Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:53 22.12.2007
|
|
|
Итак! Давно назревавшая идея организовать организованный обмен Аниме в Москве получает движение.
Суть следующая: в этой теме все, у кого есть, что предложить отмечаются и выкладывают списки имеющегося (Anime, Manga, OST, Dorama*, live-action**, а так-же коллекции AMV и т.п. доп. материал) в форме : - Название: желательно указывать в 3х видах: рус, англ, оригинальное. В этой-же графе указывается количество серий (всего и в наличии у вас) и номер сезона (при необходимости). - Жанр: жанр можно или посмотреть в описании на http://www.world-art.ru/animation/ (если есть, желательно заодно и ссылочку), или прикинуть самому исходя из описаний жанров на http://animanga.ru/issues/mangastyles.asp - Качество: raw, HDTV, DVD и т.д и т.п... - Вес: в МБ. Можно приблизительно - важно кол-во необходимых для хранения CD и\или DVD дисков. - Перевод: звуковая дорожка, хардсабы, наличие софтсабов и язык перевода (если субтиты, указывайте так-же язык звуковой дорожки). - Дополнительная информация: можно написать что-нибудь от себя, указать условия обмена и т.п. Можно так-же вывешивать объявления типа "ищу", "помогите скачать"(со ссылкой на скачивание). Для жителей других городов: если вам очень хочется что-то из того, что тут есть - я готов переслать по почте наложенным платежом в размере цены необходимых болванок и почтового перевода (если кто-то еще готов этим заняться - отписывайтесь). Если вы из другого города, у вас есть что-то раритетное, и вы готовы этим поделиться - тоже отписывайтесь, будем рады. p.s. одинаковые аниме выкладывать можно. *Dorama - кино сериалы, снятые по мотивам аниме\манги. **live-action - полнометражные фильмы, снятые по мотивам аниме\манги. |
|
|
|
21:47 22.12.2007
|
|
|
Пффф... Ну обычно я скачиваю, смотрю, да стираю, но могу записать и на болванки, если попросят конечно
Итак, у меня есть: Название: Trigun, Тригун,トライガン; (26 эп.), 24 мин. Жанр: фантастика, боевик, комедия, постапокалиптика. Качество: ТВ серии 98-ого года в avi'шках. Вес: 2 DVD-болванки Перевод: Оригинальная японская дорожка, наличествуют английские субтитры. Название: Samurai 7, Семь Самураев, サムライ7; (26 эп.), 25 мин. Жанр: приключения, самурайский боевик, фантастика, меха. Качество: ТВ серии 2004-ого года в avi'шках. Вес: 1 DVD-болванка. Перевод: Оригинальная японская дорожка, наличествуют английские субтитры. Название: Erementar Gerad, Эрементар Джеред, エレメンタル ジェレイド; (26 эп.), 24 мин. Жанр: приключения, комедия, романтика, фэнтези/ Качество: ТВ серии 2005-ого года в avi'шках. Вес: 1 DVD-боланка. Перевод: Оригинальная японская дорожка, наличествуют английские субтитры. Название: Chrno Crusade, Крестовый поход Хроно, クロノクルセイド; (24 эп.), 24 мин. Жанр: приключения, драма, фэнтези, история. Качество: ТВ серии 2003-2004 годов в avi'шках. Вес: 2 DVD-болванки. Перевод: Английский дубляж. Название: Fate/Stay Night, Судьба: Ночь Схватки, フェイト/ステイナイト フェイト/ステイナイト; (24 эп.), 25 мин. Жанр: приключения, фэнтези. Качество: ТВ серии 2006-ого года в avi'шках. Вес: 2 DVD-болванки. Перевод: Оригинальная японская дорожка, наличествуют английские субтитры. Название: Trinity Blood, Кровь Триединства, トリニティ・ブラッド; (24 эп.), 24 мин. Жанр: фэнтези, драма, вампиры. Качество: ТВ серии 2005-ого года в avi'шках. Вес: 1 DVD-болванка. Перевод: Оригинальная японская дорожка, наличествуют английские субтитры. Название: Scrapped Princess, Выброшенная принцесса, スクラップド・プリンセス; (24 эп.), 23 мин. Жанр: приключения, драма, фэнтези, фантастика. Качество: ТВ серии 2003-ого года в avi'шках. Вес: 2 DVD-болванки. Перевод: Английский дубляж, наличествуют английские субтитры Название: Bleach, Блич, ブリーチ; (>154 эп.), 23 мин. [У меня имеются 150-152 серии] Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн. Качество: ТВ серии с 2004-ого года в avi'шках. Вес: ~27 Гб Перевод: Оригинальная японская дорожка, наличествуют английские субтитры. Дополнительная информация: Так же к сериалу имею 2 OVA'шки, первая полнометражка. [могу попытаться поискать и вторую] Название: The Slayers, Рубаки, スレイヤーズ; (26 эп.), 22 мин. Жанр: приключения, комедия, фэнтези. Качество: ТВ серии с 95-ого года на DVD. Вес: 1 двуслойный DVD. Перевод: Русский дубляж. Более того, имеется ряд аниме, которые лежат на дисках от журналов МФ, сейчас все не найду, но на вскидку помню, что там были: Wonderful Days, Ди, Джин-Ро и тд. При большом желании, могу скачать Samurai Champloo, ибо он у меня был, но ныне удален( Готов обменяться\дать посмотреть при гарантировании божеского обращения с дисками, ровно как и их своевременное возвращение (в целости и сохранности... да не пустыми\потертыми ЗЫ. За ряд переводов, которые увидел, бегая по предложенным в начеле топика ссылкам убил бы переводчиков! тригУн и тд. Бррр! |
|
|
|
14:58 23.12.2007
|
|
|
Добавление к Правилам этого Топика:
- Если у аниме есть голосовой перевод - указывайте качество (одноголосый\многоголосый, любительский\профессиональный), а так-же возможность отключения дубляжа (если есть). - Оригинальные названия аниме не нужно писать на языке оригинала, достаточно английской транслитерации. Далеко не у всех установлена поддержка дальневосточных языков. - Разрешается выкладывать неоформленный\недооформленный (см. пост 1 в этой теме) список при условии его полного и правильного оформления в течении 4х суток с момента публикации поста, содержащего список. В случае неоформления в срок, неоформленая часть списка будет отмодерирована. - Все изменения и дополнения к Правила этого топика вступают в силу через 24 часа с момента их публикации, если не указано иного. - Все Правила этого топика не должны нарушать Устав XIII Бастиона и\или УК РФ. - Все вышеприведенные Добавления и Изменения вступают в силу немедленно. Сообщение отредактировал Рергардс - 13:13 9.01.2008 |
|
|
|
13:10 9.01.2008
|
|
|
Я решил поступить проще - на ворлдарте есть функция "моя коллекция", там очень просто делать все то, что я предлагал делать тут и есть удобная при большом количестве имеющегося в наличии аниме (как у меня) функция "личный топ 20" и кнопочки "рекомендую посмотреть" и "не рекомендую".
Адрес моего списка: www.world-art.ru/account/title_list_animation.php?id=55644 Скоро я полностью перенесу туда представленный выше список. Добавление к Правилам Топика: если ваша коллекция насчитывает более 10и наименований аниме, разрешается просто выложить ссылку на ваш список на стороннем ресурсе. Сообщение отредактировал Рергардс - 13:12 9.01.2008 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 05:09 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |