А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
01:23 4.12.2007
|
|
|
Всем доброго сами знаете чего. Итак, начнемс пожалуй. Многого о себе писать не буду, но и этого должно хватить
Звать мну Антон, хоть я и редко слышу свое имя от своих знакомых(обычно меня называют словами, категарически невозможными с моим возрастом или происхождением). Вы можете называть меня(или даж величать) как вам вздумается, только, пожалуйста, с учетом цензуры(я б ее расстрелял, да вроде как нужна и мне она). Я из Москвы, как наверно и большинство бастионовцев. Город этот великий, и потеряться в нем практически невозможно. Не, ну правда. Люблю музыку, предпочтение отдаю металу зарубежному. Любимая группа Nightwish. Остальную инфу про ся забыл либо специально, либо по болезни. Взгрипнул я слегка. Т.ч. узнавать меня придется по ходу дела, если канешн такое подвернется |
|
|
|
02:20 4.12.2007
|
|
|
Приветствую!
В кой то веки Я добрался до темы знакомств и решил в ней отпостить. И первый мой вопрос тебе будет... Нет, не "Как вы относитесь к диванным собачкам?". Хотя это тоже интересный вопрос. Вообще-то мне интересно, как человеку, который тоже любит музыку, спросить у тебя, как у любителя группы Nightwish, считаешь ли ты свою любимую группу представителем жанра готической музыки? |
|
|
|
02:30 4.12.2007
|
|
|
Естественно! Но Nightwish держит в себе разные жанры. Мой проигрыватель так вообще придерживается мнения, что это метал. Частично я с ним согласен, но все же здесь не он один. Это меня и привлекает в творчестве данной группы
ЗЫ: По поводу диванных собачек, эт канешн харашо, когда они есть, особенно когда настроение плохое. вмиг поднять можно) а так вроде не вижу в данной вещичке ниче интересующего меня. Романтизм и интерьер не ко мне |
|
|
|
05:13 4.12.2007
|
|
|
1) Как относимся к диванным собачкам?
2) Что вы за животное? 3) А какого цвета? 4) А что вы едите? 5) Как вы думаете, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? 6) А вы бы туда вступить хотели? 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Далее вопросы по философии: 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? 2) Что самое глубокое в мире? 3) Правда ли, что есть рай и ад? 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? 5) Что такое Будда? 6) Персики нынче дорогие? (или Почем нынче персики?) 7) Что на свете самое ценное? 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Пожалуй все... =) |
|
|
|
16:57 4.12.2007
|
|
|
Итак...
1) ДК, смотри выше 2) Точно не заяц, а эт уже радует) 3) Темного 4) Смотря какой выбор... 5) кхм... Главное, что я не в нем!! 6) Через виселицу как минимум 7) ВиМПП - Великий и Малый Подъем Повиновения. МБДХ - Медвед Большого Дункана Хасимовича )))))) 1) Либо уметь плавать, либо быть аквалангистом; Быть одетым в огненепроницаемый костюм или быть йогом-магистром 2) Глубина возможного познания всего и вся 3) Смотря с какой стороны посмотреть. С логической - нифига, есть только небо и земля. Со стороны веры - в данном случае можно верить во все, что угодно... 4) Это испытание духа людского в зависимости от его кармы... А вапщет это из-за людской же глупости и безобразности. Пускай больше курят, пьют и колются, матерятся, сквернословят кароч, извращаются и т.д., да и воздастся им за это. И почему одни люди должны страдать от воли других?.. 5) Сие есть название духовного наставника и покровителя приверженцев религии под названием Буддизм. Они очень опасны, особенно когда во сне... 6) Персики??? Смотря чьи. Если с Тверской, то по блату 7) Цена всего ценнее 8) Умный ученик - это ученик младшей школы. Остальное и так понятно... Еще вопросы будут?) |
|
|
|
| [Омут] |
18:33 4.12.2007
|
|
А то, будут...)) и не мечтайте.
Как вообще дошел до знакомства с Бастионом? Если бы мог получить в руки любую реальную вещь, просто по хотению, но лишь один раз - что бы это было? Где бывал кроме Москвы? |
|
|
|
19:14 4.12.2007
|
|
|
QUOTE(Омут) А то, будут...)) и не мечтайте. Да я и не думал собстна... QUOTE(Омут) Как вообще дошел до знакомства с Бастионом? Живу с главным администратором сиего бастиона на одной даче. Все банально и просто QUOTE(Омут) Если бы мог получить в руки любую реальную вещь, просто по хотению, но лишь один раз - что бы это было? Смотря что мне на тот момент хотелось бы. QUOTE(Омут) Где бывал кроме Москвы? В Подмосковье и в деревне Топорково с прилигающими территориями |
|
|
|
19:25 4.12.2007
|
|
|
Сколько у мухи ног?
Существуют ли квазары в невидимой части космоса? Ты хотел бы почувствовать себя Макс Пэйном? |
|
|
|
| [Омут] |
19:30 4.12.2007
|
|
Ну думаю не прямо на даче, а в одном дачном поселке.))
И то не круглый год. Хобби есть? Любимый предмет в школе? Что самое ценное в людях? |
|
|
|
21:56 4.12.2007
|
|
|
Так так! По очереди...)) Сначало был ДК...
1. Создание мелкое и незначительное(кроме как для отходов нашей физической оболочки), т.ч. поф скок ног 2. На счет квазаров не знаю, но аллигаторы возможно и живут 3. Неа Терь Омут... Кароч расстояние между нами не больше километра и не меньше сантиметра. А эт тоже харашо Хобби? Частично помогать людям, частично слушать музыку, частично делать бутерброды, частично ломать посуду и т.д. А самое главное хобби ходить в туалет и не забывать смывать за собой!! Очень важно! Ну правда Циркуль учительницы по геометрии. Такой прикольный... Их человечность. |
|
|
|
22:04 4.12.2007
|
|
|
Хоть знаю дольше всех, но все же, такие ответы превый раз вижу (наверное несмотрел других архивах, и пока мое состояние души еще неочень то и устаканилось, незайду!)
Зададим исконный перечнь вопросов, который помоему задается каждому -------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волосы: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание: Сообщение отредактировал Алекс Бенден - 22:05 4.12.2007 |
|
|
|
22:34 4.12.2007
|
|
|
Хоть знаю дольше всех, но все же, такие ответы превый раз вижу (наверное несмотрел других архивах, и пока мое состояние души еще неочень то и устаканилось, незайду!) Зададим исконный перечнь вопросов, который помоему задается каждому Сначала опрос по фронтам, а терь прям в лоб? Ну ладно. Отобьем этот удар искренними ответами -------личная информация------------ Имя: Антон Цвет глаз: Серо-голубой Волосы: русые Рост: 175-180 Есть братья/сестры: Братьев тьма, сестер нету ни одной Какие языки знаешь: русский, английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с бабушкой Обычное время сна: ночь ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: не припомню такого... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неа Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: всегда Имел(а) воображаемого друга: не имел. Иметь надо ченьть материальное... Плакал(а) от фильма (во время фильма): Бывало, но очень давно Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): эээ... неа!! Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Я нет. Родичи могли прятать в моей комнате Выступал(а) на сцене: нет Стриг(ла) волосы: канешн Был(а) саркастичным: бывал наверн -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Убирал(а) комнату: да Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: хз -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: хм... Друзей: есть такое Деда Мороза: неа Судьбу/карму: частично Привидений: частично НЛО: пшло нах оно Правительство: щаз! Милицию: ну так, средненько Эльфов и гномов: желательно -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: трусы и футболку с носками Прическа выглядит так: немного лучше чем на маневрах... Чувствуешь: немного жажду, немного влечение к одной девушке, сильно хотение облегчиться!.. Кушаешь (потребляешь внутрь): мандаринку Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ее кислоту Думаешь о: квазарах в скафандрах(ДК заразил) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: парня нет, девушки как то тоже Кого из друзей знаешь дольше всего: хз Кто твои лучшие друзья: хз Кто из них самый странный: хз К кому ты обращаешься за советом: к себе Кому плачешься: себе Когда ты больше всего страдаешь: хз Какое самое лучшее чувство на свете: хз Твое самое заветное желание: еще не догадались?)))) |
|
|
|
03:28 5.12.2007
|
|
|
Самое ценное в людях это человечность говоришь...хм
Ты считаешь, что людям недостает человечности? |
|
|
|
18:28 5.12.2007
|
|
|
Не думаю. По мне каждый человек находит для себя свое объяснение данному понятию человечности. Потому все мы разные...
|
|
|
|
20:11 5.12.2007
|
|
|
А есть для тебя идеал ролевой игры? И какой он?
|
|
|
|
23:46 5.12.2007
|
|
|
Нуу эт ты загнул... Мне нравятся приключалки с элементами RPG, мир желательно вымышленный, с мечами, луками, магией и т.д.
На счет идеала... даж и мыслей нету. А такая есть??? |
|
|
|
11:09 6.12.2007
|
|
|
А какой же у тебя идеал?
|
|
|
|
| [Омут] |
18:44 6.12.2007
|
|
QUOTE Твое самое заветное желание: еще не догадались?)))) Нет, просвети?) |
|
|
|
19:04 6.12.2007
|
|
|
а где твой Ball? получилось бы fireball...
|
|
|
|
20:00 6.12.2007
|
|
|
QUOTE(Алекс Бенден) А какой же у тебя идеал? Эээ... Идеал чего??? QUOTE(Алекс Бенден) Мой дорогой Файр, данный топик не приват, и личная жизнь в таких подробностях никому не нужна, поэтому прошу вас сначало думать политкорректно, а потом уже писать вопрос. Тебя что то смущает? QUOTE(Омут) Самое заветное желание... наверно создать эликсир вечной молодости QUOTE(Денек) Ball-а нету, потому что это не моя тема. Вапщет я Fire Vasilisk
Сообщение отредактировал Файр - 20:02 6.12.2007 |
|
|
|
20:13 6.12.2007
|
|
|
идеал женский/мужской, идеал дома, идеал друзей, идеал семьи
|
|
|
|
20:33 6.12.2007
|
|
|
Все это очень тяжело воспроизвести, т.к. идеал состоит из мельчайших мелочей. Если, канешн, увижу что то приближенное к этому, отправлю открытку
|
|
|
|
17:51 7.12.2007
|
|
|
А каково твое мнение о зеленой палатке, а? =Р Попрошу развернутый ответ и с комментариями!)))
|
|
|
|
23:35 7.12.2007
|
|
|
А каково твое мнение о зеленой палатке, а? =Р Попрошу развернутый ответ и с комментариями!))) Ооо, я ждал этого вопроса!!)))) Это воистину место сплетения мистических сил и духов! Тото же меня там тревожили где то до 2-х ночи. Замучили, затерроризировали, защелбанили мой нос и не только это!.. Данная палатка наверняка дислоцируется, и сейчас, в этот самый момент, может быть, находится в Шотландии, или в Нигерии, или где то совсем рядом с тобой!!! Или она сейчас вообще за пределами Земли! И возникают вопросы:"А не можем ли мы использовать ее в целях исследования? Вдруг с ее помощью мы сможем телепортироваться в другие миры!?.." - и т.д. Эти вопросы должны быть сейчас на устах каждого!!... Лично я жду не дождусь ее следующего появления!! В тот момент следует созвать Совет Выдающихся Ученых -Исследователей! Так называемый СВУИ!! Уж они то разберутся, или сгинут навеки!!! А может и навеки веков, кто знает?? Пока мы можем только догадываться о ее чудодейственных свойствах... Сообщение отредактировал Файр - 23:36 7.12.2007 |
|
|
|
00:59 11.12.2007
|
|
|
Кста, ее никто не видел, а??? Вышлем отряд немедленно
|
|
|
|
21:30 13.12.2007
|
|
|
Василиск? это такая зверюшка, которая взглядом в камень превращает?
Поведай историю ника, плиз... |
|
|
|
23:15 17.12.2007
|
|
|
Прошу прощения за долгую неотпись. Был занят...
Итак, история ника: Василиск - это мифическая огроменная змея, длинной тела гдет под сотню метров(а может и больше), шириной 2-3 метра, высота соответствующая. Василиск является существом разных мифологий, но подобия не сильно отличаются в качественном смысле. Он является одним из самых смертоносных существ, про его скил "Превращение взглядом в камень" не помню, а вот взляд, приводящий в оцепенение, это да. Яд Василиска один из самых смертоносных ядов фантастических миров. Как вы помните, даже крейстраж Того-Кого-Нельзя-Называть уничтожил А теперь о моем отношении: Василиск является моим желаемым животным существом. Так сказать, моим животным Богом Еще есть мечта завести ручного Василиска! Или же самому приручить его Нутс, вроде все Состояние: Ожидание дальнейших вопросов... |
|
|
|
15:56 18.12.2007
|
|
|
а как же огненность?
а если верить 3 героям там василиск ящер... |
|
|
|
20:39 18.12.2007
|
|
|
Гм... продолжим покушаться :Р
Положим, у тебя есть возможность выбрать мерность своего непосредственного восприятия(не путать с мышлением!) в х-мерной вселенной между нулем и одиннадцатью измерениями. Сколько возьмешь? |
|
|
|
18:26 19.12.2007
|
|
|
QUOTE(Денек) а как же огненность? а если верить 3 героям там василиск ящер... Мифы порождают мифы... На счет Огненного Василиска скажу, что это что то вроде слияния Огненной Саламандры с вышеописанным существом Типа красная чешуя, пламенеющая иногда, Ресистант практически полный к огню, на счет полыхая огнем не наю, но подходить к нему с фразой:"У вас закурить не найдется?"-крайне не советую Денек, ты посмотри че сделали с Василиском в Final Fantazy X !!! Вопервых обозвали Басилиском, так еще он на чучундру какую то похож QUOTE(Anarchid) Гм... продолжим покушаться :Р Положим, у тебя есть возможность выбрать мерность своего непосредственного восприятия(не путать с мышлением!) в х-мерной вселенной между нулем и одиннадцатью измерениями. Сколько возьмешь? А хз. Для начала надо будет провести хотя бы небольшую разведку той вселенной, а потом уш все остальное. А то вдруг там одни алешки живут...)))) |
|
|
|
18:52 19.12.2007
|
|
|
QUOTE А хз. Для начала надо будет провести хотя бы небольшую разведку той вселенной, а потом уш все остальное. А то вдруг там одни алешки живут...)))) Гм, ну если, положим это та же наша вселенная, токмо все гипотетические, не воспринимаемые человеком измерения, реально существуют не только в разных там теориях суперструн? |
|
|
|
23:17 19.12.2007
|
|
|
QUOTE(Anarchid) Гм, ну если, положим это та же наша вселенная, токмо все гипотетические, не воспринимаемые человеком измерения, реально существуют не только в разных там теориях суперструн? Нуу раз уж из теории в практику, то беру по максимому Сообщение отредактировал Файр - 23:39 19.12.2007 |
|
|
|
| [Омут] |
01:22 22.12.2007
|
|
Тут я кажется этого еще не спрашивал.))
Аудиал, кинестетик, визуал, дискрет? Это я про приоритеты сенсорики.)) |
|
|
|
19:20 22.12.2007
|
|
|
QUOTE(Омут) Тут я кажется этого еще не спрашивал.)) Аудиал, кинестетик, визуал, дискрет? Это я про приоритеты сенсорики.)) Омут, не хачу показаться идиотом, но не наю я таких определений покамест Сообщение отредактировал Файр - 19:21 22.12.2007 |
|
|
|
| [Омут] |
20:35 22.12.2007
|
|
Что ты, не покажешься, коли спросил я поясню
Стырю текст от Ладисласа, потом поясню своими словами) Визуал - человек, воспринимающий большую часть информации с помощью зрения. Аудиал - тот, кто получает основную информацию через слух. Кинестетик - тот, кто воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений. Дискрет - человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов. Эта категория людей встречается реже всего, а детям, в том числе и школьникам, почти не свойственна. Это приоритеты восприятия, то на что человек ориентирован в первую очередь. например я в первую очередь визуал, во вторую - кинестетик. То есть больше всего для меня полные именно визуальные и дактильно-тактильные ощущения(касания, ощущение как материального предмета в пространстве). Кто-то вот аудиал. есть хороший пример. Я номера телефонов запоминаю пальцами. То есть помню очередность нажатия кнопочек или визуально помню, как картинку, номер. Но аудиалы, есть у меня такой знакомый - запоминает номера по тональности пикания клавиш. Это конечно крайность, но в качестве примера сойдет. Заодно - какая стихия любимая? |
|
|
|
20:25 26.12.2007
|
|
|
Знаешь, Омут, у меня скорее всего нету определенного приоритета. Разную информацию я и воспринимаю по разному. Тоесть в каком виде ее предложат для запоминания
Например, тоже запоминая телефонных номеров! Вот номер 403-46-84. Как его лучше запомнить? Можно по-дискретски так сказать Можно кинестетическим образом. Для этого просто надо часто звонить по этому номеру Можно визуально, тоесть просто запомнить номер, изображенный на чем то. Можно аудиально, но этот вариант, по мне лично, не очень хороший, т.к. придется проговаривать его вслух А терь комбинируем! первые три цыфры запоминаем визуально, потом вспоминаем по-дискретски, что в номере три 4, и номер дальше идет р/б-ым треугольником, а дальше по нажатию кнопок набираем все остальное. Все это время номер можно проговаривать вслух. Усе! Тест закончен! Все свободны А терь про стихии... Моя любимая стихия - это, конечно же, огонь! Огонь символизирует Хаос, но и в нем существует умиротворение. Достаточно просто посмотреть на спокойное пламя свечи... И еще, как бы между тем, посмотрите это http://www.ainmarh.com/women.htm Токмо без обид, но схема и правда простая |
|
|
|
| [Омут] |
22:12 26.12.2007
|
|
Вот всегда так...
Никто не спорит, что человеку даны все виды восприятия и ко всем ним он способен, только если он не инвалид(слеп, глух и тд) Просто всегда есть орагническая ориентированность нервной системы. )) Но проехали)) Спасибо за развернутый ответ. Как предпочитаешь разгружать мозг? Есть какое-нибудь излюбленное медитативное занятие? |
|
|
|
02:01 27.12.2007
|
|
|
Омут, ну неудачный пример привел, но я действительно пока не вижу в себе каких то определенных преоритетов, и так память дырявая
Терь про разгружку мозга... Есть один метод, для некоторых являющийся губительным, а для некоторых просто неповторимым - анализ мыслей. Я просто размышляю над всем, что меня тревожит. Обычно это делаю ночью, когда полностью успокаиваюсь. Кстати, помогает заснуть А ты, собстна, какие операции над собой проводишь для внутреннего спокойствия?) |
|
|
|
| [Омут] |
17:50 28.12.2007
|
|
Просто ты не сечешь в предмете, но сие не грех, ибо все мы в чем то разбираемся, а в чем то нет.) Я например танковыми дивизиями не командую и вроде не парит)
так что отложим до лучших времен. Какие душа требует на сей момент.) Начиная от стрелялки в шарики, заканчивая физкультурой или составлением историко-культурных обзоров, что взбредет. Могу рисовать, могу тупо бухнуться спать.) А аналитика и самокопательство - это неизменный элемент, я его даже как метод ни к чему не приведу, это статично подключенная опция. Где бывал в мире? |
|
|
|
02:49 8.01.2008
|
|
|
Из Москвы пока ток в Подмосковье выберался. Веду оседлый образ жизни так сказать
|
|
|
|
15:18 22.03.2008
|
|
|
Было ли реальное когда-нибудь желание убить человека(пускай и не долгое, день там, часиков пять..), которому помешал только УК РФ?
|
|
|
|
22:19 30.03.2008
|
|
|
В данном случае меня больше сдерживает собственная мораль. Наносить увечье другому человеку я намерен только тогда, когда почувствую реальную опасность или раздражение, превышающее мою терпимость. А она у меня не малая, потому в жизни ни разу серьезно не дрался. Но желание убить бывало часто, но ни в какой мере не проявлялось в реале.
Просто, мимолетное желаньице... Мечтать же не вредно! ЗЫ: Бастионовцы, извините, отсутствовал долго из-за проблем с выходом в интернет. Ща меня Поручик испугал новой своей ролевкой. Интересно будет поучавствовать... Redwan, расскажи сам по этому поводу что нить из своей жизни?) |
|
|
|
23:16 30.03.2008
|
|
|
Было одно, назовем так, существо, и есть собственно. Но рассказать о нем нельзя надо лично общаться, а вот этого как раз лучше и не делать
|
|
|
|
10:25 18.04.2008
|
|
|
И еще - несколько непонятных вопросов. Прошу обратить особое внисание на вахтанк...))
1). Ваш любимый метод крепления сьезжающей крыши? 2). Кто такой Мо? 3). А вы ему поклоняетесь? 4). Как вы себе представляете вахтанк? 5). С чем у вас ассоциируется боевой клич: "Orcs! Orcs! Orcs!"? 6). Над вами висит наковальня. К чему бы это? 7). Ваше любимое оружие для охоты на Макаронного Монстра? 8). Как получается белый электрон? 9). Как бороться с Мокосовым Колочком? |
|
|
|
19:23 6.12.2009
|
|
|
Файр, мы ждем вашего возвращения в нашу дружную тусовку
|
|
|
|