Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
11:48 21.05.2006
|
|
|
Автор: ady 05 Mar 2006 10:35:01
\\ итак. начну с небольшого мастерского произвола \\ \\ в конце июня 2006 Денис оказался на юге европы. реши сам, как именно ты оказался в вышеописаном тонеле. рекомендую оказаться там без девушки. (мне как мастеру проще) но решать тебе. результат пришли на лс или сюда выложи. вводная такая, при перых толчках, ударился, отрубился (нокаут или нокдаун решай сам). пришел в себя при второй серии тольчков. прям вот на этот момент.\\ рад что ты таки добрался ) Автор: Inkvizitor 05 Mar 2006 14:43:21 поддался на халявное предложение перегнать машину из франции (если не ошибаюсь), за некоторую плату. так и попал в тунель. видемо одна из 7 машин моя. в тунеле лопнуло колесо, стал менять. так как хотел побыстрей вернуться домой был вымотан и не успел почуять что-то неладно и первых толчках стукнулся, отрубился.... Автор: ady 05 Mar 2006 14:49:32 тогда вероятно ты сейчас в экстренном порядке забираешься в машину. потому, что с потолка сыпятся камни. не очень большие, но больно. я правильно понмаю? \\ подтверди если я прав\\ сидел ты между стенкой тонеля и машиной и тебя пока никто не заметил. Автор: Inkvizitor 05 Mar 2006 15:07:52 с начала я поменяю колесо. да потом залезу в машину. и осмотрюсь. голова в продке? то есть рана есть. если есть перевежусь. что происходит вокруг? Автор: ady 05 Mar 2006 15:09:18 менять колесо проблемотично. (почитай пост в "тонель") Автор: Inkvizitor 05 Mar 2006 15:13:08 если моя машина не та, которая особо сильно пострадала, то я все-таки поменяю колесо. голова цела? руки, ноги и прочее? Автор: ady 05 Mar 2006 15:25:29 машина прыгает. как ты будешь колесо менять? голова цела, но гудит... когда сядешь в машину увидишь, что на соседнем сидении сидит девушка на вид лет 20 но ощущение, что она сиьлно сарше. кудрявые золотистые волосы заплетены в широкую косу и закреплены металической заколкой (почерневшая бронза). чисто зеленые глаза. Кожа светлая. Фигура очень изящная но не худая. Двигается пластично. Ногти выглядят ухоженными. в длинной свободеой, темно-зеленой юбке с широким, расшитым бисером поясом и белой блузке. на шее бусы из малахитовых шариков в дваоборота. весьма красива. сильна. зла тебе не желает. похоже по делу. не волнуется (про землятрясение). Автор: Inkvizitor 05 Mar 2006 16:03:45 колесо менять не буду, колесо заполню автоподувом. и залесу а машину. выпью колесо от головной боли Вещи:джипрс, карта, сотовый, кайс с документами (паспорта, чеки,страховка и прочее), спортивная сумка с вещами и небольшим набором лекарств (если в машинной аптечке закончаться), ноут с зарядкой и всевожможными устройствами для выхода в интернет (от модема до "синего зуба", кстате сотовый тоже используется для выхода в инет), плеер-mp3, цифровой фотоаппарат, некоторе количество книг, фетешный клинок (сувенир, с бумагой "разрешение на вывоз"), французкий травмоталогический пистолет (1 обойма = 8 патронов), аптечка, огнетушитель, гитара, стандартный набор инструментов. деньги, кредитка некоторый запас еды и питья, фляшка с коньяком. палатка, спальник, коврик, котелок, миска, горелка, кружка, ложка, ножик, фонарик. Девушке. Добрый день. Автор: ady 05 Mar 2006 16:31:55 \\про клинок, уточни какой. тебе его через таможни возить.\\ - здравствуй. - уверено ответит она, мелодичным голосом. - тебе помочь? - Автор: Inkvizitor 05 Mar 2006 16:53:36 Девушке. /*усмехнулся*/Странный вопрос... помочь в чем? Автор: ady 05 Mar 2006 17:04:14 девушка безразлично пожала плечами. - раз помощь не нужна, тем лучше. - проговорила она - ответьте пожалуйста на пару вопросов. как вы видите свое будущее и как относитесь к радикальным переменам в жизни? - Автор: Inkvizitor 05 Mar 2006 17:12:39 Девушке. Вы имеете в виду землетресение? думаю мы выберемся от сюда... не хотелось бы здесь умереть... а как Вы считаете? Автор: ady 05 Mar 2006 17:34:35 - это меня мало интересует. меня больше интересует, заинтересуетес ли вы предложением которое я вам собираюсь сделать. и для этого я хочу знать, каким вы видите свое будущее и как относитесь к резким переменам в жизни. - когда она говорит, она на Дениса иногда бросает взгляд, но чаще смотрит на землетрясение за лобовым стеклом. Автор: Inkvizitor 05 Mar 2006 17:38:50 девушка нервничает? пытается как-то привлечь к себе внимание? она торопиться, чего-то ожидает? какие эмоции можно уловить: она собирается предложить что-то интересное? Автор: ady 05 Mar 2006 18:11:34 внимание специально не привлекает. сидит спокойно. есть некоторое подавленное раздражение. да она явно собирается предложить что-то. Автор: Inkvizitor 05 Mar 2006 19:04:35 Девушке. Я не могу сказать Вам ничего определенного... Меня устраивает, как я сейчас живу. Но я не ожидаю от будущего чего-то хорошего (и мое присутствие здесь является тому доказательством). Радикальные перемены и потери меня не пугают... Автор: ady 05 Mar 2006 19:47:01 - тогда следующий вопрос. как вы относитесь к идее служения? - Автор: Inkvizitor 05 Mar 2006 21:14:23 невольный смешок... мысли про себя, она это серьезно? Странная барышня, наверное землятрисение на нее действует удручающе, вот и хочет поговорить на возвышенные темы. ладно давай пофилосовствуем... Девушке вслух. Понятие службы очнь относительно. Работа тоже в некотором роде служба. А раз я работаю, значит отношусь нормально к этому. Уточните, пожалуйста, вопрос, какое именно служение? Автор: ady 05 Mar 2006 21:56:03 - служение. признание себя слугой при господине. блюдение интересов своего господина. подчинение его правилам. смирение. - отвечала она - понятное дело в обмен на свою выгоду. - Автор: Inkvizitor 06 Mar 2006 04:39:33 Девушке. Менять свою свободу на свою выгоду? Так разве свобода не выгодней? По мне гораздо лучше быть независимым, чем навсегда подчиненным... хотя если на время... и какая будет выгода... Автор: ady 06 Mar 2006 09:07:00 в этот раз, слушая тебя девушка саркастически улыбалась. - выгода в силах и возможностях недоступных большенству людей. не знаю на всегда или на время будет твоя служба. это зависит как от тебя так и от стечения обстоятельств. но этого этапа не миновать и он может быть весьма долгим. или не долгим. - после этого переведет взгляд на тебя. Автор: Inkvizitor 06 Mar 2006 15:40:27 вопрос мастеру: а на каком языке мы говорим с ней? ее эмоции. Девушке. Теперь осталось понять, что я теряю... и кто предлагает мне ему служить. и что хочет взамен. Автор: ady 06 Mar 2006 19:19:08 \\она говорит на английском. ты понимаешь ее вез проблем. ее эмоции такие же как раньше. она весьма отстраненна. ей не привычна и не комфортна эта ситуация.\\ - служить тебе предлагаю я. будешь служить либо мне, либо другому слуге моего владыки. теряешь ты некоторые взможности которые у тебя могли когда-нибудь появиться. а могли и не появиться. теряешь привычный мир с его правилами. это точно поменяется. требуется честность, исполнительность и преданность своему владыке. - отвечала девушка спокойно глядя на тебя. - в обмен ты станешь больше чем человек. приобретешь новые способности. узнаешь много нового. побываешь в далеких краях. ну еще много чего. - Автор: Inkvizitor 06 Mar 2006 20:51:50 про себя: интересный способ познакомиться. Девушке. А что будет входить в мои обязаности как твоего слуги? и если у тебя сверхвозможности, зачем тебе я? Автор: ady 06 Mar 2006 21:10:05 - в твои обязанности будет входить выполнение поручений. любых. мне ты не особо нужен. это в большей степени пожелание моего владыки. ему ты нужен, что бы мы, как организация становились силнее, а не кто-то еще. это что-то вроде политических интересов. - Автор: Inkvizitor 07 Mar 2006 00:04:16 Девушке. Кто ты? что за организация? Кто твой Владыка? Кому ты служишь? а если эти поручения противоречат мои принципам жизни? а чем я твоему владыке интересен? пока все что Вы говорили крайне необычно и непоятно... Типа продай Душу и получешь покровителя и Силу? Автор: ady 07 Mar 2006 00:17:28 - меня можешь звать леди Таша. давно я была человеком вроде тебя. я служу владыке Шодо. он мой учитель и покровитель. наша организация это те, кто верен владыке и живущие у него. я уже сказала, что если ты присоединишся к нам это может нас усилить. кода-нибудь. только этим ты сейчас и интересен. такой потенциал редкость. душу у тебя проще отнять чем купить. процедура одна и та же. покровителей и силу ты и правда получишь, если примешь мое предложение, но в обмен на верность и службу. и возможно смирение. - Автор: Inkvizitor 07 Mar 2006 00:30:27 про себя: быстро ж она перешла на "ты"... Леди Таше. Чем дальше тем интересней... а что за потанциал? Вы не ответили должен ли выполнять поручение если оно противоречет каким-то моим жизниным моралям? И какое Ваше предложение? Вы пока его не озвучили? что вы предлагаете? контракт? Автор: ady 07 Mar 2006 09:47:23 - потенциал, стать больше чем принято считать человеком. - ответила она спокойно - невыполнение поручения, как правило, наказывается. а решать, как поступить тебе. предложение состоит в том, что ты станешь одним из нас. это не контракт. - Автор: Inkvizitor 07 Mar 2006 13:31:03 Леди Таше. И обратной дороги не будет? после того как я стану одним из вас. А вы это кто? Землятрисение, это вы сделали? Автор: ady 07 Mar 2006 14:05:15 - обратной дороги не будет. время необратимо. в свое прошлое не вернуться никогда. - ответила Таша - землятрясение произошло само по себе. мы только воспользовались удачным моментом. на вопрос, кто мы, я не вижу смысла отвечать. или конкретизируй вопрос или довольствуйся общими словами. мы ученики и последователи владыки Шодо. подобных нам называли демонами, ангелами, богами, нибелунгами, джинами и другими имненами. - Автор: Inkvizitor 07 Mar 2006 15:48:13 Леди Таше. А я могу взять своих друзей или близких? Автор: ady 07 Mar 2006 16:22:40 - сможешь, когда станешь достаточно силен. или оговорившись с кем то из сильных. - Автор: Inkvizitor 07 Mar 2006 18:13:12 Леди Таше. В таком случае, я согласен. Вы являетесь достаточно сильной? я хочу быть уверен что с моими любими ничего не случиться пока я не смогу их взять к себе... Автор: ady 07 Mar 2006 22:53:38 - я достаточно сильна. о близких у тебя еще будет время позаботиться. их жизнь без твоего участия вряд ли изменится. - ответила она - для путешествия к нам, тебе нужна кровоточащая рана. можно совсем маленькую. - Автор: Inkvizitor 09 Mar 2006 12:11:22 открыл аптечку, достал спирт. взял походный нож (если в аптечкек есть скальпель, возьму его). протер нож. сделал не большой надрез у основания ладони, так чтоб кровь шла не сильно и ранька не мешала пользоваться рукой. Леди Таше. Подойдет? Автор: ady 09 Mar 2006 12:27:52 - вполне - ответит она возьмет твою раненую руку и надрезав себе ногтем палец приложет его к твоему порезу. несколько секунд ничего не происходит, потом резко потеряешь сознание. очнешься стоя на каменном полу поддерживаемый Ташей. вокруг светлая зала с колоннами из серого с зелеными и золотыми прожилками камня. теплый солнечный свет проникает через стрельчатые окна в вышине. с одной из сторон виднеются высокие двери. с другой стононы опускаясь корнями в круглый водоем, ростет лиственое дерево. на дереве сидят птицы. в другие стороны колоны и дымка. недалеко (метрах в 15) стоит высокий атлетического вида брюнет. за его спиной крылья с перьями перламутрово-стального цвета, руки как вырезаны из кости, на ладонях черный узор, торс и живот покрыты узором, глаза дымкой перламутрово светятся. одет в широкие шелковые штаны с поясом и кожанные макасины. рядом с ним стоит Худощавый парень, с бледноватой кожей. Взгляд у него хитрый, т.