Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
12:09 21.05.2006
|
|
|
Автор: ady 15 Dec 2005 19:19:57
(ты путешествуеш рейсом Новый Орлеан - Лондон) Летя в нескольких километрах над землей в полупустом салоне самолета, тебя склонило в сон. Проснулся ты от того, что сидевший рядом с тобой седой худощавый мужчина в темно-серых очках, открыл свой тонкий дипломат и извлек оттуда пачку буклетов. - вижу вам не спится. Не желаете взглянуть? - Протянул он вам один из них. Названия на буклете не было, а лицевая картинка изображала детей игравших на кладбище среди мавзолеев. Автор: Демон диссидент 15 Dec 2005 20:04:49 -Благодарю, - мрачно ответил Палач и на несколько секунд посмотрел в глаза человеку протянувшему ему этот буклет, рприслушиваясь к извечному своему внутреннему голосу. После чего спокойно раскрыл чтиво и начал вдумчиво его изучать. (вопрос кого хрена в партии делает Книжник, он же не записывался) Автор: ady 15 Dec 2005 20:13:35 QUOTE (вопрос кого хрена в партии делает Книжник, он же не записывался) он прислал генерацию я не видел причин его ограничивать. к игре... открыв буклет ты увидел белый лист с нарисованным посередине сложным символом (далее @). ты почувстыоыал легкое головокружение и моргнул. ты понял что сидиш на стуле в светлой комнате. стены представляют покрытыйрезьбой камень. в 4.5 метрах от тебя на широком письменном столе сидит некто в изумрудном бархатном пиджаке со стоячи вортником и коричневых вельветовых брюках спиною к тебе и курит длинную трубку. глубоко вдохнув он повернулся на попе и встал на пол лицом к тебе. на нем коричнивые штиблеты, белая кружевная рубашка и темно синяя жилетка. ты не уверен мужчина это или женщина. телосложение сухое. двигается пластично, как хороший боец. гладкое лицо покрыто волевыми морщинами. длинные (по лопатки) седые волосы убраны в хвост. глаза темно-серые, цепкие. чуть улыбается. трубка в левой руке. вторая рука скрыта за полой пиджака. с права от тебя шевелится какая то тень человек что-то проговорил глубоким мелодичным голосом. - как вы это назовете не существенно. но вы оказались тут и дальнейшие события будут решать вашу судьбу. или наоборот. в ближайшее время вам предстоит кое чему научиться. но сперва выполните формальность. вы уже дали свое согласие, но хороше-бы это зкарепить материально. подойдите к столу и распишитесь. - глубоким, иелодичным голосом проговорил человек. Автор: Демон диссидент 16 Dec 2005 01:58:07 -Хм, ну когда нибудь мне и вас придется убить, произнес Палач скучающим голосом, вас это не смущает, меня нет. Затем он встал спокойно и уверенно подошел к столу и поставил свою закорючку на предложенном листе, затем внятно произнес. -Итак я подписал ваш приговор, что дальше? Автор: ady 16 Dec 2005 12:44:23 пока ты подходил к столу незнакомец говорил - когда-то, вы согласились изминить свою жизнь. изменить себя. обрести силу в обмен на службу. получить опыт который не встретить в человеческой жизни. стать не людьми. - как только ты подписал лист, увидел, что на столе сидит метровая, рогатая, красно-черная каракатица с человеческими чертами лица (правый дальний угол) и полуметровый бело-золотой мотылек, покрытый перьями и светящейся дымкой с головой инопланетянина ("серые человечки" большие черные глаза. нет носа и т.п.). так-же изменилось что-то в комнте. (осматриваться будеш?). - вы весьма самоуверенны. подождите. - Автор: Демон диссидент 16 Dec 2005 12:55:57 Осматриватся буду -Я не самоуверен, но меня влечет воля рока, все кто мной повелевает рано или поздно должны умереть. Произнес Палач все тем же обыденным тоном. Затем совершенно спокойно осмотрелся по стронам, если его и удивило то что он заметил, то вида он не подал. Автор: ady 16 Dec 2005 13:05:31 (было) комната неправильной формы (9 углов, примерно 12х20 метров). мазаичатый каменый пол. каменные стены с тонкой резбой изображающей танцующих существ. высокий потолок видимо из кварца. светится. в комнате есть большой письменный стол с зеленым сукном, резное кресло, стул, напольное зеркало, тени. в комнате есть теперь два прохода оба закрыты напольными ширмами. раньше эти ширмы выглядели как камень. позади стола так-же есть зашторенное окно. одна из теней дымтся. в углах комнаты, оказавшейся прямоугольной стоят многорукие статуи. в стенах виднеются дверцы шкафчиков с пезьбой как на стенах. - хм. вы слегка запутались, Сергей. но это не важно. сейчас подождите. может у вас появятся однокашники. - в это время к столу приблизилась дымящаяся тень и прикоснулась к листу бумаги. за тем, там где была тень появился Худощавый, красивый молодой человек лет 22 - 25 на вид. Рост около 175 см. Волосы тёмно каштановые, собраные в хвост, длиной по лопатки. В правом ухе серьга с маленьким брюликом. Одет в тёмно-серый льняной костюм, замшевые светло-серые ботинки, батистовую белую рубашку, болотно-зелёный шёлковый шейный платок. Курит Rothmans. В меру загорелый. Судя по часам на руке и одежде - человек состоятельный. не боец. в поведении скорее спонтанен, сразу стал оглядываться. косится на тебя. Автор: Демон диссидент 17 Dec 2005 02:55:10 Молча и выразительно посмотрю на пообещавшего мне однокашников с полным презрением и к нему и к тому что только что выявилось из тени. Автор: ady 17 Dec 2005 11:20:48 следом приблизилась еще одна тень. из нее появился, убирая от бумаги окрававленый палец, Парнишка лет шестнадцати, тёмно русые волосы, карие глаза. Ростом примерно метр 75, довольно худой. Одет в чёрные джинсы и чёрную рубашку, болотного цвета пиджак. На ногах лакированные ботинки, на голове зелёная бейсболка, на которую водружены очки в металлической прямоугольной оправе. На среднем пальце правой руки резной перстень, то ли серебряный, то ли просто железный. человек с трубкой посмотрел на метровую, рогатую, красно-черню каракатицу с человеческими чертами лица и полуметрового бело-золотого мотылька, покрытого перьями, светящейся дымкой и с головой инопланетянина, сидевших на столе и любезно произнес. - похоже вам тут больше нечего делать. - после чего оба сущетва удалились через окно. зы. беседы и публичные действия можно публиквать в топике; "комната с светлым потолком". Автор: ady 19 Dec 2005 17:27:52 стены приближаются и удаляются не совсем соответствуя твоим движениям. при том кажется танцоры на изросцах двигаются и смотрят на тебя. Автор: Демон диссидент 19 Dec 2005 20:07:59 А что говорит мне Смерть? Автор: ady 19 Dec 2005 22:32:41 "ты пришел. теперь внемли." (раз уж ты считаешь что я как мастер должен их отыгрывать. в смысле голоса.) зы. обращайся еще. Автор: Демон диссидент 19 Dec 2005 22:52:05 Должон! Спасибо! Автор: ady 20 Dec 2005 01:29:29 - Сергей, если тебе так тяело и скучно тут находиться можешь подождать в соседней комнате. это в правую дверь. - сказал тебе человек с трубкой. Автор: Демон диссидент 20 Dec 2005 01:35:24 -А там что,-подозрительно поитересовался Палач. Автор: ady 20 Dec 2005 01:45:13 \\отпиши свой ответ в комнате. то что ты говоришдругим слышно. (пред. пост тоже.)\\ - там рыба пойманая прудом, пруд пойманый камнем, камень пойманый деревом, дерево пойманое сталью, сталь пойманая бесом, бес пойманый словом, слово пойманое девой, дева пойманая сном, сон пойманый рыбой. - Автор: Демон диссидент 20 Dec 2005 01:55:22 Пошел в дверь. Автор: ady 20 Dec 2005 02:05:46 QUOTE Получив какой-то ответ он огляделся по стронам и направился в одному ему известном направлении. двери все проявившиеся то-же видят. ты пошел в правую дверь. я правильно понимаю? за дверью оказался внктренний дворик. посреди дворика расположился прудик (4х3) огороженый невысоким бардюром из каменных плиток. над прудом, оплетая корнями бордюр, склонилось узловатое дерево, овитое цепью. под деревом на бардюре сидит девушка с длинными, распущенными, русыми волосами в белой блузке и свободной, длинной зеленом с цветочками юбке. ноги ее в пруду. слышится тихое журчание воды и пение девушки. голос очень приятный. Автор: Демон диссидент 20 Dec 2005 02:10:22 Ненавижу женщин подумал Штирлиц, ненавижу Штирлица подумала женщина, вернусь обратно. Автор: Демон диссидент 20 Dec 2005 02:26:17 Ну че мы видим во второй двери? Автор: ady 20 Dec 2005 02:44:01 вышел на широкую стену (3м). сильный ветер сине-серое небо по которому несутся черные рваные обака. с одной стороны стены туман клубится. с другой тумана меньше и из него виднеются черные деревья с длинными серебристыми листьями и ярко-красными ягодами. в метрах 100 виднеется вторая стена огораживающая этот садик. по саду кто-то ходит. в тумане не разобрать но их там больше 5 и это гуманоиды. в садик спускается лесница. другая поднимается по спирали по стене маленькой башни из которой ты вышел. кое-где туман перекатывается через стену. виднеются другие башни (6 шт.). Автор: Демон диссидент 20 Dec 2005 02:47:40 Поднимусь по лестнице вверх осмотрюсь по сторонам. Че видать? Автор: ady 20 Dec 2005 02:58:06 пока поднимался, прошел один проход на этаж. башенка диаметром метров 5. вокруг этажей балкончики (1.5м) с перильцами (0.5м). лесница без перил полтора метра в ширену. поднялся на верх. там что-то на подобии беседки. по центру каменная тумба с какими-то углублениями. перил нет 8 столбов держат крышу. видишь крепость из стен и 7 похожих башен. они окружают сад. в центре сада есть расчищенная площадка. за пределами замка туман и ветер. такое впечатление, что ветер закручивает туман в сферу вокруг замка. по одной из стен по направлению к башне на которой ты стоишь, кто-то идет. Автор: Демон диссидент 20 Dec 2005 12:53:02 Постою подышу воздухом, развернусь пойду обратно в комнату. Автор: ady 20 Dec 2005 19:59:58 с тем кто шел к башне ты не пересекся. Автор: Демон диссидент 21 Dec 2005 23:44:51 жду информации попал я по Марко или нет, я профи спецназовец и просто русский парень тяжелый на руку. Автор: ady 22 Dec 2005 01:13:41 не попал. недотянулся. и его уворот тут ни при чем. почему Сашей назвался? Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 01:15:14 А как тогда не попал? В чем причина, я ведь не с того места где стоял очевидно бил а так чтоб попасть. Автор: ady 22 Dec 2005 01:18:22 не дотянулся. звучит абсурдно, но тем не менее. ты бы сказал что имело место искревление пространства. все же почему Сашей назвался? заявки на спорные действия давай в привате. Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 01:27:47 Прости привык в Лунной тьме уже понял ошибку меня Кайси отчитала, Сашей ибо Александр Беллатрикс. Автор: ady 22 Dec 2005 01:31:24 ок. глюкнул про реальное имя... Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 01:33:08 Ничего, бывает, кто есм тот самый Марко Киннуен, из Daydesire, это что-то реально существующее или по игре, я могу это знать? Можа мне его заказывали? Автор: ady 22 Dec 2005 01:37:01 знаешь. не заказывали. музыкант по игре. (в реальности я такой группы не знаю). играет не плохо. раньше не вспомнил, ибо как я помню по квенте твой персонаж не много внимания уделял культурной жизни. - пока рано спорить. - сказал тебе Камита. - мне это пока не нужно. - Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 01:42:37 -Тогда заткните ему пасть или свяжите мне руки, не могу так просто за этим наблюдать, - ответил лысый озлобленно(в комнате надо постить это) Автор: ady 22 Dec 2005 01:52:15 да. все что произносится в слух, слышат и остальные. Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 01:53:20 А можно тогда я произнесу это про себя и посмотрю на результаты. Автор: ady 22 Dec 2005 01:57:07 уточни. произнесу про себя=подумаю, или подумаю направлено? Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 01:59:02 Подумаю в ответ на слова Камита. Автор: ady 22 Dec 2005 01:59:29 - ну в некотором роде так и получилось. - ответил Камита. - а про вред в этом мире, вам еще много чего предстоит узнать.он отличается от яви. - Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 02:02:40 -Не уж то я смогу бить мыслями? А убивать, было бы неплохо(прислушаюсь к голосу смерти), вы тоже его слышите? Автор: ady 22 Dec 2005 02:09:20 это в слух? голос смерти молчит. - преобрести такие возможности реально, но необязательно. - ответил камита. - сли вы про голос у вас в голове, то я знаю о чем он обычно говорит. - Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 02:14:08 Это я все думаю в ответ, -А как их приобрести вернее не подскажете, и что же говорит голос? Автор: ady 22 Dec 2005 02:25:16 - раньше он говорил тебе, что ты несешь смерть и еще много пафосного текста про смерть и гибель. он же укорял, пугал и обвинял тебя если ты пытался остановиться, задуматься или поступить по своему. а голос был похож на голос одного из храмовников. - ответил тебе Камита. - потом голос тал более безличностный и мелбичный. он подсказывал тебе как надо действовать. помогал найти выходы из сложных ситуаций. вел тебя. последний раз голос сказал: "ты пришел. теперь внемли". с тех пор он молчит. - Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 02:27:49 -Ну почти так а кто жы вы всетаки если знаете все это, тоже его слуга, демон, божество,дух, или я просто запутался. Автор: ady 22 Dec 2005 02:33:40 - в чем-то ты запутался. в чем-то тебя обманули. а кто я. - медленно проговорил Камита. - ты смотрел смешные мультфильмы с большиглазыми, яркими людьми? там иногда фигурируют темные властелины. я близок к этому образу. тут, я практически бог. в яви, не знаю. давно там не был. но покинуть это место я пока не могу. - Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 02:38:34 -Ты пленник собственной силы, аниме я люблю, особенно кровавое, а в чем твое служение смерти? Автор: ady 22 Dec 2005 02:42:46 - действующих контрактов с теми кого в яви называют Смертью у меня нет. - ответил Камита. - ни с Костлявой, ни с МрачнымЖнецом, ни с их подражателями. если ты про смерть как явление в жизни, то я редко прибегаю к подобному. - Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 02:47:44 -А с кем у вас есть действующие контракты? Автор: ady 22 Dec 2005 02:50:01 - не стану тебе рассказывать. это контракты. - ответил Камита - за исключением тебя и тех кого ты видишь, но о них ты знаешь.- Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 02:53:40 -Значит мы чем-то похожи я тоже служу тьме и тоже выполняю контракты. Автор: ady 22 Dec 2005 02:58:14 - на мой взгляд ты напрасно обозначаешь тьмой то, к чему себя относишь. - ответил тебе Камита. - про твою теперешнюю профессию я знаю. она и в этом мире ценится. только тут сложнее. - Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 03:17:32 -А в чем сложность, мне сложно объяснить что для меня есть тьма поэтому пока не будем об этом, может я еще смогу преподнести вам сюрприз. Автор: ady 22 Dec 2005 03:24:19 - сложностей очень много. как в вопросах отношений и плат, так и в технических вопросах. - Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 03:45:16 -А чем именно я могу здесь быть полезен по профессии, - заинтересованно спросил Палач, - и что это вдруг случилось с Ладисласом? Автор: ady 22 Dec 2005 10:17:56 - видимо, Ладиласа огорчило мое мнение. - ответил тебе Камита - а по что касается профессии, тут случаются войны, интриги, месть и прочее. воинов нанимают и на защиту и на убийство. - Автор: Демон диссидент 22 Dec 2005 21:06:18 -Я не воин, но убить за деньги за власть или за возможность разобратся я могу, хоть это и тяжело, так например мне когда-нибудь придется убить тебя. Автор: ady 23 Dec 2005 00:43:16 - решишь когда придет время. а сейчас следуй за мной.- Автор: Демон диссидент 23 Dec 2005 00:50:50 -Всадник отслужит на горе черную мессу по тебе и это грянет над землей СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ,-процитировал Палач,- хорошо пока я следую за тобой. Автор: Демон диссидент 24 Dec 2005 14:55:12 Концентрируюсь на дереве, пытаюсь увидеть его жизнь как энергию и втягивю ту энергию в себя, для облегчения восприятия представляю это как поток света переходящий от дерева ко мне, высасываю энергию до конца, убивая дерево. Автор: ady 24 Dec 2005 15:04:26 не работает. представлять получается но реальных изменений нет. дерево имеет некоторые энергетические ресурсы и процессы. и защиты. Автор: Демон диссидент 24 Dec 2005 15:11:52 Это я вижу? Уже хорошо, так попробую со стеблем травы. Автор: ady 24 Dec 2005 16:21:52 видишь. стебеьимеет организациэ по проще. в остальнм та же фигня. не дается. Автор: Демон диссидент 24 Dec 2005 17:01:34 Мысленно обращаюсь к Камите: -Вы не могли бы мне прислать какое-нибудь мелкое животное для того чтобы я мог экспериментировать. Затем направленно думаю в сторону(думаю о нем и думаю о том что хочу передать свои слова) Димана: -Интересно а телепатия это реальность. Автор: ady 24 Dec 2005 18:59:32 к тебе подбежит одна из "белок". Автор: Демон диссидент 24 Dec 2005 19:27:22 Проделаю то же с белкой если не выйдет, попробую нащупать жизнь белки текущую в ней и резко прекратить, если не вйдет попробую, взорвать внутри мозга белки пару тройку крупных артерий. А до Димана я не достучался? Автор: ady 24 Dec 2005 19:31:28 с белкой: энерго обмен видишь сделать ничего не можешь.во всяком случае таким способом. Димон о чем-то задумался. Автор: Демон диссидент 27 Dec 2005 10:25:39 Пытаюсь остановить энергообмен белки, я знаю что могу это сделать, я хочу это сделать я верю в то что могу это сделать вера моя основывается на знании, останавливаю энергообмен внутри белки, если есть защита пробую ее продавить, если нет пробую как-либо изменить структуру энергии белки пытаясь вызывать внутреннюю детонацию. Автор: ady 27 Dec 2005 10:28:13 белка покорно сидит и ждет. явных изменений нет. Автор: Демон диссидент 27 Dec 2005 10:36:46 Хорошо мы пойдем другим путем, представляю пламя, оно для меня есть на самом деле, оно есть в реальном мире, вокруг белки и под ней. Автор: ady 27 Dec 2005 10:39:10 представляешь. белка покорно сидит и ждет. явных изменений нет. Автор: Демон диссидент 27 Dec 2005 10:46:36 Мысленно вопрос: -А с этой белкой реально что-либо сделать? Автор: ady 27 Dec 2005 18:18:28 - смотря, что вы хотите. с ней можно много чего сделать и много чего сделать нельзя. - Автор: Демон диссидент 27 Dec 2005 18:44:59 -Как мне эффективнее всего научится убивать по вашим законам, удобно ли этому учится на белке, не подскажете общий принцип. Автор: ady 27 Dec 2005 18:52:23 - иди к Гюмберти когда он освободится. или к Лагара-Тори, если не можешь ждать. - Автор: Демон диссидент 27 Dec 2005 18:54:16 -И где они, и чем они мне могут помочь? Автор: ady 27 Dec 2005 19:00:01 - сейчас они в своих помещениях. они могут измеить тебя и научить использовать силы. - Автор: Демон диссидент 27 Dec 2005 19:05:37 Думаю о Лага-Тори и шагаю к нему. Не выходит значит спрашиваю: -Как их найти хозяин? Автор: ady 27 Dec 2005 19:08:40 - сперва решить кого ты хочешь найти. затем спросить дорогу у того кто наверняка знает. - Автор: Демон диссидент 27 Dec 2005 19:21:47 -А кто знает наверняка в этом призрачном мире что-либо, мне нужен Лага-Тори, как к нему пройти? Автор: ady 27 Dec 2005 19:30:43 - в этом мире я все не плохо знаю. Гюмберти, Лагара-Тори, Женевьева, Врихст, Кара-карк так-же не плохо ориентируются тут и могут подсказать. слуги так-же обладают обширными знаниями и некоторые могут ими делиться. - отвечал Камита - к Лагара-Тори тебе на второй этаж башни из которлй ты вышел. - Автор: Демон диссидент 27 Dec 2005 19:37:10 -А у вас хозяин нет времени для того чтобы учить меня? Впрочем если вы ушли значит нет. хорошо, благодарю за совет отпралюсь к Лага-Тори. Автор: ady 27 Dec 2005 19:55:37 - ты коверкаешь имя. - Автор: Демон диссидент 27 Dec 2005 20:09:27 -Прошу прощения, немного сложно для европейского произношения, Лагара-Тори теперь правильно? Автор: ady 28 Dec 2005 00:39:18 - да - Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 00:42:54 Итак двигаюсь в указанном направлении и что вижу? Автор: ady 28 Dec 2005 00:53:31 поднявшись на второй этаж по леснице и войдя в арку ты оказался в широком коредоре с 5 дверями и ковром на полу. на стенах висят фонари. потолок сводчатый. одна из дверей открыта. за ней темная мгла. Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 01:09:25 Совершенно невозмутимо подойду я к двери и загляну внутрь не переступая порог. Автор: ady 28 Dec 2005 01:10:13 темно. Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 01:12:15 -Прошу прощения, здесь я могу найти рекомендованного мне учителя Лагара-Тори,- поинтересуюсь прямо с порога. Автор: ady 28 Dec 2005 01:15:32 эхо было тебе ответом. сквозняк потянул внутрь. "входи". послышалось тебе. Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 01:17:18 Вхожу во тьму как я к этому привык всегда идти во тьме ища возможность что-то от этой тьмы узнать. Автор: ady 28 Dec 2005 01:25:44 пройдя три шага ты вышел из темноты. перед тобой каменный мостик шириной в метр и длинной около сотни метров. в нескольких сантиметрах ниже него черная вода. в ней отражаются огни горящие в нишах стен, метрах в 200 от моста. огни пылающие в нишах - красное и желтое пламя лижущее воду и льющиеся ввысь. потолок теряется во мгле. мост ведет к основанию пирамиды с лесницей на дани. на плоской вершине кто-то есть. по мосту в сторону пирамиды несуться вихорьки черные и красные. Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 01:27:38 -Разрешите поднятся? Это ваша комната я хочу быть вежливым. Автор: ady 28 Dec 2005 01:32:46 - поднимайся - послышился гулкий голос. - что ты хочешь? - Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 01:56:22 Медленно поднимаясь Палач говорил ровным спокойным немного даже мертвенным голосом: -Камита сказал что вы можете меня использованию различных недоступных человеку способностей, это так или я ошибся, так же хочу повторить для себя чтобы не ошибится правильно-ли обращатся к вам Лагара-Тори, или нужно звать вас как-то иначе и вообще туда ли я попал? Автор: ady 28 Dec 2005 02:01:19 - зови меня Мастер Лагара-Тори. - ответил тебе гулкий голос. - да. я могу придать форму тому ничтожеству, что ты зовешь собой. - Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 02:05:48 -Все мы ничтожества по сравнению со Смертью - истинным владыкой всего, Мастер Лагара-Тори, и каке же изменения я должен претерпеть? И в чем кроме размаха и уровня трансцедентальности состоит различия между этим местом и тренировочным лагерем спецназа, а так же между вами и сержантом-тренером новобранцев. Вежливо и спокойно поинтересовался лысый. Автор: ady 28 Dec 2005 10:53:27 - пока ты будешь учиться у меня, Я буду владыкой твоим. - ответил гулий глос - как ты изменишься я еще не решил. а разницу ты сам почувствуешь. - поднимаясь по леснице тебя окружили, маленькие не ярко светящиеся туманные шарики. (размером с пол сантиметра. штук 100 примено). Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 11:50:37 -Прошу прощения владыка. но наш сержант в учебке говорил примерно то же самое, правда он вообще сомневался что нас можно изменить, изменение зависит только от вас или я тоже могу высказывать свои пожелания. Игнорируя шарики спросил лысый со своими обычными интонациями. Автор: ady 28 Dec 2005 18:01:09 поднявшись к вершине стало видно квадратную площадку(30х30 примерно) с колоннами по углам. колонны уходят в высь. посреди площадки на возвышении стоит трон. на троне сидит монументальная фигура. мужчина с красной кожей, черными губами и ногтями с белыми волосами. мощное, гладкое, рельефное тело. красивое мужественное лицо. крупные глаза с красной роговицей. на запястьях массивные, золотые с черными камнями браслеты. на шее аналогичное ожерелье. аналогичный пояс. черная широкая юбка- фартук из толстой кожи. в 5 метрах перед тронным возвышением лежит ковер. по площадке носятся вихорьки, гоньки, тени, пыль... - можешь говорить. - глаза фигуры следили за тобой но губы не раскрывались. голос шел со всех сторон. Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 19:32:05 -Приветствую вас Владыка Мастер Лагара-Тори, хм странно и немнго длинно, но впрочем многоие явные(в смысле из яви) мафиози любили и более длинные титулы, - произнес лысый торжественно, потом задумчиво, - я пришел к вам по велению Камиты он сказал что вы можете меня научить использовать нечеловеческие способности, я решил что это будет полезно, если я уж собрался на него работать, и вот я здесь, для того чтобы учится. Голос лысого был спокойным и тихим. Автор: ady 28 Dec 2005 21:40:37 - это все, что ты хоел мне сказать? - прозвучал голос. Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 22:12:54 -Да все Мастер Лагара-Тори. Автор: ady 28 Dec 2005 23:38:06 пыль, что носилась по площадке, волнами понеслась в твою сторону. вихорьки, описывая странные траектории стали приближаться. тени стали медленно наползать, а огоньки закружились по большому кругу. Автор: Демон диссидент 28 Dec 2005 23:41:36 Стою спокойно. Автор: ady 29 Dec 2005 00:14:42 когда пыь подобралась к твоим ногам, а тени и вихри приблизились в плотную, светящие огоньки рванули к тебе и все это облепило тебя. ВСЕ ощущения от мира превратились в шум высокой интенсивности. ты чувсттвуеш. как в тебя что-то проникает. все ощущения зашкалиавают и мелькают с дикой скоростью. подкатывает паника. Автор: Демон диссидент 29 Dec 2005 00:22:25 Присяду чтоб не упасть, дергатся уже поздно, это я усвоил уже после первой пули которую словил еще в начале своей карьеры в плечо. Молчу пытаюсь сохранить спокойствие. Автор: ady 29 Dec 2005 00:37:46 накатит паника. (реакцию на след. впечатления\отыгрышь до прихода в сознание по твоему усмотрению. решай сам, что тебе лучше отыгрывать.) шум будет длиться долго. полностью дизариентированный, утратишь идентичность (забудешь кто ты и как тебе). вспомнишь картины из детства и некторые воспоминания из взрослойжизни (самые ярике из забытых вспоминаний и из воспоминаний после). не сохранишь это в памяти. окажешься в состоянии не осознования себя. можешь мыслить. памяти нет. Автор: Демон диссидент 29 Dec 2005 01:29:42 Не совсем понял что отигрывать - эту ситуацию или то как на нее реагирую очнувшись, попробую так: -Вот и смерть пришла или не смерть, блаженство пустота, надо вырватся, уйти еще не время, что происходит, черт возьми кто-то за это ответит, а может это и к лучшему бой завершен и время уйти, это не может быть ничем кроме смерти, хотя может, звуковая граната, но почему же я ничего не помню, это странно, надо ждать что-произойдет и я все пойму такой эффект все равно не может длится долго, а если рядом враг, надо быть готовым, черт рядом просто не может не быть врага,- попробую встать в боевую стойку, начну махать кулаками в разные стороны, - что-то есть, здесь что-то есть, или кто-то надо найти найти и убить,- выхожу из себя, срабатывают рефлексы спецназовца, именно спецназовца а не убийцы. Ну этим пока и занимаюсь ищу кого бы убить. Вопрос воспоминания и реакцию на них тоже отигрывать или они быстро прошли я их забыл и никак не мог отреагировать? Автор: ady 29 Dec 2005 01:38:46 коррекция №1. нет ощущений. нет тела. нет окружающего пространства. только мысли. про врага все вполне допустимо. Автор: Демон диссидент 29 Dec 2005 01:59:30 -Кто я есть, что со мной, почему все это произошло,- далее по мере накопления информации и памяти,- это они это опять они заключили меня в пустоту, они хотят промыть мне мой разум, нет хозяин не даст, Смерть защитит меня я слуга его(кстати нет голоса смерти помогающего мне выходить из ситуации),- далее переход,- накрыло, но разведка говорила что здесь никого нет, откуда у них взялись кумулятивные гранаты, хозяин почему вы не предупредили меня, впрочем спокойно, скоро пройдет, если выживу,- опять переход, - странно они сумели меня вырубить, а я думал что доберусь до них раньше, этот сектант показался легкой мишенью, интересно где я и что они мне вкололи, я должен их убить, поводов более чем достаточно... Хотя возможно я просто мертв, тогда скоро должен прийти хозяин и наградить меня... пустота... я жду... я знаю... это испытание... или просто смерть. Автор: ady 29 Dec 2005 02:08:26 через некоторое время начинаеш потихоньку приходить в себя. появляются онемелые ощущения. обо всем произошдшем в твоей жизни воспоминания сейчас как ото сна. ты сидишь на вершине пирамиды на ковре. шевелиться покане можешь \\ отпиши илиобозначь мысли, что пытаешься вспомнить если пытаешься и тп. \\ тени, вихорьки, огоньки, пыль мечутся у колонн. Лагара-Тори сидит там же где и раньше. минут через 20 ты приходиш в себя на столько что можешь начать шевелиться. Автор: Демон диссидент 29 Dec 2005 02:14:52 -Вспоминаю(пытаюсь) детство, затем армию, затем обучение до армии, затем свои самые яркие убийства и все время ищу в этиом голос и деяния смерти, под конец особенно усиленно вспоминаю тех кого должен убить и в чем состоят мои цели, ну и естественно что вокруг меня и в чем опасность. Как тока смогу спрошу у Лагары: - И что это значило Мастер,- последнее слово с уважением и одновременно с сарказмом, уважение не наигранное а как к сильному противнику. Автор: ady 29 Dec 2005 10:58:11 говорить непривычно. что-то не то с арикуляцей. - я тебя улучшил. теперь ступай тренироваться. - ответил Лагара-Тори у тебя появилась тяга пойти тренироваться. огоньки выстроились в цепочку в левую сторону. вниз с пирамды и дальше. Автор: Демон диссидент 29 Dec 2005 11:49:31 Поднялся осмотрел себя, невозмутимо произнес: -Благодарю. Отправился по огонькам, у края пирамиды остановился спохватившись и развернувшись спросил: -Чему на ваш взгляд я должен научится в первую очередь Мастер Лагара-Тори? Автор: ady 29 Dec 2005 17:16:55 ты гол. бел как кость. кожа как у белого удава. на внешней стороне рук, на ногах с переди (голень, бедро), на плечах и груди "чешуя" более явная, жесткая (из того что увидел). когти белые и острые. на внутренней стороне ладоней сине-красные жилки сетью. по внешней стороне пальцев идут "гребни". стопы не естественно длинные. мускулатура более рельефная. стал суше. руки и пальци удлиннились. стал лучше видеть. но более рассеяно (сложнее фокусироваться). слышишь больше. тело пока еще ноет. идешь шатаясь. мутит. - ступай. - был тебе ответ. Автор: Демон диссидент 29 Dec 2005 18:06:54 Отправился по дороге света. Ох уж мне эти гопники с банальной фантазией(вне игры про Лагара-Тори, но ни в коем случае не в сторону мастера ибо видел описания например Женевьевы.) Автор: ady 29 Dec 2005 18:15:26 \\дык учителя тут каждый со своими заморочками. :-) .\\ спустился пошел по мосткам. движение справа. кто-то из воды выпрыгивает. огоньки образуют круг... Автор: Демон диссидент 29 Dec 2005 18:23:32 Рефлекторно становлюсь в защитную стойку, смотрю кто там выпрыгнул? Автор: ady 29 Dec 2005 18:31:25 человек. похоже в афекте. агресивен. приземлился в метре от тебя на мосток ближе к выходу и рванул на тебя. с лева еще один всплеск. Автор: Демон диссидент 29 Dec 2005 19:15:01 Бью ему рукой в горло, затем ногой в пах, пытаюсь стать быстрее. Автор: ady 29 Dec 2005 21:30:18 QUOTE пытаюсь стать быстрее. а может еще вспомнишь пару песенок? что бы меньше в бою отвлекаться. \\\\ дерешься. гады на тебя ломятся. упорные, без башни и живучие. с первых ударов не складываются. ты быстрее но их из воды вылезает не мало. когда блокируешь в "чешую", лучше держишь удары. когда бьешь когтями - рвешь (пока не привычно). стал гораздо пластичнее. но изза количиств и "берсеркства" удары иногда пропускаешь. ничего серьезного не получаешь но лучше принимать в защищенные участки. понял что спина тоже защищена (в основном верх). замерил что рот открывается гораздо шире чем раньше. Автор: Демон диссидент 29 Dec 2005 21:57:32 Дерусь пригнувшись, вспомнив соответствующий стиль из множества известных мне боевых искусств и комбинируя, блокирую естесвенно наиболее защищенными местами, (пробую стать быстрее - простая подкачка адреналина в кровь. искусственно злю себя, и это единственное что я делаю нерефлекторно), дерусь скупо и быстро, бью сразу когтями по горлу(кажется такие удары есть например в конг-фу в стиле "тигра"), и любые другие удары наверняка и с первого раза. Автор: ady 29 Dec 2005 23:29:10 на месте стоять не удобно. они тебя маоой превосходят. понял, что видишь некоторые из биоритмов атакующих, что помогает выбирать уязвимые места. через некоторое время у атакующих стало появляться холодное оружие. Автор: Демон диссидент 29 Dec 2005 23:51:26 А кто блин сказал что я стою на месте я двигаюсь и атакую, постепенно страюсь подвесить на рефлексы действия сообразно новому телу, как тока на меня бростится кто-то с холодным оружием отберу и начну орудовать еще и холодным оружием. Тех кого не могу убить сразу стараюсь сбрасывать обратно, стратегически выбираю так чтоб на меня не могли бросится более двух противников и чтоб они заодно друг другу мешали, а заодно трупы кидаю в проходе наиболее неудобно для противника. Автор: ady 29 Dec 2005 23:57:56 \\\ просто в твоей предыдущей заявке не упоминалось про мобильность, и я решил не определять за тебя тактику.\\\ кожа твоя прочна. не режется почти но прорубается. дерешся оттачиваешь тактику. так продолжается достаточно долго... раны на тебе затягиваются но избежать их совсем не удется. Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 00:01:43 Ну ясный пень, надеюсь их хоть не сотни? Впрочем ладно, дерусь, оттачиваю тактику, скажи когда они или я кончатся или еще заявки нужны, продолжаю все в том же духе стараясь полностью уйти на рефлексы, чтобы посмотреть что тело умеет из того чего не умеет разум. Автор: ady 30 Dec 2005 00:27:09 дерешься. через некоторое время получил рану ноги, за тем в живот, за тем на тебя навалились и ты получил много ран разной тяжести от чего потерял мобильность, скорость и силу. отбился, но потом на тебя навалились толпой и уронили в "воду". через некоторое время усвоил чтодышать не обязательно. не привычно, не удобно в бою но есть. после некоторого времени борьбы на глубине, ты был побежден. после чего тебя вернули на мосток. где ты лежишь и востанавливаешся. внутрение органы похоже изменились. судя по ощущениям от ран... Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 00:32:42 Значит их были сотни, вполне предсказуемый исход событий, как будто я ожидал чего-то другого, никто полосу препятствий сразу не проходит. И со второго раза тоже. Жду пока восстановлюсь лежу спокойно и расслабленно, напеваю "Пипец я в арми на и снова в арми на воуоооооо, опять я в арми на, ну когдааа я брошу арми на воууооооо, всю эту арми на, с Камитой вмете на воуоооо" чтоб скучно не было. Автор: ady 30 Dec 2005 00:36:02 \\ их было много... \\ через некоторое время востановился. - подойди сюда - сказал Лагара-Тори Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 00:50:45 Встал подошел, как мог, верю что с трудом. -Слушаю вас товарищь сержант,-схватился голову,- прошу прощения помутнение рассудка, слушаю вас Владыка Мастер Лагара-Тори. Автор: ady 30 Dec 2005 01:02:31 идти было поначалу не легко, но потом стало легче. когда поднялся на ковре стояла чаша. - не путайся больше. - сказал Лагара-Тори. - выпей. - из за трона появилась голая женщина лет 45. некогда полная а сейчас скорее измажденная. по ее телу шел узор на вроде татуировки. по этому узору течет энергия. Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 01:15:47 -А можно сначала узнать что там, Мастер Лагара-Тори, мне в целом все равно, но меня волнует сам вопрос неизвестности. Игнорировав женщину спросил лысый. Автор: ady 30 Dec 2005 01:19:48 - пей - Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 01:30:32 -Был у меня друг, когда-то в колледже милиции учился, так вот там постоянно какой-нибудь гопник из общей массы в столовой прикалывался над младшими возьмет стакан чая плюнет туда и протягивает жертве "Пей, пей, вкууусно, пей...", на мой взгляд тупо и неоригинально... Спасибо за предложение Владыка Мастер Лагара-Тори. Пью, не моргнув глазом, залпом. Автор: ady 30 Dec 2005 01:34:30 на вкус приятно. терпко. холодит. отлично бодрит. и востанавливает. сил придает. и на вкус приятно... - прикоснись к ней ладонями и осатнови ее силу. она будет тебя атаковать. - Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 01:37:36 Уклоняясь от атаки, например дав подножку прикасаюсь обеими ладонями, нащупываю ее биоритмы, энергию, жизнь, останавливаю, я знаю что она должна остановится, сначала пытаюсь рефлекторно, если на выходит останавливаю желая этого и все время следя за потоком стараюсь его остановить. Автор: ady 30 Dec 2005 01:46:37 женщина не шевелится. стоит как стояла. только руки подняла перед собой ладонями к тебе. между вами метра 4 - начинайте - сказал Лагара-Тори Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 01:56:26 Подошел к женщине дотронулся до нее ладонями и далее все уже описанное по поводу воздействия. Автор: ady 30 Dec 2005 02:01:37 по мере приближения почувствовал воздействие. из ее ладоней льется поток острых воздушных игл. по мере приближения концентрация и мощность усиливаются. первым же делом она атаковала тебя в лицо метров с двух. ты ослеп на один глаз (правый) и частично оглох. больно. Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 02:11:41 Образую вокруг себя энергощит,(методику расписывать, ну для начала просто представляю и пробую материализовать), затем пробую этим щитом продавить ее атаку руками дотягиваюсь до нее выламываю руки, болью пытаюсь ее остановить чтоб прекратила кастовать, а затем проделываю все то же, если не выходит. Пробую убить ее например разорвав прямым ударом энергии... Автор: ady 30 Dec 2005 02:16:09 не особо у тебя получается энергижю на щиты и удары выделять. зато "чешуя" удар держит. иглы серьезно повреждают только уязвимые органы вробе глаз, ушей. когда схватил за руки почувствовал ток энергии в ней. по твоему желанию не останавливается, но есть возможность вложить в нее свою энергию... Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 02:22:40 А вытащить из нее энергию у меня не выходит? Или если на нее энергию направлять то определенным образом направленную так например чтоб повредить ее токи энергии или даже задеть на физическом уровне? Автор: ady 30 Dec 2005 03:26:54 втянуть не выходит. твоя энергия проникает не глубоко.на подобии множества игл. не сфокусировано. не упровляемо, кроме силы проникноаения. проникая она блокирует, вяжет, растворяет чужую энергию но и тратится то-же. когда ты схватил женщину за руки она открыла рот и изо рта ее метнулись огненые нити. от прямой атаки ты увернулся, но они оплетают и хлещат тебя. больно. Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 11:35:20 Заткну ей рукой(там где чешуя есть) рот, и сломаю ей руку, чтоб кастовать перестала, одновременно пробую поставить процесс проникновения моей энергии под контроль, занимаясь насколько это возможно самоанализом на тему того как это можно сделать(пробую почуствовать и подчинить свою энергию), и увеличиваю если это возможно мощность проникновения моей энергии... Автор: ady 30 Dec 2005 11:56:01 сломаная рука не останавливает ее касты. похже она не плохо регенерируется. одной курой заткнуть ей рот не удается. на горле, солнечном сплетении, в раене пупка, на лбу, у нее уокнценртировано ольше энергии чем в других местах. тебе по прежнему больно. Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 17:59:56 Ну пробую именно на эти места направлять свою энергию. А руку пробую оторвать, ну и рот значит пробую заткнуть двумя руками. Автор: ady 30 Dec 2005 18:25:29 у тебя 2 руки (одной держешь за руку. второй пытаешся заткнуть рот). места концентрации видишь 4. мне случайно кидать или сам решишь, куда руки прикладываешь? да, свободной рукой тетка тея атакует в прежнем варианте. по нчачлу слабо, но наращивая силу. Автор: Демон диссидент 30 Dec 2005 18:54:22 Ну пробую в районе пупка. Но сначала попробую ее свалить с ног чтоб было удобнее... Если не получится просто прикладываю, как могу. Автор: ady 30 Dec 2005 22:48:07 свалишь. перебором вычислишь, что нити стопаются на горле а ручное оружие на солнечном сплетении. измотан. покоцан. устал. болит. тетку вродеб заблокировал. - пей - Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 00:03:57 Пытаюсь пить ее энергию, перетягивая в себя. Автор: ady 31 Dec 2005 00:10:38 не работает. но тетка уже не атакует. ждет чего-то. Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 00:19:38 -И как мне это сделать Мастер... Автор: ady 31 Dec 2005 00:23:23 - подойти к чаше. поднять ее. поднести ко рту. дальше объяснять надо? - Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 00:26:49 -Прошу прощения Мастер тупею. Подошел выпил. Автор: ady 31 Dec 2005 00:30:39 напиток тот же востановился. - ступай тренироваться - огоньки опять выстроились в линию к мосткам... Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 00:34:39 Вздохнул посмотрел на Лагару: -Я вас уважаю... Пошел тренироватся... Автор: ady 31 Dec 2005 00:53:03 \\ некоторый тренд. атака аналогичная первой. ты бился гораздо успешнее но итог тот же. под водой они тебя делают. возможно их тут не лимитированое количество. отлежался. Лагара-Тори тебя позвал. поднялся. чаша востановился. если где чего уточнить - вернемся... \\ перед троном стоит та же женщина. - бейся с ней - сказал Лагара-Тори. - начинайте. - женщина встала в борцевскую стойку. Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 00:59:52 Прыгаю на нее с места, хватая ее за голову реслерским движением бросаем на землю и возлагаем руки на ее голову(и повторяем фокус с энергией как и в прошлый раз по прежнему пытаясь получить контроль над своей энергией и делать это более направленно. Автор: ady 31 Dec 2005 01:09:03 прием пойдет. она тебе посечет горло вены на руках подмышки. кровь у тебя густая и черная. - пей - ... - ступай тренироваться - дорожка из огоньков. ... опять в воде добивали. отлежался. - иди сюда. - - пей - та же женщина - бейся с ней - - начинайте. - женщина бросилась бежать в низ с пирамиды... Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 01:12:31 Вроде я прыгаю хорошо, вот прыжками за ней, пытаюсь на растоянии проделывать то же что проделывал прилагая руки, если догоню, подсечку, заламываю-ломаю руку за спину и быстро поток энергии на горло, взять под контроль энергию опять не получается? Автор: ady 31 Dec 2005 01:25:33 на растоянии не работает. не управляется. догонишь. повалишь. сцепитесь. кубарем скатитесь в воду. она как и ты не дышит. отработала рукой по лицу. минус глаз и ухо (левые). боритесь под водой. на тебе разорвет пах. ты ей свернешь шею. когда вынырнешь услышишь голос Лагара-Тори. - поднимайся. пей. - Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 01:33:12 Ну будем считать что со всем этим я не спорю, поднялся, выпил, грустно посмотрел на Лагара-Тори: -А я вас так уважал. Автор: ady 31 Dec 2005 01:54:31 востановился. включительно. женщина тем времнем поднималась на пирамиду. - ступай ренироваться - ...дорога из огоньков... ... бой с толпой на мостке ... заметил, что можно их отбрасывать. сил хватает. ты сильнее человека. ... поражение ... - иди сюда - ... подъем на пирамиду ... - пей - у трона стоит голый безглазый старик арабской внешности с черными длинными ладонями и капающей изо рта кровью. точки силы в руках, горло, живот, затылок, глаза. - бейся с ним. - сказал Лагара-Тори Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 01:57:29 Прыжок(закрывая предплечьями глаза), сбить с ног, и руки на глаза. Автор: ady 31 Dec 2005 02:22:04 с ног сбил. ничерта не видно. мрак. от твоей атаки на глаза старик увернулся. боль по ребрам. (его руки) ты сидишь на старике Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 02:24:17 Если я на нем сижу то еще раз по глазам если не вижу ничего, то куда руками попаду, пытаюсь почуствовать свою энергию, увидеть ее, взять под контроль, и использовать сознательно. Автор: ady 31 Dec 2005 02:36:36 его руки проходят в тебя. идут к сердцу. по лицу его не попал. верткий гад. что-то попало тебе на лицо и грудь. жжет. больно. Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 02:38:32 Руки его схвачу и отдерну и сломаю, и заодно по этим точкам отработаю энергией. Автор: ady 31 Dec 2005 03:13:08 не вопрос. отработал. тебя продолжает жечь. Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 03:19:22 Сломав ему руки отработаю опять по глазам, предварительно зафиксировав голову. Автор: ady 31 Dec 2005 03:25:37 сработаешь. жжет. ничего не видно. сабееш. Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 03:42:08 Подниму его над собой, отрабатывая при этом куда могу энергией, и с размаху посажу позвоночником на колено, после чего опять буду пробовать накрыть его энергоцентр в глазах. Автор: ady 31 Dec 2005 03:53:33 уделаешь дедка. потом сам отключишся. очнешся. раны болят. дедок лежит. востанавливается. постанывает сквозь зубы. - пей - Автор: Демон диссидент 31 Dec 2005 13:39:44 Подойду выпью, поинтересуюсь: -А что же это всетаки такое Мастер Лагара-Тори, интересная жидкость, рождает смутные воспоминания. Автор: ady 05 Jan 2006 01:34:00 - выжимка из людей. сурогат жизни. создается в этом мире. - Автор: Демон диссидент 08 Jan 2006 13:38:05 -Благодарю за пояснение, примерно это я и предполагал,- снова попив сурогата Палач вопросил героическим голосом,- итак, далее мне снова с хулиганами бороться? Автор: ady 08 Jan 2006 22:34:15 - ступай тренироваться - опять огоньки. опять тебя замочили. - пей - востановился. ...дедок и тетка... - дерись с ними. - \\ ничего что так рубленно?\\ Автор: Демон диссидент 09 Jan 2006 01:36:17 (Ничего как отигрываю так и получаю в ответ, но пока вроде не вижу простора для отигыша, впрочем сам виноват) Прыжок на деда, поднимаю его над головой и кидаю в бабку, после чего хватаю деда за затылок и накачивая энергией бью его головой об бабку защищаясь от ее атаки тушкой деда, затем перебираюсь к бабке и запустив обе руки ей в желудок(по локоть) накачиваем энергией ее, под контроль энергию взять по прежнему не могу?.. Автор: ady 09 Jan 2006 02:24:24 не совсем так, сильно покоцанный но обоих уделаешь. прыгнешь, даркнес, деда возьмешь, огребешь от тетки, свалишься, ее атака частично придется по дедку, он руками тебя обижать будет, будешь добивать дедка, тетка приблизится, орально атакует, дед скуксится, ты без лица и ливера захватишь тетку и добьешь. // если я правильно понимаю. если не согласен, корректируй.\\ энергия не поддается контролю. только блокирует в точке приложения. отлежишься - пей - востановишься оценешь, там где теткин удар пришелся о дедку его порвало в мясо. тетка с дедком приходят в себя потихоньку... пауза затянулась дольше обычного... Автор: Демон диссидент 09 Jan 2006 02:35:51 Пью -Спасибо мастер Лагара-Тори, это полезный опыт, а как насчет пуль, эта шкура их может блокировать и как я буду выглядеть в яви? Автор: ady 09 Jan 2006 02:41:22 - в яви ты будешь собой. если ызван, то демон. если вселен то в теле. - ответил Лагара-тори - пуль тут нет. а там, если тебя призовут как демона, то некоторые пули не пробьют твоей кожи. - Автор: Демон диссидент 09 Jan 2006 02:43:24 -Спасибо за разъяснения я просто размышляю насчет того как мне закрыть свои долги перед сектой, итак что дальше Мастер? Произнес Палач осматривая себя задумчиво... Автор: ady 09 Jan 2006 03:15:47 - чего ты ждешь? - Автор: Демон диссидент 09 Jan 2006 03:27:49 -А что я должен делать дальше мастер Лагара-Тори? Автор: ady 09 Jan 2006 03:36:52 - выбери себе противника. - Автор: Демон диссидент 09 Jan 2006 04:00:14 -Ха, это провокация, но я пожалуй поддамся, я конечно же выбираю вас, все что меня не убивает делает сильнее, а смерть сделает меня сильнее в тысячи раз, так что я точно от такой тренировки не проиграю. Произнес Палач весело и выжидающе посмотрел на Лагара-Тори... Автор: ady 09 Jan 2006 15:09:21 ситуация: ты на ковре. до тронного возвышения 5,5 м. еще 2 м до трона. справа от тебя в 10 метров валяются востанавливающиеся тетька и дедок. по площадке носится пыль, огоньки, тени, и т. п. - борись со мной. - не шевелится. Автор: Демон диссидент 09 Jan 2006 22:14:46 Я у него сферы концентраци энергии вижу? Нет? Тогда действуем наобум: хватаем деда за ногу(он легче пока не опомнился) и с размаху кидаем в Лагару нашего Тори затем прыгаем сами и пальцами в глаза чтоб небольшой шок вызвать, примерно так. Автор: ady 09 Jan 2006 23:55:52 концентрация его энергии повсюду. все огоньки, тени и пылинки относятся к его силе. его сила есть и в дедке и в тетке. и в тебе тоже есть. наибольшая концентрация в теле на троне, но там не разберешь точно... план прежний? Автор: Демон диссидент 10 Jan 2006 02:29:48 Ну а че ж тут поделаешь, все как по написано... Автор: ady 10 Jan 2006 09:08:34 как только попытался двигаться тебя согнуло отжуткой боли и мышечных судорог. - раз - сказал Лагара-тори отпустило. чувствуешь себя нормально. продолжаешь? Автор: Демон диссидент 10 Jan 2006 14:30:08 -Гх, понял, ну логично, - произнес Палач чуть отдышавшись,- значит дайте мне еще кго-нибудь на ком можно потренироватся эти двое вроде уже исчерпали себя Мастер... Автор: ady 10 Jan 2006 16:14:07 - ты можешь продолжать атаковать меня и потерпеть неудачу еще несколькими способами. ты можешь пойти на мост и там биться до изнеможения. но с новыми свойствами ты освоился, а сражаться ты и так умеешь. приобрести что-то новое ты пока не можешь. ты еще слаб. ступай освой бег, прыжки и лазание с учетом ового тела. потом приходи. или ты хочешь чего-то иного? - Автор: Демон диссидент 10 Jan 2006 18:57:12 -Я могу научится контролировать ту энергию которую получил, и вообще моя ли это энергия или ваша Мастер Лагара-Тори, с бегом я кажется уже освоился и с прыжками тоже разберусь физподготовка меня мало волнует я вполне уверен в своих рефлексах, я бы неотказался от пары теоретических уроков, это для меня сейчас важнее ибо это то чего я не имел в яви. Произнес Палач почтительным голосом и посмотрел на Лагару выжидающе... Автор: ady 11 Jan 2006 00:07:21 - тогда спрашивай - Автор: Демон диссидент 11 Jan 2006 00:55:43 -Благодарю Мастер первый вопрос: как мне научится управлять своей энергией и например направлять ее не только прямым прикосновением, а так же увеличивать или уменьшать ее поток в бою. Автор: ady 11 Jan 2006 01:01:49 - это пока тебе не доступно. это специфическая и мощная способность. управление ею требует сил которых у тебя нет. станешь сильнее сможешь научиться управлять. возможность блокировать энергию, с трудо поддается управлением с помощью энергии. и носить это сложо. - Автор: Демон диссидент 11 Jan 2006 04:04:35 -Ничего я привык к сложностям и я достаточно терпелив,-признес Палач немного раздасадованным голосом,- что мне требуется для того чтобы стать сильнее? Автор: ady 11 Jan 2006 10:15:49 - быстрее всего развитие происхобит в яви, но можно развиваться и в низу и не развиваться в яви. развитие внутреннего потенциала энергии происходит при практике и энергетической динамике. иногда для этого требуется хрургическое вмешательство, но тебе это пока не светит. опрделенных успехов ты сможешь добиться регулярными упражнениями и определенными ритуалами. учитывая твою специфику, паразтировать тебе будет сложно. лучше всего создай в яви себе какой либо храм и подпитывайся от туда. упражняйся, практикуйся и не увечся. так и разовьешся для следующего изменения. - \\ храм это,видимо, какойто их термин.\\ Автор: Демон диссидент 11 Jan 2006 13:31:53 -Хм, благодарю за информацию мастер, а что значит храм в таком понимании вопроса, возможно я бы мог как либо использовать секту для таких целей? В голосе лысого послышалась радость и предвкушение. Автор: ady 11 Jan 2006 17:49:42 - храм это особым образом организованное пространство. суть в том, что в его фокусе находится либо накопитель, либо передатчик энергии. пустой храм то-же может работать. - Автор: Демон диссидент 11 Jan 2006 18:20:51 -А храм сам по себе подразумевает какое-то строение или место силы, или нечто иное и как мне лучше всего получать энергию от храма, а так же не подойдет ли для этого храм секты смерти? Автор: ady 11 Jan 2006 19:31:44 - ты дуаешь мне есть дело до их храма? - Автор: Демон диссидент 11 Jan 2006 19:45:20 -Да нет я интересуюсь что я мог бы делать дальше и спрашиваю является ли храм секты смерти храмом в вашем понимании Мастер Лагара-Тори. Автор: ady 11 Jan 2006 23:34:30 - если мне нет дела до этой секты, зачем мне знать какой у нее храм? - Автор: Демон диссидент 11 Jan 2006 23:45:05 -А какие храмы подходя и все же храм подразумевает строение передатчик энергии с места силы? Автор: ady 11 Jan 2006 23:47:55 - храм подразумевает определенную организацию пространства. а здание это, поляна, болото, город, стол или гдето еще влияет уже на детали. - Автор: Демон диссидент 11 Jan 2006 23:55:22 -А вы не можете подсказать как это пространство организовывать Мастер? Автор: ady 12 Jan 2006 00:15:24 - могу. но, что бы тебе это помогло, тебе надо либо консультикроваться в конкретном случае, либо потратить уйму не только своего времени на образование, либо обладать определенным талантом и чувствительнстью и потратить не много времени на обучение. - отвечал Лагара-тори - лучше я просто научу беса отавленного в тебе разбираться в этом вопросе и когда ты выберешь подходящее место ты обратишся к нему. он у тебя в животе. некоторые базовые понятя я тебе дам. большенство храмов строится с помощью зеркал, призм, трансформов, ускорителей, направляющих и линз для энергии. так-же часто используются накопители и защиты разных видов. эфеткивность зависит от размеров, энергоемкости, количества внешнх помех, и качества структуры храма. выдаваемая энергия может иметь разные модальности которые по разному усваиваются. - Автор: Демон диссидент 12 Jan 2006 00:21:14 -Благодарю Мастер, я кажется уже выбрал место, пожалуй я все же остановлюсь на Храме секты, а наличие верующих для поклонения имеет значение? Зеркала призмы трансформы и прочее это тоже забота беса? Автор: ady 12 Jan 2006 00:22:53 - да. верующие не обязательны. но если предполагаются то это надо учитывать. - Автор: Демон диссидент 12 Jan 2006 00:34:53 -Спасибо Мастер Лагара-Тори, итак мне можно отравлятся или я еще что-то должен усвоить? Автор: ady 12 Jan 2006 00:42:43 - тебе решать. - Автор: Демон диссидент 12 Jan 2006 00:59:11 -Могу ли я из яви поддерживать с вами какую-либо связь Мастер Лагара-Тори для того чтобы консультироватся о дальнейшем обучении и создании храмов? Произнес Палач голосом полным энтузиазма, - и могу ли я сейчас попасть туда? Автор: ady 12 Jan 2006 02:30:58 - можешь - \\\ как мастер игроку. если сейчас пойдешь в явь придется ждать остальных игроков. в самолете то вы все толпой.\\\ Автор: Демон диссидент 12 Jan 2006 02:39:08 -Я могу пока наведатся к Камите перед уходом? И кстати мне бы хотелось одется если можно Мастер. Здесь есть во что? Автор: ady 12 Jan 2006 02:41:20 тучка светлячков принесла твою одежду. Автор: Демон диссидент 12 Jan 2006 02:43:07 -Спасибо Мастер, итак я могу идти, где мне найти Камиту и как держать связь с вами, наверное уже два моих последних вопроса... Автор: ady 12 Jan 2006 03:22:20 - со мной можешь связаться через моего беса. а к Камите просто воззвать. - Автор: Демон диссидент 12 Jan 2006 10:39:06 -Спасибо Мастер Лагара-Тори. Лысый коротко поклонился и отправился из помещения восвояси, где-то между всеми этими процессами он успел одется... Иду в сад присаживаюсь на травку и взываю к Камите... Автор: ady 12 Jan 2006 20:03:01 выйдя из башни увидел, что на стене метрах в 50 от башни, подпрыгивая на несколько метров, зависая, кувыркаясь и падая находится девушка лет 14. худощавая, среднего роста, лупоглазая, курносая, темные волосы собраны в два высоких хвоста, на щеках ямочки, на носу веснушки. на ней короткая юбка в складку, футболка, жилетка, высокие полосатые гольфы, гриндера, за спиной рюкзак, руки в феньках. рядом с ней летает маленький дракончик и что-то ей говорит. Автор: Демон диссидент 12 Jan 2006 21:02:08 Подивившись пошел дальше в сад, размышляя о том что пора начать пить, прямо по ходу взывая к Камите мысленно: -Начальник Камита не снизойдете ли вы до меня в сад, хотелось бы кое что от вас узнать... Автор: ady 12 Jan 2006 21:20:04 - ты хочешь при этом меня видеть? - ответил Камита. Автор: Демон диссидент 13 Jan 2006 18:30:16 -Ну если можно, это придаст беседе официоз... Автор: ady 13 Jan 2006 22:19:55 из тумана на встречу тебе вышел Камита. жестом он предложил прогуляться. - итак, Сергей. о чем ты хотел поговорить со мной? - Автор: Демон диссидент 13 Jan 2006 22:36:42 -Спасибо что откликнулись. Ну для начала хочу доложить о том что кажется прошел начальное обучение, и для дальнейшего обучения прошу откомандировать меня обратно в явь, далее сообщаю что в целом результаты моего обучения нахожу удовлетворительными по факту самосовершенствования но недостаточными по факту отстутствия кардинально новых возможностей, ибо прыгать бегать и убивать я умел и ранее. Однако благодарю вас за рекомендацию такого учителя Мастер Лагара-Тори напомнил мне моего армеского сержанта, ныне правда покойного, но очень мной уважаемого. Далее хотел бы узнать достаточно ли я подготовлен для того чтобы отправится в явь, можно ли в целом обучатся у нескольких учителей, и самое важное могу ли на ваш взгляд использовать храм секты смерти как свой храм в яви, для накопления энергии. Отрапортовал, а затем и спросил Палач. Автор: ady 13 Jan 2006 23:13:30 - храм использовать наверно можешь, если никто мешать не будет. обучаться у нескольких учителей можно. ты можешь отправиться в явь. там будут те кто сильнее тебя, но ты сам стал сильнее чем был. а про координально новые сособности; о чем ты попросил? - Автор: Демон диссидент 13 Jan 2006 23:17:07 -Да ни о чем особенно просил научить меня чему-нибудь, научить контролировать скрытую во мне энергию кажется, сейчас уже не помню, я после этого частично память терял, возможно мне стоит попробовать поучится еще у кого-нибудь, пока есть время? Как вы считаете? Автор: ady 13 Jan 2006 23:36:17 - возможно. а чему ты хочешь поучиться? - Автор: Демон диссидент 13 Jan 2006 23:46:03 -Я бы хотел научится контролировать свою внутренюю энергию. но Лагара-тори сказал что для этого я должен стать сильнее, поэтому я и собрался в явь, но так же я хотел бы научится выкачивать жизненную энергию из живых существ, или например какие нибудь вспомогтельные дисциплины, типа телепатии, телекинеза, левитаци, телепортации ну и чему-нибудь еще что поможет мне стать сильнее, я согласен учится всему чему меня можно научить, и очень бы хотелось научится менять внешность, это профессиональное знаете-ли... Автор: ady 13 Jan 2006 23:58:08 - что ты имеешь в виду говоря: "контролировать свою внутренюю энергию" ? научиться менять внешность не сложно, но сейчас тебе и правда придется стать сильнее, прежде, чем ты сможешь это освоить. то же относится и к остальным упомянутым тобой способностям. но ты можешь, если тебе это надо, изучить колдовство, артифакты, ритуалы, ловушки и оружие воздействующее на демонов. это не требует внутренних изменений и ты можешь потратить время на изучение этого. это все знания. то же относится к колдовским веществам, растениям, теориям энергий и пространств. и просто законам нижних миров. - Автор: Демон диссидент 14 Jan 2006 00:03:59 -Я с удовольствием займусь изучением всего этого Начальник, куда идти, или вы сами изволите? Автор: ady 16 Jan 2006 19:15:15 - с чего ты хочешь начать и как ты предпочитаешь учиться? - Автор: Демон диссидент 16 Jan 2006 19:22:38 -Пожалуй я начал бы с колдовства, а что значит как я хотел бы учится, какие есть варианты? Автор: ady 16 Jan 2006 19:34:02 - по книгам, с учителем, на практике, иначе... - ответил Камита. - реши, какое направление колдовства ты хочешь изучить сперва. от этого зависит рекомендованный учитель. - Автор: Демон диссидент 16 Jan 2006 20:01:46 -А что можно напрямую назвать колдовством, например некромантию я могу изучить? Кстати мог бы я делать это по книгам, изредка советуясь с учителем? Автор: ady 16 Jan 2006 21:24:16 - некоторая часть колдовства называется некромантией. некоторая часть искуства обращения с мертвыми облачена в колдовство. - ответил Камита. - что бы изучать Колдовство по книгам с толком, тебе нужна весьма конкретная цель. - Автор: Демон диссидент 16 Jan 2006 21:26:34 -в таком случае я хочу заниматся с учителем, учить некромантию, поскольку демонологию мне видимо учить не имеет смысл, некромантию и ритуалику направленную на получение энергии из смерти(процесса уумирания)... Это возможно? Автор: ady 16 Jan 2006 21:40:36 - да. вполне. в этой области мы не мастера, но тебе хватит для начала. никто из свободных учителей не может тебя сейчас учить этому хороше. по этому учитель будет из карп. ступай к пруду где сидела дева. я дам возможность рыбе учить тебя. - Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 00:56:26 -Хорошо Начальник. Сказал лысый и отправился к пруду... Автор: ady 19 Jan 2006 01:06:10 подойдя к пруду ты увидел что девушка спит, а черно-рыжий карп висит в воздухе. - и это тебя мне надо учить колдовству?! что ты можешь?! - Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 01:11:58 -У меня есть хороший рецепт приготовления суши из карпа и еще один, когда карпа готовят так что он после жарки еще дышит на тарелке. А чему вы меня можете научить уважаемый? Автор: ady 19 Jan 2006 01:16:15 - к примеру, как проучить мелкого беса вроде тебя. - прошипел карп. (мимика его не ясна...) Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 01:27:13 -Вот кстати этому я бы тоже с удовольствием научился, знаю против кого это применить, прошу прощения если обидел, вы же сами меня спросили что я умею, мне сказали что вы можете научить меня некромантии? Автор: ady 19 Jan 2006 01:34:10 - бездарь! если пришел учиться, так говори уважительно! я спросил что ты знаешь про колдовство глупый ящер. - Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 01:40:58 (меня скорее всего в секте учили, но вряд ли многому запрашива мастерскую информацию) -Еще раз прошу прощения, кстати предупреждаю что я буду вынужден через некоторое возможно очень продолжительное время вас убить, но это к делу не относится, скорее всего ничего полезного про колдовство я не знаю... Автор: ady 19 Jan 2006 01:47:13 - ничтожество! ты еще мне угрожешь? ты хоть грамоте обучен? или только мечь носить можешь? - Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 01:51:44 -Нет не угрож |
|
|
|
12:13 21.05.2006
|
|
|
Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 01:51:44
-Нет не угрожаю, угрозы нелюблю и считаю бесполезной тратой слов, я просто предупредил, и опять же не хотел обидеть, меча как раз носить не умею, в яви имею спецефическое высшее образование, но это вряд ли вас заинтересует, а почему вы такой злой, что вас напрягает? Автор: ady 19 Jan 2006 02:06:20 - молчать, когда я с тобой разговариваю! неучь! бездарь! бродяга! - карп активно извиваетя и машет плавниками и хвостом. Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 02:18:03 -Никогда еще не видел рыбу в истерике,- произнес лысый и молча уставился на карпа, пауза затягивалась... Автор: ady 19 Jan 2006 02:47:24 паузы небыло. карп продолжал сыпать эпитетами... - ... слабоумный! ничтожный червь! плебей! ... - похоже это и правда истерика. но слюной брызжать не выходит. колдовать правда то-же не пробовал пока. через некоторое времчя темп выдачи эпитетов стал снижаться... Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 02:52:46 Жду невозмутимо, враг с простреленной печенью умирает тоже долго, а патроны надо баречь! Автор: ady 19 Jan 2006 02:53:55 карп уставился на тебя молча. Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 02:59:59 Жду пока он заговорит... Автор: ady 19 Jan 2006 03:05:32 - так ты писать и считать умеешь? - раздраженно спросил карп Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 03:07:16 -Да конечно, особенно люблю поваренные книги,- ответил лысый спокойным покорным голосом... Автор: ady 19 Jan 2006 12:12:40 - принеси сюда доску и грифиль. быстро, граматей безмозглый! - Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 13:19:16 Мысленно Камите -Начальник не подскажете где здесь можно найти доску и грифель? Автор: ady 19 Jan 2006 13:28:47 появиась доска и грифель. - пиши, гусак ленивый! сперва напиши все планеты и созвездия ккие знаешь. - сказал Карп. Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 13:46:53 Пишу все планеты и созвездия которые знаю, включая планеты системы Альфа-центавра и придуманные в раннем детстве от нефиг делать, потом пишу рецепт приготовления карпа на гриле... Автор: ady 19 Jan 2006 16:45:39 - кретин! что ты написал?! таких планет нету! или ты не знаешь что такое планета!? - заорал карп, когда ты стал писать плаенеты находящиеся дальше юпитера. - прекрекрати портить мел, скот! стой прямо! иди принеси соль, сало, воск, нож, тряпку в 3 локтя, уголь, бичевку, солому или тонкие прутики, железный порошек, котел, десяток гвоздей, гамповое масло и чаши! бегом лодырь! - Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 18:53:18 Улыбнулся карпу,стою прямо, к Камите: -Начальник я знаю, это уже наглость но все же не подскажете где взять соль, сало, воск, нож, тряпку в 3 локтя, уголь, бичевку, солому или тонкие прутики, железный порошек, котел, десяток гвоздей, гамповое масло чаши и бегом лодырь? Автор: ady 19 Jan 2006 19:22:48 \\ уточняю как мастер. QUOTE ...чаши и бегом лодырь? . он так к Камите и обратился?\\ Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 20:08:46 (там интонация была вопросительная как достать то то и то и в том числе бегом лодырь - как достать бегомлодырь) Автор: ady 19 Jan 2006 20:29:28 Сергей стал карпом. карп в пруду злорадно и громко захохотал. мир разделен надвое. галза сохнут и слепнут. воздуха не хвотает. мерзнешь и жаришься одновременно. руки и ноги - немощные и хрупкие плавники. Сергей понял, что если не добраться до воды то его ждет мучительная агония и смерть. Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 20:38:07 Ну соответственно пытаюсь добратся до воды как все нормальные рыбы, - прыгаю... Автор: ady 19 Jan 2006 20:41:16 у рыб тоже не всегда получается. каждый удар о земь вызывает боль. кислороду столько, что голова разрывается от боли. все плывет. жабры сохнут и обожженно болят. ты словно в слабой кислоте и гравии. боришься до конца? Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 20:44:56 Мыслено Камите... -Камита это несмешная шутка, стоило ли из-за меня столь долго напрягать Лагара-Тори, чтобы потом я издох тут в виде рыбы, ну впрочем вам виднее,- останавливаю попытки как только станет совсем тяжело,- и еще хочу заметить - эволюция назад нелогична, ящерицу в рыбу это как-то странно... Автор: ady 19 Jan 2006 20:46:47 наступила агония. инстинктивная борьба за жизнь. ответа нет. мир вокруг почти не различим. Автор: ady 19 Jan 2006 20:51:17 мир померк. потом сознание вернулось. первое что Сергей услышал, был голос Камиты. - не надо раздражать меня. - сознание вернулось быстро. Сергей падал на пол. цел и не вредим. Карп в пруду надрывно хохотал. Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 20:55:45 -А чем именно я вызвал у вас раздражение Начальник, расскажите, буду знать и более не буду так делать, кстати спасибо за наглядный урок, этому я тоже хочу научиться... Думаю и пытаюсь отдышатся... Автор: ady 19 Jan 2006 21:02:07 дыхание вполне в норме. карп успокаивается. устал. (впервые тут) - ты вызвал раздражение свими словами обращенными ко мне. то что с тобой произошло обоснованно тем что это мой мир и не еще несколькими дополнительными надстройками. этому не сложно научиться, но достичь этого не просто. - ответил Камита. Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 21:06:13 -Спасибо за наставление Начальник, буду знать может даже достигну, во всяком случае попробую, и все же где можно достать то о чем просил этот забавный рыб, я имею ввиду в целом у нас здесь есть склад или кухня? Не сочтите за дерзость но если уж и спрашивать где кладовка и можно ли в неее заглянуть то только у хозяина дома... Автор: ady 19 Jan 2006 21:40:31 - можно просить. можно спрашивать. что тебе надо? - ответил Камита. Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 21:50:32 -Меня рыб просил принести соль, сало, воск, нож, тряпку в 3 локтя, уголь, бичевку, солому или тонкие прутики, железный порошек, котел, десяток гвоздей, гамповое масло и чаши, имеет ли смысл вообще все это ему тащить и если имеет то где это достать, не подскажете Начальник? Автор: ady 19 Jan 2006 23:47:03 - на складе ты долгоискать будешь. просто сообщай мне что нужно. без лишних слов. - ответил Камита. водворике появились соль в глубокой глиняной тарелке, сало на доске, воск в виде кубика с гранью в полметра, нож с полуторо-заточеным треугольным лезвием и костяной рукоятью, тряпка в метр на метр, древесный уголь в мешке кило на 20, моток бичевки, длинная солома и прямые тонкие прутики по пучку, железный порошек в мешочке, котел литров на 20, десяток гвоздей с квадратным сечением, ламповое масло в 5 литровой бутыли и 30 чаш. Автор: Демон диссидент 19 Jan 2006 23:57:24 -Спасибо большое Начальник. Затем вслух к карпу: -Итак возможно мы можем начать обучение или вы просто скрываете такими мелкими задачами свое незнание предмета который вы должны мне преподавать? Автор: ady 20 Jan 2006 00:31:59 - замолчи хам! и делай что я велю. безмозглый дебил! - ответил карп ором. - сперва налей в котел немного воды, насыпь туда соли, налей туда своей крови. размешай пока не раствориться все, затем выпари воду. - Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 00:40:55 Буду заниматся готовкой согласно рыбьим предписаниям(вопрос а как он орать то может из под воды или он телепатически) Автор: ady 20 Jan 2006 00:49:45 он весит над водой. как собираешься выпаривать воду? Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 01:14:31 К Камите -Начальник, не сочтите за наглость, можно еще зажигалку или спички и на котел крышку... Автор: ady 20 Jan 2006 01:18:48 появились спички и крышка. Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 01:32:45 Ну налью там все что нужно, положу угля под котел, плесну на него масла подожгу, накрою сверху неполностью крышкой и поинтересуюсь у карпа: -Как воду выпаривать, вместе со всем остальным или отдельно? Автор: ady 20 Jan 2006 01:43:21 - идиот! зачем ты закрыл котел крышкой?! тебе надо воду выпарить что-бы соль осталась! умолишенный, убогий, крестьянин! - криком прокоментировал ситуацию карп. - и не забывай поддерживать огонь, кретин! - Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 11:12:30 -Не учите меня жить окажите помощь материальными знаниями, потом я неполностью закрыл. и вообще может мне рыбки захотелось,- лысый снял крышку с котла и продолжил подкладывать угольи под котел, в разумных масштабах... Автор: ady 20 Jan 2006 12:48:25 - что расселся бездарь! растопи воск с салом в чашке! и не забывай поддерживать огонь, урод! - карп не унимался. он постоянно бранился на Сергея иногда разбавляя брань указзаниями... Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 13:52:28 Поддерживаю огонь, топлю воск с салом в чаше где-нибудь рядом с котлом, и вслух перечисляю известные мне рецепты приготовления карпов, а потом и просто рыбы... Автор: ady 20 Jan 2006 15:05:39 Карп бранится и требует от тебя молчания. Что-то кроме брани выдает только, когда не слышит тебя. Кроме того ругался на твой язык. Опуская брань, приведу инструкцию… Часть полученной соли смешать с воском и салом. (Смесь №1) Часть смешать с железным порошком и добавить в чаши с ламповым маслом. Из соломы и прутиков сплетаются косички и обмазываются смесью №1. В часть смеси№1 добавляется угольная пыль и получается смесь№2 Смесь№2 используется для рисования и написания. (добавление красителя не обязательно. В какой-то момент закончилась смесь№2 и ты писал смесью№1) Бечевка использовалась для отмерения расстояния. 12 чаш расставить вокруг пруда. Вокруг них большей круг. По внутренней стороне круга, слова по спирали в 4 витка. (весь текст писать не буду приведу пример) черта-стена-граница, больсила, твоясиластена, твоясиластрах, твоясилаогонь, волясон, твоясила-знак, припалзавяз, кровиток, взглядтуман... косички из соломы крепятся на косяки дверей и окружаются похожими, маленькими кругами. Дверь смазывается смесью №1 по стенам пишется примерно такой-же текст при том в зависимости от дальности к 12 чашам. По полу проводятся отрывочные линии с письменами. Потом по очереди зажигаются чаши. При этом важно где ты стоишь. Первая зажигается когда ты в кругу, следующая, когда ты за кругом и тд. Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 15:24:07 Вопрос Камите: -Начальник можно вопрос, вы слышите все что говорят в ваших владениях? Карп все правильно рассказывает. По возможности запоминаю и записываю если есть чем и на чем все что говорит карп... Автор: ady 20 Jan 2006 15:27:34 - я слышу. ты учишся у него. зачем ты спрашиваешь у меня? - ответил Камита. Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 15:34:40 -Вы явно умнее его, он слишком импульсивен. Я хочу быть уверен что он не заставит меня сдать что-либо против вас, это будет обманом поэтому и спросил... Продолжаю следовать советам рыба... Автор: ady 20 Jan 2006 15:49:21 Камита не ответил. закончив ритуал, Сергей остался за кругом. Карп смеется. ехидно смеется. Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 15:53:45 А внутрь никак, ну да понятно: -И чего вы ржете, смешно вам, дальше то что? Автор: ady 20 Jan 2006 16:17:57 - теперь ты мой пленник, глупый урод! без моей помощи тебе не выйти отсюда. ха-ха-ха! - отвеил Карп. \\\ от мастера игроку. теперь понимаешь почему его в пруду держат. \\\ Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 19:24:50 (я к Камите обращался задолго до того как закончил ритуал, даже я бы сказал в начале и что он так и не ответил?) Сначала попробую выйти, если невыйдет то: К Камите мысленно и громко вслух: -Начальник а где здесь некромантия, экстравантное у вас чуство юмора, могли бы просто сказать что лучше мне не изучать некромантию, нет я вас всетаки убью и этого карпа тоже, я вполне способен учится на чужих ошибках не надо мне еще и чужие навязывать да еще и таким способом. Потом через беса к Лагара-Тори: -Мастер не подскажете как выбиратся из магического круга, мне карп прудовой ловушку устроил... Автор: ady 20 Jan 2006 22:10:51 - ты хотел учиться колдовству. твой учитель сильный колдун. он знаком с некромантией. учись. или отказывайся от учения. - ответил Камита. - слабак! ха-ха-ха! девка неимущая! гха-гха! - глумился карп. от Лагара-тори ответа нет Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 22:17:13 -Не вижу смысла учится так дальше, он только отнимает у меня время,- совершенно спокойно сказал лысый но под конец не сог скрыть своего раздражения,- может я мог бы поучится использованию артефактов, например артефактного оружия, этот пескарь натолкнул меня на мысль что мне неплохо бы потренироваться в фехтовании... Автор: ady 20 Jan 2006 22:23:01 - если ты хочешь отказаться от обучения колдовству, так и скажи. не уверен, что у тебя будет возможность получить полноценную консультацию по артифактам, но ты можешь зайти к Гюмберти. про применение артефактов он может рассказать многое. только постарайся быть конкретнее и корректнее. - ответил Камита. карп продолжает насмехаться над тобой. Автор: Демон диссидент 20 Jan 2006 22:26:51 -По крайней мере у этого учителя, - потом карпу,- хватит если не хочешь быть выпотрошеным и изжаренным раньше времени,затем опять к Камите, - а где найти Гюмберти, может лучше у Лагара-Тори? ady мужчина Дата 20 Jan 2006 22:32:25 - можешь у Лагара-тори. он тоже в этом разбирается. так ты отказываешься от обучения у Владислава? - ответил Камита карп сюсюкает, передразнивает тебя и насмехается. Демон диссидент мужчина Дата 20 Jan 2006 22:57:42 -Да спасибо, рыб, я тебя еще выпотрошу, а пока пока,- с этими словами лысый отправился к Лагара-Тори... ady мужчина Дата 20 Jan 2006 23:43:21 \\\ как мастер прошу, детализируй посты. что камите, что в слух.\\\ Демон диссидент мужчина Дата 20 Jan 2006 23:50:17 (прошу прощения) -Спасибо Камите,- все остальное рыбе,- и пошел к Лагаре... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 00:00:02 не идется. - так ты прекращаешь учиться у карпа? - опять спросил Камита. Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 00:04:04 -Да прекращаю спасибо, - подумал лысый ледяным голосом... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 00:09:24 карп упал в пруд. все следы занятия исчезли. - любой контракт требует четкости. - объяснил Камита Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 00:12:27 -Согласен, я не юрист все же а киллер, к тому же надо же допускать ошибки за которые я должен платить, могу ли я идти к Лагара-Торе? ady мужчина Дата 21 Jan 2006 00:15:43 - да. - Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 00:24:45 -спасибо,- пошел... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 00:31:20 дойдешь до Лагара-тори. там ве по прежнему. он молчит. Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 00:41:22 -И снова здравствуйте Мастер Лагара-Тори! Я пришел к вам учится артефакты использовать, говорят вы величайший в этом деле знаток! ady мужчина Дата 21 Jan 2006 01:14:03 - нет. какие артифакты ты хочешь научиться использовать? - прогромыхал Лагара-тори. Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 01:18:42 -Для начала мне бы если можно хотелось бы узнать какие артефакты бывают... В плане систематизации знаний... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 01:27:18 - преобразующие твою энергию, потребляющие энергию зарядов, с встроенными свойствами, емкости, связанные с иным миром - Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 01:28:43 -Тогдя я бы хотел научится пользоватся с артефактами преобразующими мою энергию Мастер,- произнес лысый заинтересованным голосом... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 01:35:48 - если артифакт монофункциональный, находишь точку вложения и вкладываешься. если полифункциональный, то либо несколько точек, илбо помимо вложения еще и модулируешь энергию. модуляция можетпроисходить как механически на артефакте так и твоей энергией, так и зарядкой определенных участков артефакта. если стоит конденсатор, то вкладываешьяс до срабатывания, если не стоит, то сила эффекта зависит от интенсивности вложения. не имея навыка и возможности видеть энергию лучше знать свойства прежде чем приступать к работе. - Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 01:40:33 -Ясно, спасибо Мастер, а попробовать можно? ady мужчина Дата 21 Jan 2006 01:43:17 на ковер тени принесли перстень из черного камня Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 01:45:21 Я вижу в нем энергию, если подойти и посмотреть поближе? ady мужчина Дата 21 Jan 2006 01:45:43 нет. Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 01:48:40 -А в чем его свойства Мастер? ady мужчина Дата 21 Jan 2006 01:49:22 - фонарь. - Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 02:11:12 Возьму в руку, как ощущения? ady мужчина Дата 21 Jan 2006 02:16:41 каменный перстень. нет в нем энергии. Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 02:17:59 Надевываю на палец(на мизинец).... И что я вижу? ady мужчина Дата 21 Jan 2006 10:46:49 каменное кольцо на мизинце. велико. Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 12:44:14 -Я в принципе смогу его сейчас использовать Мастер, если смогу то можно именно на этом примере как его использовать, я же вроде еще не умею контролировать свою энергию... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 13:09:14 - используй другую энергию. в не боевой адаптпации. на внутренней стороне есть заусенец. это канал входа. - Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 13:17:22 Переодеваю на другой палец, пробую пропустить через заусенец(или подключить через него) свою энергию которая есть чтобы зажечь свет... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 13:23:48 быстро найдешь не боевой способ обращения с энергией. почувствуешь как ее утягивает в кольцо. кольцо начало светиться. Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 13:27:07 Круто, энергии много уходит, небоевая энергия мне подконтрольна? ady мужчина Дата 21 Jan 2006 13:32:04 не боевая энергия рассасывается в сантиметре от тебя. на свет уходит сколько вкладываешь. свет меняет яркость в зависимости от вложения... навык не автоматизирован. Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 13:37:38 Стараюсь довести до автоматизации по среднему количеству вложения примерно... Выйдет? ady мужчина Дата 21 Jan 2006 13:51:28 за какое время? Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 14:00:48 Ну поинтресуюсь у Лагары не сильно ли я его напрягу если потренируюсь пару часов если не напрягу то буду тренироватся пару часов, потом вернусь и спрошу про артефакты связанные с ины миром... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 14:16:26 - не напряжешь. - освоишься, но за два часа атоматический навык не нарабатывается. - артифакты связанные с иным миром, являются проводниками. как правило они эксклюзивны и могут иметь очнь разные свойства. исключения составляют энергетические каналы. это просто подпитка. - Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 15:22:20 -На них взглянуть наверное нельзя,- поинтересовался лысый... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 15:30:08 - безсмысленно - Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 16:05:12 -Ясно, спасибо Мастер, тогда может перейдем к потребляющим энергию зарядов? Да кстати давно вам хотел сказать, вы единственная нормальная личность во всех владениях Камиты, за это я вас и уважаю... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 16:27:10 - личность не бывает нормальной. потребляющие заряды работают как и преобразующие, только не на внешней энергии а на своей. активация может происходить множеством разных способов. наиболее распространены сенсорные активаторы на прикосновение или голосовую команду. как спавило сенсоры подпитываются от того-же заряда. иногда к такому артифакту прилагается зарядное устройство. и в зависимости от его конструкции происходит дозарядка. - Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 16:46:39 -А пистолеты такого типа бывают? Можно попробовать Мастер? ady мужчина Дата 21 Jan 2006 16:51:43 - артифакт может быть любой формы. - на ковер вынесли жезл с деревянной ручкой с широким медным кольцом на середине и медным шаром. Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 17:33:55 -Спасибо Мастер, а как и на ком его испытать и в чем его свойства? Поинтересовался лысый у Лагары-Тори с интересом расматривя жезл... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 18:25:34 - нажмешь на кольцо, шар расколенным станет. скажешь "огненный гром" выстрелит. - Демон диссидент мужчина Дата 21 Jan 2006 18:37:31 -Спасибо Мастер, а на ком испытать? Спросил Палач азартно... ady мужчина Дата 21 Jan 2006 18:53:19 - пять выстрелов до полной разрядки. - из воды на мостик (50 м от пирамиды) выскочили 8 человек. жезл длинной метр. шар в диаметре примерно 12.см. Демон диссидент мужчина Дата 23 Jan 2006 15:51:02 Ну стрельну в того в кого попаду наверняка, один раз чтобы проверить эффект... ady мужчина Дата 24 Jan 2006 00:08:05 \\принцип прицеливания? куда по твоему выстрелит?\\ эффект как от попадания раскаленным ядром соответствующего колибра. вот куда ты попал, я тебе отпишу чуть позже. Демон диссидент мужчина Дата 24 Jan 2006 00:15:10 Направляю шар на противника и высказываю приказ стрелять(ну типа огненный шторм) - шаром на них держу видимо как пулемет от бедра(ну скорее от бока, он каких вообще размеров и веса?) ady мужчина Дата 24 Jan 2006 00:30:51 длинна метр весит около 8 кг. QUOTE (ну типа огненный шторм) не стреляет. Демон диссидент мужчина Дата 24 Jan 2006 00:34:13 Значит точно держу как пулемет, одной рукой за кольцо, второй фиксирую рукоять для прицеливания еще раз вслух: -Огненный шторм... ady мужчина Дата 24 Jan 2006 01:06:47 не работает. люди приблежаются. они уже у подожия пирамиды. - огненный гром - сказал Лагара-тори Демон диссидент мужчина Дата 24 Jan 2006 01:23:47 -Вот блин, мой идиотизм меня убивает, причем судя по всему в прямом смысле, Огненный гром, - произнес Палач направив орудие на приближающихся,- мастер если вам не сложно расскажите мне потом об артефактах усиливающих память и снимающих волнение... ady мужчина Дата 24 Jan 2006 01:30:24 теперь эфект был, как от выстрела из пушки. только без шума и дыма. и без отдачи. миус один человек и один ранен. остальные уже во всю ломятся по леснице. Демон диссидент мужчина Дата 24 Jan 2006 01:32:52 Лестница большая? Вроде да, зайду так чтобы они мешаи друг-другу подбираясь ко мне(тоесть например сверху на один из углов лестницы) и буду стрелять наискось стараясь задеть не одного а нескольких сразу... ady мужчина Дата 24 Jan 2006 01:38:18 \\\детализировть сейчас лень\\\ маеврируешь, держишься на дистанции, стараешься выстрелить так, чтоб задеть наибольшее колличество врагов. правильно понимаю? один кстати приотстал... сколько выстрелов еще делаешь? Демон диссидент мужчина Дата 24 Jan 2006 14:07:22 Да, три... ady мужчина Дата 24 Jan 2006 15:17:57 итого. 4 покойника. 2 частично боеспособных (рана вскользь в корпус и рана в бедро). 2 целы и атакуют. Демон диссидент мужчина Дата 24 Jan 2006 19:41:32 Ну дострелю оставшийся заряд максимально эффективно(короче как получится) остальных добью руками... если выйдет... ady мужчина Дата 24 Jan 2006 20:46:43 последним зарядом снес двух здоровых. остальных добить не проблемма. тупы сползли в воду. Демон диссидент мужчина Дата 24 Jan 2006 20:54:59 -Спасибо Мастер это было впечатляююще, а как такие штуки заряжать, я например мог бы?,- лысый явно был впечатлен... ady мужчина Дата 24 Jan 2006 21:35:58 - ты, только ритуалами и артифактами. - ответил Лагара-тори Демон диссидент мужчина Дата 24 Jan 2006 23:10:18 -Понятно, спасибо, если можно потом расскажите мне о ритуалах зарядки артефактов, а сейчас может перейдем к артефактам со встроенными свойствами Мастер? ady мужчина Дата 24 Jan 2006 23:43:36 - это те предметы, свойства которых изменены. оружие не требующее заточки, шелк прочный как сталь и тому подобное. - Демон диссидент мужчина Дата 24 Jan 2006 23:58:32 -Здорово, а как действуют емкости? Накапливаютэнергию, содержат пространства или както еще? ady мужчина Дата 25 Jan 2006 00:00:27 - они содержат пространство вместе в веществом или существами. - Демон диссидент мужчина Дата 25 Jan 2006 00:08:43 -Например как эта реальность, или скорее как лампы джинов? ady мужчина Дата 25 Jan 2006 00:41:07 - скорее как черт из коробочки или семиведерная фляга. - Демон диссидент мужчина Дата 25 Jan 2006 01:51:01 -А что тоже хорошо, кстати можно вопрос, а нам когда в явь отправят выдадут какие-нибуть артефакты? (вопрос оффтопом а когда уже в явь можно?) ady мужчина Дата 25 Jan 2006 09:06:02 \\\ как только визард определится. будет половина партии по крайней мере. и от его решений зависят какие вам задания дадут...\\\ - нет. предметы в явь перемещаются с определенным трудом. - Демон диссидент мужчина Дата 25 Jan 2006 10:20:28 -А например в яви можно провести ритуал по их вызоу? ady мужчина Дата 25 Jan 2006 19:07:10 - да. можно связаться с нижним миром и от туда тебе могут передать необходимое. - Демон диссидент мужчина Дата 25 Jan 2006 19:15:19 -Спасибо Мастер А поточнее не подскажете как это делается технически, например как проводить ритуал, или он не обязателен? ady мужчина Дата 25 Jan 2006 19:33:43 - кровью рисуешь круг. размером, что-бы все влезло необходимое. лишний раз туда-сюда не ходишь. круг поверх крови покрываешь горючей смесью. вдоль линии пишешь внутри круга; "неявь". потом снаружи напротив; "явь". потом по часовой стрелке, внутри круга; "неявь". потом снаружи напротив; "явь". потом опять в нутри круга; "неявь". потом опять снаружи напротив; "явь". пиши не крупно. должно получиться две спирали. пиши не отвлекаясь. витков пять. одновременно с этим повторяешь слова: "все что есть - было, все что есть - будет, все что - есть нету. быль, небыль - только прах. по крови река течет." затем, когда дописал, поджигешь круг. остальное надо успеть пока он горит и в этот момент его нельзя пересекать никому. дальше проще. наполняешь емкость кровью. крови надо много, в зависимости от артефакта. кровь нужна человеческая. только из человека. из одного или из многих не важно. важно чтоб человек был рядом и кровь текла из него. потом взываешь к Камите. ждешь пару минут и забираешь из емкости артефакт. все. обо всем стоит договариваться заранее. пошлют ли тебе атифакт, зависит от тех кто внизу. - Демон диссидент мужчина Дата 26 Jan 2006 15:26:54 -Здорово! Спасибо Мастер, буду знать. Про артефакты это все или мне стоит еще чему-то научится Мудрейший? ady мужчина Дата 26 Jan 2006 16:04:25 - тебе стоит многому научиться. - Демон диссидент мужчина Дата 26 Jan 2006 16:50:37 -Вот кстати здесь есть каке-нибудь системы рукопашного боя не известые в яви, возможно мне им имеет смысл научиться как вы считаете Мастер? ady мужчина Дата 28 Jan 2006 04:53:06 - битвы в нижних мирах происходят иначе чем в яви. - Демон диссидент мужчина Дата 29 Jan 2006 20:34:36 -И каковы же различия, они столь принципиальны что ни о какой рукопашной системе боя и речь идти не может, или все же что-то в этом духе здесь есть? ady мужчина Дата 29 Jan 2006 20:57:36 - боевые навыки как правило индивидуальны. - Демон диссидент мужчина Дата 29 Jan 2006 22:16:43 -Ясно, спасибо Мастер я понял, а колдовству вы не можете меня обучить? погрустнев поинтересовался лысый... ady мужчина Дата 29 Jan 2006 22:23:19 - это не моя профессия. Всевлад хороший специалист. - Демон диссидент мужчина Дата 29 Jan 2006 22:49:11 -А Всевлад это случаем не тот карп что торчит возле достопамятного прудика, и все время ругается? А чему ы еще не особенно утруждаясь можете научить меня Мастер? ady мужчина Дата 30 Jan 2006 23:49:44 - распознавать активные артифакты и ритуалы - Демон диссидент мужчина Дата 30 Jan 2006 23:54:00 -Я готом этому обучится Мастер, с чего начнем? ady мужчина Дата 31 Jan 2006 01:13:45 тени принесли на ковер круглый поднос с 2 манетками. - дай знак когда начнешь их различать. - \\\ на сколько ты хочешь быть уверен в отличии одной манетки от другой? \\\ Демон диссидент мужчина Дата 31 Jan 2006 01:43:05 (уверен не сильно,по ходу идет выполнение как приказ..., я скорее всего буду думать что отличия есть и буду их искать) ady мужчина Дата 31 Jan 2006 02:17:44 через некоторое время (не малое) тебе покажется что ты их различаешь... Демон диссидент мужчина Дата 31 Jan 2006 10:48:24 -Кажется я их различаю Мастер. ady мужчина Дата 31 Jan 2006 16:53:12 - назови одну и покажи ее. - Демон диссидент мужчина Дата 31 Jan 2006 17:59:15 -Как назвать Мастер: монетой или как-то особенно? ady мужчина Дата 01 Feb 2006 00:05:32 - как хочешь - Демон диссидент мужчина Дата 01 Feb 2006 00:39:49 -Гм, вот эта монета,- показал лысый на правую... ady мужчина Дата 01 Feb 2006 01:48:20 тени укрыли поднос и когда они открылись, на подносе лежало 4 манеты. - которая? - спросил Лагара-тори Демон диссидент мужчина Дата 01 Feb 2006 01:49:14 (попытаюсь узнать...) ady мужчина Дата 01 Feb 2006 01:55:13 нет уверенности. видимо выберешь. не та. Лагара-тори покажет ту... поднос опять укроется там будет пять манет. и т. д. на 8, 22, 25 манетах угадаешь после 40 начнешь ее отличать. Демон диссидент мужчина Дата 01 Feb 2006 01:58:40 (буду пытатся найти именно ту) ady мужчина Дата 01 Feb 2006 02:11:43 после полусотни проб, сможешь ее отличать. опять начнется все с двух манеток. с 6 пробы вычислишь новую манетку после 30 пробы опять с начала и так раз а разом. утомляет однообразием. Демон диссидент мужчина Дата 01 Feb 2006 02:15:52 -Мастер, а что это дает,- в итоге поинтересовался лысый. ady мужчина Дата 01 Feb 2006 02:39:04 - возможность распозновать активное колдовство - Демон диссидент мужчина Дата 01 Feb 2006 11:00:19 -Полезно, спасибо, продолжим? ady мужчина Дата 01 Feb 2006 19:53:18 потом вместо манет стали палочки, камушки. потом тебя отправили ходить по коврикам. когда ты не обнаруживал работающий ритуал, тебя лупило болью, судорогой и прочими неприятностями. Демон диссидент мужчина Дата 01 Feb 2006 20:42:04 Показательно, ненавижу Павлова... продолжаем обучатся... ady мужчина Дата 01 Feb 2006 22:16:33 =))) станешь заядлым собачником? \\\\ через некоторое время Лагара-тори спросил - Дальше? - Демон диссидент мужчина Дата 01 Feb 2006 22:20:06 Ага, а заодно начну уничтожать все научные лаборатории где используют подопытных животных... Скоро там остальныне догонят и скоро можно уже в самолет будет идти? ady мужчина Дата 01 Feb 2006 22:41:00 \\\ да практически уже можно. остальных я подгоню....\\\ Демон диссидент мужчина Дата 01 Feb 2006 22:43:47 Ну значит после завершения обучения с предметами благодарю Лагару и отправляюсь в сад общатся с Камитой... ady мужчина Дата 02 Feb 2006 02:43:15 вышел в сад. еще с башни заметил, что на одной из скамеек сидят двое и разговаривают... Демон диссидент мужчина Дата 02 Feb 2006 02:55:37 А кто сидит? ady мужчина Дата 02 Feb 2006 11:17:52 не разобрать из далека. Демон диссидент мужчина Дата 02 Feb 2006 20:51:54 Ну хрен с ними, в парк к Камите(а зрение у меня не улучшилось?)... ady мужчина Дата 02 Feb 2006 23:01:56 не особо... в парке Камиты не видно. спустился в парк... Демон диссидент мужчина Дата 02 Feb 2006 23:26:59 Ну и взываю к Камите... ady мужчина Дата 03 Feb 2006 08:14:39 - да? - Демон диссидент мужчина Дата 03 Feb 2006 15:39:18 -Начальник, я думаю пока мне достаточно обучения, я пожалуй готов к возврату в явь, вы ничего не имеете против? Жду приказов... ady мужчина Дата 03 Feb 2006 15:49:17 - могу уже отправить. в яви с неделю пострахуй Марко. это музыкант. ему не препятствуй. просто будь рядом. потом распоряжения поступят. если что, связывайся. как будешь готов скажи. - Демон диссидент мужчина Дата 03 Feb 2006 18:25:54 -Камита, я начинаю сомневатся в вашей разумности, знаю что рискую снова стать рыбой, но вы же в курсе что я обещал его убить, впрочем ладно я и вас обещал убить, в целом я готов, насколько близко и насколько внимательно я должен его страховать, в чем опасность для него? Лысый был явно озадачен... ady мужчина Дата 03 Feb 2006 19:07:24 - если другие демоны его заметят. а он заметная фигура. то они могут попытаться его убить. на его способности к самообороне я мало пологаюсь. а он фигура нужная. вероятно. к тому-же это будет проверка тебя. кроме тебя я вероятно попрошу других подстрвховать музыканта. быть с ним в дружеских отношениях тебе не надо. - Демон диссидент мужчина Дата 03 Feb 2006 19:40:16 -Хорошо, я подстрахую его, это значит что мне надо с ним жить? Честно говоря не ожидал что меня будут использовать как охранника, впрочем это неважно, могу я поинтересоватся каковы ваши дальнейшие планы насчет моей скромной персоны? Или мне и далее всего лишь понадобится работать на подхвате? Палач был явно раздасадован и сломлен... ady мужчина Дата 05 Feb 2006 17:08:25 - те кто будет пытаться вас убить наверняка сильнее вас. я планирую использовать тебя как боевую единицу. все остальное время в твем распоряжении. мишеней для уничтожения с которыми ты можешь справиться пока нету. люди не в щет а информации по оперативникам у меня слишком мало. не все демоны в яви наши враги. с некоторыми у нас дружеские отношения. через некоторое время вероятно я привлеку тебя к созданию организации в яви. иногда будут задания по добычи предметов и других работ необходимых для хорошей работы твоих однокашников с которыми они могут не справиться. что будет еще понятия не имею. из вас всех, только двое боеспособны и боевой опыт есть только у тебя. я направлю тебя на подстраховку других. сейчас, мне очень не выгодно терять кого-либо из вас. - на стену вышли и беседуют Марко и Ладилас. Демон диссидент мужчина Дата 05 Feb 2006 17:14:27 -Ясно, что ж буду страховать, мы работаем командой или поотдельности, насколько опасны враги и кого в первую очередь стоит опасатся, а с кем можно устроить деловые отношения? ady мужчина Дата 06 Feb 2006 00:28:11 - враги опасны. если сможете работайте командой, но я не настаиваю на этом. у демонов в яви бывают только личные отношения. можно пробовать договориться, но не всегда стоит пробовать. часто важно первым ударить. нападать на любого не стоит. там могут быть союзники и нейтральные. на балу ты сможешь познакомиться с некоторыми не врагами. теми, что прибудут. но бал не скоро. важно быть осторожным. если договоришся с Кара-карк можно будет переправить в явь оружие для тебя. если не договоришься будешь там искать и действовать своими силами. опасаться пока стоит всех. ты еще очень слаб. я не ожидаю от тебя жертвенности. - Демон диссидент мужчина Дата 06 Feb 2006 01:07:27 -И правильно, но и предавать вас даже если буду иметь возможность я не собираюсь, где мне найтти Кара-Карка? ady мужчина Дата 06 Feb 2006 01:44:59 - Кара-карк - фея. она за первой дверью налево в той же башне. - Демон диссидент мужчина Дата 06 Feb 2006 02:46:15 Направился к фее, по дороге мысленно Камите -С ней реально договорится? ady мужчина Дата 06 Feb 2006 18:35:37 - да - ответил Камиа ... за дверью оказался недлинный коридор с арчным потолком, светящимися голубыми многопожками блинной по олметра ползующими по изумрудного цвета стенам и монолитным каменным полом. коридор заканчиваетс ширмой, за которой виднеется широкий балкон. на нем стоит небольшой круглый стол. сам балкон достаточно большой (примерно 20х30м) балкон находится на внутренней стороне сферы пустоты диаметром около 300 м. по каменной поверхности сферы текут ручьи, водопады, расставены шкафы, ростут деревья стоят столы и тд и тп. в некоторых местах наблюдается шевеление. много перламутровых оттенков и искрящихся поверхностей. в дали летают маленькие (1.2-1.4 метра рост) девушки с крыльями, наподобии у стрекоз и бабочек. Демон диссидент мужчина Дата 06 Feb 2006 19:20:43 Камите мысленно: -Кто из них Кара-Карк? ady мужчина Дата 06 Feb 2006 23:35:08 - никто. почему вы не хотите сами представляться и знакомиться? - ответил Камита озадаченно Демон диссидент мужчина Дата 07 Feb 2006 00:01:22 -Не хочу попасть в лужу, мне же от нее услуга нужна... Так же озадаченно ответил лысый осматривая помещение(я сам могу тут главную вычислить, по каким-нибудь приметам?) ady мужчина Дата 07 Feb 2006 00:32:42 все кого видишь - суетятся. некоторые группами некоторые по одной или по одному. главную не видишь... Демон диссидент мужчина Дата 07 Feb 2006 00:56:36 Громко в целом ни к кому конкретно не обращаясь: -Прошу прощения где я могу найти Кара-Карк, меня сюда естественно прислал Камита, по поводу артефактов... ady мужчина Дата 07 Feb 2006 01:09:04 - что именно? - раздался звонкий, деловой, женский голос. Демон диссидент мужчина Дата 07 Feb 2006 11:00:36 -Камита сказал что мне могут пригодится различные артефакты в яви, и соответственно порекомендовал вас как лучшего специалиста в этой области и видимо соответственно единственного способного передать их в явь, и вот я здесь чтобы просить о подобном одолжении... Сказал лысый самым вежливым тоном на котиорый только был способен... ady мужчина Дата 08 Feb 2006 10:20:52 заметишь как к тебе стремительно в развевающихся, цветных, шелковых одеждах, быстро летит девушка с длинными, меняющими цвет мелко-кудрявыми волосами. когда она приблизится заметишь, что ее рост примерно 120см. глаза большие, изумрудные. чуть светятся. острый подбородок, маленький нос, заостренные ушки, острые коготки на пальцах. босая. лицо чем-то похоже на маску. - так что за артефакты тебе нужны? и кто ты такой? - сказала фея. Демон диссидент мужчина Дата 08 Feb 2006 21:25:41 -Камита называет меня Сергеем, сам я себя в силу определенных свойств профессии зову Палачом, Лагара-Тори как правило зовет меня "эй ты иди сюда" но я не обижаюсь, меня вы можете называть как угодно. Мне скорее всего нужны боевые артефакты использующие энергию зарядов и концентриующие и направляющие мою энергию. Поэтому я здесь чтобы попросить вас о сотрудничестве в этом вопросе, артефакты мне нужны естественно в Яви, а вы как я понял лучший специалист в этой области. Вы можете мне помочь? Попрежнему вежливо продолжил лысый с интересом рассматривая подлетевшее к нему существо... ady мужчина Дата 08 Feb 2006 23:42:41 - хороше, Палач. сколько их тебе нужно? какой боевой эфект ты хочешь использовать? какой формы должены быть артефакты? - ответила фея. за спиной у нее "стреозиные" крылья. странная мускулатура и телосложение. Демон диссидент мужчина Дата 09 Feb 2006 12:59:19 -Благодарю, начну по порядку с не совсем боевых вариантов: мне нужен один артефакт способный выявлять и обнаруживать для меня в яви других демонов, в том числе замаскированных, кроме того если такое в целом возможно мне нужен артефакт способный изменять мою внешность в яви, ну и наконец мне нужно индивидуальное бесшумное оружие по возможности большим боезапасом (запасом зарядов), либо концентрирующее мою энергию в боевом направлении, которым легко будет уничтожить демона превосходящего меня по силе, один вариант дистанционный и один для ближнего боя в лучшем варианте нож или меч м один вариант для скрытного ношения(струна, аркан, что-либо в этом роде) и по возможности не слишком фонящие... Закончив перечисление лысый подумал и добавил,- Если это слишком то я прошу прощения за наглость и согласен взять любой другой артефакт который вы согласны мне выдать... ady мужчина Дата 09 Feb 2006 16:11:52 Фэя слушала улыбаясь все шире. - это много. парочку я могу переправить. выбери приаритеты. мне проще всего нож и распознающий артифакт переправить. могу еще для дальнего боя что ни будь. мощное оружие я тебе не доверю. то что дам будет повреждать, а там уж, что за враг попадется. подходит? - Демон диссидент мужчина Дата 09 Feb 2006 16:46:03 -Абсолютно,- лысый улыбнулся и поклонился,- я полностью доверяю вашему выбору в конкретике, а в целои получается распознающий, ближнего боя и дистанционный? ady мужчина Дата 09 Feb 2006 16:51:21 - да. дистантный дам с зарядами. твоих сил маловато будет. вдруг драться еще. с ритуалом принятия предметов знаком? - Демон диссидент мужчина Дата 09 Feb 2006 16:57:25 (перескажу то что рассказывал Лагара Тори) -Это он? ady мужчина Дата 09 Feb 2006 17:16:22 - да. запоминай. на акуляр понадобится 2 литра крови. на нож 6 литов. на перстень 2 литра. если разряженный и 8 если с 12 зарядами. так? топравлять могу хоть сейчас. так, что как сделаешь так и отправлю. если решишь получать все разом, предупреди. крови лучше брать с запасом. если не хватит ничего не получишь. - Демон диссидент мужчина Дата 09 Feb 2006 17:27:08 -Хорошо ладно, спасибо. Лысый снова слегка поклонился. -Итак более не смею раздражать вас своим присутствием, еще раз спасибо за согласие, я все запомнил, выполню в точности согласуясь с вашими указаниями. Прощаюсь с Кара-Карк и если отпускает иду в сад мне там приятнее общатся и взываю к Камите... ady мужчина Дата 09 Feb 2006 17:30:06 до того как уйдешь... - так тебе перстень разряжать? - Демон диссидент мужчина Дата 09 Feb 2006 17:34:06 -О,- хлопнет себя по лбу, - нет конечно нет! ady мужчина Дата 09 Feb 2006 17:41:28 вышел в сад. один из сидевших на стене ушел. - да? - ответил Камита Демон диссидент мужчина Дата 09 Feb 2006 17:45:45 -Итак я думаю я готов, разве что вы еще согласитесь посвятить меня в некоторые детали своего плана, например зачем нужен музыкант, или что-либо еще что мне стоит знать для того чтобы адекватно выполнять свои обязанности... Если нет то я готов... ady мужчина Дата 12 Feb 2006 20:12:09 - ценность музыканта пока не определена. но может оказаться высока. ближайшее время покажет. - ответил Камита. - если ты готов вернуться в явь, то закрой глаза... - открыл глаза ты в самолете. попутчика нет. самолет летит... Демон диссидент мужчина Дата 12 Feb 2006 22:02:25 Ноутбук со мной? ady мужчина Дата 12 Feb 2006 23:15:35 все что было до эпизода, с тобой. и руки у тебя нормальные. Демон диссидент мужчина Дата 13 Feb 2006 00:43:27 А если понапрягать мышцы то есть ощущение того что стал сильнее или если резко(но максимально незаметно) подвигать укой, движения быстрее чем раньше? ady мужчина Дата 13 Feb 2006 08:58:29 есть ощущение что стал сильнее. напряжение не мышечное. стал ли двигаться быстрее понять сложно. Демон диссидент мужчина Дата 13 Feb 2006 12:43:37 (остальные примерно когда подтянутся? Я не тороплюсь, на этом пока стопаем?) Лысый откроет ноутбук и будет работать... ady мужчина Дата 20 Mar 2006 00:37:57 \\\ продолжим...\\\ в голове голос Камиты. - от задания связаного с охраной музыканта я тебя освобождаю. пока осваивайся. через некоторое время получишь задание. - самолет спокойно летит в Лондон. |
|
|
|
12:17 21.05.2006
|
|
|
Демон диссидент
мужчина Дата 20 Mar 2006 10:44:56 Отлично! - Есть сэр! Лысый открыл ноутбук, стал проверять условия погоды в Лондоне, наличие крупных праздниов и мероприятий в ближайшие дни в результате которых на улицах может быть более чем обычно полиции, и прочие приятные и неблагоприятные фактор, потом заказал номера в трех гостинницах с разных своих счетов помимо одного уже заказанного и отправил письмо Крител Имп с предложением встретится в Лондоне через два дня. Затем через беса сидящего в нем Сергей попробовал связатся с Лагара-Тори на предмет проверки связи: - Мастер Лагара-Тори могу ли я свободно через беса общатся с вами из этого мира, или же только в вопросах создания храма мне будут даватся советы... ady мужчина Дата 20 Mar 2006 19:45:10 резко почувствуешь слабость. - только при крайней нужде. - послышится ответ. минут двадцать, тридцать будешь приходить в себя. Демон диссидент мужчина Дата 20 Mar 2006 19:52:26 Эх тяжела жисть новобранца в учебке. Итак я собсна готов ждать прилета, да кстати прошу прощения имя неправильно написал в предшествовавшм посту - Кристел Имп. Что там с погодой и общественными мероприятими все нормально? Камита более ничего не говорил, голос смерти в мозгх не стучался? ady мужчина Дата 20 Mar 2006 20:16:08 голос Сметри не стучался. несколько крупных концертов (один из них знакомый) погода теплая. ясная. Демон диссидент мужчина Дата 20 Mar 2006 20:24:14 Ладно концерты не в счет, даже на пользу, ментов с других участков снимут и если что вовремя согнать не успеют карочи летим в Лондиниум... ady мужчина Дата 20 Mar 2006 20:27:42 долетишь. на томожне пристанут ненадолго. ответа пока нет. Демон диссидент мужчина Дата 21 Mar 2006 13:52:31 Так отмазавшись от таможни перед тем как забрать свои чемоданы попробую украсть если появится такой шанс чтобы не заметили естественно паспорт у человека примерно похожего на меня внешне и что важнее пропорциями тела, потом пойду забирать свои вещи, у меня судяи по всему должно быть два чемодана плюс лэп топ с сумкой для него. В чемоданах должны быть в одном запасные вещи(костюм, две пары нижнего белья, рубашка галстук, мыльные принадлежности, струна, ампулы с ядом для ручки, перчатки, так же два три набора паспортов на разные имена), а во втором набор для изменения внешности(театральный грим, автозагар, парики, накладные усы, вставки в нос и в рот, косметика, дополнительные химические средства для измения цвета лица, накладные шрамы и прочая дребедень). В банкомате Проследовав на стоянку такси возьму оное до ближайшей трехзвездочной гостинницы с обязательным условием наличия неподалеку от нее магазина одежды и сумок... ady мужчина Дата 21 Mar 2006 21:25:34 с паспортом похожего на тебя человека не удача. нету подходящего или что рисковать сильно. с остальным проблем нету. \\ если будеш ради паспорта задерживаться и выискивать илирисковать то отпиши\\ Демон диссидент мужчина Дата 21 Mar 2006 21:44:24 Нет не буду, схожу потом в метро или на барахолку и стырю спокойно... Итак доехал я до трехзвездочной гостинницы... ady мужчина Дата 21 Mar 2006 22:10:03 да доехал. Демон диссидент мужчина Дата 22 Mar 2006 20:49:23 Отлично перед тем как пойти в гостинницу зайду в те самые магазины(или магазин, одежды и сумок образно говоря) куплю себе совершенно другого чем есть сейчас цвета и фасона две сумки( такие чтобы в них можно было при случае убрать имеющиеся у меня сейчас чемоданы), затем пойду зарегистируюсь в гостинницу... Проблемы возникнут? А то мало ли. Кстати пока ходил в людях или даже в домашних животных точки энергии подобные тем которые видел на тренировках видел или нет? Понять стал быстрее или нет можно или по прежнему не получается? ady мужчина Дата 22 Mar 2006 23:20:01 все удачно. проблем нет. людей с необычной энергетикой не видел. Демон диссидент мужчина Дата 23 Mar 2006 19:11:44 Поднимусь в номер, помоюсь, закажу завтрак\обед\ужин\ сколько вообще времени то сейчас? Проверю почту, пошлю по своим каналам заказ на оружие(два глока, десерт игл, что-нибудь малогабаритное, по 5 обойм ко всему, если чудом есть в наличии трудами генерала из снабжения комплекс "Винторез"("Вал"), если нет то стандартную и доступную в Британии снайперскую винтовку L96A1 "Экюрэси Интернэшнл"(и 50 патронов), все в адекватных упаковках и с документами на них если это представится возможным), так же закажу несколько новых паспортов, если получится чтобы они были готовы через 3-4 дня, и бронежилет скрытого ношения. Да еще в ванной осмотрю себя на предмет изменений внешности... ady мужчина Дата 23 Mar 2006 21:10:53 новой почты нет. видимых в зеркале перемен внешности нет. заказы разместиш. (ты обычно оружие сообразно заказу просил? кроме дежурного ствола... и доставкой к месту работы кто занимался?) времени будет к 4 утра. Демон диссидент мужчина Дата 23 Mar 2006 22:39:59 Нет это свободная система покупки оружия через сектансткие и подконтрольные(надежные) каналы, мне не обязательно обозначать зачем мне оно, я просто за него еще и плачу кстати надо б разобратся сколько у меня примерно денег на счету(счетов у меня наверное штук 10-20 деньги по ним постоянно курсируют, и они меняются, + 1 постоянный деньги с которого доступны постоянно - счет секты почти общяк. По поводу доставки есть три варианта - оружейный магазин в Лондоне со спецскладом, здание секты в городе (собсна сам храм), и курьер в назначенном месте, я пожалуй сгоняю в магазин. Когда назначат забор оружия? В целом по ситуации доставка оружия зависела от места и времени когда оно требовалось, если это крупный мегаполис проще всего было сходить самому. А еще спецмашину закажу со схронами для оружия, такие машины обычно доставляют в указанный гараж или на стоянку... ady мужчина Дата 24 Mar 2006 00:01:30 на сколько я помню, в англии не разрешено ношение и хранение оружия огнестрельного... только охотничие и спортивное. посему не оружейный магазин, а торговая точка не легальная. она может быть при охотничьем магазине где продают и ружья. сейчас у тебя 20 активных счетов. на них сумарно порядка 250 000 евро (от 500 до 50 000 в разной валюте в разных странах) доступ к общаку есть. никогда от туда не снимал больше 100 000 (нанимал, вооружал бандформирование для отвлекающего маневра.) машину закажеш (спросят: "на время машину береш или по выполнении уничтожиш?") стандартное оружие есть на складах секты. его не надо заказывать. разве что уточнить, есть ли сейчас. винторез есть только его не продают. на задания берут если надо. и то в особых случаях (слишком заметная вещь и следы не спутать) \\может я не правилно понимаю, но у подобного убийцы (пока у него нет памяти и он просто зомбированый исполнитель) не предполагаются накопления, ПМЖ, личные вещи, . или я не прав? кстати, я правильно понимаю, что до того как началась игра дело смерти было дороже жизни? и в секте очень много общего и очень мало личного?\\ Демон диссидент мужчина Дата 24 Mar 2006 00:24:10 (да все абсолютно именно так, единственное что предполагаются личные накопления денежные, ибо так легче выполнять задания, ибо "общак" не всегда доступен и иногда нужны наличные), машину беру поездить на 2 недели, нужен тяжелый джипп по возможности бронированный если это не будет бросатся в глаза, тогда беру снайперку британскую стволы все вышеуказанные, во сколько подехать за оружием? Посплю 3 часа. Голос Смерти молчит? ady мужчина Дата 24 Mar 2006 01:14:47 голос смерти молчит. за оружием можеш подъехать в течении дня. джип не бронированый, но некоторую броню могут поставить. (от крупного колибра не спасет и стекла при попадании будут покрываться трещинами, что может лишить видимости при обильнойстрельбе.) Демон диссидент мужчина Дата 24 Mar 2006 01:25:25 Понятно, приятно, весело, мы еще повоюем. Поспав три часа обращусь к Камите. - Начальник есть пара вопросов, не подскажете ли где удобнее всего приносить жертвы для получения артефактов, не появилось ли у вас для меня заданий, есть ли для меня в Лондоне прямая опасность от конкурирующих демонов и есть ли такие которых можно привлечь на нашу строну в ограниченных масштабах естественно? ady мужчина Дата 24 Mar 2006 01:35:48 опять возникнет слабость. - место выбери и организуй сам. заданий нет. есть опасность встречи с конкурентами. не слишком высокая. в Лондане есть те кого можно нанять, но сейчас тебе не стоит с ними связываться - ответит Камита. Демон диссидент мужчина Дата 24 Mar 2006 01:50:25 - Ясно спасибо. Посплю еще 3 часа. Далее так: За гостинницу у меня оплачено за два дня вперед. Иду в ванную, умываюсь, привожу себя в порядок, изменяю цвет лица с бледого на золотистый загорелый, наклеиваю характерный шрам через щеку, надеваю парик с дредами, небольшую бородку, вставляю линзы одну зеленую, вторую с бельмом, цвет рук естественно тоже делаю загорелым, наклеиваю более плотные черные брови. Убираю свои чемоданы в купленные заранее сумки туда же прячу ноутбук предварительно проверив почту. По местности по возможности быстро стираю свои пальчики, хотя я в целом осторожен и как правило перемещаюсь в перчатках, так что не так много нужно удет убрать, естественно уберу не все, а только на самых явных местах, переодеваюсь в запасную одежду. Выхожу закрыв дверь и из отеля еду забирать машину, на такси предварительно заехав где-нибудь по дороге в магазин одежды куплю себе белые джинсы, красную рубашку и бандану примерно того же цвета с какой-нибудь яркой надписью, а так же ботинки из кожи какой-нибудь экзотической твари так же бросающиеся в глаза(короче сделаю все чтобы отвлечь внимание от лица и рук) и переоденусь в них. В таком виде поеду забирать машину... Проблемы будут? ady мужчина Дата 24 Mar 2006 02:00:35 если ставить на машину броню, то не успеют сделать или сиьно доплачивать за срочность. Демон диссидент мужчина Дата 24 Mar 2006 02:53:00 Обойдусь без брони. Мы шахиды или где, меня еще догнать надо... ady мужчина Дата 24 Mar 2006 10:35:49 все без прблем. придет ответ от имп. готова вечером встретиться в небольшом клубе "Х-файл". Демон диссидент мужчина Дата 24 Mar 2006 10:53:59 Замечательно ми согласен. Забрав машину(кстати че за машна, или не существенно?) еду на склад забирать оружие. Забрав оружие, провожу поиск через лэп топ сдающихся частных домов в Лондоне и пригородах(пробки это сташно но конспирация в этом случае важнее) если найду такие которые можно снять хоть сегодня еду снимать предварительно содрав с щеки шрам и линзу с бельмом поменяв на обычную голубую... ady мужчина Дата 24 Mar 2006 12:10:45 машина подержаный рейнжровер. съем домов с оформлением за день не нашел. есть камнаты и квартиры в пригородах и окраинах (этнических в т.ч.) Демон диссидент мужчина Дата 24 Mar 2006 13:28:01 В самый раз беру кваритру в самом захолустном негритянском районе если есть хоть немного приличную и заодно гараж поищу в районе максимум километра от квартиры. Оружие забрал без проблем? Документы на него какие-нибудь есть? ady мужчина Дата 24 Mar 2006 16:21:11 квартира будет не в самом негритянском квартале. гаража нету. есть многоярусные парковки. оружие забрал без проблем и документы тебе нарисуют самые красивые, только в англии запрещено ношение огнестрельного оружия. Демон диссидент мужчина Дата 25 Mar 2006 13:29:43 Ну мало ли вдруг там будет разрешение на хранение... Или есчо чего-нибудь, например на перевозку для каких-нибудь структур. Шутю. Беру место в парковке и дополнительно приплачиваю "швейцару" внизу чтобы он следил за моей машиной и не давал ее угнать. Иду осматриваю квартиру: как выглядит(обще) есть что-нибудь примечательное? Как соседи, как на меня раегируют и как ообще соседи есть что-то примечательное\опасное? Сколько сейчас времени? ady мужчина Дата 25 Mar 2006 17:44:46 служащий стоянки с удовольствием взял деньги. микрораен с 16 этажными домами. графити, молодые, старые и среднего возраста алкоголики арабской внешности. не трущебы, но не далеко от них. есть пара пабов. на тебя косятся. или игнорируют. двухкомнатая квартира на 12 этаже. небольшая кухня, ванная, туалет, балкон (балконы идут с 3 этажа). мебели, кравать камод, шкаф, диван, стол, тумба, старый тв. дверь деревянная с тремя замками и засовом. соседи на тебя не реагируют, хотя кого считать соседями. слышимость в доме хорошая. из окон вид на такой же дом. все окна и балкон на одну сторону. ксартира прибрана, но впечатление от нее, как от не аккуратной, ветхой. впрочем как и от всего в округе. сейчас около 15 часов. Демон диссидент мужчина Дата 26 Mar 2006 18:18:51 Зашел, закрыл за собой дверь, положил чемоданы, присел на диван, сконцентрировался воззвал к Камите: - Начальник, прошу прощения что слишком часто вас беспокою но у меня появилась мысль вернее просьба: мне нужен атефакт создающий защиту от пуль и прочих метательных снарядов, это реально получить его в течении трех ближайших дней? ady мужчина Дата 26 Mar 2006 20:32:22 опять слабость. - какого рода артефакт тебе нужен? щит, доспех, купол? односторонний или непроходимый со всех сторон? на сколько большой? какой принцип работы? каой формы артефакт? он должен останавливать, отражать или что-то еще? только метательные снаряды? ты при этом собираешся в нм двигаться? - ответил Камита. \\ отпиши сколько по времени ты думаеш над ответом\\ Демон диссидент мужчина Дата 26 Mar 2006 22:48:07 (Отвечаю почти сразу ибо подумал над ответом до этого) - Купол, останавливающий либо отклоняющий метательные снаряды, если есть возможность то и любое другое простое кинетическое воздействие как удар кулаком или ножом например, при этом чтобы в нем было можно двигатся и стрелять, либо бить из него не прерывая защиты, размером с меня вернее чуть больше, формы компактной по возможности не стесняющей движение, например цепочка, украшение, кольцо, часы, что-угодно но компакных размеров и крепящееся непосредственно на теле. Думаю лучше всего чтобы он был артефактом использующим энергию зарядов с зарядом хотя бы на пару часов. ady мужчина Дата 26 Mar 2006 23:05:11 - пять литров крови на ритуал. через сутки. удобнее по контурам тела или сфера? - Демон диссидент мужчина Дата 26 Mar 2006 23:22:56 - По контурам тела, благодарю. Буду готов. На этом связь прервется? Это сообщение отредактировал Демон диссидент - 26 Mar 2006 23:23:23 ady мужчина Дата 26 Mar 2006 23:31:54 завалишся отдыхать... Демон диссидент мужчина Дата 27 Mar 2006 00:01:59 Ну да посплю часа два... Потом встану проверю через интернет что это за место где мне предложила встретися Имп... Это сообщение отредактировал Демон диссидент - 27 Mar 2006 00:02:33 ady мужчина Дата 27 Mar 2006 15:42:02 место - бывшее бомбоубежище недалеко от одного из университетов лондонских. раньше был другой клуб, но недавно его перекупили и весной он открылся после реконструкции. там регулярно устраиваются концерты различных групп. не пафосное место. помещение большое. вход с переулка. там тусуется студенчество. Демон диссидент мужчина Дата 27 Mar 2006 15:43:51 Чудесно Потом схожу вымоюсь, обновлю грим. Пройдусь погуляю, не случится ли нарватся на местных панков? ady мужчина Дата 27 Mar 2006 15:56:50 не случится. разве что сам постараешся... Демон диссидент мужчина Дата 27 Mar 2006 16:03:43 А на сколько надо постаратся? ady мужчина Дата 27 Mar 2006 16:07:52 на них не написано. сами они к тебе не сбегаются. да и не панки тут. гопота да бомжи. и не много их тут. раен не самый запущеный. группы молодежи есть. есть группы постарше. Демон диссидент мужчина Дата 27 Mar 2006 16:14:15 Эх, ну ладно, на ком бы еще проверить свои способности. Ну не важно, значит иду к себе, переделываюсь в исходное состояние (лысый и в костюмчике) и отправляюсь в клуб на встречу(ноутбук беру с собой, остальные шмотки отношу в машину и на машине еду в клуб)... ady мужчина Дата 27 Mar 2006 18:04:46 поедеш в клуб. по пробкам доберешся до того раена. будеш искать парковку. Демон диссидент мужчина Дата 27 Mar 2006 19:03:22 А есть варианты?! Не ну можно пожалуй взорвать к чертям машину в центре Лондона то то они удивятся но я пожалуй все же пока с этим погодю, исчу парковку. На самом деле по моему в Лондоне с этим не так плохо как в Москве или Нью Йорке и пробки там как правило на различных кольцевых трассах впрочем не так уж много я помню про Лондон. ady мужчина Дата 27 Mar 2006 23:07:09 есть парковка в двух кварталах от клуба или за бОльшие деньги но в квартале. (кстати, как с наличкой?) Демон диссидент мужчина Дата 27 Mar 2006 23:47:39 Аз есм порочный плод буржуазного общества так сказать язва на его теле, а коли так то берем стоянку за боольшие деньги, с наличкой вроде нормально я вроде снимал в аэропорту, если нет то у них на каждом углу банкометы. Карочи беру стоянку и иду в клуб... ady мужчина Дата 28 Mar 2006 00:24:56 пропиши, сколько налички при себе... что с собой из оружия и пр.? пойдеш в клуб. народ тусуется. ко вреени приезжал или пораньше? Демон диссидент мужчина Дата 28 Mar 2006 12:26:50 Пораньше, тысячи три фунтов, из оружия ничего на входе бы охрана не пропустила, разве что струна и ручка которые не дектятся металлоискателем. Прохожу беру газировку и сажусь куда-нибудь так чтобы мне было видно вход в заведение, ну и пока хожу высматриваю Имп. ady мужчина Дата 28 Mar 2006 12:53:44 есть место где можно посидеть, так, что бы видеть почти всех входящих (там архитектура не самая удобная.) имп не видно. кто-то музыцирует. молодеж шумит. кроме тебя никто газет не читает. (ждеш до событий?) Демон диссидент мужчина Дата 28 Mar 2006 13:07:11 Я тоже газет не читаю в крайнем случае у меня ноутбук есть. Пью свою газировку пасу входящих и ожидаю событий... ady мужчина Дата 28 Mar 2006 13:24:15 \\ очитался. \\ на тебя обращают внимание, как входящие так и те кто уже в зале. примерно без пяти назначеное время придет Имп. подойдет к тебе... Демон диссидент мужчина Дата 28 Mar 2006 13:48:36 - Приветствую. У меня к тебе разговор. Есть ли у тебя время, возможно это надолго? ady мужчина Дата 28 Mar 2006 16:35:17 - как на долго? и не стоит ли перейти с прохода? - ответит Имп оглядывая зал. Демон диссидент мужчина Дата 28 Mar 2006 17:06:51 - Думаю может затянутся на несколько часов и опять же не факт что все из того что я хочу тебе сказать можно говорить на людях, поэтому если я тебя заинтересую можно будет пойти еще куда-нибудь, впрочем это позже. И действительно давай отойдем с прохода, веди, сядем где тебе удобно, ты же судя по всему здесь не в первый раз... ady мужчина Дата 28 Mar 2006 17:23:50 пойдет в один из залов. там приглушенный звук, свет и диванчики окружающие руглые столики на подобии гнезд. между такими гнездами стоят светильники с вращающимися картинками, фигурками колокольчиками. все это создает вполнеуютный шум. забравшись в одно из таких гнезд и устроившись полулежа на диване, Имп откроет меню. Демон диссидент мужчина Дата 28 Mar 2006 17:34:09 Сяду наиболее консервативно. Открою ноутбук, там у меня доказательства. Дождусь пока она сделает заказ и сам закажу есчо газировки. ady мужчина Дата 28 Mar 2006 18:41:27 имп подзовет официантку. закажет пиво, фисташки и тосты. - так о чем ты хотел со мной поговорить? - кстати, она одета в кросовки, джинсы в обтяжку, топик с изображением бисером дракона, и дамскую косуху. + сумочка (неболшой чемоданчик). на шее ожерелье в африканском стиле. на пальцах пара колец с арнаментом. Демон диссидент мужчина Дата 28 Mar 2006 23:17:38 (игра Они 14 уровень только без ожерелья, волосы то у нее хоть не фиолетовые?) дождавшись пока официант принесет заказы и отвалит: - Скажи посещали ли тебя когда нибудь сомнения о том что в деле высшей справедливости тобой руководят истинно компетентные люди, что среди целей выбранных для тебя не было невинных, что справедливость ни разу не была нарушена из-за глупости или корысти отступников и предателей? Это сообщение отредактировал Демон диссидент - 28 Mar 2006 23:19:56 ady мужчина Дата 29 Mar 2006 00:37:30 волосы у нее черные, прямые коротко стриженые с белыми перьями. имп удивленно тебя послушает. - скажи мне, не посищал ли ты ораторские курсы, прежде чем встречаться со мною? - ответит она. - долго речь готовил? но продолжай у тебя красиво получается. - Демон диссидент мужчина Дата 29 Mar 2006 10:05:15 Улыбнувшись, - В последнее время находился в пафосном окружении вот и насобачился на всяких глупостях. Скажу проще в высших верхах нашего руководства появились отступники, дело Смерти в их умах затмили личные интересы и это печально. Это надо уничтожить в зародыше. Посмотрю за ее реакцией... ady мужчина Дата 29 Mar 2006 18:08:23 убивать тебя она сейчас не собирается. чуть скривив рот смотрит на тебя. - ты так считаеш? - спросит она помолчав. Демон диссидент мужчина Дата 29 Mar 2006 18:43:02 - Ты мне поверишь если я скажу что мне был отдан приказ той силой чью справедливость мы несем в этом мире. Впрочем довольно высокопарных слов. Мне был отдан приказ и выполню его так или иначе. К тебе я решил обратится из-за того что ты являешься таким же проектом как и я. ady мужчина Дата 29 Mar 2006 23:17:57 - продолжай... - Демон диссидент мужчина Дата 29 Mar 2006 23:49:14 - Мы всего лишь люди, в игре сил значительно превосходящих наше понимание. Я давно сделал свой выбор. Я служу не секте в лице ее лидеров я служу идеалам, человек может заблуждатся и сходить с пути Смерть нет. У нас с тобой есть шанс из пешек в игре человеческой стать игроками и если угодно фигурами в игре высших сил. Толика свободы и возможность служить идеалам по собственному разумению а не по чужой указке, это то к чему стремятся многие, тебя это интересует? ady мужчина Дата 30 Mar 2006 00:19:05 - и что же это за высшие силы? - Демон диссидент мужчина Дата 30 Mar 2006 11:09:46 Разочарованно(причем искренне) на нее посмотрю: - Для нас с тобой есть только одна сила это Смерть. Впрочем у смерти есть много обликов. Если тебе нужны доказательства моей правдивости в этом вопросе, я смогу тебе их предоставить в течении двух дней. Пока лишь могу предоставить информацию об истинном облике тех на кого мы работали... ady мужчина Дата 30 Mar 2006 11:25:42 - доказательства давай. они тут? - кивнет на комп. - а пока расскажи что ты от меня хочешь... если бы ты просто понял что кто-то должен умереть, ты бы и сам справился. ты говориш со мной. либо ты не уверен, либо тебе нужна мая помощь. я ошибаюсь? - Демон диссидент мужчина Дата 30 Mar 2006 11:34:09 Буду включать различную инфу которая есть на компе, показывать источники записи, стенограммы и прочее. Пралельно скажу: - Во первых мне нужна информация ибо будучи таким же проектом, извини глупое слово просто пока наиболее подходящее, как и ты я далеко не все знаю про тех на кого мы работаем, в этом кажется неудобство нашего положения по отношению к остальным, я бы хотел это уточнить у тебя, далее меня волнует еще один вопрос, в рамках стандартной для профессии паранойи не принесла ли ты с собой жучка или передающего устройства которое работает для третьего источника? Я не мог не задать этот вопрос. ady мужчина Дата 30 Mar 2006 17:08:08 - нет. никакой апаратуры я сюда не принесла. и что же мы за проэкт? - Демон диссидент мужчина Дата 30 Mar 2006 17:58:27 - Это первая порция информации, которую я хотел от тебя получить, тут есть два варианта: либо ты не разбиралась в том что произошло с тобой некоторое время назад, либо у меня неверная информация. Скажи случалась ли у тебя потеря памяти некоторое возможно даже значительное время назад? (кстати можно определить говорит она правду или врет, она полностью себя контролирует?) ady мужчина Дата 30 Mar 2006 18:14:30 сложно сказать на сколько она себя контролирует, но по твоему впечатлению она не лжет. ведет себя сдержано. - а какая у тебя обо мне информация? - Демон диссидент мужчина Дата 30 Mar 2006 18:30:30 - Мы будем играть в игру отвечаем вопросом на вопрос. Я все расскажу только ответь теряла ли ты память или нет? Скажем лет 7 назад? ady мужчина Дата 30 Mar 2006 18:39:53 - заче тебе это знать? и зачем мне, тебе рассказывать? - Демон диссидент мужчина Дата 30 Mar 2006 22:15:02 - Ясно, хорошо не стану тебя пока об этом спрашивать, лучше расскажу о себе. Жизнь моя новая началась лет шесть назад когда я очнулся на ступенях Храма секты смерти, мне сообщили что я убийца по кличке Палач что я работаю на секту, мне стали выдавать задания, я их выполнял, но постепенно стал задумыватся о справедливости Смерти и о том что несу ее в мир погрязший в скверне, пафосно не правда ли за то верно, я стал собирать информацию, она в компьютере, и вскоре понял, что работаю не только ради справедливости Смерти но и ради личной выгоды(произнесу это слово с максимально возможным отвращением) некоторых ее руководителей, собрал я кое что и о тех кто работал на секту вместе со мной, в том числе и о тебе, и пришел к выводу что ты как и я являешься каким-то своеобразным проектом секты, ибо другие убийцы секты не теряли памяти и не действовали вслепую долгое время. Тебе интересно? ady мужчина Дата 30 Mar 2006 23:00:10 - да. мне интересно. продолжай. - говорит заинтересованно. Демон диссидент мужчина Дата 31 Mar 2006 02:01:53 - Итак не буду излишне разглагольствовать на тему истинных мотивов некоторых людей из нашего начальства, все это есть в компьютере, однако я считаю что ситуация должна быть изменена, так сказал тот кому мы служим. Я считаю что должен возглавить секту, либо поставить человека действительно верного нашим идеалам, там есть небольшой список, тех кого я считаю таковыми. В технических вопросах я бы скорее всего мог бы и один справится, прямым ударом по храму в котором насколько я знаю происходит сбор лидеров секты. К тебе я обратился во первых за информацией, поскольку ты наверняка более информированна в некоторых вопросах чем я ибо за тобой больше следили, как мне кажется, во вторых за помощью, если я возглавлю секту мне понадобятся верные и опытные люди на смену развращенным "старикам", к тому же в одиночку разделаться с таким количеством профессионалов будет сложно, в третьих я хотел проверить, возможно ты более достойный кандидат на этот пост чем я, в четвертых, возможно ты сможешь порекомендовать мне еще людей которые будут полезны в нелегком деле установления справедливости. Замолчал смотрю на нее в глаза смотрю, хочу увидеть поддалась ли она ереси или истинно верит в идеалы Смерти...(хе в вархаммер переиграл на досуге я явно жги еретиков, убивай мутантов, очисти мир от скверны, ну неважно) ady мужчина Дата 31 Mar 2006 10:24:24 уточни, какого рода информацию ты ей предоставлял. поддалась ли она ереси не понятно. убивать тебя не собирается. - и в чем твоя справедливость? что будет когда пророк умрет? - Демон диссидент мужчина Дата 31 Mar 2006 12:11:47 (да уже по вопросу понятно, ересь разедает умы и души, я показывал ей большую часть информации по секте, о дополнительных организациях, особо заостряю внимание на списках убитых с операций, записях их слов, и о том как они пересекаются с интересами секты и смежных организаций, имена и досье на членов секты, кстати то что она не собирается меня убивать меня мало волнует, скорее меня волнует верит она мне или нет и собирается ли она уходить) - Тут есть два варианта, его место займет его приемник столь же жалкий человечишка, который будет использовать секту в собственных интересах, разрушая жизни ни в чем не повинных людей и оставляя без внимания тех кто заслуживает наказания. Есть второй вариант место пророка займет тот кто действительно этого заслуживает, и она снова будет действовать в интересах того во имя и по воле кого она создавалась. Есть и третий вариант но о нем я говорить не хочу. ady мужчина Дата 31 Mar 2006 15:32:42 уходить вроде б не собирается пока. на сколько верит, тебе понять сложно. явных признаков небоверия или доверия не видно. - и как ты понимаеш Его дело? вот что меня интересует. - Демон диссидент мужчина Дата 01 Apr 2006 12:40:29 - Мое понимание в целом не слишком отличается от того которое прививают в секте. Есть всего два отличия - первое я получаю приказы непосредственно от Смерти поэтому часто мне становится тяжело выполнять приказы отдаваемые людьми и не согласующимися с приказами Смерти, но менять секту надо изнутри, поэтому я ждал. Во вторых я не убиваю тех кто этого не заслуживает тех кто ничего не совершил и чье время еще не пришло, там есть досье на маньяка из секты с более чем 1000 жертв, этот подонок служит у секты оружием запугивания он явно не печется о том кто прав а кто виноват когда устанавливает очередную бомбу. Собственно для того чтобы озвучивать волю смерти в секте есть пророк, мы все так или иначе слышим голос смерти который говорит нам что есть справедливость а что нет, просто не все желают к нему прислушиватся, ты например насколько я знаю прислушиваешься ибо на твоей совести нет ни женщин не детей во всяком случае по моим данным, пророк же сейчас действующий уже давно слушает только себя что я и желаю изменить. ady мужчина Дата 01 Apr 2006 13:49:27 - ты говориш, что слышиш голос смерти. значит называеш себя пророком. ты говориш что признаный пророк не пророк. мне кажется, что в этом вопросе должны решать двое. - ответит она тебе. - я неслишком хороше знакома с теми кто стоит во главе. не знаю на сколько они преследуют свои интересы. возможно они видят другую сторону смерти. единственная проверка, кто из вас сейчас нужнее смерти - между вами. жребий ли, поединок ли, как-то еще не важно. один из вас должен уйти к Нему. если пророк станет уклоняться, тогда ситуация изменится. - Демон диссидент мужчина Дата 01 Apr 2006 15:08:13 - Мы все слышим голос смерти не все прислушиваемся и не все хотим слушать. Это именно то что я и собирался сделать. Но пророк защищен и сейчас в Лондон собираются все сильнейшие дабы выбрать нового пророка, поэтому я хочу заручится поддержкой, найти тех кто думает так же как и я. Поскольку наша с тобой ситуация схожа первой я решил обратится к тебе. Ты поможешь мне установить истину? ady мужчина Дата 01 Apr 2006 19:34:18 - чем ты отличаешся от них? - Демон диссидент мужчина Дата 02 Apr 2006 17:44:26 - Видимо отсутствием личных интересов а соответственно и отсутствием возможности сойти с верного пути и пасть в пучину ереси. А ты как думаешь? ady мужчина Дата 02 Apr 2006 22:18:30 - думаю Пророк скажет про себя то же самое. а может и поубедительнее. я не вижу между вами принципиальных различий. - ответит Имп. Демон диссидент мужчина Дата 02 Apr 2006 22:30:37 - Совершенно не сомневаюсь. Однако как я уже сказал у меня в отличие от пророка есть доказательства. Кстати как тебе записи(кивну на ноутбук). Если есть желание можешь рассказать все в секту, или кому угодно еще немедленно, однако я бы посоветовал тебе подождать два дня за которые я предоставлю тебе доказательства того что я тот за кого я себя выдаю. Впрочем выбор за тобой. Так же мне хотелось бы чтобы ты развеяла мои сомнения: то что находится на этом ноубуке не противоречит тем знаниям которые есть у тебя по поводу работы секты? Помимо очевидного конечно. ady мужчина Дата 03 Apr 2006 22:40:46 - я не собираюсь никому об этом разговоре рассказывать. как я сказала вы для меня мало отличаетесь. и я заинтереована в той информации которую ты мне обещал предоставить. - ответит Имп - я не могу опровергнуть ничего из того что ты показал. гораздо интереснее на что тратится прибль, кроме обеспечения нашей работы. - Демон диссидент мужчина Дата 06 Apr 2006 21:49:49 - Из предположений например на новые шелковые простыни для Пророка. Подозреваю что очень многое расходуется нерационально, и это тоже нужно изменить. К сожалению траты секты отследить почти невозможно в этом вопросе все естественно хорошо закрыто от посторонних. Но можно попробовать это выяснить правда скорее всего те люди которые это знают не покидают Лондонский храм, что есть сложность... ady мужчина Дата 07 Apr 2006 00:13:36 - жаль. - Демон диссидент мужчина Дата 07 Apr 2006 00:15:11 - Лаконичный ответ... ady мужчина Дата 07 Apr 2006 00:27:19 Имп пожмет плечами - ты хочеш еще о чем то поговорить? сейчас... - Демон диссидент мужчина Дата 08 Apr 2006 01:59:02 - Вообще хотел у тебя уточнить правдивы ли мои данные о том что на днях в Лондоне собираются лидеры секты для того чтобыы узнать имя нового пророка, но вряд ли ты честно станешь отвечать мне на этот вопрос... ady мужчина Дата 08 Apr 2006 08:23:51 - ты думаешь я кандидат на роль пророка или организатор? откуда мне знать? - ответит Имп - т не против, если я уйду первой? - Демон диссидент мужчина Дата 08 Apr 2006 11:22:16 - Да конечно, прошу прощения что задержал... ady мужчина Дата 08 Apr 2006 19:23:57 - бывай. - скажет Имп и оставив на столе деньги, направится к выходу... Демон диссидент мужчина Дата 10 Apr 2006 22:00:07 - Всего наилучшего. Попрощался Палач и заказал еще газировки. ady мужчина Дата 11 Apr 2006 08:40:31 принесли еще газировки. Демон диссидент мужчина Дата 11 Apr 2006 10:49:17 Выпил газировку расплатился и отправился к себе на квартиру. С заездом по пути в хозяйственный или любой другой предназначенный для этого магазин где можно купить цепи, крюки, ножи, тазы, веревки, банки стеклянные, полотенца, пластиковые мешки, скотч, топор, пилу(ножовку), перчатки резиновые медицинские, перчатки резиновые промышленные, медицинские жгуты(ну это видимо уже в другом месте), сильное снотворное, кисточки, скальпели, и чего-ибудь пожрать. ady мужчина Дата 11 Apr 2006 15:35:54 еще до того как отъедеш от клуба,поймеш, что что то не так. людей на улицах мало а полицейских много... Демон диссидент мужчина Дата 11 Apr 2006 15:40:50 Жисть тяжелая штука. Мне никода особо не везло. Выезд от клуба закрыт? ady мужчина Дата 11 Apr 2006 16:20:39 ты еще только до порковки шел, заметил. улица перекрыта. порковку похоже сейчас осматривают... Демон диссидент мужчина Дата 11 Apr 2006 23:38:38 Пойду здесь искать магазины для всего необходимого. Что было выше перечисленно. Оружие в машине вроде надежно спрятанно. ady мужчина Дата 12 Apr 2006 00:35:30 увидишь, что полицейские останавливают людей. проверяют документы. сверяют по базе данных. пойдеш искать магазин? Демон диссидент мужчина Дата 12 Apr 2006 11:15:55 У меня с документами теми которые на эту внешность вроде все в порядке. Или нет? По логике могу попастся? ady мужчина Дата 12 Apr 2006 17:09:02 те, которые при себе не самые надежные (из логики лишний раз не светить козыря) могут заподозрить, если серьезно пробивать будут. если поверхносно по базе пробьют, то понятно не просекут (не совсем говно документы). \\ но на твою удачу у меня часто лажа выпадает... может период такой не знаю. но статистика не в твою пользу... \\ Демон диссидент мужчина Дата 12 Apr 2006 17:12:45 У меня сейчас с собой самые лучшие документы те которые на Александра Беллатрикса я же со своей внешностью на встречу шел... (удача не сильная сторона моих персонажей но не моя) ady мужчина Дата 12 Apr 2006 17:23:15 я исходиил из того, что на одну внешность у тебя есть разные документы. по доним ты моожеш кредит в банке брать, а другие при регестрации в мотеле показывать. если при тебе основной паспорт, то ладно. он вроде-бы надежный. какой страны гражданство? Демон диссидент мужчина Дата 12 Apr 2006 17:25:00 Франции, просто по логике этот паспорт все время со мной а другие действительно обстоятельствам. На основную внешность естественно несколько просто этот по логике уже несколько раз был засвечен и соответственно его не так жалко. ady мужчина Дата 12 Apr 2006 20:22:37 с паспортом определился... что делать будеш? Демон диссидент мужчина Дата 12 Apr 2006 20:29:23 Пойду искать магазин пока они все не позакрывались... ady мужчина Дата 13 Apr 2006 00:07:43 помотался. раза три спросили документы. порекомендовали поскорее идти домой. нашел магазин, где есть ножи (кухоннвые), тазы (пластиковые), веревки (упоковачные и бельевые), банки стеклянные (маленькие до литра), полотенца, пластиковые мешки, скотч, пилу(ножовку), перчатки резиновые промышленные (для мытья посуды и пола есть), кисточки, и чего-ибудь пожрать. покупать будеш? Демон диссидент мужчина Дата 13 Apr 2006 00:22:09 Буду. И пойду искать остальное. ady мужчина Дата 13 Apr 2006 01:22:47 остановит полицейский. спросит документы. попросит показать сумки. пока будет пробивать данные по компу, вежливо поинтересуется: давно ли в Лондоне? зачем тебе все это? куда направляешся? Демон диссидент мужчина Дата 13 Apr 2006 11:11:23 Отвечу честно в Лондоне с утра, спрошу что случилось, сообщу что все это мне для хозяйственных надобностей, что ищу я следующий по списку магазин например аптеку, поинтересуюсь какая в этом районе лучше... ady мужчина Дата 13 Apr 2006 13:14:45 \\ты по какому паспорту томожню проходил?\\ были взрывы в метро. полицейский поинтересуется, где ты остановился? с какой целью в Лондоне? кто по профессии? Демон диссидент мужчина Дата 13 Apr 2006 14:28:33 (по тому же по которому входил на самолет, вариантов нет, тоже Беллатрикса) Скажу сейчас ничем не занимаюсь, путешествую, на накопления которые заработал до этого, посетую насчет обнаглевших ваххабитов, в Лондоне думаю пожить некоторое время, вот закупаюсь всем необходимым для дома, пока снял квартиру, потом собираюсь купить дом. ady мужчина Дата 13 Apr 2006 19:50:27 поинтересуется в каком раене квартира. Демон диссидент мужчина Дата 13 Apr 2006 20:38:28 Назову район и поинтересуюсь пригоден ли он для жизни...Может можно как-то короче отыграть беседу с полицейскими? ady мужчина Дата 13 Apr 2006 20:57:43 \\ по аське...\\ полицейский вернет паспорт, извинится за длительную задержку и порекомендует тебе поскорее вернуться к себе на кввартиру. ближайшую работающую аптеку укажет. Демон диссидент мужчина Дата 13 Apr 2006 21:24:48 (не хочу тебя обременять) Пойду дальше затариватся по списку не успокоюсь пока все не куплю. ady мужчина Дата 13 Apr 2006 21:40:02 через пару кварталов опять остановят. примерно те же вопросы. через пару кварталов опять остановят... еще раз ... дошел до аптеки. медицинские жгуты(ну это видимо уже в другом месте), сильное снотворное, кисточки, скальпели есть. "спросят зачем вам?" Демон диссидент мужчина Дата 13 Apr 2006 21:50:24 КТО СПРОСИТ?!!!! ady мужчина Дата 13 Apr 2006 22:19:02 аптекари. никогда не слышал про гражданскую ответственность и параною? Демон диссидент мужчина Дата 13 Apr 2006 22:39:00 ЧЕГО?! ЧЕ ЗА СЛОВА ТАКИЕ? Аптекарям я отвечу что для походной аптечки. Турист я мля. И вообще не верю я что они такое спрашивают. ЭТО ЖЕ КАПИТАЛИЗМ! ady мужчина Дата 13 Apr 2006 22:49:51 после террактов? все названое купиш. тебя проводили взглядами. куда с покупками дальше двинешся? ты кстати сколько тазиков купил? Демон диссидент мужчина Дата 13 Apr 2006 22:58:28 ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНЫ ПРОВОЖАТЬ ВЗГЛЯДАМИ? Я уж наверное додумался купить приличных размеров сумки(типа сумок метро например) по которым не видно что в них... Тазиков 4 разного размера чтобы можно друг в друга вложить было. К машине. Ненавижу Марко. Ненавижу Бен Ладена. Ненавижу Ладисласа. И Папу Римского я тоже ненавижу! ady мужчина Дата 13 Apr 2006 23:08:55 \\ =)) возмущения можеш в офтопе писать. он для того и придуман. после террактов параноя у народа буйствует. везде орабы с целофановыми пакетами полными взрывчатки видятся. а теракты я не планировал. тут ты прав. мера вынужденная...\\ до машины еще пару раз остановят (где сменится успели). дойдеш до машины. погрузишся. вроде б все относительно спокойно. Демон диссидент мужчина Дата 13 Apr 2006 23:11:29 Ну со Смертью, в плане с Камитой. Карочи поехали. Домой. ady мужчина Дата 13 Apr 2006 23:21:31 еще раз шесть остановят и дважды обыщут. во время второго обыска в машине будет какая - то заминка. твои действия? Демон диссидент мужчина Дата 13 Apr 2006 23:28:00 Веду себя как ни в чем не бывало. Ели они надеются что я занервничаю и выдам местоположение оружия то хрен им не дождутся, а сами они не найдут н-и-к-о-г-д-а. Это сообщение отредактировал Демон диссидент - 13 Apr 2006 23:28:49 ady мужчина Дата 13 Apr 2006 23:48:42 \\ при тщательном досмотре найдут... но не в этот раз...\\ ничего не нашли. извинились. пожелали счастливого пути. выбравшись из раена, стало по спокойнее с полицией. едеш домой? время уже заполночь... Демон диссидент Конечно еду домой. Больше делать нечего. Кстати что-то я запамятовал кровь для ритуала должна быть человеческая? ady мужчина Дата 14 Apr 2006 00:07:06 у кого спрашивать будеш? Демон диссидент мужчина Дата 14 Apr 2006 00:13:09 У Камиты когда до дому доеду. ady мужчина Дата 14 Apr 2006 09:41:41 QUOTE - кровью рисуешь круг. размером, что-бы все влезло необходимое. лишний раз туда-сюда не ходишь. круг поверх крови покрываешь горючей смесью. вдоль линии пишешь внутри круга; "неявь". потом снаружи напротив; "явь". потом по часовой стрелке, внутри круга; "неявь". потом снаружи напротив; "явь". потом опять в нутри круга; "неявь". потом опять снаружи напротив; "явь". пиши не крупно. должно получиться две спирали. пиши не отвлекаясь. витков пять. одновременно с этим повторяешь слова: "все что есть - было, все что есть - будет, все что - есть нету. быль, небыль - только прах. по крови река течет." затем, когда дописал, поджигешь круг. остальное надо успеть пока он горит и в этот момент его нельзя пересекать никому. дальше проще. наполняешь емкость кровью. крови надо много, в зависимости от артефакта. кровь нужна человеческая. только из человека. из одного или из многих не важно. важно чтоб человек был рядом и кровь текла из него. потом взываешь к Камите. ждешь пару минут и забираешь из емкости артефакт. все. обо всем стоит договариваться заранее. пошлют ли тебе атифакт, зависит от тех кто внизу. - вспомнил инструктаж... Демон диссидент мужчина Дата 14 Apr 2006 12:34:39 Ну да ну да мог и не спрашивать но так бы было менее весело. Итак добрался до дома поставил машину на стоянку. Пошел в квартиру. А теперь поинтересуюсь: а что у меня с соседями. Ну с теми которых я видел по крайнец мере. Можно например определить где сколько народу живет хотя бы в соседних квартирах. Может где тусовки есть или мне так повезло и в одной из квартир наличествует наркопритон который определяется по шуму и валяющимся у дверей укуркам? ady мужчина Дата 14 Apr 2006 18:14:58 после третьего за сутки воззвания и мотания хороше бы отдохнуть и нормально покушать... подумалось тебе... наверное... пока шел от гаража до дома видел бомжтусовку и перекачевывающую компанию шпаны. и еще кто-то что-то рисовал на стене. кое где играет музыка... наркопритонов у соседей не видно. соседей вообще не особо видно. спят наверное. количество людей плохо распознается по закрытым дверям. в коридорах ничего не выставлено. там где ругаются или трахуются (слышно) можно предположить наличие как минимм 2х человек. но гарантии нет... Демон диссидент мужчина Дата 15 Apr 2006 19:00:41 Пожрать я взял поспать - после смерти отоспимся. Скока человек в бомж тусовке? ady мужчина Дата 15 Apr 2006 19:29:01 в видимой части (они тусуют у щели между зданием и основанием моста). видно человек 8. 3 валяются, 5 трепятся и бухают. Демон диссидент мужчина Дата 15 Apr 2006 20:17:48 Подойду к бомжам скажу что мне нужно человека 3-4 передвинуть дома пианину и всяку другую мелочь скажу что заплачу прилично сделать это надо срочно ибо это пианино бывшей жены хочу его на помойку выкинуть чтобы приставы судебные завтра не забрали, потрясу перед нимаи деньгами дескать не обижу... ady мужчина Дата 16 Apr 2006 11:04:16 один будет подрываться, остальные откажутся. подорвавшийся попытается кого-то привлеч, но его успокоят и он пожав плечами присоединится к остальным. Демон диссидент мужчина Дата 16 Apr 2006 13:56:26 Так чудесно. Долбаная жизнь. Долбаный мир. Долбаное человечество. Пришел домой, поел, умылся. Переделался под латиноса и заказал трех проституток потолще... ady мужчина Дата 16 Apr 2006 16:01:57 полчаса занял поиск подходящего телефона. через полчаса приедут. на улице уже светлеет. (около 4:30 ) Демон диссидент мужчина Дата 16 Apr 2006 21:53:41 Пока они ехали заказал алкоголь и жратву из близлежащего или быстро доставляющего ресторана чтобы привезли чуть раньше чем девок. Заказал их на 12 часов. Выпили(сам тока вид делал что пью) закусили. За пол часа: повырубал их ловкими четкими движениями каждую хотя бы на 10 мин, связал, накачал снотворным, заклеил(грамотно так чтоб и мычать почти не могли если что) рты, подвесил(или к стенам поставил карочи расположил так чтобы удобнее из них было кровь выкачивать) и начал ритуал по переправке ко мне орудия дистанционного боя(оговоренного в контракте) по мере надобности методично эффективно и анатомично вскрывая этих падших женщин... ady мужчина Дата 16 Apr 2006 23:07:23 проституток привез сутенер. две пухлые, одна реально толстая. вся эта радость тебе одошлась в 600 баксов (еще около 100 ушло на товары). QUOTE За пол часа: повырубал ... до чего? или за это время? когда вырубал, третья по счету успела пошуметь... тоскать жирных теток не удобно... на что ты их собрался вешать? немножко уточни про ритуал, на начало действия. (можеш внимательно перечитать инструктаж, ты его помниш). 1. что делаш до начала ритуала? 2. где будут тела, в кругу или за кругом? 3. что используеш для начертаеия круга? Демон диссидент мужчина Дата 17 Apr 2006 00:04:49 Я ПРОТЕСТУЮ! QUOTE когда вырубал, третья по счету успела пошуметь... Я кто начинающий прыщавый подросток сатанист, не могла она успеть пошуметь НИКАК на мой взгляд тут и лак мой уже ни при чем это профессиональные действия если я не могу бесшумно вырубить трех проституток то мне ваабще нечего в этой профессии делать, это вообще по логике было три очень быстрых удара по людям с уже замутненным алкоголем сознанием. До начала ритуала разбираюсь с телами(подвесить например можно если правильно выбрать угол изолентой к стене есть дверной косяк есть двери с деревянными косяками и крюки которые можно в них вбить, можно просто к стенам прислонить вверх ногами зафиксировав изолентой, или даже не вверх ногами, много есть вариантов) Да вопрос видимо я не очень догоняю в логике тут наверное интонацию надо вспомнить и понять и мне и персонажу что ли, емкость надо наполнять за то время пока круг горит? Или уже после того как он потух потому что там это не совсем понятно именно в последовательности, из-за фразы "дальше проще", и так же не понятно когда можно и когда нельзя пересекать круг, если надо закинусь энергетиком(наверняка купил когда пожрать брал) переспрошу у Камиты, заодно узнав можно ли мне например менее затратно в плане энергии с кем либо консультироватся на тему ритуала, в процессе например с бесом... ady мужчина Дата 17 Apr 2006 23:54:57 QUOTE Я кто начинающий прыщавый подросток сатанист, не могла она успеть пошуметь НИКАК на мой взгляд тут и лак мой уже ни при чем это профессиональные действия если я не могу бесшумно вырубить трех проституток то мне ваабще нечего в этой профессии делать, это вообще по логике было три очень быстрых удара по людям с уже замутненным алкоголем сознанием. \\ если они при этом сидели за столом, как следовало из заявки про покушать, то к одной из них надо было подходить, после выруба первых двух. если ты подгадывал или организовывал момент, то вопроса бы небыло. задача не сложная, но ею надо озадачиваться. хотя бы формально. к примеру фразой: "выжидаю случай" или "прошу их встать". я как мастер, не вижу смысла отыгрывать за тебя организационные моменты твоих действий. провести ритуал не сложно. найти жертвы не сложно, и т.п. только в чем будет игра, если я буду кнстатировать какие либо события поизошедшие с твоим персонажем и что он в какой момент делал не дожидаясь твоих заявок? \\ реши, что всетаки с тетками делаеш. вешаеш, кладеш... консультироваться с бесом можно. круг нельзя пересекать с того момента как он зажжен до конца ритуала. всю остальную часть ритуала надо делать в кругу, пока он горит (наполнять емкость свежей кровью и принимать Артефакт). Демон диссидент мужчина Дата 29 Apr 2006 21:57:50 (Однозначно был не прав, вспылил. Прошу прощения, ты прав полностью. Так же прошу прощения что долго не постил - собирался с мыслями размышлял о тм как лучше провести этот ритуал. Ни к чему дельному не пришел поэтому пощу что постится) Итак предварительно пара вопросов: 1) насколько вместителен самый крупный из взятых мной тазиков(8 литров влезет?) 2) если круг чертить фактически у стен все тетки в круг влезают без проблем? 3) что у нас на полу(ковер, линолеум, паркет...)? 4) Нет ли случайно на кухне средства для растопки каминов и барбекю забытого там предыдущими хозяевами, или ацетона, или бензина. 5) Реально ли наличие среди купленного мной алкоголя абсента водки коньчка и т.д. карочи всего че горит, поскольку я честно забыл про эту часть инструктажа горючим я не озаботился. 6) Видел ли я где-нибудь в окрестностях супермаркет работающий круглосуточно? 7) Не советует ли мне случаем бес того как можно сделать эффективный и долго горящий состав из наличных материалов. Не знаю ли я этого сам? ady мужчина Дата 30 Apr 2006 15:27:19 \\ нормально. я сам к сжалению не совсем точно выражаюсь. ты вспылил не более чем я. так что извинятся незачто или взаимно. просто, мне потом вероятно описывать место преступления и свидетельские показаия. если ты даеш общую заявку, то я просто кидаю кубик не особо продумывая все возможные варианты (ленюсь). а если ты даеш мне понятную схему действи, то я уже по ней досматриваю детали. и при некоторых схемах, броски кубика действительно уже не нужны в силу подавляющего преимущества. \\ 1) какой брал. литров на 20 тазик купить не проблема. 2) да.если круг чертить в размер комнаты то все влезут, только надо мебель куда то убрать. проблемма не большая, просто скажи куда. в какой из 2х комнат собираешя ритуал мутить? 3) на полу в комнатах - паркет. в спальне есть небольшой старый ковер. на кухне в прихожей коридоре - линолиум. 4) есть банка с бензином для зажигалок. не открытая. (то же что для розжига камина) 5) какой-то алкоголь ты куил, но горит он плохо. и тетки выпили изрядно 6) не супермаркет, но супермаркет. круглосуточный магазин. 7) надо горючую смесь смешать с загустителем или пропиткой. ты сам знаеш как сделать напалм используя бензин, но имеющегося бензина маловато. можно использовать простыни и пропитать их бензином. гореть будет несколько минут, если пол не займется. можно измельчить упаковку и пластиковые мешки. только чем мельчить. если в бензин (других горючих жидкостей нету) нафигачить сахору он загустеет. но его будет не много и я не помню горит ли такая смесь. резюмируя. поход до магазина и обратно (без осложнений) займет меньше времени чем приготовление из подручных средств (без осложнеий). Демон диссидент мужчина Дата 01 May 2006 19:55:17 Так чудесно, отправлюсь в магазин предварительно убедившись что тетки не начнут орать(видимо для этого послужит снотворное которое я уже в них влил , а так же заклеивание их ртов скотчем(предварительно убедюсь нет ли у них насморка чтоб не задохнулись или сделаю небольшие дырочки в скотче так чтобы орать они все же не могли но какой-то воздух поступал)) Пойду в образе латиноса по прежнему, разве что надену на один глаз линзу-бельмо. Вышел,хорошо запер дверь. Пошел. Итак если дошел до магазина без проблем то мне бы хотелось узнать что есть в магазине хорошо горючего, из чего удалось бы сделать смесь горевшую хотя бы минут 5(в идеале 15), на это я думаю подошел ацетон, дополнительный бензин или спирт, может еще что-нибудь. Все стараюсь делать быстро и максимально незаметно. Если вижу вдалеке на улице полицию стараюсь не встречатся. Документы на латиноса у меня как сильно лажевые? Думаю ритуал я буду проводить в той комнате что больше. Хотя хотелось бы узать что у них там с планировкой и где больше мебели. А так же из чего сделаны потолки - может удастся ввернуть в них крюки или укрепить цепи. Вешалка в доме есть? ady мужчина Дата 02 May 2006 18:04:22 документы на латиноса хорошие но не супер. в магазине скипидар, бензин для зажигалок, алкоголь есть. свечи есть. спички есть. вата есть. комнаты примерно 3х4м и 4х4м. в одной кровать и шкаф в другой диван, стол, тумба, старый тв. вешалка есть в прихожей на ней висят шлюшьи курточки. ниодну из теток она не выдержит. потолок штукатуренный 2.70, что под штукатуккой не видно, но судя по форме трещин - бетонные плиты. (блочный дом). Демон диссидент мужчина Дата 03 May 2006 21:42:48 Ацетона нет? Беру скипидар, бензин(много), абсент и тому подобное что покрепче 60 градусов(может там аптечная лавка в магазине есть, спирт возьму), зажигалки штуки три-четыре, спички если есть охотничьи - т.е. рассчитанные на долгое горение, вату беру. Так же беру пожрать и всяке домашние мелочи типа шампуня и мыла, чтобы основные покупки не выглядели подозрительно и особо стараюсь мордой в камеру не светитть. Так же возьму туалетной бумаги много. Ацетона и спирта точно нет? Сахар тоже возьму, что еще можно использовать как загуститель если оно есть возьму его тоже? И куплю энергетиков... Может уголь для растопки есть? ady мужчина Дата 04 May 2006 13:08:48 угля нет, ацетона нет, спирт есть. спички только обычные. нахрена тебе много разных загустителей? Демон диссидент мужчина Дата 04 May 2006 13:37:38 На всякий случай, ладно купил все что нужно. Отправился "домой". Если дошел без проишествий то что там у меня дома? ady мужчина Дата 04 May 2006 14:29:19 дошел без проишествий. дома все как было. только одной тетке хреновато. булькает но пока жива. (снотворное с алкоголем не всем идет на пользу...) Демон диссидент Дата 04 May 2006 18:54:08 Палач вошел в квартиру и медленно закрыл за собой дверь до последней секунды внимательно осматривая пустынный коридор. Войдя в комнату он осмотрел валяющихся на полу падших женщин и произнес про себя: - Пожалуй начать можно будет с этой. Затем он перенес свои покупки на кухню и начал насколько мог быстро и акуратно передвигать мебель из комнаты в которой собирался проводить ритуал в комнату со шкафом и кроватью, пришлось повозиться с диваном, но как ему показалось Сергей и этот предмет мебели переместил достаточно аккуратно. После этого он отправился на кухню сооружать наиболее по его мнению горючий состав, задачей было создание смеси способной пргореть непрерывно хотя-бы пыть минут. (собсна че у меня получилось после ряда опытов с разными составами горючего, искомое способное 5 минут гореть получилось?) ady Дата 05 May 2006 14:26:42 значит так. когда ты шел из магазина уже появлялись прохожие на улицах. вкоридорах дома ты тоже видел людей идущих на работу. времени примерно 6 (это для информации...) после ряда опытов (еще около 40 минут) у тебя получилась смесь которая вроде бы подходит. (горело миут 10 при относительно небольшом объеме). (я сам не особо разбираюсь в горючих смесях, по этому не могу сказать тебе состав, кроме бензин с ватой, где все зависит от объема при использовании загустителя будет гореть дольше...) итак? Демон диссидент Дата 05 May 2006 21:09:24 Сделал нужное количество смеси, подготовил загуститель, кстати пластилин хорошо горит. Подготовил к выносу свои вещи(в первую очередь лэп топ и набор по маскировке, я сейчас видимо Латинос, вещи видимо в соседней комнате максимально обезопашенны от огня) подготовил крюки, цепи, ножи, топоры, карочи все че брал для ритуала до эторго, в первую очередь конечно скальпели ножи и топор а так же кисточки(большую и малую) дополнительно вревку и изоленту, снотворное если еще осталось, все горючие материапы нацедил из одной из барышень в баночку нужное количество крови, перетянул ее жгутом чтоб кровь не выходила, убедился что проститутки в отключке. Подготовил тазик про центру(барышень и все остальное тоже улложил максимально компактно чтобы ни дай бог не задели границ ритуала). Осмотрев приготовления ритуала Палач поинтересовался у свего беса: - И как думаешь все готово для действа или еще чего-то не хватает? ady Дата 12 May 2006 12:20:41 барышни в отключке. одна уже в коме. бес повторил инструкцию. все готово. 7 утра. Демон диссидент Дата 17 May 2006 22:06:18 Палач начал ритуал как и было написано в инструкции. (прошу прощения за долгое непощение, мне нужно все подробно описывать или есть просто определенные частности которые стоит уточнить?) ady Дата 19 May 2006 00:54:31 ритуал провел.получил выговор от Камиты, что не сообщил точное время проведения ритуала. получил на руки амулет (камни оплетенные толстой медной проволокой). если не открывал окно, то все в дыму. если открывал, то дым валит из окна. пол горит... Демон диссидент Дата 19 May 2006 10:45:37 Окно не открывал. Прикрыл рот платочком, очень быстро пошел на кухню включил газ(или плита электрическая). Забрал ноут, амулет, чемоданчик маскировки и сваливаю в образе латиноса. За дверь постараюсь выйти так чтобы не выпустить особо много дыма и не наследить. Как можно быстрее и незаметнее выхожу на улицу. Двигаю к тачке стараясь не встречаться с полицаями и вообще прохожими или наоборот идти в плотной толпе по обстоятельствам. Как доберусь до тачки меняю внешность на лысого. ady Дата 19 May 2006 11:23:44 плита электрическая. без особых приключений добрался до машины. Демон диссидент Дата 19 May 2006 12:42:01 Ну ниче, там еще много горюче-смазочных материапов было. Переделался в лысого, выехал добрался до отеля который находится примерно на том же направлении что и дорога в храм секты. Зашел поспал. Проблемы есть? Если нет то отправился в секту(переодевшись в ту одежду что еще пользовал) в машине перезамаскировавшись под арийской внешности длинноволосого блондина со шрамом на подбородке. ady Дата 20 May 2006 00:43:41 без особых проблем (пробки, проверка документов полицейскими). QUOTE переодевшись в ту одежду что еще пользовал в смысле еще не использовал или уже использовал? куда в секту отправляешся? в центральное здание? |
|
|
|
19:19 22.05.2006
|
|
|
В ту одежду которую еще не пользовал. Кстати пока в гостиннице отдыхал проверю три аспекта - два к Камите один по ТВ:
- Начальник. Как правильно использовать полученный артефакт и насколько он дальнобоен и разрушителен? Из той группы новичков что сейчас отправленна в явь есть кто-нибудь кто умеет влиять на мысли и эмоции а так же читать их? По ТВ обо мне уже вещают? |
|
|
|
19:51 22.05.2006
|
|
|
раз остановился, чувствуеш усталость и недосып.
ответ от камиты. - артефакт, который ты просил совсем не разрушителен а дистанция его соответствует контурам твоего тела. это защитный артефакт. который должен защитить тебя от пуль. который ты и просил, последний раз разговаривая со мной. среди тех кто был вместе с тобой и вернулся в яь есть те кто обращается с эмоциями, чувствами людей. - по тв о тебе еще не вещают. с того момента как ты уехал с пожарища прошлооколо часу. после связи с Камитой чувствуеш усталость. (если были еще какие-то вопросы готов отыграть) |
|
|
|
19:57 22.05.2006
|
|
|
- А кто конкретно умеет это делать, может ли он мне быть полезен если я решу возглавить или взять под контроль секту смерти? Как активировать и выключать артефакт?
|
|
|
|
20:13 22.05.2006
|
|
|
прийдет образ активации артефакта (надо на камушек правильно нажать, сместив кусочек метала).
- я не знаю как ты собираешся брать под контроль секту смерти и сможет и станет ли тебе помогать другой самостоятельный человек. я не считаю тебя готовым выполнять подобные задачи и не ставлю тебе их. правильное использование любых ментальных способностей позволяет контролировать крупные организации и заватывать контроль над ними. я могу при случае передать тем, кто обладает подобными способностями твое предложение и предложить им связаться с тобой. только скажи мне, что им передать. - |
|
|
|
21:11 22.05.2006
|
|
|
- В связи с вашим последним замечанием у меня возникает вопрос имеет ли мне сейчас смысл ехать в секту и устраивать там небольшой переворот, заинтересованны ли в подобной организации сотрудничающей или контролируемой вами, возможно вы сами пожелали бы пойти на контакт с сектой и ее руководством и заключить с ними выгодный вам договор, в таком варианте могу ли я говорить от вашего имени? Возможно секта уже контролируется другой группой подобной вашей и какие проблемы в таком случае могут нести мои действия для вас? Изначально я рассчитывал провести это дело как личные счеты а сейчас задумался о том что возможно эта организация могла бы быть полезна вам начальник...
Палач был сам немного удивлен пришедшей мыслью и в то же время не понимал как это не могло прийти ему в голову раньше... |
|
|
|
23:37 22.05.2006
|
|
|
- контроль подобной организации был бы полезен, но я не уверен в твоей способности руководить ею на данном этапе. ты мне ценнее как вассал без этой организации, чем риск твоей смерти при попытке ее контролировать. если ты считаеш, что сможеш их убедить, что бы они организовали возможность беседы, а если они не одаренные, это сложный ритуал, то я готов побеседовать с ними но на тебя тогда ляжет ответственность и обязательства по контролю за этими людьми. по крайней мере частично. естественно это подимет твой статус. если же они уже являются чьим-то проэктом, то неосторожное вмешательство может привести к военному конфликту или иным политическим последствиям. -
|
|
|
|
19:48 23.05.2006
|
|
|
- Имеет ли мне смысл пробовать? Как велика вероятность того что они уже являются чьим либо проектом, если организация чей-то проект то и я часть еще чьего-то проекта а поскольку я уже нанят вами то вы должны бы были знать что это чей-то проект следовательно верятность того что эта организация уже является чьим-то проектом не слишком велика. Я прав или в моей логике есть изъяны?
|
|
|
|
21:03 23.05.2006
|
|
|
- имеет ли смысл пробоват решать тебе. ты там и больше о них знаеш. вероятность, что это чужой проэкт действительно не велика, но осмотрительность не помешает. в твоих рассуждеиях есть не рассмотреные возможности, но в целом они здравы. явных признаков, что это проэкт конкуренов не было замечено. -
|
|
|
|
21:07 23.05.2006
|
|
|
- Тогда я постараюсь попробовать поговорить с ними вместо моего предварительного плана. Как технически происходит ритуал благодаря которому вы сможете с ними говорить?
|
|
|
|
19:24 24.05.2006
|
|
|
придет образ ритуала.
круг как в предыдущем ритуале. в нутри круга должны быть все, кто будет говорить, хотя бы одна жертва и ты. в емкость будет литься кровь. ты будешь взывать. при этом все участники, включая тебя, должны добавлять своей крови в сосуд, желательно непрерывной струйкой или опустив рану в кровь, но контакт должен быть непрерывным. учти если жертва умрет раньше времени, контакт схлопнется а из участников рванет силу. лишних свидетелей не надо. утечка информации может стоить больших неприятностей. |
|
|
|
23:27 25.05.2006
|
|
|
- Хорошо спасибо постараюсь убедить их пойти на контакт.
Высплюсь часов 8, посмотрю телевизор, проверю новости через ноутбух. |
|
|
|
00:38 26.05.2006
|
|
|
проснешся. очень хочется кушать.
в новостях о пожаре ничего нет. в интернете найдеш информацию о пожаре. пожар удалось быстро локализовать. обнаружены три трупа и иледы поджега. ведется следствие. |
|
|
|
21:22 26.05.2006
|
|
|
Зъим че-нибудь или кого-нибудь и поеду в секту в Собор. Сообщи когда доеду и что я там увижу.
|
|
|
|
11:50 27.05.2006
|
|
|
итак: распрложен этот собор в нескольких кварталах от темзы в жилой\спальной части лондона. собор не очень большой и не особо заметный. с боков и с зади он окружен 6-10 этажными домами. улица перед ним двухполосная. собор открыт для посещения, в нем идут службы. сейчас ничего не идет. ибо уже ночь (около десяти). если не ошибаюсь 25 июня. входа в "собор" ты знаеш четыре, про остальные гипотетически. через парадный вход в храм, через боковой, через соседний дом (дверь в тупичке выходящем на другую улицу) и через круглосуточный паб в паре кварталов от храма. судя по условным обозначениям, все спокойно. про систему охраны храма ты не особо осведомлен, ну кроме того что присылал...
Сообщение отредактировал ady - 11:56 27.05.2006 |
|
|
|
12:30 27.05.2006
|
|
|
Собор вроде должен был быть за городом, ну неважно. Ментов не видно? Переделался быстро в лысого, экипировался(стволы(вернеее пистолеты. винтовку оставлю) все котороые есть все навесил так чтобы легко было вытаскивать и использовать, обоймы запасные запрятал) припарковал по возможности незаметно тачку и двинулся не забыв активировать артефакт через главный вход, бдительность соблюдаю, снайперов и прочая охрану отслеживаю, подозрительные шумы и камеры тоже, эх жалко противогаз забыл...
|
|
|
|
15:28 27.05.2006
|
|
|
собор в пригороде. спальные кварталы. фактически это часть лондона.
с полицейскими не встретился. как далеко от храма парковться собираешся? сколько какого оружия и боеприпасов на себя навесил и куда? (вытаскивать в разных ситуациях из разных мест удобно). на улице. снайперов не видно, огневых точек полно. видеонаблюдение ведется наверняка, кроме очевидных, стандартных камер внешнего наблюдения на улице, еще полно мест для скрытых, включая квартиры. парадный вход в храм закрыт (ночь однако). у дверей храма, что-то чувствуеш. примечание: обладая малоогрниченным финансовым ресурсом ты как персонаж можеш прикинуть варианты обеспечения безопасности. у главных дверей, тебя уже точно засекли и наблюдают. огневые позиции у них должны быть подготовлены и не факт, что не роботизировнные. наличие качественной "оптики" покажет наличие и количество оружия у тебя (термовизоры покажут). исходя из этого, если пресмотриш заявки, про вооружение, упрекать не буду. само здание храма является прикрытием. пройдя внутрь и через внутренние помещения и поговорив с "священником" (контролирует по ринципу свой\чужой), можно пройти вниз. если даже завалить привратника, дверь могут заблокировать изнутри. дальше можно идти по знакомым маршрутам в подземный храм, в бухгалтерию, скады, поесть, поспать, к компьюторщикам, к техникам, к врачам (тут не центральные лаборатории и мастерские а скорее вспомогательные). можно шариться по подземелью в поисках чего-нибудь полезного. можно еще что-то придумать. в подземной части в некоторые зоны проходы бывают перекрыты. туда уже пускают "по знакомству". как обеспечивается безопасность кроме как бойцами и заложенными зарядами взрывчатки, не в курсе. но людей сведующих в системах безопасности в секте хватает. большую часть элементов системы безопасности ты распознаеш не по признакам (хотя и такие есть) а по тому, где что должно быть (за панелью стены или потолка может распологаться как управляемая осколочная мина, так и что-то другое). Сообщение отредактировал ady - 15:31 27.05.2006 |
|
|
|
19:55 27.05.2006
|
|
|
Вай шайтан мне уже страшно, проблема в том что персонажу не страшно, еще можно добавить про газ, про системы откачки воздуха, и про многое другое, другое дело что это все фонит, и он честно думал что зщита храма скорее все же будет базироваться на людях а не технике камеры хрен бы с ними. Заявки про оружие немного поменяю спасибо добрый мастер. Беру не четыре а два пистолета(расположение по стандарту тобишь в кобурах на боках под пинджаком, кобуры вроде были, обоймы в карманы пинджака), и по одной доп. обойме к каждому. Парковался чем ближе тем лучше, но так чтоб машина особо внимания не привлекала. Пойду значит через тот вход который открыт(че там осталось). А чего это я почуйствовал?
|
|
|
|
20:12 27.05.2006
|
|
|
машина в двух кварталах от храма на парковке магазинчика (имеются камеры наблюдения) или просто на улице или в переулке припаркована. еще есть многоэтажный гараж (тоже с наблюдением) не очень далеко. выбирай.
ну чего ты мог почувствовать из того к чему персонаж не особо привык? ближайший вход боковой в храм. системы откачки воздуха не наблюдались. при утановке систем безопасности имелось явное ограничение в масштабах строительства. (не новое здание строилось а старые подземные камуникации расширялись и обживались.) маловероятны громоздкие системы. но и компактные системы тоже могут быть не приятными\эфективными. \\\ я все это описываю исходя из того, что твой персонаж в рамках образования должен знать. так-как сам я не спец-агент то могу что-то упускать. если будеш что-то уточнять, постораюсь ответить и мне задачу облегчиш... а про уже страшно, чего боятся. я исходил из того, что ты не первый раз в храм идеш. чего тебя внутрь не пускать то. свой же. вот чего внутри делать...\\\ пистолеты береш глоки? или разные? ттх пистолетов представляеш себе? |
|
|
|
20:35 27.05.2006
|
|
|
Беру глок и десерт, машину в гараж, меня волнуют не камеры а полиция. Иду в боковой вход. Не убивать иду а говорить поэтому на оружие руки не борсаю при каждом шорохе и вести стараюсь себя естественно. Атефакт активирован.
|
|
|
|
20:54 27.05.2006
|
|
|
в глоке 17 патронов в обойме. в дезерт игле 9.
боковая дверь открыта. тебя встретит священник. поздаровается. поинтересуется, зачем пришел. вы вполне можете обойтись стандартными приветствиями, что не потребует отыгрыша. если ничего у него уточнять не будеш, пройдеш внутрь. ощуение прекратится, когда покинеш здание церкви. |
|
|
|
21:04 27.05.2006
|
|
|
Ах вот эвано что. Уточню где искать секретаря пророка Эрика Монро. В остальном все обычно.
Сообщение отредактировал Демон отступник - 21:05 27.05.2006 |
|
|
|
21:10 27.05.2006
|
|
|
священник скажет куда пройти, где спросить и предупредит, что секретарь очень занят и может не найти время для беседы.
артифакт оставляеш активированным? |
|
|
|
21:18 27.05.2006
|
|
|
Да пусть пашет. Поблагодарю и отправляюсь к секретарю.
|
|
|
|
21:55 27.05.2006
|
|
|
дорога в приемную секретаря займет минут 10.
на сколько подробно тебе писать про коридоры и людей, которых ты встретиш? на сколько подробно описывать подходы к приемной? там тебе скажут что он категорически занят и спросят: "что ему передать?" |
|
|
|
22:53 27.05.2006
|
|
|
Наличие охраны, ловушек, камер, разьемов в стенах и потолке для пулеметов, газа и мин. Двери. Но это можно мельком и обще описать если не сложно, главное кого я встретил по дороге из известных тузов если кого-то встретил?
- Передайте секретарю Эрику Монро. Что Палач желает поговорить с ним по важному и неотложному делу, важному несомненно для дела Смерти в целом и для него конкретно. Сказал Палач голосом спокойным и холодным, внимательно в упор глядя в глаза собеседника: - И чем быстрее ему это передадут тем лучше. |
|
|
|
23:18 27.05.2006
|
|
|
из "тузов" никого не встретил.
проходил два кпп с людьми. кпп организованы так: коридор упирается в стену с зеркальным стеклом и поворачивает в сторону, там шлюзовые двери. внутри "шлюза" происходит индентификация. сколько человек в кпп понять сложно окошко очень маленькое не менее двух. вход на кпп не из шлюза или коредора, или хороше замаскирован. камерами (видимыми) просматриваются практически все коридоры. еще наверняка есть спрятанные камеры, но их надо поискать. ловушек не засек. разъемов не засек. стены и потолок коридоров отделаны панелями. пол плитками. есть светильники и вентиляция. под всеми этими прикрытиями может скрываться многое. что-то явно скрывается. примечание: в коридорах вентиляция не громко шумит\шуршит. плитка на полу не керамическая и в щелях нет раствора. светильники панельные с узорной окантовкой. шлюзовые двери выдвижные, могут быть открыты одновременно и имеют механизм управления не из кпп, а прям на двери, но требуется ключ. человек который с тобой говорил, кто-то из секретариата. явно усталый и замотанный. одет в водолазку и серый кастюм. вооружен пистолетом и ножем. глаза полупрекрытые, красные. на Палача даже толком не смотрел. ты сейчас в квадратной комнате вдоль двух стен стоят диваны. перед ними невысокие столики. виднеются розетки и порты для компов. лежат чистые листы бумаги и разные ручки и карандаши. в двух других стенах двери. через одни из них ты вошел... секретарь уйдет. что будеш делать? Сообщение отредактировал ady - 23:34 27.05.2006 |
|
|
|
23:28 27.05.2006
|
|
|
Ясно. Ну жду реакции секретаря.
|
|
|
|
23:31 27.05.2006
|
|
|
перечитай пост. я дописал...
Сообщение отредактировал ady - 23:32 27.05.2006 |
|
|
|
23:37 27.05.2006
|
|
|
Так он ничего не ответил или все же пошел докладывать? Отключу пока артефакт, сяду на диванчик. Если что первое мое действие будет именно включить защиту обратно.
|
|
|
|
23:42 27.05.2006
|
|
|
он сказал подождать и ушел в те двери в которых ты не был.
его нету некоторое время. сколько собираешся ждать? через минут сорок-полчаса верь в которую ушел секретарь откроется... Сообщение отредактировал ady - 23:47 27.05.2006 |
|
|
|
01:09 28.05.2006
|
|
|
Вот уж после Лагары-Тори научился быть упорным. Жду столько сколько понадобиться.
|
|
|
|
10:25 28.05.2006
|
|
|
появится тот же секретарь с телефонной трубкой протянет тебе. в трубке слышатся отдаленный голос Эрика Монро. он что-то комоу-то говорит про какие-то данные, которе надо найти за ноябрь 2004, осень 2003 года и за май 2001. после окончания очередной фразы уже более четко и явно в трубку
- да. я слушаю. - |
|
|
|
20:28 28.05.2006
|
|
|
- Приветствую вас, это Палач(ну вернее представлюсь по всей форме как принято), у меня возникла необходимость погорить с вами по важному и возможно неотложному делу, в целом конечно имело бы смысл обсудить это с Пророком, но его сразу я беспокоить не решился. Мы могли бы встретиться для того чтобы я изложил дело более конкретно?
|
|
|
|
20:35 28.05.2006
|
|
|
звуки на заднем плане не стихают.
- сколько эта встреча займет моего времени? - сразу же спросит он в ответ. голос слегка напряжен. похоже разговаривая с тобой он делает что-то еще... |
|
|
|
20:38 28.05.2006
|
|
|
- Не думаю что больше пяти минут, скорее даже меньше, время понадобиться при условии что дело о котром я говорю вы сочтете достаточно важным.
|
|
|
|
20:44 28.05.2006
|
|
|
- хороше. идите ко мне. Отто тебя проводит. насколько это... эм... конфеденциально? - по прежнему спеша ответил Монро.
|
|
|
|
21:09 28.05.2006
|
|
|
- Как вам будет удобно, но чем меньше людей сейчас об этом услышит тем лучше, информация несколько шокирующая для человека неподготовленного...
|
|
|
|
21:46 28.05.2006
|
|
|
- тогда подождите еще. примерно через час я подойду. -
|
|
|
|
22:18 28.05.2006
|
|
|
Жду час. Эх жалко пиццу навынос заказать нельзя.
|
|
|
|
22:57 28.05.2006
|
|
|
\\напоминаю про амулет. в виду ограниченного ресурса указывай когда его включаеш, а когда выключаеш.\\
через час придет Монро. напряженный, возбужденный, усталый, глаза красные. одет в каричневый, помятый кастюм при белой рубашке и красном галстуке в кармане. сзади за поясом пистолет. заглянет в комнату и пригласит тебя следовать за ним. пройдете через небольшую комнату с 4 дверями и лестницей. пройдете по лестнице в здоровенный кабинет с несколькими работающими компьютерами, гопой шкафов с ящиками двумя заваленными бумагами столами и еще двумя выходами. монро не закрывая дверь пройдет к столам. скинет пиджак на стол поверх бумаг. пистолет похоже из кабуры не вынимался несколько лет. вытащив из-за стола два алюминиевых стула с невысокой спинкой, он один протянет тебе, на другой сядет сам. - слушаю. - |
|
|
|
23:37 28.05.2006
|
|
|
(артефакт пока не активировал)
- Итак, я постараюсь говорить коротко и по существу. У меня есть контакт который мог бы быть крайне полезен для Дела Смерти, я хотел бы обсудить это с вами а потом и с пророком, если вы сочтете эту тему достаточно важной. Тот человек о котором я говорю обладает огромным могуществом и властью, он проявляет интерес к Делу Смерти и может быть нам крайне полезен. Однако контакт с ним несет определенные трудности. Вам это интересно? Вам нужны доказательства? (активирую артефакт) |
|
|
|
23:42 28.05.2006
|
|
|
- для начала, что это за человек и чем он может быть нам интересен? и доказательства чего ты хочеш мне показать? - сделав паузу и сморгув пару раз Монро резко выпрямился и спросил громче и быстрее - и как он проявляет интерес к Делу Смерти ? -
Сообщение отредактировал ady - 23:44 28.05.2006 |
|
|
|
00:09 29.05.2006
|
|
|
- Он может быть полезен Делу Смерти во многих областях, в первую очередь он обладает доступом к могущественному оружию и различными на мой взгляд интересными связями, и желанием установить с вами и пророком контакт дает понять что готов серьезно сотрудничать и помогать Делу Смерти наиболее правильным путем - то есть через тех кто непосредственно исполняет волю Смерти в этом мире. Доказательство его возможностей я принес. Он дал мне устройство которое с легкостью блокирует пули и другие метательные снаряды направленные в меня, но не как бронежилет а как спецефическое силовое поле.
(медленно вынимаю пистолет чтобы не напугать секретаря кладу на стол) - Можете попробовать. Это станет доказательством могущества того о ком я сейчас говорю. Его кстати зовут Камита. Выстрелите в меня. Палач встал и отошел от стола давая возможность секретарю взять пистолет и выстрелить в него(встал приняв определенный упор чтобы если что отдачей например на пол не отбросило) Сообщение отредактировал Демон отступник - 00:10 29.05.2006 |
|
|
|
00:26 29.05.2006
|
|
|
монро с недоверием посмотрит на тебя, возьмет пистолет. задумается. пожмет плечами. осмотрит пистолет. проверит патроны. подумает еще. пооглядывается по сторонам. скривит лицо. кинет тебе в голову пистолет. уворачиваться будеш?
|
|
|
|
00:35 29.05.2006
|
|
|
Нет. Постараюсь сдержаться, видимо дернусь. Но буду стоять.
|
|
|
|
00:58 29.05.2006
|
|
|
пистолет стукнется в голову. удара не почувствуеш.
монро с секунду постоит на месте, модберет пистолет, возьмет за ствол, помашет им из стороны в сторону, а-ля молоточком. - позволите? - |
|
|
|
01:15 29.05.2006
|
|
|
- Да конечно. Выстрел выглядел бы более эффектно и впечатляюще все же. При броске сложнее понять симулирую я или нет. Хотя может я не совсем представляю как это выглядит со стороны.
Сообщение отредактировал Демон отступник - 01:18 29.05.2006 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:00 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |