Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
17:18 3.02.2008
|
|
|
Отголоски Предтеч Лица возрастом до 18 лет не допускаются. Многие тысячелетия назад, когда эльфы только начали свой путь в мирах, существовало две расы, постоянно воюющие между собой, воюющие не только в мирах, но и в межмирье. Они стирали из сущности целые миры, только для того, что бы они не становились оплотом противника, они создавали могущественные артефакты, которые повелевали многими материями, не только на физическом уровне но и в астральных планах, везде, где только могли дотянуться, оставались следы могущественной войны. Но война закончилась победой одной из сторон, и в сущности установился мир. Но истерзанные многовековой войной, потерявшие тех, кто мог продолжить свой род, а следовательно и саму расу, они задумались о наследии которое останется после них. Только тогда, они заметили эльфов, и поняли, что те артефакты, которые останутся после них, недолжны попасть в руки молодым расам, и по этому, они решили уничтожить все оружие и артефакты, чтобы не дать повториться своей участи у других существ. Но не все артефакты были уничтожены. Из-за заключенного в них могущества, они не поддавались уничтожению, и поэтому Раса решила спрятать их в самых далеких и необитаемых, мертвых миров. Прошло время, и Раса исчезла, оставив после себя только память у бессмертных эльфов, и науку магии. Но артефакты продолжали существовать, и быть угрозой. Эльфам не нужны были эти артефакты, и по этому они не занимались поиском, … , до сего времени. Впервые, информация о могущественном артефакте, оставшемся после предтечи, появилась, около двухсот лет назад. Ее принес маг, путешествующий во многих мирах. Как он утверждал, он наткнулся на записи предтеч, в которых указывалось точное местонахождение этого артефакта. Но к сожалению так и не сказал, не успел, его успели прибрать к рукам разведка Империи, владеющая многими мирами, и жестоко расправляющаяся со своими врагами. За двадцать лет, до событий, многие миры разослали поисковые группы на поиск артефакта, по слухам, до такой степени могущественным, что им возможно разрушать миры, в течении двадцати лет, разведка следила за всеми передвижениями Имперцев на дорогах миров. Было выявлено более трех сотен путей, по которым происходило относительно частое перемещение Импрецев. По эти маршрутам были отправлены разведывательные команды, задачей которых было выявить миры, в которых по предположению может находиться артефакт. В один из этих миров ваша команда и забрела. Мир по природе своей можно назвать водным, там имеется всего три острова, на одном из которых находится крепость Имперцев, и в пяти километрах от нее были замечены какие то развалины. На втором острове находится небольшой городок, с пока неизвестным количеством жителей, среди них были замечены не только люди, эльфы и орки, но еще и множество других существ. Последний остров, является по себе небольшим, примерно пять на пять километров, в центре которого находятся Врата, новые, недавно установленные, блестящие, и не покареженные. Флора почти не отличается от земной, зеленые смешанные леса, в которых встречаются клены, дубы, ели, сосны и прочее. Климат района Москвы. Сейчас там средина лета. Фауна не слишком далеко ушла от таких широт например на Земле. Теперь несколько слов об артефакте: Известно, что артефакт состоит из двух частей. Первая, чисто магическая, часть похожа на 16-ти лучевую звезду, серебряного цвета с отверстием в середине. Окружена слабым бордовым свечением. Вторая, технологическая, похожа на лучемет, состоящий из трубки, пластины спускового механизма, и аккумулятора. Конец трубки, идеально подходит к отверстию первой части. Примерно известно, что данным оружием возможно пользоваться только из межмирья, так как в мирах оно не действует, когда собрано, а вот в отдельности будь здоров. Скорость игры: один пост в три дня Сообщение отредактировал Алекс Бенден - 17:37 3.02.2008 |
|
|
|
17:21 3.02.2008
|
|
|
Группа разведчиков состоит из 10 существ, поименно, с указанием возраста, и принадлежности к расе, то есть: люди, эльфы, орки, и т.д.
Шаблон прилогается: Краткая квента на всех вмести, то есть история данной группы, и по возможности их взаимоотношения, а так же отношения к другим расам: ФИО: Возраст: Звание: (если есть): Статы: На одно существо бросается 8D20. С учетом того, что от 1 до 5 это минимум минимумов, то при выпадении этих чисел, они становятся соответственно 6. Все броски необходимо производить на Бастионном дайсомете, выпавшие числа не меняя их кроме вышеоговоренных, расставить по статам, в том порядке, какой будет для вас наиболее приемлемым. В зависимости от расы, мастером будет устанавливаться плюсы или соответсвенно минусы на статы. Ab: сила на которую способно существо (6-10 среднестатистический горожанин) Sp: скорость осознанных действий ( 6-8 обыватель) No: внимание, реакция (6 обыватель) Wi: сила воли (6-10 если для хомо, то стандартный человек) Cool: единственный стат, на который возможно поставить 1, но не советую этого делать. Vi: живучесть (6-9 стандартный горажанин) Me: память, тут имеется в виду способность запомнить с первого взгляда например человека, или придмет (стандартов нету) De: ловкость, тут имеется в виду способность существа лазить по стенам, или использовать отмычки, и т.д. (6 стандартный горожанин) Скилы – мах количество возможных скилов у существа, но это не означает, что все остальное он не умеет, можно считать, что знает, но на минимальном уровне. Магия – обсуждается с мастером индивидуально Вопросы по миру в топике, после закрытия набора. Вопросы по организационной части задавать сюда. |
|
|
|
19:24 3.02.2008
|
|
|
Discord! We had grown alienated from the stars, our home. Conflict was our master, crushing our spirits in its spiteful grip. In early days, our only language Was the cry of Battle. © O.R.B. Intro А можно мне малусита-фторрека с алдарским истребителем и пирокинезом? |
|
|
|
19:34 3.02.2008
|
|
|
А можно встречный вопрос, как ты его потащишь чрез врата?
Когда из размеры не превышают 5 на 5 метров? |
|
|
|
20:11 3.02.2008
|
|
|
Если можно, то с радостью вписался бы обортнем. Генерацию выкладывать сюда или в ЛС?
|
|
|
|
| [Габриель] |
20:39 3.02.2008
|
|
ПингВин, могу и так пока сразу сказать, что генерации Мастеру по ЛС ))
|
|
|
|
21:41 3.02.2008
|
|
|
QUOTE А можно встречный вопрос, как ты его потащишь чрез врата? Когда из размеры не превышают 5 на 5 метров? Элементарно! У него антигравный движок, соответственно нуждой в крыльях он не страдает. 5*5 это однако, 25 кубометров на метр длины... главное, пустили бы ^^ |
|
|
|
23:07 3.02.2008
|
|
|
Милости просим ПинГвин, милости просим, ты еще прочитай правила генерации, тама написано что команда из 10 существ, если не урезана в количестве мастером. Поэтому все пожелания мне на ЛС.
|
|
|
|
00:17 9.02.2008
|
|
|
набор я так понимаю всё ещё идёт..... мона присоединиться?
|
|
|
|
19:17 11.02.2008
|
|
|
Можно.
Итого: Anarchid - в процессе генерации. PinGwin - в процессе проверки и редактирования Prometey - в процессе генерации |
|
|
|
21:07 26.02.2008
|
|
|
-- несмотря на адский истребитель, буду выписываться. Сразу скажем, ни с игрой ни с мастером это не связано.
Сообщение отредактировал Anarchid - 21:08 26.02.2008 |
|
|
|
23:01 27.02.2008
|
|
|
Ну чтож, жаль, что у тебя всеже с временем напряг, ну что поделать, будет это мастерским персонажем.
|
|
|
|
11:53 29.02.2008
|
|
|
Кстати подфорум для игры:
"Отголоски Предтеч" |
|
|
|
16:31 2.03.2008
|
|
|
Можно мне тоже поучаствовать?
Вот только одна проблема: я не совсем понимаю как нужно пользоваться Дайсометом |
|
|
|
| [Габриель] |
17:57 2.03.2008
|
|
Могу написать небольшую инструкцию по пользованию в "Добро Пожаловать", сегодня же, но немного попозже.
Обьясним. |
|
|
|
17:58 3.03.2008
|
|
|
Было бы очень неплохо. Заранее спасибо.
|
|
|
|
21:56 9.03.2008
|
|
|
Припишите и меняяя!! я пришлю квенту как только так сразу!
|
|
|
|
14:37 11.03.2008
|
|
|
Итого:
PinGwin - квента есть, и дорабатывается игроком Prometey - квента есть, и дорабатывается игроком Aveyron - квенты нет Ingri - квенты нет Aevil - квента есть, и дорабатывается игроком Да господа и дамы, в связи с тем, что я уже получил некоторые росписи, то у игроков, если есть желание, могут идти одним персонажем. Набор закрыт! Дальнейшее обсуждения переносятся на топик офтопа партии. Для всех учасников до 14.03.2008 будут созданы подфорумы. Тем кто еще не прислал квенту, советую немного поторопиться, а тем кто уже написал и получил с мастерскими коментариями, прошу доделать, и, я думаю, что мы сможем приступить к начальной фазе игры уже на этой неделе. Сообщение отредактировал Алекс Бенден - 15:27 11.03.2008 |
|
|
|
15:37 11.03.2008
|
|
|
QUOTE Для всех учасников до 14.03.2008 будут созданы подфорумы. Учите матчасть. "Подфорум" с "приватом" спутать... мндеее.... (Ц) Ингри |
|
|
|
17:25 11.03.2008
|
|
|
Ну приваты, приваты.
|
|
|
|