е. лисьего типажа. Лицо с правильными чертами, очень молодо выглядит, скорее юноша. Костюм тройка в очень темно-фиолетовом тоне, красный платок в переднем кармане, немного помятый галстук, касательно волос, то там что-то типажа горшок или карэ черного цвета с отблеском фиолетового и синего цвета, карие глаза. Сейчас по лбу стекает струйка крови. Леди Таша кивнет крылатому. тот подмигнет ей с улыбкой. она чуть кокетливо, чуть брезгливо скривит рот. Автор: Inkvizitor 09 Mar 2006 12:35:26 Шепотом Леди Таше. а этого что с кровью на лбу тоже призвали? А что это заместо? Кто это //казывая на Крылатого//? Ангел? а теперь я служу тебе? Автор: ady 09 Mar 2006 12:44:16 - этого тоже пригласили. это прихожая. приходя внаш мир приходится проходить через это место. большой и с крыльями Лорд Кардаш. он не ангел... хотя какая разница - ответила леди Таша, отпуская твю руку. - ты мне пока не служешь. тебе предстоит выбрать учителя и служить ты будешь ему. если он тебя возьмет. если ты захочешь учиться у меня или служить мне, тогда я стану твоей мастером. - Автор: Inkvizitor 09 Mar 2006 12:52:20 Леди Таше. А ты этого хочешь? Меня учить? Автор: ady 09 Mar 2006 21:57:33 - смотря чему. я могу тебя научить не всему. сперва подумай чему, ты хочешь учиться. при этом не забывай, что поначалу ты будешь слаб. начинать придется с малого и выбирать надо с умом. - ответила она - возможных путей развития множество, но все они базируются на использовании энергии. приобретая новые возможности, ты будешь меняться. нельзя приобрести силу и остаться неизменным. посмотри на лорда Кардаша. - она кивнет накрылатого - все внешнии отличия от человека это признаки и инструменты сил. я тоже не пхожа на человека, но мои изменения скрыты. - парень в кастюме что-то суетливо говорил лорду Кардашу. лорд Кардаш подозвал пеструю райскую птичку с дерева и что-то рассказал про нее брюнету в кастюме. тот что-то коротко ответил взял птицу, сказал ей что-то и отпустил. та полетела к большим дверям. парень пошел следом. Автор: Inkvizitor 11 Mar 2006 00:07:52 Леди Таше. Чему я хочу учиьтся? хм.. ну, да конечно. итак... Я хочу развивать в себе способности эмпата. Воспринимать эмоции, чувства и мысли окружающих, если можно гипнотизировать. Хочу уметь манипулировать этим. Работать с нервной системой мозгом. Работать с одним двумя людьми. нна растоянии 10 и меньше метров. а как понятькакие будут измения? А если я решу поменять направление своей дейтельности? Что тогда? Автор: ady 11 Mar 2006 02:17:37 - изменения волне предсказуеемы и вариативны. их можно запланировать основываясь на некоторых закономерностях. - ответит леди Таша - если решишь поменяться, то все зависит от того как далеко ты зайдешь по предыдущему пути. если для новообретения придется от чего-то отказываться, то удаление будет весьма травмотично. - Автор: Inkvizitor 11 Mar 2006 11:48:38 Леди Таше. А отвод глаз я могу практиковать? когда я приступлю к обучению и служению? Когда я смогу вернуться к своим? Автор: ady 12 Mar 2006 00:21:21 - можешь практиковать. - ответила леди Таша - к обучению приступишь когда договоришься с мастером. а к своим ты вернешься быстрее, чем оставаясь под завалом. - Автор: Inkvizitor 12 Mar 2006 11:30:37 Леди Таше. И с кем надо договориться? Кто тот мастер, которй будет меня учить и которуму я видемо буду служить? Чего мы сейчас ждем? Автор: ady 12 Mar 2006 12:47:51 - мастера можешь выбирать ты. нас тут много. тонкотями человеческих переживаний наиболее интересуется, леди Валенсия. я и леди Лада так же компетентны в этомвопросе, но это не наше основное занятие. лорд Биридан и лорд Тон-тон так же могут провести соответствующие изменения. но Тон-тон скорее всего откажется. - ответит леди Таша. на последней фразе, подошедший согласно покивает. кивнув на него леди Таша продолжит. - вот лорд Кардаш мог бы взять тебя на обучение, - лорд Кардаш удивленно вскинет бровь. - но боюсь он не возьмется изменять тебя подобным образом. - лорд Кардаш покивает. - а ждем тут, мы пока у тебя закончатся первые вопросы и ты решишь двигаться дальше. - - ты сейчас назад, или тут задержишься? - спросил лорд Кардаш у леди Таши воспользовавшись паузой. она глянула на него, и вернула взгляд, ожидая ответа. Автор: Inkvizitor 12 Mar 2006 14:41:51 Леди Таше. Ну.. давайте считать, что первые вопросы закончились. Те, которые возникнуть походу, думаю мне на них ответит мой наставник... или я неправ? Может есть некоторая информация которой должен обладать каждый ученик? Так сказать основа? А разве учительне заинтересован в взятии новых учеников? зачем договариваться? а где найти леди Ладу? и леди Валенсию? Автор: ady 12 Mar 2006 18:25:49 - то что тебе необходимо знать, дело твоего учителя. не все мастера заинтересованы в учениках. гораздо больше они заинтересованы в слугах. да и то не каждый им подойдет. договариваться надо, что бы оба были довольны. - ответила леди Таша, после чего подманила птичку с дерева. прилетела зеленинькая с фиолетовым калибри. - это твой проводник. говори ему куда тебе надо идти и следуй за ним. - Автор: Inkvizitor 12 Mar 2006 23:11:53 Леди Таше. Спасибо, Леди Таша. Очень Вам признателен за потраченные силы и время на меня. Надеюсь вскоре еще раз с Вами пообщаться. Уважаемые... (легкий поклон в сторону остальных собеседников). Птичке-проводнику. Отведи меня, пожалуйста, к леди Валенсии. Автор: ady 13 Mar 2006 21:00:53 парень уже скрылся. птичка полетит к большой двери и повиснет перел нею. подозреваю что пойдешь за нею? уходя услышишь часть беседы леди Таши и лорда Кардаша. - так ты тут задержишся или сразу обратно? - спросит лорд Кардаш. - не знаю как у тебя, а у меня полно дел, и эта ваша авантюра меня порядком напрягла. ниужели вы вдвоем не могли управиться? - ответит леди Таша. - ну прости. я подумал, что тебе они не смогут отказать. - ответил он и помолчав продолжил - я думаю, прежде чем вернуться, к Биридану заглянуть. тебе ничего не надо? - Автор: Inkvizitor 13 Mar 2006 22:41:59 угу, пойду за ней Автор: ady 13 Mar 2006 23:59:20 дверь выходит в восьмиугольную, двухуровневую, белокаменную залу. белый мрамор отделан золотом. по колоннам подпираюшим балкон с балюстрадой вьется плющ. к балюстраде (метров на 6) поднимаются четыре лестницы. из залы есть четыре выхода на первом уровне. в один из них ты вошел. на верху так же естьдвери. их плохо видно. через окна в высоком потолке проникает теплый свет. птичка пролетела на второй уровень и села на перила лестници ожидая. когда поднялся наверх, увидел, что там действительно есть двери. птица подлетит к одной из них и сядет на ручку... Автор: Inkvizitor 14 Mar 2006 01:09:35 одной рукой возьму за ручку, другой толкну, но так что б дверь не отерылась если она не заперта (я ей не дам открыться). попробую почуять что за дверью. Обращусь к птичке - проводнику. Леди там? Автор: ady 14 Mar 2006 21:28:43 дверь не заперта. там что-то есть но что не понятно. птичка не отвечает. Автор: Inkvizitor 15 Mar 2006 01:01:28 Аккуратно постучал в дверь. Автор: ady 15 Mar 2006 01:26:20 - заходите - послышится приятный женский голос. Автор: Inkvizitor 15 Mar 2006 01:50:50 Осмотрев, привел себя впорядок. Вошел. Здравствуйте. Автор: ady 15 Mar 2006 02:09:33 вошел во внутренний дворик какого то дома. белые стены. цветник. деревянные лестница на второй этаж, стропила, навес. лестница ведет набалкон второго этажа. на первом этаже окон нет. перед цветником стоит столик с белой скатертью и ажурными кованными ножками, скамейка из деревянных досок на кованной основе и пара деревянных стульев. пол мощеный. по лестнице сейчас спускается высокая брюнетка с голубыми глазами и черными рожками. Кожа светлая. Черты лица, четкие. Узкий нос, острый подборобок, тонкие брови, длинные ресницы, красные губы. Волосы прямые, длинные, густые. Фигура стройная, изящная. Длинные черные ногти. одета в длинную, свободную, легкую юбку цвета морских волн и небесно голубую блузку. на ногах темно синие туфли. - проходите, присаживайтесь. - скажет она показывая рукой на стулья и скамейку. Автор: Inkvizitor 15 Mar 2006 07:25:59 Девушке с рожками. Благодарю, Вас. Если н ошибаюсь леди Валенсия? легкий поклон в ее сторону, пошел, сел. Автор: ady 15 Mar 2006 09:33:59 - да - скажет она, подойдет и сядет на стул. - а вы кто? - Автор: Inkvizitor 15 Mar 2006 10:30:23 а куда подевалась птичка? какие ощущения от леди? Леди Валенсии. Очень приятно. Меня зовут Денис. Я пришел посит Вас стать моим учителем. Меня к Вам направила Леди Таши. Честно говоря я не совсем понимаю как называть это измерение, меня видемо привели из Верхнего мира. Леди Таши сказала, что у меня есть потанциал... Автор: ady 15 Mar 2006 23:41:30 пртичка села рядом с тобой. ощущения от нее, отстраненное любопытство или научный интерес. наверно профессиональный. - и чему ты хочешь научиться? - скажет леди Валенсия садясь на стул напротив тебя, так, что бы между вами небыло стола. Автор: Inkvizitor 17 Mar 2006 07:14:30 леди Валенсии Я хочу развивать в себе способности эмпата. Воспринимать эмоции, чувства и мысли окружающих, если можно гипнотизировать и отводит взгляд. Хочу уметь манипулировать этим. Работать с нервной системой мозгом. Работать с одним двумя людьми, на растоянии 10 и меньше метров. Вы будите меня учить? Автор: ady 17 Mar 2006 13:22:54 - на что ты готв ради этого учения? - ответит она. Автор: Inkvizitor 17 Mar 2006 20:27:08 леди Валенсии Я готов Вам служить Верой и Правдой. Выполнятть ваши задания и поручения... Автор: ady 18 Mar 2006 10:02:13 - я готова тебя обучать. расширение сенсорики не сложно сделать, только привыкать тебе надо будет некоторое время. про отводить взгляд, тебя интересует обособленная способность или включенная в комплекс с другими? гипноз не требует сверхчеловеческих способностей. этой технике я могу тебя просто обучить. наверно ты имел в виду внушение, как способность? все эти способности ты хочешь иметь одним комплексом как я понимаю? можно на каждую способность давать узкоспецифическое изменение. ты предпологаешь использовать физический носитель? можно и без него обойтись. - сказала леди Валенсия - от тебя потребуется выполнять мои поручения. потребуется добыча и доставка из яви ресурсов. это может быть связано с разной формы убийством людей. - Автор: Inkvizitor 18 Mar 2006 16:31:09 леди Валенсии А в чем разница между обособленной способностьбю и включением ее в комплекс? Поясните пожалуйста, что значит узкоспецифическое изменение? Явь - это откуда меня привела Леди Таша? А обязательно убийство? то есть Вам нужны их органы (или части тела) или они будут мешать что-то добыть? Автор: ady 18 Mar 2006 22:25:28 - разница между обосбленной способностью и включенной комплекс в том, как тебе удобнее работать. если ты предпочитаешь внушать мысль а потом тем же каналом возбудить нервную систему, это комплексный вариант. а если ты хочешь иметь один канал для нервной системы, один для внушения и переключаться между ними это обособленный вариант. в некоторых вариантах обосоленность необходима, но предложенный тобой вполне можно сделать единым комплексом. обособленные способности поэфективнее, а комплексные удобнее развивать и проще развить до автоматизма. для обретения способностей тебе придется измениться. - ответит леди Валенсия - да ты из яви. эти места обычно называют нижние миры, но названий много. убийств тяжело избежать. иногда нужна кровь, иногда тело, иногда душа. часто люди и подобные нам оказываются нашими врагами защищая себя и то, что нам нужно или стремясь уничтожить нас по своим мотивам. бывает иногда что человек просто мешает. выбор, как поступить, всегда остается за исполнителем, но иногда это неизбежно. - Автор: Inkvizitor 19 Mar 2006 11:52:37 Денис Леди Валенсии а если выбирать комплекс возможностей изменений на теле будет меньше? ___________________ Леди Валенсия - да. поменьше. - __________________ Денис Леди Валенсии а после комплекса можно будет какие-то возможности отдельно... как бы это сказать... проапдейтить? усовершенствовать? _________________ Леди Валенсия - можно. хотя удобнее развивать весь комплекс. - ___________________ Денис Леди Валенсии А что будет если я не выполню поручение? а кто нам будет противостоять? _____________________ Леди Валенсия - если ты не выполнишь поручение, ты будешь наказан. наказание будет зависить от важности, сложности поручения и причин не выполнения. - ответит леди Валенсия все так же спокойно. а кто будет противостаять в каждом конкретном случае я не знаю. кстати, учти, у всех нам подобных повышенная сопротивляемость к прямым воздействиям. - _____________________ Денис Леди Валенсии А у меня тоже появиться это сопративляемость? ___________________ Леди Валенсия - скорее усилится. - ___________________ Леди Валенсия - кроме того есть искуственные защиты - __________________ Денис про себя (на случай чтения - мыслей мастеру) что не может не радовать ____________________ Денис Леди Валенсии у меня в яви остались любимая и друзья, как часто я смогу их видеть? и смогу ли заботиться о них? ________________ Леди Валенсия - у тебя будет достаочно свободный график и личное время, которым ты сможешь распоряжаться по своему усмотрению. естественно так, что бы это не вредило нам. иногда возможно будет требоваться твое срочное и безотлучное присутствие или аврал работы. он это не будет постояно. - _________________ Денис про себя (на случай чтения - мыслей мастеру) интересное а зарплату мне прлатить будут?=) _____________ Денис Леди Валенсии а как будет происходить обучение? ____________________ Леди Валенсия - сперва ты подвергнешся операции изменения. это очень больно. потом потренируешься в использовании. материал я тебе предоставлю. потом будет небольшое мероприятие, где ты познакомишся с колегами. потом или задержишся здесь для получения дополнительных знаний, либо отправишся в явь осваиваться. - ________________ Денис про себя (на случай чтения - мыслей мастеру) садомаза... ______________ Денис Леди Валенсии А я могу отказать от ученичества? ______________________ Леди Валенсия - можешь. пока ничего не изменилось. - _______________________ Мастер непосебе стало... ___________________ Денис про себя (на случай чтения - мыслей мастеру) так в шутку в сторону ____________________ опиши чувства... __________________ Мастер чувство не посебе. что-то беспокоит. как трактовать, сам решай. связано с беседой... гнев, опастность? резко произошло, или чувство осталось? ____________ Мастер гнева нет. непосредственной опасности тоже. чувство возникло. пока диалог не продолжается... молчишь? ___________ Мысли Денис: размышляю на тему того, а что будет если уйду... ___________________ Денис Леди Валенсии а я состарюсь? то есть время для меня будет также течь или нет? ________________ Леди Валенсия - если не ухаживать за телом, оно дряхлеет. если не ухаживать за душей, дряхлеет душа. нам доступны средства преодаления старости. не все ими пользуются. - Чувства Дениса: чувство оопастности осталось? давления? ___________________ Леди Валенсия - время внизу иное. более относительное. - __________________ Мастер она все говорит очень спокойно. буднично. мягко. чувство опасности уменьшилось, но осталось. давления нет. поведение птички? какое? Мастер сидит спокойно. как раньше. а вообще здесь птицы поют? животные есть? Мастер тут, во дворике, только насекомые. бабочки и жуки. Мастер все в пределах клумбы... от нее подальше? Мастер ты от нее подальше или насекомые? насекомые от нее подальше или им пофиг? Мастер им пофиг. судя по поведению... _______________________ Чувство Дениса: чувство опастности осталось? __________________ Денис Леди Валенсии а у Вас много учеников? ___________________ Леди Валенсия - нет. пока трое. - __________________ Мастер чувство остается. ____________________ Денис Леди Валенсии а Вам выгодно брать еще одного? Денис обратил внимание, что порез, который он сделал для перехода из яви сюда, изчез. ___________________ Денис Леди Валенсии а я Вам подхожу? у Вас ведь есть критерии выбора ученика? Вам интересно что-нибудь узнать о мне? ___________________ Леди Валенсия - я готова обучать тебя. вот дальнейшие наши отношения, меня больше интересуют. - _____________________ Денис Леди Валенсии а с чем связанно, что Вы перешли на "ты"? мне отсюда назад дороги нет? ____________________ Леди Валенсия - с тем что ты один. а поддерживать непривычную и двусмысленную форму речи мне не удобно. - ответила леди Валенсия не меняя тона. - если ты решишь уйти, ты можешь стать врагом. мы не заинтересованы в усилении наших врагов. если за тебя пручится кто либо, то ситуация поменяется. - ______________________ Денис Леди Валенсии как мило то есть я для Вас расходный матерьял? _____________________ Денис Леди Валенсии либо нам либо никому? ______________________ Леди Валенсия - сейчас ты гость. я не дорожу твоей свободой, жизнью. ты можешь стать моим учеником и я буду как-то заботиться о тебе. ты можешь не стать моим ученикрм и некогорое время останешься гостем. потом станешь добычей. либо трофеем либо жертвой. а тебя что-то удивляет? - _________________________ мастер пропиши мысли и чувства. тревога не усиливалась... ____________________ Чувства и мысли Дениса тревога, сомнение, осознание, что пешка в какой-то игре... размышление на тему какого я согласился, неприятно такое отношение к себе. __________________ мастер отвечаешь что? ________________ Денис, улыбаясь, Леди Валенсии.страха нет фактически у меня нет выбора? _________________ Леди Валенсия - выбор есть всегда. ты можешь мне не верить. ты можешь предпочеть гордость. выбора много. - ______________________ Денис,улыбаясь, Леди Валенсии но отношение от этого ко мне измениться? ___________________ Леди Валенсия - от твоего выбора? да изменится. - ответит она и чуть наклонится к тебе. - скажи. а ты предпочел, что бы мы дождались пока у тебя случится беда и выдавали себя за твоих друзей спасителей? - затем сядет как прежде. ____________________ Денис Леди Валенсии сюдя по всему Вы описываете альтернативную методику привлечения людей? __________________ Леди Валенсия - да. методик много. мне не интересно играть с теми с кем я работаю. если ты решишь быть моим учеником придется с этим смириться. - __________________ Денис Леди Валенсии Кому? Вам? ___________________ Мастер эмоции пиши... Денис в этот момент испытывает: любопытство... сомнение... небольшой азарт... растеряность выбор... _____________________ Денис Леди Валенсия - смириться придется тебе. я как ни крути в этой ситуации доминирую. пока я не вижу проблем в тм что бы тебя учить, кроме сомнений в твоей надежности. - ____________________ Денис Леди Валенсии а что давал повод во мне сомневаться? ____________________ Денис Леди Валенсии или нежелеие быть марионеткой это уже повод? ____________________ Леди Валенсиия - да. ты акцентируешь внимание на ограничениях а не на перспективх и можешь из гордыни или протеста подвести меня. я не хочу механически тебя контролировать. рабы мне не нужны. - _____________________ Денис Леди Валенсии я представляю себе перспективы из разговора с Леди Ташей. меня интересует перспектива работы с Вами?, Ваше отношение ко мне... не хочу быть просто пушечным мясом пока не достигну чего-то существенного _____________________ Леди Валенсия - кроме того, ты уже думал отказаться. - _____________________ Денис Леди Валенсии я испугался Автор: ady 19 Mar 2006 12:08:24 - тогда говори, что тебя пугает. сравни возвможную опасность с возможными перспетивами. спрашиай. я тебя не тороплю. - все так же спокойно ответила леди Валнсия. - мои отношеня с тобой, по началу, будут преимущественно деловыми. дальше не знаю. я зинтересована в ответственных, исполнительных, сообразительных, взрослых подопечных без лишних душевнх терзаний в работе. или тех, кто меня очаровал. ты к последним не относишся. - Автор: Inkvizitor 19 Mar 2006 13:07:29 про себя (на случай чтения мыслей) да и не стремился, у меня девушка есть... а это новая работа. Леди Валенсии А что Вы называете взрослостью? меня напрягло Ваше ко мне, как я его в какой-то момент понял. Но теперь когда Вы озвучили его в слух я принял решение. Я прошу взять меня в Ученики. еще раз обговорим чему я прошу меня научить? Автор: ady 19 Mar 2006 13:24:15 - говори. - \пропиши эмоции... Автор: Inkvizitor 19 Mar 2006 18:00:05 Эмоции: спокойствие, уверенность, немного страха, некоторая удолетворенность, небольшая радость, решимость. леди Валенсии Я хочу развивать в себе способности эмпата. Воспринимать эмоции, чувства и мысли окружающих, если можно гипнотизировать и отводит взгляд, не техникой, а внушением. Хочу уметь манипулировать этим. Работать с нервной системой, мозгом. Работать с одним двумя людьми. Развивать жэто в комплексе. А Возможен телекинез? то есть управление предметами и счытывание информации с предмета? Автор: ady 19 Mar 2006 23:23:51 - премещение предмета возможно. это отдельное изменение. если тебе его делать в добавок к названому, то будет слабенько совсем. - ответит она - считывать информацию с предмета это одна из специфических функций экстрасенсорики. мощность тут не очень важна, но для качественной работы, так же лучше отделить. и я бы не рекомендовала ее сейчас ставить. итак на нервную систему большая нагрузка будет. - Автор: Inkvizitor 20 Mar 2006 01:04:44 Леди Валенсии Послушаю совет опытных. Итак решино? Приступим? Автор: ady 20 Mar 2006 19:52:53 - прежде чем начать, хочу тебя предупредить, что все изменения происходят через боль. и уточнить вопрос про внешний вид. тебе безразлично какие с тобой произойдут изменения? или ты имеешь некоторые предпочтения? вся работа будет происходить в области головы. наружние изменения будут. стилизовать их можно под разное. рога, волосы, усики, нимб, пламя, кристалы, ороговелости, кости и прочее, и прочее. и все же нужен ли тебе телекинез, какой и куда. - Автор: Inkvizitor 20 Mar 2006 23:15:40 Леди Валенсии А я не помру от боли? А глаза можно поменять? На кошачии, но чтоб видеть в цвете? Клыки? Цвет волос или их структуру? а что значит пламя? Желательно без рогов... на шее кожу более плотную, орговелую можно сделать... Хотелось б иметь возможность силой мысли двигать предметы и\или считывать с них какую-нибудь инфу? как амфибия, любител тухлых яйц, из фильма Хеллбой... Автор: ady 20 Mar 2006 23:22:22 - боль ты переживеш. ты хочеш все сразу переделать? про считывание я уже говорила. телекинез ты при прочей нагрузке потянеш килограм на 10. - Автор: Inkvizitor 20 Mar 2006 23:32:59 Леди Валенсии Ну значить считывание потом добавим. 10 кг меня устроит. нет я не хочу сразу все я спрашивал что из этого возможно. первое хотелось б клики, глаза волосы Автор: ady 21 Mar 2006 00:07:16 - клыки не удобны в использовании. глаза и волосы можно. но их придется береч. а телекинез тебе куда? - Автор: Inkvizitor 21 Mar 2006 06:13:20 Леди Валенсии что Вы имеете в виду, куда телекинез? повторюсь, а что значит пламя и как меняются волосы? глаза по любому нужно беречь или тот что-то спец появится? типа нельзя стричься и мыться? Автор: ady 21 Mar 2006 09:55:27 - телекинез пойдет отдельным изменением. это изменение можно разместить в разных местах тела. мыться можно, если хочется, а обрезать волосы, если под них замаскировано изменение, значит ослаблять себя и лишать сил. пламя, ознчает пламя. состояние вещества. его можно часто видеть если что нибудь зажигать. костер, свечку, печь. в яви это раньше было частое зрелище. - Автор: Inkvizitor 21 Mar 2006 15:13:10 Леди Валенсии добавляем тогда пламя, меняем глаза... а что Вы подрузумевали под костями? Автор: ady 21 Mar 2006 16:17:42 - определись и скажи чего хочешь. или смирись, что не понимаешь и доверься мне. - ответит леди Валенсия. - не наводи меня на мысль, что принял меня за лавочницу. - Автор: Inkvizitor 21 Mar 2006 16:31:26 Леди Валенсии Меняем глаза, добавляем пламя. телекинез ставим на руки, изменяем кожу - добавим ороговелости... чтоб была более грубая как у денозавра на места от кисти до локтя с плавными переходом, чтоб нормально кистью работать и рука скибалась в локте без проблем, далее на Ваше усмотрение... крайне не хотелось б иметь рога в любом их проявлении. Автор: ady 21 Mar 2006 16:34:20 - пошли. - скажет леди валенсия и встав направится по лестнице вверх. Автор: Inkvizitor 21 Mar 2006 17:03:52 Встану вслед за ней, пойду на некотором растоянии. а что делает птичка? ощущения от дома, от Леди какие? Автор: ady 21 Mar 2006 17:13:51 от леди, ощущения некоторого раздражения на тебя. дом ухоженый акуратный уютный. чуть слышно скрепят половицы, теплые сквозняки, запахи сухого дерева, трав, фруктов, цветов, выпечки... пройдете через комнату, видимо гостинную (ковры, большие окна, диваны, вазы столики, стулья, пианино, гитары, картины, серванты. не загромождено. обставлено легко и уютно.) потом пройдете коридор и выйдете в комнату, половина которой (1 стена полностью и две стены частично), окно. за окном виднеются деревья. посредине комнаты стоит овальный каменный стол, ярко белого цвета. у одной стены шкаф у другой вешалка для одежды. - раздевайся до пояса и ложись. - Автор: Inkvizitor 21 Mar 2006 17:26:58 сделал. Автор: ady 21 Mar 2006 17:46:02 почувствуеш как тебя прижало. не пошевелиться - есть еще пожелания? пока операция не началась. цвет глаз, пламени, роговелостей? еще что-то...- спросит леди Валенсия Автор: Inkvizitor 21 Mar 2006 18:35:39 Леди Валенсии Зеленные кошачьи глаза, красное пламя, роговелости пластинчатые, а попросить... можно палочку зажать в зубы? Автор: ady 21 Mar 2006 19:17:23 - не поможет, но пожалуйста. - даст тебе палочку толщеной в палец - не стесняйся кричать. - отошла к шкафу. достала какие-то баночки, и ящечки. достала большой черный шар и поставила еог около стола. возникло изображение тебя. увеличилось в раене головы. отдельно появился изображение мозга. отдельно кровообращения, отдельно кровеносной системы еще какое-то изоражение. потом из шара потянется то-ли язык, то-ли щупальце, то-ли поток. станет больно. сперва терпимо, потом боль будет усиливаться. боль адская. приводит в животное сстояние, до отключения мыслей. но сознани на потеряеш. когда леди займется руками, боль ослабнет, но е сильно. потом все закончится. ненадолго отключишься. придеш в себя лежа на столе. сабость сильная. леди Валенсии в комнате нету, но птичка сидит рядом. Автор: Inkvizitor 21 Mar 2006 22:28:44 старался не кричать и сжимал палочку во рту, я ее не перегрыз? чтож время удивляться. Я вижу нормально? фокусирую зрение ближе, дальше, лева,права и тд... ощупаю руки, что получилось... откинусь в кровати глубоко вздохну и выдохну. произведу осмотр всего тела. я в одежде? в комнате еда, питье, зеркало есть? Автор: ady 21 Mar 2006 22:44:02 палочку не пергрыз. выронил. видиш нормально. на руках что-то типа широких браслетов и тыльная сторона ладони покрыты орогоелостью двигаются похое на кожу крокодила нормально. одежда как ложился. зеркала нет. еды и питья нету. что видиш, все нормально про руки уже написал... Автор: Inkvizitor 22 Mar 2006 05:46:02 что за бослеты? одеяло? плед? остальная одежда? разденусь, попробую поспать и отдохнуть.. Автор: ady 22 Mar 2006 08:07:13 ты в той же комнате, где была операция. на том же столе. ни одел ни пледов нет. ороговелости на руках охватывают запястие на подобии браслетов. остальная одежда там, где ты ее оставил. спать жестковато, а в остальном нормально. тепло. Автор: Inkvizitor 22 Mar 2006 10:44:02 если одежда не в крови то оденусь и немного подремлю. если получится. потом осматрюсь в комнате получше ничего трогать не буду. ороговелости твердые на них можно удар ножа принять? после обращусь к птичке-проводнику Отведи меня, пожалуйста, туда, где можно перекусить, помыться и посмотреть в зеркало, а потом к леди Валенсии... Автор: ady 22 Mar 2006 23:41:58 оденешся. подремлеш. в комнате вешалка, шкаф (закрытый). белый, каменный, овальный стол. окна без подоконников. серо-каричневый, полированый, дощатый пол и потолок. на полу несколько половиков. коричневая дверь с бронзовой ручкой и щеколдой. выгоревшие обои с узором из танцующих людей. ороговелости твердые. могут принять удар ножа, но не под всеми углами и не всякого ножа. птичка взлетит и повиснет перед дверью. Автор: Inkvizitor 23 Mar 2006 00:06:03 ок. иду за ней, внадежде что-нибудь перекусить помыться и посмотреться в зеркало... просьбу к птичке озвучивал раньше... Автор: ady 23 Mar 2006 12:36:38 \\предполагаю, что двери открывал. птичка на это не способна.\\ пройдете по коридору мимо закрытых дверей. поднимитесь по лестнице и снва по коридорам. птичка остановится перед дверью. внутри мансардная комната (10х6) с тремя люкарнами по широкой стороне (напротив двери). в боковой стене дверь. между люкарнами на потолке закреплены жалюзи из лозы или паьмы (по 6 ролонов). при желании комнату можно разделить на 3 части. есть большая кровать с одеялами и подушками, платяной шкаф с яшиками и зеркало на стене, толстые свечи. есть большой письменный стол с ящиками и зелным сукном, подсвечники со свечами, стул, ведро для бумаг, книжный шкаф (полки) без книг. есть небольшой камин в стене, кресла, игральный столик, канделбры со свечами, столик у окна с едой (булочки, хлеб, фрукты, колбаски, сыр, соки, молоко, и т. п.), сервант с бутылочками, графинами и посудой. Автор: Inkvizitor 23 Mar 2006 16:13:48 осматриваю комнату на предмет признаков принадлежности, то ест ькто там живет. в ведре для бумаг бумага есть? почитаю... перекушу парой булочек, выпью немного воды. и подойду к зеркалу... Автор: ady 23 Mar 2006 18:48:24 сдедов нет. есть чуть-чуть пыли. бумаг нет птица сядет на стол с едой. Автор: Inkvizitor 24 Mar 2006 08:36:01 она хочет есть? поробую это почуять через эмпатию... разломаю булку поделюсь с ней если надо сделаю крошки, налью в блюдце немного воды чтоб она могла запить... Автор: ady 24 Mar 2006 10:37:51 птицу не чувствуеш. не ест. (это калибри). впрочем она вобще ведет себя не как птица. сидит практически неподвижно. Автор: Inkvizitor 24 Mar 2006 12:17:22 мое дело предложиь, ее отказаться. перекусил и подошел к зеркалу. потом пойду с птицей искать леди Валенсию... Автор: ady 24 Mar 2006 12:36:43 у ебя вместо волос на голове горит огонь и спускается сзади по шее и немного по сипне. глаза желтые с вертикальными зрачками. леди валенсии в комнате нет. Автор: Inkvizitor 24 Mar 2006 17:56:22 эээ... мило... а как мыться? (реторический вопрос) похож на Аида из известного диснеевского мультика? птичке. Отведи меня, пожалуйста, к леди Валенсии. Автор: ady 24 Mar 2006 18:04:44 птичка взлетит и подлетит к двери через которую ты вошел. когда откроеш, назад по коридору, вниз по лестнице и в зависнет перед дверью в гостинную, через которую ты уже когда-то проходил. от туда слышатся голоса. что говорят не разобрать. есть окошки, но стекла кривые, сильно искажают картинку. Автор: Inkvizitor 24 Mar 2006 18:10:35 постучусь. подожду малек и войду. Автор: ady 24 Mar 2006 22:10:57 в гостинной сидит леди Валенсия и лорд Кардаш. леди, что-то говорит лорду. на тебя бросят взгляд. лорд Кардаш ухмыльнется и подмигнет. - ...не дави на них, пока они не расслабятся и не вовлекутся. - закончит леди валенсия свою фразу. - и подумай, как их проверить. - - да я уже думал. похоже без правокации не удастся, а это не выгодно. - - тогда смирись. считай, что они нас сдают и действуй исходя из этого. и не переоценивай их. они и правда могут быть глупцами. - - нет. тогда кто-то для них думает. - - возможно. но дела ведут они. - Автор: Inkvizitor 25 Mar 2006 22:05:35 легкий поклон в сторону Лорда. Жду когда закончат разговаривать и обратят на меня внимание. Буду пробовать улавливать их настрой, впечатление, эмоции. Автор: ady 26 Mar 2006 00:09:01 они относятся друг к другу с симпатией, но говорят о делах. дискутируют. сдерживают, что-то. леди немного грустна. лорд скорее рад. - спасибо. - помолчав скажет лорд Кардаш - я обратно. ты точно не хочеш выбраться? я думаю мог бы устроить. - - не стоит. я лучше дождусь когда что-нибудь определится. а развлечений мне и тут хватает. - - как знаешь. - они встанут и тепло обнимутся. между ними идет какое-то общение. нежность, симпатия, уважение, внимание, ценность (у лорда и леди разные) по отношению друг к другу. потом лорд Кардаш выйдет, а леди Валенсия сядет в кресло. - ты, что-то хотел, Денис? - Автор: Inkvizitor 26 Mar 2006 01:44:02 Леди Валенсии Вы говорили что будете меня обучать. я хотел бы получить первые цу и уроки. А так же уточнить, где я могу помыться и буду ночевать и питаться, если мне это потребуется... Автор: ady 26 Mar 2006 11:10:17 - мыться, спать, кушать ты можеш в выделеной тебе комнате. или в другом месте, где сочтеш это возможным и правильным. - ответит леди Валенсия - ты хочеш начать учиться сейчас? с чего ты хочеш начать? - Автор: Inkvizitor 26 Mar 2006 11:35:49 Леди Валенсии. А где находиться комната, которая мне выделена? Да, я хотел б поучиться сейчас, если это возможно. для начала я хотел бы понять как обращаться с пламенем у себя на голове. как его гасить? могу ли я его переносить например на руки? а потом начать практиковаться в чтение чувств и мыслей, после попрактиковать внушение а затем телекинез. Автор: ady 26 Mar 2006 12:33:53 - к комнате тебя птица проведет. ты там уже был. с пламенем у тебя на голове не надо обращаться. перенести его никуда нельзя. погасить можно, но не стоит. через него ты чувствуеш и внушаеш. можно только усилить или осабить его, заодно усилить или ослабить соответствующие функции. - ответит леди Валенсия. встанет и направится к двери - следуй за мной. тренироваться в считывании мыслей и чувств лучше в яви. там больше и разнообразнее материал. тут многие имеют защиту. по этому практика в этой области будет не долгой. - она будет говориь на ходу идя по коридору (я пишу исходя из того, что денис идет за ней), потом зайдет в одну из комнат. комната большая, светлая, практичесуи бе мебели. на полу ковры. за окнами солнечный свет и вишневые деревья с ягодами. - про внушения, можеш тут практиковаться сколько влезет, но сохранные имеют защиту от внушения, а те на ком можно тренироваться немного упрощены, в сравнении с теми кто живет в яви. с телекинезом все просто его освоить легко. - в дверь войдут трое. суглая, невысокая женщина лет 20 в светлом платье. китаец лет 30 в сером кастюме. и высокий, широкоплечий молодой человек идейской внешности в темно-синих штанах с широким поясом и клечатой рубашке с закатаными руковами. на голове у него вместо волос иглы как у дикобраза. по всем видимым участкам кожи идет узор из стлетения черных, белых и красных нитей. поклонится леди Валенсии, кивнет Денису, выйдет. - с кого предпочитаеш начать? - спросит леди Автор: Inkvizitor 26 Mar 2006 15:10:57 Леди Валенсии С китайца. а кто такие сораненные? то есть с этими /*кивок в сторону приведенных*/ работать проще чем с людьми из яви? Автор: ady 26 Mar 2006 15:37:59 - сохраненные, это те кто после смерти не развалился, не сгинул и хоть как-то сохранился. памяти у них как правило нет, все реакции упрощены. они как-бы похожи на людей, но не полноценных. они практичеси не могут менться. их мысли, желания, чувства однобоки и просты. все что не сочетается с их остатком не держится на них долго. при этом из-за отсутствия плоти, их желания, даже когда выглядят физеологическими, на самом деле удовлетворяют совсем иные потребности. - леди Валенсия говорила спокойно, слегка лекторским тоном, но видно, что эта тема ей известна и интересна - конечно, после смерти они сохраняются в разной степени. эти двое сохранились весьма неплохо. актически они отображают аналог живого человека, хотя и не полноценно. некоторые потери для них были неизбежны. но основные физеологические функции и схемы у них представлены и они вполне пригодны для практики. работать с ними не то что бы легче. материал менее инертный, упрощенный, более однородный чем в яви, но все касательное биологической составляющей человека, в яви и считывается и правляется гораздо боле ярко. - Автор: Inkvizitor 26 Mar 2006 15:43:12 Леди Валенсии гм... ну немного понятно. так что мне делать? как заставить китайца что-то делать? Автор: ady 26 Mar 2006 15:59:46 - не спеши. начнем с начала. - ответила леди Валенсия. - сперва расслабься. найди в себе эергию. ее можно почувствовать как вес, как стремление, как поток, как тепло, как свет. кивни когда найдеш. - (некоторое время будеш искать. найдеш. форму сам придумай) Автор: Inkvizitor 26 Mar 2006 16:06:32 поток тепла. кивнул. Автор: ady 26 Mar 2006 16:14:59 - теперь перестань морочиться на себе и почувствуй что происходит с ним. - с этими словами она выведет вперед китайца. (постояв нескололько минут, начнеш его около-визуально восприниамать. тепло от него и что-то вроде полей) Автор: Inkvizitor 26 Mar 2006 18:36:52 следую совету, обстрагируюсь от себя пытаюсь понять кто он, что он, каково ему, он это я, чего он хочет то и я хочу, чего он думает то и я думаю, он это я... я это он то что я зачу он сделает .. а я хочу попрыгать на одной ножке Автор: ady 26 Mar 2006 20:41:34 (ты при этом прыгаеш на одной ножке?) - не делай лишних действий. не объединяйся с ним. тактика хорошая, но не надежная и лишняя в данном случае. он пустышка. он бездеятелен. к нему не присоединиться. этот способ хорш при работе низкими мощностями и при динамике. тут динамики нет. действуй примитивнее. у тебя уже есть механизм воздействия. дотянись своей энергией до него и воздействуй на него. попробуй вызвать боль или еще что-то простое. - Автор: Inkvizitor 26 Mar 2006 21:51:02 нет я не прыгаю. представляю его как куклу с ниточкмии и пропускаю через себя немного тепла и дергаю за ниточку отвечающую за ногу. очень сильно дергаю. по идеи ему должно быть как минимум не приятно, максимум больно... Автор: Inkvizitor 26 Mar 2006 23:42:46 Мастер во вне него только то, что он излучает. что-то вроде тепла. ниточек нету. __________________________ забрать тепло, вытянуть попробовать заморозить __________________________ Мастер забрать не получается. (можешь отщепить, но не можешь впитать.) вытянуть - та же фигня. рассееваешь заморозить не очень получается. разве что прижать. - ты не верно используеш имеющийся инструмент. действуй агресивнее. внедряйся и вмешивайся - скажет леди __________________________ попробую использоввать свое тепло. сделать его агрессивным общечь китайца __________________________ Мастер китаец начнет дергаться. почвствует боль. __________________________ прекращу __________________________ Мастер - хороше, но не оптимально. сейчас ты был в контакте. попробуй не жеч, а как-нибудь иначе. представь что он бочка или труба и транслируй туда... - __________________________ он палено, а я огонь, который его сжигает и поедает, но, поначалу, приносит тепло. то есть от + к - __________________________ Мастер - отлично. на образах работать удобно. - китаец сперва улыбнется, потом начнет подергиваться, потом упадет, будет орать и кататься по полу. __________________________ попробую его охладить __________________________ Мастер в смысле перестаеш жеч или ощущения холода? __________________________ постепенно перестану жечь и приесу холод, но не сильный __________________________ Мастер отреагирует сперва успокоится, потом начнет подмерзать. __________________________ поробую создатьему ощущения падения. он камень который падает вниз __________________________ Мастер дезориентируется. растянется на полу. - он не может представить себя камнем. - прокоментирует леди Валенсия. __________________________ он облако, которое парит в небе __________________________ Мастер прошел испуг. много растерянности.по прежнему валяется на полу. __________________________ попробую внушить ему спокойствие. он плывет по течение, как бревно. течение идет в сторону окна от меня __________________________ Мастер он останется на месте заинтересовано глядя на окно __________________________ течение несет его туда, несет к окну Леди Валенсии а почему нельзя использовать контакт? __________________________ Мастер китаец ухватится за пол. - что ты имееш в виду? - __________________________ Леди Валенсии когда обжог первый раз китайца вы сказали, что я был в контакте и посоветовали представить его трубой... __________________________ Мастер в контакте наоборот надо работать. (я исходил из того, что ты все это делаешь кантактируя...) __________________________ то есть касаясь? __________________________ Мастер да __________________________ не вопрос, по логике так и делал бы.... попробую и не касаясь повторить __________________________ Мастер я потому и не усомнился. не касаясь не получится. - без приложения своей силы воздействовать практически не возможно. тут. - Автор: Inkvizitor 26 Mar 2006 23:52:09 Сниму все эффекты с китайца. дам ему успокоиться. подойду к женщине усилю свое пламя и расширб зрачки, постараюсь ее напугать и забрать страх, поменять на что-то доброе и ласковоего... Леди Валенсии а когда я смогу работать на растоянии? Автор: ady 27 Mar 2006 23:17:31 напугать получается, а вот забрать страх нет (та же фигня). но поменять на что-то доброе и ласковое вполне реально. - на каком растоянии? сейчас твой предел около 12-15 метров по мере развития, дистанция может увеличиваться. - Автор: Inkvizitor 27 Mar 2006 23:18:59 меняю на сполкойствие. страх отдаю китайцу Автор: ady 27 Mar 2006 23:29:26 еще раз. неполучается брать и отдавать. получается внушать. влиять на их процессы, вмешиваться, менять их. Автор: Inkvizitor 27 Mar 2006 23:33:25 меняю плюс на минус у китайца. миняю минус на плюсь у женщины. страх паника на ощущение похожее на наркртическое опьянение. спокойствие на панику и ужас. Автор: ady 27 Mar 2006 23:39:00 при смене страха на покой, девушка потеряла сознание. покой на страх совсем не получилось сменить. - что ты пытаешся сделать? страх и покой не полярности. в покое нет напряжения, энергии, силы. а в страхе много. - Автор: Inkvizitor 27 Mar 2006 23:52:00 Леди Валенсии. Я знаю. я хотел проверить должен ли я действовать в одной полярности или нет. оказывается нельзя взять плюс из одного и добавить минус из другого... жаль. пробую на растоянии пары сантиметров без контакт. протину рук к женщине, не касаясь. попытаюсь вызвать вней напряжение, выделить адреналин... Автор: ady 28 Mar 2006 00:22:24 получится. девушка придет в себя. - тут важно не физический контакт а расположение объекта в зоне твоего влияния. энергетический контакт. - Автор: Inkvizitor 28 Mar 2006 14:53:01 попытаюсь прочитать мысли девушки. Автор: ady 28 Mar 2006 16:27:57 мыслей как таковых нет. - они не думают сами. подожди. - леди Валенсия как-то повлияла на девушку. - теперь пробуй. - по началу не будеш понимать что происходит. леди Валенсия будет подсказывать. потом "присоединится" к тебе и покажет как надо. у девушка вспоминает что тут толькочто видела. - извини, что влезла. твои неудачи начали меня раздражать. - извинится леди Валенсия помолчав чуток. Автор: Inkvizitor 28 Mar 2006 16:38:46 Леди Валенсии Ничего страшного. А что мне еще надо потренеровать? поробую заменить девушки воспоминания... пусть он она недавно ела вкусное мороженное и помнить еще его вкус и ей охота добавки. Автор: Inkvizitor 28 Mar 2006 22:35:40 Мастер девушка вспомнит переданные тобой образы и растеряется. - она не знает что такое мороженое... если ты не против я могу показать тебе основные премы, так же присоединившись к твоему сознанию. - скажет леди Валенсия. ___________________________ Леди Валенсии не против. ___________________________ Мастер опять присоединится. но если в первый раз было ощущение, что тебя подхватила бурная река, то сейчас, скорее быстрый ручей. - начнем с органики. сперва пройдемся по зонам восприятия. - зазвучал голос леди Валенсии - зрение - затылок, слух - висок, тактильные - темя, движение - темя рядом, обоняние чуть в глубине. воспрриятие текста идет не только зрительно, но это сам понаблюдаеш. далее продолговатый мозг. он есть и у животных то-же. через него можно контролировать все тело, от него идут позвоночный столб и затылочные нервы. по ним смотри куда идут и в любой точке можешь вмешиваться. (все это визуализируется и подвергается вашим прикосновениям и воздействиям.) ___________________________ Леди Валенсии а где воля человека храниьтся? ___________________________ Мастер - смотря что считать волей. за произвольность действий и планирование отвечают лобные доли. - ___________________________ то есть я могу влиять на творчество человека? и на его сообразительность? ___________________________ Мастер - в какой то степени. как наркотики или лекарства. - ответит леди Валенсия. - но кроме физиологии есть еще сторона энергии, разума, чувств и души. к этому чуть позже. пока попрактикуйся в простых воздействиях. так на рецепторы. кожа, мышцы, сухажилия. так на проводящие нервы. так на подающие сигналы к мышцам. понял? повтори. - ___________________________ Леди Валенсии понял потянулся понерву китайца , создал ему ощущения жжения на кисти. ___________________________ Мастер получается на любом уровне. - хороше. это основа. так же можно воздействовать на зрение, слух, обаняние, вкус в целом (пказывает). проще и быстреевсего либо блокировать либо перенасыщать. это почти боевое возействие но не универсальное (показывает). далее можно воздействовать на мозг. так паралич, так эпилептический приступ, так параксизмы, так нарколепсия. (показывает) (пояснить эфекты надо?) эпилепсия - падает, дергается, пускает слюни. весь мозг пульсирует в одном ритме, который блокирует всю остальную активность и вызывает судороги. паралич - два варианта: гипертонус все напряжено до боли и до разрыва мышц. гипотонический - все расслаблено. (и то и другое может привести к смерти если человек слаб или болен.) нарколепсия. замер как был и спит не расслабляясь. (медленный ритм в глубине мозга) параксизмы - все тело дергается напрягаясь и расслабляясь. ритм по мозгу ходит волнами. - попробуй. тут можно менять интенсивность воздействия и эфекты будут меняться. - ___________________________ пробую. Леди Валенсии а я должен поддерживать контакт или могу просто отдать "команду" мозгу? ___________________________ Мастер -можешь просто разово воздействовать, но воздействия эфект через какое-то время иссякнет. - - любое твое воздействие ослабевает после того какты прекратил его поддерживать. только если оно сановится собственным человека оно остается действительно на долго. - ___________________________ тренеруюсь, разные эффекты с разной мощью ___________________________ Мастер некоторое время потратите на тренировку. ___________________________ утомление есть? ___________________________ Мастер Леди Валенсия тебя подпитывает. без нее наверно было бы... ___________________________ пробую взять из китайца Леди Валенсии а как работать с внушением? ___________________________ Мастер из китайца брать не поучается та же история что и раньше. - брать у тебя пока не получится. для этого понадобится дополнительная модификация. можно сейчас сделать но брать сможешь по крохам, по началу. да и не много в них есть. - прокомментирует леди Валенсия. - внушать образы у тебя вполне получается. они могут быть воспоминаниями, ощущениями, впечатлениями, чувствами. все они без поддержки не будут стойкими. но эфект во время действияокажут и имеют шансы укорениться. можно еще отдавать в форме приказов, но тут личные особенности могут сыграть. так-сказать, воля. приказы можно отдавать как вербально, в слух или еще какими знаками, так и ментально. слова в мозг транслируются так (покажет). если при этом сделать так (покажет). то скорее ввсего объект выполнит приказ. пробуй. - - какие бывают сложности. как правило это собственные мативы и убеждения человека. - - как их преодалеть, решать тебе самому в каждой ситуации индивидуально. - - можно припугнуть, можно приласкать, можно поиграть с памятью и образами, можно исказить восприятие реальности. способов множество и их сейчас я тебе показывать не буду. - - что-то еще тебе надо показать? - ___________________________ Леди Валенсии телекинез ___________________________ Мастер покажет. направит энергию через руки и сфокусирует в точке. - так держать. так толкать. - ___________________________ пробую ___________________________ Мастер она показывала без предмета. вродеб получается. но как убедиться? ___________________________ в комнате есть какой-нибудь предмет? небольшой? на нем буду пробовать. Автор: ady 28 Mar 2006 23:12:39 в комнате мелких предметов нет. Автор: Inkvizitor 29 Mar 2006 00:20:08 заставлю китайца снять ботинок. и попробую эксперементироватьс китайским ботинком. зоодно потрениерую внушение. Автор: ady 29 Mar 2006 00:30:11 без проблем. леди Валенсия направится к выходу. - тренируйся... - скажет она прежде чем выйти. Автор: Inkvizitor 29 Mar 2006 08:53:50 Леди Валенсии Спасибо за урок. Буду тренироваться пока, совсем не ослабну. буду внушать образы пытаться слиться сознанием, стирать память, дополнять память, поработаю с нервной системой... Автор: Inkvizitor 29 Mar 2006 08:55:32 потом попрошу птичку отвести меня туда, где я могу помыться, сытно поесть и найду комнату с кроватью и лягу спать. Автор: ady 29 Mar 2006 09:00:03 стирать совсем не получается. но на время без проблем. а будут ли потом вспомиать? про сливаться с разумом конкретизируй про что это. остальное без проблем. птичка отведет тебя обратно в ту комнату. Автор: Inkvizitor 29 Mar 2006 15:03:48 буду еще эксперементировать с пламенем... сильнее, слабее как меняются способности? чтоб понять на что я сейчас способен взависимость от "уровня" пламени. то что я сначала собирался делать с ки |
|
|
|
21:05 22.05.2006
|
|
|
а продолжение?
|
|
|
|
23:24 22.05.2006
|
|
|
вот и продолжение. (не заметил, что не все выклалось...)
летом прервусь, так-как буду часто в отъездах. но до конца мая я еще тут... Автор: Inkvizitor 29 Mar 2006 15:03:48 буду еще эксперементировать с пламенем... сильнее, слабее как меняются способности? чтоб понять на что я сейчас способен взависимость от "уровня" пламени. то что я сначала собирался делать с китайцем. полностью подченить чужое тело. Автор: Inkvizitor 29 Mar 2006 15:05:36 потом отдыхать. как тут со сменой света? ночь наступает? я ожужаю Леди Валенсию? где она в доме? буду пытаться до нее "достучаться". и эксперементировать с "закрыванием" от чтения мыслей и сканирования Автор: ady 29 Mar 2006 17:49:27 полностью подчинить чужое тело не получается. свое мешает. пламя косвено влияет на силу твоего воздействия, но зависимость скорее от силы. чем сильнее воздействие, тем сильнее пламя. ночь наступает. прохладная, звездная со сверчками. где леди валенсия ты не понимаеш. достучишся быстро.она тебя спросит: "для чего?". как проверяеш эфективность закрывания? Автор: Inkvizitor 29 Mar 2006 18:33:46 Леди Валенсии проверяю связь с Вами. а как можно закрыться от считывания мыслей и попыток подчинения? Автор: ady 29 Mar 2006 23:31:29 - Денис, постарайся уважать чужое личное время. - ответит леди Валенсия. Автор: Inkvizitor 30 Mar 2006 15:08:35 Леди Валенсии Простите меня. постараюсь без нужды Вас не беспокоить. //заявки до утра прописал выше Автор: ady 30 Mar 2006 16:33:12 наступит утро. выспишся. (выспишся очень быстро, может и спать не хотелось, но спать можно и дальше, если вставать не хочется...) на столе еда. за окном свежий день. птичка на изголовнике сидит. Автор: Inkvizitor 30 Mar 2006 18:10:37 Птичке отведи меня, пожалуйста, в библиотеку Автор: ady 30 Mar 2006 18:26:36 птичка помотает клювом и останется сидеть. Автор: Inkvizitor 30 Mar 2006 19:12:19 птичке тогда отведи меня туда где я могу получить информацию об этом месте Автор: ady 30 Mar 2006 19:16:31 птичка начнет возмущенно чирикать и носиться вокруг тебя. Автор: Inkvizitor 30 Mar 2006 19:21:25 Птичке Подожди, пожалуйста. я тебя не понимаю. здесь нету такого места или в этом доме все есть? Автор: ady 30 Mar 2006 23:05:32 птичка сядет. Автор: Inkvizitor 31 Mar 2006 00:23:26 Птичке можно я попробую прочитать твои мысли чтоб лучше понять тебя? Автор: ady 31 Mar 2006 10:10:42 птичка не реагирует. Автор: Inkvizitor 31 Mar 2006 16:57:59 пробую. аккуратно. Автор: ady 31 Mar 2006 18:25:47 нет у нее ни мыслей ни эмоций. есть некоторое ожидание-готовность... Автор: Inkvizitor 31 Mar 2006 19:24:17 птички отведи меня, пожалуйста, на кухню а потом в тренеровочную, где я вчера практиковался. Автор: ady 31 Mar 2006 20:34:12 готовность перейдет в действие. птичка подлетит к двери ведущей из комнаты. Автор: Inkvizitor 31 Mar 2006 20:39:12 открываю иду за ней. переодически скагирую. следующие двери тоже открываю... Автор: ady 01 Apr 2006 13:31:20 проведет тебя на кухню. большая кухня. тут похоже не очень давно готовили. есть продукты, кран с раковиной, печь, плита, куча посуды, чулан, люк в подпол... Автор: Inkvizitor 01 Apr 2006 14:38:46 отлично. поищу что-нибудь сьедобное и питьевое. позавтракаю (если надо приготовлю). захвачу с собой перекус и воды (сока/вина) и пойдем с птичкой дальше на тренеровку. Автор: ady 01 Apr 2006 19:35:40 птичка отведет в комнту где ты тренировался. китаец и девушка стоят там. Автор: Inkvizitor 01 Apr 2006 22:06:52 тренируюсь. потом перекушу. когда надоест. затем попробую погрузить китайца в летаргический /*надолго*/сон и вместе с девушкой и птичкой отправлюсь гулять в сад. там буду эксперементировать на ней. постараюсь задать ей программу поведения. выжду немного и буду программу ломать. поробую смоделировать реальную ситуацию. как будто она живая а я должен взять ее под контроль. попробую усилить ее сопративление.смонтировать сложную программу чтоб она убегала. буду пробовать детектить где она находиться стоя с закрытими глазами и ушами Автор: ady 02 Apr 2006 14:41:01 китайца усыпиш. (не факт что леторгия. не известно на склько) в какой сад ты идеш? птицу попросил? что просил? распиши какую программу повдения ты ей задаеш? (как я понимаю внушением...) каким способом будешь усиливать ее сопротивление? поподробнее про ее убегания. (что внушаеш? какие условия? что делаеш сам?) при том что она стоит, достаточно надежно распознаеш ее в радиусе 12 метров. Автор: Inkvizitor 02 Apr 2006 15:32:42 в вишневый сад что за окнами. попрошу птичку. внушением задам что она гуляет и как только начиная чувствовать опастность убегает. когда начинаю работать эту опастность ей передаю про бую догнать и успокоить но через определенные интервалы усиливаю ощущение опастность. мне приходиться бегать за ней и отвлеккаться на посторонеие вещи что добавляет мне озарта ее остановить и успокоить. то есть с одной стороны я устраиваю травлю на нее, и сам же пытаюсь успокоитть. если долго не будет получаться успокоить у беру ощущение опастности. долго это когда надоест бегать или выдохнусь, чтоб не потерять учебный матерьял. сопративление усиливается за счет ее постояноого движения и нужды поддерживать дистанцию. при беге буду еще тренировать телекинез бросая ей в спину вишенки. Автор: ady 02 Apr 2006 22:14:22 придеш в сад (около 12 соток и небольшой домик. высокая чугунная ограда по периметру. за нею дереья.) задаш девушке маршрут, будеш ее пугать и гонять, и успокаивать. развлекаешся. тебе никто не мешает. QUOTE сопративление усиливается за счет ее постояноого движения и нужды поддерживать дистанцию не сопротивление а сложность... Автор: Inkvizitor 02 Apr 2006 23:39:46 когда надоест попрошу птичку отвести меня к леди Валенсии. и узнаю у нее про защиту. в частности попрошу поставить не большую защиту на девушку и буду ее ломать Автор: ady 03 Apr 2006 22:55:05 встретишся с леди Валенсией. придется подождать, пока она договорит с кем-то высоким в скрывающих серых одеждах. про защиту она тебе расскажет и покажет три способа, которые ты сейчас можеш применять. №1 блок шумом (при попытке на тебя воздействовать генерить избыточное количество образов и энергий, что бы вздействующий не мог пробиться). №2 волевое сопротивоение (стараться контролировать свои действия, действовать с усилием воли и поплану, вкладыватьв них силу). №3 перенаправлять и искажать воздействия противника, присоединяясь к ним, действуя одновременно и влияя на них. все это встречается и у людей, но в слабом варианте. как правило. поставит защиту на девушку... Автор: Inkvizitor 04 Apr 2006 08:38:33 буду тренироваться по взлому. потом пойду посмотрю что с китайцм. поообедаю схожу искупаться. потом приду к леди Валенсии спрошу ее про оружие и книги. интересует метательные ножи и пистолет. книги чтоб почитать и немного переключиться... Автор: ady 04 Apr 2006 15:23:20 китаец в отрубе. куда купаться идеш? Автор: Inkvizitor 04 Apr 2006 18:12:54 попрошу отвести птичку. либо в пруду либо в ванной или под душем, может бассейн есть... Автор: ady 05 Apr 2006 00:06:59 что просиш птичку? (как иначе узнать куда тебя вести.) Автор: Inkvizitor 05 Apr 2006 00:51:54 Отвести меня искупаться в пруду или в бассейне Автор: ady 05 Apr 2006 17:24:58 птичка полетит по коридору потом вниз по лестнице и дальше по коридору. выйдеш (из пещерки) к небольшому комплексу горячих озер в маленькой (около 100 м. диаметр.) горной долике окруженной камнями, скалами, льдом и туманом... тут есть деревтя. на ветках висят "музыка ветра". летает несколько птиц. озера перетекают одно в другое широкими, бурными потоками. самое большое из них около 20 метров в длинну и 10 в ширену. камни гладкие но не скользкие. дно из песка и камней. кое где стоят каменные столбы. есть каменная печь в которой горит огонь. рядом стол с едой. тут день. небо голубое почти без облаков. половину долинки заливает солнце. в большом озере кто-то плавает. Автор: Inkvizitor 06 Apr 2006 06:50:15 подойду поближе к большому озеру. не скрываясь но и не шумя. посмотрю кто плавает. Автор: ady 06 Apr 2006 15:57:36 там плавает какая-то девушка. не леди Валенсия. тебя пока не заметила. Автор: Inkvizitor 06 Apr 2006 18:03:10 Одетая или нет? Пойду к другому озеру чуть по меньше и там искупаюсь. Автор: ady 06 Apr 2006 18:11:53 одежды не видел. пошел к другому озеру. выбрал по вкусу (на ощупь или на взгляд...) что дальше делаеш? Автор: Inkvizitor 06 Apr 2006 22:14:27 Скан на мыслящих в воде. типа есть кто там видемый или нет? Автор: ady 07 Apr 2006 00:12:33 скан ничего не показал. видимо на 10-12 м. от тебя разумных существ нет... Автор: Inkvizitor 07 Apr 2006 00:16:29 Раздеваюсь и купаюсь. пока иду в воде делаю скан. Автор: ady 07 Apr 2006 00:25:53 удовольствие от купания не получаеш, если занимаешся сканом... а так все хороше. какое по размерам и состоянию выбрал озерцо? Автор: Inkvizitor 07 Apr 2006 00:30:35 значит первое время сканил чтоб никого не обидеть потом раслабился и получал удовольствие. метров 15 в длину и метро 5-10 в ширину то б можно было сделать пару гребков и под водой поплавать. если будут возможности поныряю глубина около 2 метров. Автор: ady 07 Apr 2006 00:36:24 \\ примерно такое найдеш...