктов), максимум 15 скиллов. Придумываем самостоятельно. Раса : Человек/ Ангел/ Демон/ Полукровка/ Гном (классический, по Толкиену) / Эльф (классический, по Толкиену)/ Омутник (темная версия гнома)/ Полумрак (темная версия эльфа) Путь эволюции : Кем ты станешь после повышения уровня, только для ангелов и демонов (Если говорить в общих чертах, то это как бы классы ( войн, маг и универсал), на самом деле все не так просто. Особые дары : 3 (обговоравать лично со мной) Квента : Внешность, Характер, биография Примечание : Готовым персонажам квента не нужна, но они могут дополнить её. Список готовых персонажей : Бетерзен (занят) - тот самый мальчик Ангел -ветеран и трое его друзей Странствующий маг - истинный нейтрал, и этим все сказано Дуэт бардов - братья-полукровки Великий сэр "_" - темная и эгоистичная натура, никто никак не может запомнить его полного имени и титула Герцог Гэйс - человек с влиянием, делает попытки создать полуангела-полудемона Королева эльфов - безраздельно правит в северных лесах Элана - действительная королева империи людей, 13 лет Карта мира находится на стадии доработки и будет выложена при достаточном уровне интереса, те же обстоятельства с подробной историей мира. Понимая, что информация далеко не вся, ожидаю вопросов Связь со мной можете поддерживать по ЛС или ICQ 411189217 Сообщение отредактировал Габриель - 01:19 28.02.2008 |
|
|
|
09:20 28.02.2008
|
|
|
QUOTE Ангел -ветеран и трое его друзей QUOTE Дуэт бардов - братья-полукровки В этих случаях игрок отыгрывает всю гопкомпанию, или же одного ее представителя? |
|
|
|
14:41 28.02.2008
|
|
|
Отыгрывать можно только одного из них. Первая компания уже начала комплектоваться игроками.
Собственно карта , где весь этот беспредел происходит.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
14:44 28.02.2008
|
|
|
А вообще какая предполагается скорость игры?
|
|
|
|
15:00 28.02.2008
|
|
|
Сейчас я не могу сказать наверняка, но скорее всего будет такой минимум : один пост в три дня, а в идеале - один или более постов в день.
|
|
|
|
20:41 28.02.2008
|
|
|
Привет, готов к рождению в Серой Хмаре, дабы возглавить всех - кто присягнёт мне на верность.
Как игрок постараюсь чтоб моим нянькам скучать не пришлось) |
|
|
|
22:11 28.02.2008
|
|
|
пойду братом-бардом-полукровкой. Есть ли в сети другие партии за твоим ДМством? хотелось бы полистать.
|
|
|
|
23:02 28.02.2008
|
|
|
Стартую такую (достаточно серьезную партию) во второй раз, до этого были многочисленные небольшие приклы на просторах Mybb, последний - на Space opera (в силу построения этого форума не могу выделить темы набора и самой игры)
И я все ещё ожидаю ваших квент и заявок ... |
|
|
|
23:18 28.02.2008
|
|
|
Дельта еще хотелось бы уточнить: хар-ки к квенте накидывать надо будет самому или все ужо готовое?
|
|
|
|
23:21 28.02.2008
|
|
|
Что использовать как описание при создании игрового подфорума?
QUOTE "В деревне Серая Хмарь, что где-то на окраинах непроходимого северного леса, родился мальчик, который должен был стать новым высшим демоном, возглавить своих сородичей и повести их на новую войну. Но пока инициатива была не на его стороне, крылатый властитель, как раз набирающий подходящие кандидатуры новых ангелов, решил задействовать одного из своих ветеранов в отставке, чтобы повлиять на мальчика, авось он и сможет изгнать тьму из своего сердца. Вот этот ангел-ветеран собрал своих старых боевых товарищей , и вместе взялись они за опеку этого самого взрывоопасного мальчика, который к этому времени стал круглым сиротой." ? |
|
|
|
23:37 28.02.2008
|
|
|
2 Ник Николс
Я вообще-то сама придумала описание. Ну, а если интересуют источники вдохновения : игра "Дискарйплс 2" и "Записки черного властелина". 2 Redwan Накидывать на бастионном дайсе или доверить мне, на твое усмотрение. |
|
|
|
23:44 28.02.2008
|
|
|
Дельта, я имел в виду: вместе с распределениям их по хар-кам? или моя задача тока накидать, а раскидаешь уже все ты?
|
|
|
|
23:46 28.02.2008
|
|
|
QUOTE Я вообще-то сама придумала описание. Ну, а если интересуют источники вдохновения : игра "Дискарйплс 2" и "Записки черного властелина". А можно заготовленное описание привести отдельной цитатой? А то тут типа подфорум хотел создать для игры. |
|
|
|
23:56 28.02.2008
|
|
|
2 Redwan : В идеале - накидывать и раскидывать тебе надо самостоятельно.
2 Ник Николс : Фуух, я перегрузилась малость, пусть тогда для начала будет описание , что было выделено раньше... Сообщение отредактировал Дельта 6 - 00:20 29.02.2008 |
|
|
|
01:23 29.02.2008
|
|
|
Подфорум:
"Это ад, это рай. Чего хочешь, выбирай!" О системе паролей на темы форума: http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...E=01&HID=33 |
|
|
|
07:24 29.02.2008
|
|
|
Дельта, ну тады жду квенту)) буду на основе ее раскидывать.
|
|
|
|
08:48 29.02.2008
|
|
|
Припишите к списку ещё и меня. Квенту пришлю в течение суток. Дельта, можно узнать вашу асю? Если да то скиньте в лс чтобы можно было обсудить специальные способности и некоторые другие моменты.
|
|
|
|
18:50 3.03.2008
|
|
|
Я тоже решил поучавствовать. Хочу обсудить персонажа по аське
|
|
|