\\ очередной раз вынырнув, заметиш, около озерца стоит девушка в серебристом, шелковом халате. изящная фигурка в стиле античности. Кожа светлая. Глаза большие карие. Пухлые губки. Аккуратный носик. Волосы светло каштановые вьющиеся. склонив голову набок и придерживая рукой халатик рассматривает тебя соспокойным любопытством. Автор: Inkvizitor 07 Apr 2006 15:25:08 Кстате как моя прическа? не гаснет? девушке Добрый день. Автор: ady 07 Apr 2006 23:49:34 \\ прическа не погасла \\ - привет. - ответит девушка. Автор: Inkvizitor 08 Apr 2006 02:24:44 аккуратный скан на предмет мыслей эмоций и прочего, поверхностный без грубого вмешательства. Девушке. Отличная вода присоединяйся. Я - Денис. Автор: ady 08 Apr 2006 08:29:50 девушка улыбнется задумается на парусекунд, скинет халатик (в стиле античности. не худая и упругая. но лишнего весу там нет) и зайдет в воду рядом с тобой. - я - Эльза. а ты тут недавно? - Автор: Inkvizitor 09 Apr 2006 22:20:24 так что со сканом таклей и эмоций? Эльзе. очень приятно. Да два или три дня в зависимости сколько приходил в себя после операции. я ученик Леди Валенсии... а ты тут давно? хотя странный вопрос насколько я понял время здесь относительно и давно или недавно тут значения не имеют. Автор: ady 10 Apr 2006 08:06:18 мыслеобразов не уловил. из эмоций уловил доброжелательный интерес. она расположится напротив тебя примерно в метре-полутора. вода тут прозрачная. - я тут не очеь давно. многие тут дольше меня. а как ты сюда попал, Денис? - Автор: Inkvizitor 10 Apr 2006 17:30:46 Эльзе меня сюда Леди Таше провела. как для меня загадка. /*улыбнусь*/ когда я уходил на земле было начало июля 2006 года. а ты как сюда попала? точнее кто тебя привел? когда ушла с Земли? Автор: ady 10 Apr 2006 19:14:38 \\ про свои эмоции пропиши\\ - это очень давно было. меня Валенсия провела. а ты как к нам попал? в смысле почему к леди Валенсии... - Автор: Inkvizitor 10 Apr 2006 22:32:35 эмоции - позитив, получаю удовольствие от воды и беседы. буду делать попытки закрываться если почую попытки скана. Эльзе до того как суда пришел была склоность больше верить чувствам чем мыслям. вот и решил попробовать не изменять себе... леди Таше посоветовала пойти к ней. а потом стало ясно либо я остаюсь у леди Валенсии либо я нигде не остаюсь. леди Валенсия умеет убеждать. а у кого ты учишься? или уже не учишься? Автор: ady 11 Apr 2006 15:42:17 как определяеш что тебя сканируют? - учиться никогда не поздно, но я этим редко занимаюсь. - Автор: Inkvizitor 11 Apr 2006 17:47:48 по сходным ощущениям как при учении с Леди Валенсией. она тогда вторгалась. в полне допускаю что не прочекаю. где моя птичка проводник? а у девушке есть птичка-проводник? а по своим эмпатическим способностям, что несет в себе девушка? если не сканировать ее? Эльзе. А у кого ты учишься? а чем тогда тут занимаешься? кстате не знаешь здесь есть библиотека или вроде того? Автор: ady 12 Apr 2006 00:43:58 ничего подобного не чувствуеш. эмпатическое ощущение то-же. птички тут летают. несколько. - я тут живу. - улыбнувшись отвтит Эльза. - если тебе нужны книги, спроси у госпожи. общественных библиотек тут нету. ты чем в яви занимался? - Автор: Inkvizitor 12 Apr 2006 21:41:35 Эльзе учился, работал, развлекался... а ты? Автор: ady 13 Apr 2006 00:15:14 - в основном работала. - ухмыльнувшись ответит она. - чем думаеш заняться в первую очередь по возвращении? - Автор: Inkvizitor 27 Apr 2006 23:53:15 Эльзе То есть по возвращении? Думаю найти своих родных и близких... выяснить как что они.. Кто знает сколько прошло времени... убедить что хоть я и внешне изменился продолжать жить и радоваться, учиться и выполнять задания. постараться моим близким устроить счастливую жизнь... а что за работа? чем ты занималась? Автор: ady 28 Apr 2006 11:34:28 - разная работа. как там... а! в сфере обслуживания. - улыбнувшись отетила она - а почему ты беспокоишся о времени? ты тут не давно. или у тебя там намечались резкие перемены? - Автор: Inkvizitor 28 Apr 2006 22:24:32 Эльзе И то и другое. я здесь пару дней. а там моя невеста... Автор: ady 28 Apr 2006 22:58:03 - прикольно. что за невеста? далеко от тебя? - Автор: Inkvizitor 30 Apr 2006 00:19:57 Эльзе Любимая. поясни что ты подразумеваешь под далеко? территориально? вообще до того как я сюда попл мы сней жили вместе. Автор: ady 30 Apr 2006 15:50:30 - ага. ух. а кто тебя привел сюда? и как на это невеста среагировала? - живо что-то представив себе ответила Эльза. Автор: Inkvizitor 02 May 2006 23:19:18 Эльзе меня провела Леди Таше. а невеста никак не среагировала так как ее рядом не было... Автор: ady 03 May 2006 00:00:09 - ее дома не было? тогда тебе лучше не особо тут задерживаться. вернется, перепугается. уточни у леди про синхронизацию, пока врачей не вызвали... - Автор: Inkvizitor 04 May 2006 21:53:17 Эльзе Не совсем, я перегонял из Франции машину... проезжая тунель в Альпах произошло землятрясение, чем возпользовалась леди Таши и провела меня сюда. а тебя там кто-то остался? Автор: ady 05 May 2006 14:33:26 - нет. все мои здесь. - улыбнувшись ответила Элиза. - а тебе можно сказать повезло. катастрофы хороше оправдывают странности и перемены в поведении. - Автор: Inkvizitor 09 May 2006 23:14:45 Эльзе В этом ты права... /*Улыбнулся*/ осталось только придумать оправдания изменениям тела... /*снова улыбнулся*/. хотя вот одна идея есть меня похитело нло или я стал подопытным кролликом нашего государства или меня укусила радиоактивная мух и преобрел суперспособности /*пародия на Человека-паука и люди-Х*/... наверное она поверит. Сча этой чуши много и все верят. Хотя вряд ли скорее сделает вид, она у меня умненькая раз говорю так значит так надо. А за совет спасибо, момент синхронизации времени я упустил из виду слишком увлекса пренеровками... а в чем специализируешься? если это не бестактный вопрос и не секрет... Автор: ady 12 May 2006 12:27:47 \\ извини, что давно не писал. инета небыло. \\ - во многом. основными можно назвать бионика, одержание, артефакты, колдовство. я почти вампирша. - улыбнувшись ответит Эльза - а про внешность не беспокося. пока ты в теле, люди будут видеть твое тело. большинство людей. или ты его менять решил? тело в смысле. - Автор: Inkvizitor 13 May 2006 22:36:18 //ничего страшного Эльзе. не тело менять я не буду. мне это очень нравится. а ты меняла тела? а что значит почти вампирша? надеюсь ты не будешь меня кусать чтоб стат совсем вампиршей /*улыбнулся*/ Автор: ady 13 May 2006 23:01:47 удивленно приподняв брови, улыбнется в ответ. (зубы вроде б нормальные) - а для чего, ты надеешся, я буду тебя кусать, Денис? - Автор: Inkvizitor 14 May 2006 20:13:27 Эльзе Совсем на оборот не стоит меня кусать. опять-таки стериотипы Земли... Всем известно что вампирам нужна кровь для существования. Но наверное я заблуждаюсь... пожалуйста, раскажи мне про вампиров точнеее вампирш. Автор: ady 15 May 2006 00:15:36 - вампиризм, это способность забирать силы у других. некоторые делают это вместе с кровью. я сама с типовыми сообществами вампиров не встречалась. некоторые вообще уже практически не встречаются. вампиры кусающие других, как правило оставляют много следов. и еще вампиры часто жадничают. сила взятая у других позволяет им превышать собсвенные способности. вампиризм не всегда работает и от него существуют защиты. поэтому вампиры предпочитают слабых жертв. а вампирши в добавок ко всму этому еще и женщины. - Автор: Inkvizitor 15 May 2006 00:22:20 Эльзе Ну в некоторых случаях укус это еще и очень приятно... и он нетолько забирает силы а доставляет удовольствие. например несильный укус в области шеи. /*улыбнулся*/ так почему ты почти вампираша? в чем заключается твое "почти"? Автор: ady 15 May 2006 16:43:12 слушая Дениса Эльза подплыла чуть ближе. ее брови слегка приподнялись, когда он заговорил о укусах потом она улыбнулась. - я не жадная не вбираю в себя без меры всех подряд. я не экономлю на своей жизни. - сказала она и глубоко вздохнула - других я расцениваю не толькко как источник энергии и не скуплюсь отдавать. я живая и теплая. - говорила она хитро с улыбкой глядя на Дениса - а главное, что я могу и люблю делать гораздо больше, чем сосать... - она прервалась откинуть волосы назад - ...чужие силы. - Автор: Inkvizitor 16 May 2006 23:00:29 Эльзе Говорят в процессе занятия любовью передается много энергии... так что ты любишь больше делать, нежели забирать чужие силы? Автор: ady 17 May 2006 16:36:53 - тебе никто никогда не говорил, что делйствие лучше слов? - Автор: Inkvizitor 18 May 2006 17:09:51 приближусь к ней, и поцелую в губы. Автор: ady 19 May 2006 00:57:03 ответит поцелуем, обнимет, прижмется... ее прикосновения сильно и приятно возбуждают... Автор: Inkvizitor 19 May 2006 01:12:46 не будем противоречить природе... /*думаю дальнейшую сцену можно не описывать*/ если в процессе начнут кушать попробую закрыться, как учили. когда все закончится каково мое ощущение? Автор: ady 19 May 2006 01:27:06 кушать тебя впроцессе не начнут. но ошушения не обычные. кроме физиологического процесса и сексуальных игр\стимуляции (у нее хороше получается) был еще и энергетически-эмоциональный аспект (реально чувствовался). на сколько вовлекался (мог сопротивляться, если хотел) реши сам ... опишу исходя из этого... Автор: Inkvizitor 21 May 2006 00:09:42 будем эксперементировать - вовлекаюсь. буду пробовать считывать ее эмоции и корректировать свое поведение если ей что-то не приятно. полностью открываться не буду. а так отрываюсь =) Автор: ady 21 May 2006 00:25:23 ощущения необычные эмоци ее чувствуются. управлять процессом не получится, увлечешся. |
|
|
|
08:27 23.05.2006
|
|
|
значит получаю удовольствие...
|
|
|
|
14:14 23.05.2006
|
|
|
без постороннего вмешательства полчите удовольствие. усталости практически не чувствуеш.
|
|
|
|
04:51 25.05.2006
|
|
|
Эльзе
Может пойдем пообедаем? и продолжим в более уютном месте? |
|
|
|
16:48 25.05.2006
|
|
|
- нет. у меня еще дела есть. до свиданьеца. - улыбнувшись скажет Эльза и соберется уходить.
|
|
|
|
20:55 25.05.2006
|
|
|
Эльзе.
Постой, а когда мы еще встретимся и где мне тебя найти? |
|
|
|
00:41 26.05.2006
|
|
|
подойдет, с улыбкой посмотрит в глаза.
- ну ближайшее время я буду занята. через несколько дней освобожусь. а найти тебе любая птица поможет. - прижмется, поцелует в губы, подмигнет, поправит халат и пойдет к выходу Сообщение отредактировал ady - 00:43 26.05.2006 |
|
|
|
22:04 26.05.2006
|
|
|
Эльзе
Ок. тогда до встречи. заявка. Скан на эмоции что-нибудь покажет? |
|
|
|
02:05 27.05.2006
|
|
|
она относительно счастлива, довольна и чуть возбуждена. более детально понять не успееш или не сможеш.
Сообщение отредактировал ady - 02:06 27.05.2006 |
|
|
|
18:50 28.05.2006
|
|
|
тогда закнчиваю купаться и возвращаюсь к китайцу для тренеровок. по дороге захожу на кухню для перекуса и захвачу паек с собой.
|
|
|
|
19:58 28.05.2006
|
|
|
без проишествий поел и вернулся к китайцу. тот не переменился. все такой же апатичный.
Сообщение отредактировал ady - 19:58 28.05.2006 |
|
|
|
22:20 28.05.2006
|
|
|
тренеруюсь. потом ищу леди Валенсию.
|
|
|
|
22:46 28.05.2006
|
|
|
птица приведет к комнате в которой проводилась операция над тобой. дверьне закрыта. леди Валенсия спиной к тебе сидит в плетеном кресле перед ней черный шар, виденый тобой ранее (перед ней слева), на столе лежат коробочки с каменными шариками (по правую руку) и просвечиващая сфера из какого-то мутноватого кристала на металической подставке (перед ней справа). над черным и кристалическим шарами, какие-то трехмерные изображения-схемы когда ты заглянул в комнату она подняла левую руку вверх.
|
|
|
|
23:16 28.05.2006
|
|
|
остановлюсь в коридоре подожду немного пока не позовет, если долго не будет приглашать свалю искать гитару...
|
|
|
|
23:25 28.05.2006
|
|
|
минут через десять она выйдет в коридор. оглядит тебя.
- ну как дела? - |
|
|
|
23:44 28.05.2006
|
|
|
Леди Валенсии.
Спасибо, вроде пока нормально. У меня к вам несколько вопрос, уделите мне немного времени? Сообщение отредактировал Денек - 23:45 28.05.2006 |
|
|
|
23:46 28.05.2006
|
|
|
- да, конечно. я слушаю тебя. -
|
|
|
|
01:12 29.05.2006
|
|
|
Dinork
Вопрос к леди. Как время здесь соотносится со временем на Земле? ади время тут сейчас идет в несколько раз быстрее чем в яви. там прошло несколько часов. сколько я провел времени после операции? ади если не ошибаюсь примерно два дня. ади я как мастер сейчас не помню. можно по логам посмотреть. если я не ошибаюсь, ты дважды спал. значит не два а три дня ты тут... Dinork да. именно так а когда вы планируете меня отпустить на Землю? Dinork (12:55 AM) : для практики? Ady-bes (12:57 AM) : Валенсия же ответит: - время тут доволльно условно. с момента попадания сюда, прошло два-три дня. в явь ты можеш вернуться, как только решиш, что готов. основному ты уже научился. можеш продолжить обучение тут, а можеш возвращаться в явь. - Dinork (12:57 AM) : А как я смогу вернуться сюда? Ady-bes (12:59 AM) : заявиш о своей готовности вернуться, пройдеш в ту залу, где дерево с птицами. ты от туда пришел. отуда тебя отправят в явь. Dinork (01:00 AM) : а обратно сюда? Ady-bes (01:03 AM) : что бы попасть обратно сюда, тебе надо будет воззвать ко мне. это, что-то вроде молитвы или ментального обращения. не делай этого часто и по пустякам, это отбирает твои силы. но воззвав ко мне можноо попросить о помощи или уточнить что-то важное. Dinork (01:03 AM) : а как востанавливать силы в яви? Dinork (01:04 AM) : когда вы дадите мне первое поручение? Dinork (01:04 AM) : и как явь отнесется к моей внешности? Ady-bes (01:08 AM) : силы ты востанавливаеш пока за счет своего тела и жизни. задание ты получиш тогда, когда я сочту тебя готовым к выполнению его или когда это будет необходимо. в яви твоя внешность не изменится. только немногие, способные инно видеть, смогут заметить перемены. кроме того, прежде чем отправиться в явь, хочу тебе напомнить, что использовать свои силы надо очень аккуратно. привлечение внимания может оказаться смертельным для тебя. как правило именно применение способностей делает нам подобных заметными. Dinork (01:09 AM) : ясно, а кто такая Эльза? Ady-bes (01:10 AM) : что именно тебя интересует? Dinork (01:11 AM) : Ваша краткая характиристика? Dinork (01:13 AM) : Заинтересованность, попытка сдержать бурные воспоминая о недавнем знакомстве буду закрываться... Ady-bes (01:13 AM) : чуть улыбнется. - верная ученица. - вздохнет - что именно тебя интересует? - Dinork (01:15 AM) : Давно она здесь, что ей нравиться, чем занимается, ее направление работы? Ady-bes (01:20 AM) : - она здесь не очень давно. в яви прошло около 300 лет. ей нравятся обожание, красивые вещи, жертвенность для нее если в общих чертах. направление ее работы, налаживание личных контактов и контроль над ключевыми людьми. примерно так. - ответит Валенсия. Dinork (01:21 AM) : /*пыл малек поубавился, типа меня хотят контролировать*/ а что за контроль за ключивыми людьми? Ady-bes (01:24 AM) : слышал термин одержимые? она может контролировать людей. не с помощью бесов, но технология близкая. зачем тебе все это о ней знать? Dinork (01:25 AM) : просто любопытство./*давлю интерес в себе*/ познакомился сней недавно Dinork (01:26 AM) : а кто был тот что привел мне подопотный материал? Dinork (01:26 AM) : с ним пообщаться можно? Ady-bes (01:31 AM) : это Харуку. если он не занят, думаю он с тобой пообщается. Dinork (01:31 AM) : а какя его специализация? Ady-bes (01:31 AM) : он скорее боец Dinork (01:31 AM) : он Ваш ученик? Ady-bes (01:32 AM) : да. Dinork (01:32 AM) : А Вы мог ли б мнерассказать как использовать мои способности для агрессивных действий? Ady-bes (01:36 AM) : проще всего по моему с помощю телекинеза метать не очень тяжелые предметы. например нож. так же можно воздействовать на нервную систему человека, от паралича и эпилепсии до остановки сердца. Ady-bes (01:37 AM) : или ты имееш в виду какие то другие действия? на нам подобных прямые воздействия будут очень мало воздействовать. так же как и их на тебя. мне кажется, ты сам должен предпологать, как использовать свои способности. Dinork (01:39 AM) : я примерно так и думал.... а кто может засечь что я пользусь своими способностями? Dinork (01:40 AM) : те кто называют себя верующими могут изгонять меня как демона? Ady-bes (01:44 AM) : проще всего тебя засечь стороннему наблюдателю и тому на кого ты будеш воздействовать. обычные люди не поймут что ты на них воздействуеш. это могут илбо нам подобные демоны, либо различные колдуны. среди людей есть те, кто считает нас врагами и стремиться нас убивать. среди нам подобных есть те, кто умеет инако видеть. среди людей это крайне редко встречается. но некоторое колдовство позволяет нас распозновать. обычный человек, даже очень-очень верующий, но не обладающий даром практически ничего не может тебе сделать, выходящее за рамки обычных действий. задумается. - ну там пристрелить, ножем ударить... Dinork (01:47 AM) : а как обычно поступают с теми кто высказывает желание убивать нам подобных? Ady-bes (01:51 AM) : улыбнется - в зависимости от ситуации. если этот человек бежит по улице мегаполиса с подобными призывами, то вызывают местную скорую помощь. если он собирается убить тебя, то по твоему усмотрению. но если решиш стать его жертвой, предупреди остальных. могут защитить не спросив. нам важно оставаться незаметными и живыми. иногда для этого приходится убивать. - без улыбки закончила она Dinork (01:52 AM) : а я остальных смогу видеть? Ady-bes (01:54 AM) : таких как мы? только при контакте. либо когда они на тебя воздействуют, либо когда оказываются в поле твоего действия. |
|
|
|
21:34 29.05.2006
|
|
|
Леди Валенсии
Не смею Вас более задерживать. Спасибо что уделили мне внимание. пойду потренируюсь. |
|
|
|
00:04 30.05.2006
|
|
|
поупражнялся с китайцем. будут специальные заявки по отработке приемов?
|
|
|
|
21:41 30.05.2006
|
|
|
боевые скилы прокачивать. рукопашку вспомню, ножы покидаю ментально поатакую и прочее...
|
|
|
|
00:19 31.05.2006
|
|
|
для чего используеш китайца?
ножи в него метаеш? чтоделаеш, когда надоест упражняться? |
|
|
|
00:51 31.05.2006
|
|
|
китайца использую как грушу отрабатывая премы рукапашки программируя его на простые движения (например, ударить меня в нос) и отрабатываю блокировку. нож в китайца не бросаю думаю на стене сделаю мешень буду пробовать кидать нож и подправлять его полет, повышая точность броска (если требуется
когда надоест если остануться силы пойду сикать гитару, какую-нибудь электронику прося птицу меня привести к этим предметам. потом отправлюсь спать. |
|
|
|
09:20 31.05.2006
|
|
|
уставать ты не устаеш. скорее надоедает через какое-то время.
попинал китайца. к "гитаре", повела по дому к какой-то двери. как птице будеш обьяснять термин электроника? "какую-нибудь электронику" она не показывает. |
|
|
|
05:45 1.06.2006
|
|
|
сначала разберусь с гитарой. что за дверью?
|
|
|
|
14:34 1.06.2006
|
|
|
за дверью просторая светлая комната. в доль стен в деревянных вазах стоят сухие травы. стены и пололок и пол деревянные и покрыты резьбой. у стен валяются жесткие подушки. на полу, посреди комнаты валяется шелковая шаль, четыре подушки (на них сидели), книга и стекляная кружка есть еще две двери. одна закрта, другая приоткрыта. тишина. птица полетела к незакрытой двери.
|
|
|
|
21:53 1.06.2006
|
|
|
Дитект на наличие разумных людей (существ). попробовать "считать историю с подушек" кто сидел когда и прочее... подушки теплые? после этого иду за птичкой...
Сообщение отредактировал Денек - 21:54 1.06.2006 |
|
|
|
22:45 1.06.2006
|
|
|
подушки не теплые.
комната явно жилая. видимо, обитат тут женщина. подробнее не узнаеш. в комнате живых нет. идеш за птичкой? |
|
|
|
23:08 1.06.2006
|
|
|
угу.
|
|
|
|
23:40 1.06.2006
|
|
|
за дверью просторное поещение. все его оглядеть не получается. похоже это личная комната. на полу ворсистые ковры. у стены, окоо двери стоят книжные шкафы по левую руку и платяные по праву. есть камод-будуар с зеркалами. рядом стоят на полу, три зеркала в рост. стоят кресла отделанные темно-синим пюшем. виден большой рабочий секретер, на нем акуратно разставлены какие-то предметы, рядом большой шкаф с ящиками. виден сервант с мазаичатыми, стеклянными дверцами. видны три широкие, мягкие кушетки. на одной из них лежит гитара и сидит твоя птица. из этой комнаты ведут две широкие арки в другие помещения. в вазах стоят живые цветы. есть несколько небольших столиков.
эта комната точно жилая. и если по ощущениям, похоже, что тут живет леди Валенсия. |
|
|
|
23:42 1.06.2006
|
|
|
а где гитара?
Где сама леди? понять можно? Сообщение отредактировал Денек - 23:43 1.06.2006 |
|
|
|
23:46 1.06.2006
|
|
|
леди не видно.
как гитару искать будеш? |
|
|
|
23:47 1.06.2006
|
|
|
У птицы спрошу.
-Гитара здесь? Если да то пойду искать Валенсию и просить выдать мне гитару. |
|
|
|
23:59 1.06.2006
|
|
|
птица сидит рядом с гитарой на кушетке.
QUOTE видны три широкие, мягкие кушетки. на одной из них лежит гитара и сидит твоя птица. как ищеш леди? что ей говоритьбудеш? |
|
|
|
00:02 2.06.2006
|
|
|
обращусь мысленно. скажу правду, что поиски гитары с помощью птицы привели меня похоже в ее комнату и можно ли взять гитару?
|
|
|
|
19:15 2.06.2006
|
|
|
спокойно ответит, что нельзя. попросит покинуть ее комнату.
|
|
|
|
21:43 3.06.2006
|
|
|
выйду. Спрошу у птицы есть ли здесь еще гитары?
|
|
|
|
00:07 4.06.2006
|
|
|
птица в ответ летает и чирикает.
|
|
|
|
01:23 4.06.2006
|
|
|
пойду искать Леди Валенсию. Распрашу ее о возможности купли продажи вещей. в частности где взять то чего нет в доме например еще одну гитару....
|
|
|
|
21:02 5.06.2006
|
|
|
леди Валенсия там-же где ты ее видел в прошлый раз. занимается примерно тем-же.
выходить в коридор и отрываться от работы она не станет. - покупать и продавать тебе никто не запрещает. о цене договаривайся с владельцем. если тебе что-то нужно, ты можешь попросить об этом. гитара будет у тебя в комнате. - |
|
|
|
23:01 5.06.2006
|
|
|
поблагадорю. отправлюсь искать ее ученика.
|
|
|
|
09:43 6.06.2006
|
|
|
не понял. объясни, что делаеш?
|
|
|
|
19:46 6.06.2006
|
|
|
прошу птицу отвести меня к ученику леди Валенсии, который мне привел подопытный матерьял...
|
|
|
|
00:09 7.06.2006
|
|
|
птица полетит по коридрам. прилетит к закрытой двери.
|
|
|
|
00:14 7.06.2006
|
|
|
постучу, если никто не ответит пойду на кухню возму еды и отправлюсь в комнату...
там перекушу поиграю на гитаре и завалюсь спать. |
|
|
|
00:52 7.06.2006
|
|
|
когда уже решиш уходить дверь приоткроется. на тебя смотрит тот субъект, которого ты искал. (он же приводил китайца)
Сообщение отредактировал ady - 00:53 7.06.2006 |
|
|
|
14:30 14.06.2006
|
|
|
Субьекту
Привет, я - Денис. |
|
|
|
12:46 3.09.2006
|
|
|
- Еж. - представится он прислонившись к косяку и слегка высунувшись в коредор.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 11:20 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |