Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
01:55 21.10.2007
|
|
|
- Б** одни боги в баре, и везде ДРАГ КАМни, уже все счас ими завалят к чертям..... ФРПГ напоминает товарищи, напоминает ФРПГ.
Не бар, а Дур ДОМ!!! Решил было попробовать прогнать отыгрышь 1-го своего чара, хрен...пасибочки... - Мля... Думаешь меня енто прет, я с богами борюсь как могу,а на деньги просто внимания не обращаю, за всю историю болота, наверное только я честно отыграл, что у меня не было денег и что они кончились))) Отыгрывай перса, кто тебе мешает) - У меня например теперь не божественный перс... С меня их Хватит... Теперь он просто Киборг-Вампир С пси-способностями и нанотехами!!! © Оффтоп Бара "Удалой Жеребец" орфография сохранена... Последнее время, народ на форуме, норовит в партии протащить персонажей по-"понтовей", по-"выпедрежней"... Мастера плачут, команды персонажей игроков в партиях сыплются... Партии мрут на руках у расстроенного ДМа! Баста! Люди! Я создаю это тему, что вы, любители "понтастых манчей" посмотрели на себя в зеркало. Здесь будут выкладываться все квенты, срок годности которых вышел уже очень давно. Или еще до того как это пропустили в игру. Порой квенты не будут нуждаться в комментариях. Некоторые будут комментироваться (У меня еще лежат все росписи игроков в "Завоеватели"... Мда...) Тема построена по принципе перлодрома - другими словами - постим по делу, обсуждаем новинку, остываем - постим следующий кусочек. Все сразу постить не надо. Надо по чуть-чуть. Манчи! Посмотрите на свою квенту! И подумайте - хотите чтобы она тут появилась или нет? Начнем мы пожалуй с классики, нагнетавший ужас на ДК и Меня в 2005 году... Персонаж для игры в форумном баре. Типа зашел выпить чашечку кофе... QUOTE Из Секретных Архивов // *БАСТИОННАЯ ЦЕНЗУРА* Империи
Досье №12456779223444511190 (Хранилище №6; Отдел №31. "Экспериментальные Проекты: Проект СТАЛКЕР) Объект №613 Фамилия : Клыков Имя : Сергей Отчество : Святославович Никнэйм : Клык Личный номер : 06-MF-13-wa (ноль-шесть-эм-эф-тринадцать-омега-альфа) Пол : Мужской Возраст : (23) Рост : 1.85 метра Вес : 85 кг Статус : Государственный преступник Портрет : Молодой человек, двадцати трёх лет от роду, ловольно высокий и крепкого телосложения. Одет в чёрный кожаный плащ, чёрный свитер-бронежилет, чёрные плотные джинсы с бронепластинами на бёдрах и голени, армейские берцовки. На левой руке - чёрные "байкерские" кожаные перчатки с бронепластинами на тыльной стороне ладони (Правая рука - искусственная (Протез точно такой же как в "Звёздном десанте")). Почти никогда не снимает шлем-маску, напоминающую Маску Хищника. Волосы у Него чёрные, чуть пониже плеч, заплетены в косички-дредды, такие же, как у Хищника, перехваченные через треть кольцами из чёрного оникса. Его глаза не имеют белков - они абсолютно чёрные. Когда Вы смотрит Ему в глаза, то Вам кажется, что Вы смотрите в холодную бездну, полную боли, страдания и безумия. Никто не может долго выдержать его взгляд: когда Он смотрит на Вас, то у Вас возникает ощущение, что Он видит даже самые потаённые уголки Вашей души. Он никогда не улыбается и почти всё время молчит. Если Он отвечает, то Его ответы, как правило, односложны, резки и холодны. Такое ощущение, что за Его спиной остались тяжёлые испытания и на душе у Него лежит тяжёлый груз вины за что-то, Но он никогда не распространяется на эту тему. Перемещается он абсолютно бесшумно. Его движения, просчитанные до микрона, быстры, плавны, ловки и точны. Техническое описание: Киборг десятого поколения. Полная интеграция машины с человеком. Обладает практически неограниченными способностями в плане получения информации и перемещения. Его тело - Это специальный биополимер, по своим свойствам напоминающий жидкий металл (Материал из которого был создан Т-1000), но многократно превосходящий его. Иммунен ко всем видам излучений, биологическому и химическому оружию. Не подвержен старению и биологической смерти. Обладает паранормальными способностями. Нанотехнологически модифицирован. Нанотехнологические способности: //Список Прилагается//(*) Паранормальные способности: - Темпоральная коррекция (//по "The Matrix"//. Максимальное сжатие времени: месяц в секунду (для окружающих прошла секунда, а для кастующего - месяц)) - Вход в "Матрицу Мира" (Вход в систему на которой основан мир, в котором находится персонаж, и изменение ряда параметров, для получения искомой информации, искомого объекта или необходимого свойства для определенного объекта или группы объектов. Также может использоваться для мгновенного перемещения в любую точку данного Мира) - Самовосстановление (Восстановления себя в определённом Мире используя свою "Учётную Запись" в Матрице Мира) - Телекинез (Максимальный радиус действия - 500 метров) - Телепатия (Радиус действия практически не ограничен) - Управление Разумом (//см. "StarCraft: BroodWar", Протоссы, Способности Dark Archon'a//) - Управление стихией "Электричество" //+ Все способности Мастера-Джедая (Как обычно )// ____________________________________________________________________ (*)См. квенту на Сергея Зорге // Ничего общего с известным разведчиком не имеет. Кажется предшественичка засосало в кондиционер Бара ДК... ____________________________________________________________________ Инвентарь: Оружие: Psionic (Warp) Blades ("StarCraft: BroodWar",Протоссы, оружие Dark Templar'a) Predator's Plasma Pistol *2 (см. "Alien vs Predator 2", Predator's Weapons) Predator's RC Bombs *50 (см. "Alien vs Predator 2", Predator's Weapons) Самонаводящиеся Сюррикены *100 (см. "Alien vs Predator" (фильм)) Оборудование: Компьютер Хищника (см. "Alien vs Predator 2", Predator's Inventory) Карманный Компьютер интегрированный с компьютером Хищника Остальное: Кредитная карточка с нелимитированным //(до введения на Базе собственной Валюты)// кредитом Складной Швейцарский нож, со множеством функций ____________________________________________________________________ Легенда: Зелёным цветом отмечены вещи входящие в инвентарь, но не отмеченные в данном разделе Красным цветом отмечены некоторые спец.способности |
|
|
|
14:18 26.10.2007
|
|
|
Мдя... И какой интерес таким персонажем играть? И следующий логичный вопрос: Это-ж каких монстров надо выставить мастеру против этого игрока, чтобы тому было хоть как-то интересно?
Далее: Нафига такому персонажу броня, если он по сути неуничтожим? Нафига компьютеры, если он сам себе комп? Какая нафиг исскуственная рука, если ВСЁ тело исскуственное из биополимера? Маска нафига, если он полиморф? Зачем сюрикене и прочее оружие, если проще войти в тепероальный режим и делать что хочешь с неподвижным телом? ИМХО квента непродуманая, противоречивая, избыточная. |
|
|
|
16:42 26.10.2007
|
|
|
QUOTE Это-ж каких монстров надо выставить мастеру против этого игрока Ну, я, помнится, тогда не особо выпендривался и заявился как "шестимерное разумное облако наноботов внегалактического происхождения с "аватаром" в виде кота в пиджаке и тёмных очках (кот - 20% облака по массе, уничтожение кота некритично, остальное находится в других измерениях...)" Сообщение отредактировал Haruspex - 16:43 26.10.2007 |
|
|
|
19:25 26.10.2007
|
|
|
QUOTE Это-ж каких монстров надо выставить мастеру против этого игрока Как показывала практика полубога (или бога) убивал и обычный кондиционер)) А обычно умирают все по тупости... Причем своей)) Haruspex QUOTE Ну, я, помнится, тогда не особо выпендривался и заявился как "шестимерное разумное облако наноботов внегалактического происхождения с "аватаром" в виде кота в пиджаке и тёмных очках (кот - 20% облака по массе, уничтожение кота некритично, остальное находится в других измерениях...)" Мне точно не заявлялся)) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 19:27 26.10.2007 |
|
|
|
20:25 26.10.2007
|
|
|
Заявлялся-заявлялся, по аське 2 февраля 2006 года в 19:47:
QUOTE Говоря вкратце - я облако наноботов возрастом приблизительно 8-10 миллионов лет. Самообучающаяся машина, на которую создатель перенес свой разум. Миллионов 7 лет работал мозгом межгалактического корабля, потом меня всё достало, и я пошел тусить) Наноботы изолированные, электромагнитным полем и разрядами не вышибаются. Самовосстанавливающаяся структура. Если меня осталось больше 25% - могу манипулировать пространственно-временным континуумом в рамках 6 измерений. Могу есть сосиски и колбасу. Одного батона колбасы хватит на производство целой дивизии боевых клопов))) В крайнем случае буду восстанавливаться за счёт любой органики и неорганики в радиусе досягаемости) И учти, что кот - это процентов 40 меня, остальное в 6 измерениях в виде облака пыли, так что даже полное уничтожение кота, например, магией мало что даст) :P |
|
|
|
20:51 26.10.2007
|
|
|
Гхем... Логов таких у меня не сохранилось (до юзанья квипа я логи и не сохранял), так что возможно дело ржачем только кончилось и тд. Хотя оцифровки сего чуда у меня точно нету... Ну и котище не особо в баре и светился. будем честны, так что все типа-топ.
ЗЫ. При отсутствии каких-либо бумажек на моей стороне я спорить конечно не могу, но всему может быть логическое объяснение из серии: "ДК был пьян - фокус не удался", в этом случае видимо удался ЗЗЫ. Шучу))) |
|
|
|
23:14 26.10.2007
|
|
|
Странно. Тема вроде задумывалась для того чтобы людям было стыдно увидеть здесь свои квенты манчкинов, а тут сам свою квенту выложил
|
|
|
|
23:41 26.10.2007
|
|
|
Вообще на мой взгляд никакого смысла нет выкладывать квенты персов из бара, туда персов загоняли не для полноценной игры а скорее для попытки отыграть, и ничего плохого вы попытке отыгрыша менталитета манчкина не вижу, в зависимости от каждого отдельного манчкина местами даже забавно... Я например в том баре играл Отступника одного вармага и Маску(прототип из фильма маска плюс некоторые мои искажения мозгха) все они в той или иной степени были манчкинами и все они создавались мной из расчета на то что я не собираюсь за них понты кидать(с Отступником это получилось лшь в определенной степени) а собираюсь их худо бедно отыгрывать и вышло вроде неплохо.
Это я все к тому что: Даешь квенту игрового персонажа(жей)!!! |
|
|
|
23:44 26.10.2007
|
|
|
Вот-вот. Мой "Кот Гаруспик" - это был прикол и стёб в чистом виде для "бара" и незабвенного "морга". А нужен на самом деле конкурс "самая позорная манчкинская квента, пропущенная в игру мастером" :P
|
|
|
|
23:46 26.10.2007
|
|
|
QUOTE "самая позорная манчкинская квента, пропущенная в игру мастером" Воистину! Тогда будет стыдно и мастеру и игроку(зверски подлое хихиканье). |
|
|
|
01:55 5.11.2007
|
|
|
Продолжаем разговор. Генерация Алекса Бендена в "Храм Колеса" (форумную версию, жанр, кстати для смака, приключалка-выживание). К сожалению остались только куски - не все ЛСы дожили до сегодня. Но и их достаточно. Орфография сохранена.
Инвентарь персонажа QUOTE 1) Корабль ВРП (Федерация Разумных Планет) Voyager NTSD – 4562 А) Экипаж 1700 чел, из них 180 магов пространственников 1 уровня, 20 обычных магов, 1000 элитных бойцов. Б) Имеет варп двигатель. В) Имеет гиперпространственный модуль. Г) Вооружение: 10 фазерных установок, радиусом действия до 2000 км, 4 торпедных аппарата, 20 лазерных установок, 4 противоистребительских комплекса, 10 противоракетных комплексов, 1 ингибитор пространства. Д) Поле невидимка «Хамелеон». Е) Защитное поле. Ж) Телепорт максимум на 100 чел за раз. 2) Буфер 3) Набор стартрековской амуниции (полный комплект оружия) 4) Мед аптечка 5) Репликатор еды на 1 чел 6) Лоп топ 7) 6000 Мини бомб закрепленных на лоптоп 8) Меч 9) Комбинезон С. Т. 10) Модуль поля 11) Модуль «Хамелеон» 12) 12000 пергаментных листов 13) 60 л. чернил 14) 24000 перьев 15) Скутер 16) Истребитель 17) Набор для альпиниста 18) Атамарник (меч) 19) Меж - пространственный коммуникатор 20) Археологический набор 21) Миникамеры 22) Жучки 23) Искатель (маг компас, ищет то что хочет его держатель) 24) Дезинтегратор материи 25) Mp3 плеер с моей любимой музыкой 26) Короче напомню как называется, но эта фигня крепиться за ухом, и когда необходимо приблизить (max в 1000 крат), или смотреть через инфракрасный диапазон, или любой другой, появляется маленькое стеклышко, которое действует и как увеличение и как изменение диапазона видения. 27) Золото в монетах образца того мира 2 т. 28) Все остальное доставляется из моего мира с помощью гипертехнологий Далее одежда которая одета поверх комбинезона 29) Брюки 30) Пиджак 31) Белая рубашка 32) Пальто 33) Шляпа 34) Трость 35) Черные очки 36) Лакированные ботинки образца 1933 года. 37) Паспорта 38) Немного бумажных денег если они в обиходе. Дополнительные разъяснения по инвентарю П. 2 – см. Стар Трек П. 4 – Полный стар трековский медицинский набор для оказания любой необходимой для продления жизни помощи П. 9 – Комбинезон имеет кроме прочих свойств показанных в Стар Треке защиту от физического, радиационного и электрического воздействия. Так же может поддерживать оптимальную температуру тела, когда как с наружной стороны, излучает тепло окружающей среды. + к комбинезону в обязательном порядке прилагается шлем который находится в Буфере. П. 15 – Данное средство передвижения рассчитано на высоту до 10 м. от поверхности, шум данного аппарата минимален и измеряется 1/3 от шума в Звездных войнах. П 16 – Данное летательное средство оснащено модулями поля, «Хамелеона», и гиперпространства. Так же имеет в вооружении 2 установки фазеров, 1 установку лазера. Развивает скорость превышающую в 2 раза скорость звука. Потолка нет. Возможен выход в космос. Возможно перемещение под водой. Не восприимчив к погодным условиям и прямого попадания молнии. П 18 – Данный меч взят из Лорда с планеты Земля. П 19 – Обеспечивает связь с кораблем, и через корабль с «родным» миром. П 23 – Взят из Пиратов Карибского моря, и немного переделан магами, для показания направления к желаемому объекту, если тот находится на открытом пространстве, или на область радиусом в 1000 км, если объект не на открытом пространстве. П 24 – Данный аппарат стирает из мира атомы того объекта или существа на которого направлен, радиус в 30 м. П 36 – Данные ботинки сделаны как и комбинезон. Как тебе такой инвентарь. Корабль назодится в межмирье около этого мира, его невозможно вычеслить, т. к. миры перемещаются, а он как бы находится на орбите и постоянно движется, используя полную маскировку. И еще приписка к инвентарю: QUOTE 1) Фазер - Автоматическая зарядка. 2) IMOB - постоянно изменяющее конфигурацию заряда снаряда оружие (Эфективен против подстраивующихся энергетических полей) 3) Скавенджер - На подобие автомата, при нажатии 2-го курка действует встренный гранатомет. 4) Стандартная винтовка - 2-режима, обычный шумный и снайперский бесшумный. 5) Ион - осуществляет выстрел на подобие молнии, только целеноправленно по прямой. 6) Охотник - Оружие стреляющее энергетическо-металическими троссирующими пулями при нажатии второго курка, обычный режим является стрельба радиоционными лучами направленного действия, не приченяющего вреда окружающему миру, но при поподании в цель, вызывают ожоги, и изжаривание цели (одно поподание в сердце и конец) 7) Фотонная вспышка - на подобие ракетницы, стреляет фатонными "ракетами", во втором режиме, "ракетами" усиленными в двоекратно. 8) Ингибитор пространства - окутывает цель пространственным коканом и телепортирует на Н: солнце 9) Ультрозвукавой пульсар - Отправляет пульсирующие ультразвукавые пучки в цель, приченяя физический дисбаланс на малекулярной основе. 10) Гранотомет - 1 - гранаты реогирующие на бвижение на раст 1 м, 2 - Гранаты плоского вида, на подобие мин реагируют на био присутствие людей на растоянии 10-100% приченения вреда Роспись скиллов персонажа: QUOTE Акробатика, скрытность, археология, артефиссинг, медицина, физика, математика, химия, биология, антропология, астрономия, генетика, все виды единоборств, владение мечем, владение Стар трековскими видами оружия, владение летными навыками на любых видах лет средств, вождение, владение всеми земными языками, включая наречия, и мертвые языки, чувство направления, чувство времени, история, картография, видение ночью на расстояние в 1000 м., видение в кромешной тьме, владение всеми известными видами технологий, моментальная реакция, и т. д.
|
|
|
|
02:02 5.11.2007
|
|
|
ЗЫ: Этот Персонаж Бендена был разведен навесь этот хлам Виктором и Ольгой, более известными в мире П.Б.З. как "Команда Красной Канистры". Ни Виктор, ни Ольга не знали что у "разводимого" лежит в пространственном кармане. Разводили кстати очень просто - учинили просой допрос про КТС (что было отыграно, вплоть до шелестения КТС и поиска нужной страницы). Сам же персонаж Бендена умер после того как сбежал и портнулся в прошлое. Умер от того что замёрз в сугробе со всем своим инвентарём.
|
|
|
|
02:18 5.11.2007
|
|
|
Прости Бенден за стеб!!!
ААААА... этож нарошно не придумаешь... жжот... (упал с кресла, тапочки в разные стороны, тихий гомерический хохот из под стола) А -а-а-а-а Бенден.. маладец!!! А на счет языков - Говяжим тоже владеешь??? А зачем 6000 минибомб на лоптопе??? его же видно не будет... о-о-о-о виденье в кромешной тьме, это да , это супер!!! А в сумерках не видим??? "Искатель (маг компас, ищет то что хочет его держатель)" - я хочу такую штуку!!!! Только держатель осталось найти... Да... я поняла зачем тебе бумажные деньги, пергамент все-таки не айс... всеж лучше рулон обычной туалетной бумаги... думаю она всегда будет в обиходе... А-а-а... зачем тебе такая бадья чернил??? А 2 т. золотых монет - это 2 тысячи штук или 2 тонны? Все дальше не могу... уполз подальше от этого безоьразия!! Сообщение отредактировал боевой тушканчик - 02:19 5.11.2007 |
|
|
|
02:13 7.02.2008
|
|
|
у меня от этого КАШАМАРА волосы шевелятся на голове.... как представлю у себя на руках такую квенту.
Сообщение отредактировал Prometey - 02:14 7.02.2008 |
|
|
|
01:27 18.02.2008
|
|
|
|
22:15 18.02.2008
|
|
|
QUOTE у меня от этого КАШАМАРА волосы шевелятся на голове.... как представлю у себя на руках такую квенту. Хочешь сгенерю? я могу. чисто поржать. |
|
|
|
23:43 11.06.2008
|
|
|
Я тут за новенького, но успел поиграть на других форумах. Был у меня товарищ по партии один. Мастер пропустил в игру по фентезийному средневековью разумного железного голема со способностью к полной модификации своего тела, причём, скажем, крылья он мог отращивать сходу, в самом начале игры. Узрев монстра, которого породил сон его разума, мастер прицепил это чудо к моему персонажу квестовыми методами. Я этого летуна всю игру использовал как летающую грузовую лошадь. Он, кажется, за всю игру ни одного квестового диалога не провёл.
|
|
|
|
20:19 21.09.2009
|
|
|
|
10:48 27.09.2009
|
|
|
Самый монструозный персонаж - Сундук из Пратчетта.
Никакие дурацкие описания не нужны. |
|
|
|
12:38 27.09.2009
|
|
|
Ну, Бенден и его карманный крейсер (или что у него там за звездолет был?) всяко помонструознее... Ну и к тому-же здесь подразумевается речь о так или иначе обязанных рождением Бастиону
Сообщение отредактировал Rergards - 12:39 27.09.2009 |
|
|
|
15:52 27.09.2009
|
|
|
Насчет Бастиона не спорю.
Но Сундук внутри имел Бесконечность. А помножив ее на злобный нрав и полную неуничтожимость, мы будем иметь тварь, которая жрет крейсера по дюжине на завтрак. |
|
|
|
17:07 27.09.2009
|
|
|
QUOTE Бесконечность ... полную неуничтожимость Даже на Бесконечных есть управа, в виде второй из них по возрасту. Однако, о чем я (кроме пропаганды буржуазных комегсоф): сравнивать литературного персонажа и то, что кто-то действительно куда-то загенерил поиграцця - неблагодарное занятие. |
|
|
|
17:27 27.09.2009
|
|
|
Ваистену.
Хотя.. у меня ощущение, что Террри Пратчетт играется |
|
|
|
22:28 28.09.2009
|
|
|
QUOTE Самый монструозный персонаж - Сундук из Пратчетта. Отсутствие у Сундука разума не позволяет назвать его чем-то вроде игрового персонажа) Он таки предмет инвентаря. И, кстати, повредить сундук вполне возможно, у него неуязвимость лишь к магии. |
|
|
|
22:41 29.09.2009
|
|
|
QUOTE Отсутствие у Сундука разума не позволяет назвать его чем-то вроде игрового персонажа Протестую! Знал множество игровых персонажей, которые обладали этим свойством! Или, лучше сказать "не обладали"? |
|
|
|
21:42 30.09.2009
|
|
|
Совсем протестую!
Сундук был сделан из ГРУШИ РАЗУМНОЙ и разумом обладал, но извращенным, мерзким и злобным. И только хозяина любил. А сломать его на протяжении нескольких книг ничему и никому не удалось. Читайте Мэтра внимательнее, сэр. |
|
|
|
15:58 1.10.2009
|
|
|
QUOTE Совсем протестую! Сундук был сделан из ГРУШИ РАЗУМНОЙ и разумом обладал, но извращенным, мерзким и злобным. И только хозяина любил. А сломать его на протяжении нескольких книг ничему и никому не удалось. Читайте Мэтра внимательнее, сэр. Протест отклоняется. Совсем отклоняется. Цитирую "Последний континент": QUOTE "Мозгом как таковым Сундук не обладал, хотя у стороннего наблюдателя могло сложиться иное впечатление. Но Сундук не думал, а реагировал (порой весьма разнообразно) на изменения в окружающей среде." Судя по всему, Сундук настолько же разумен, насколько разумен компьютер. То есть - запрограммирован на различные действия в зависимости от того, что показываю средства ввода информации. Косвенное подтверждение моя скромная персона видит и чуть далее в тексте: QUOTE "Будучи водруженным на повозку, Сундук сначала выждал положенное время, а потом осмотрелся." Сверились с алгоритмом - получили инфу - отреагировали, получили инфу - отреагировали... Сундук не обладает разумом в человеческом смысле. По поводу же Груши Разумной - насколько я помню, единственными действительно разумными деревьями на Диске являлись Считающие Сосны, разве нет? К сожалению описания оной груши сейчас не помню и, как это не печально, не имею желания искать. Лень страшна... Вопрос о мозге Сундука, с вашего позволения, посчитаю закрытым. Теперь к вопросу о неуязвимости... По процитированной выше логике, раз за 21 год моей жизни мою скромную персону никто не убил - ура, товарищи, я бессмертен! То, что ни у кого не вышло сломать Сундук, не значит, что это невозможно. Просто плохо пытались) Факт, что Сундуки повреждаемы подтверждён сценой драки самих Сундуков в "Интересных временах" - хоть и сундук Ринсвинда не пострадал, он смог нанести повреждения (точно не помню какие, но что-то там отломал) своим соперникам. Итак, миф о неуязвимости Сундуков - миф. Фразу о том, что Сундук любил хозяина я опровергать не буду, скажу лишь, что мои представления о любви сильно отличаются. Благодарю за заботу о качестве моего чтения, мисс (экскюзе муа, ежели миссис). П.С. Конфетка, случаем, не за Хэмингуэя полагается? |
|
|
|
19:36 1.10.2009
|
|
|
Где конфетка?
У меня, как и у вас, сэр |
|
|
|
20:38 1.10.2009
|
|
|
QUOTE нет ни сил, ни времени перечитывать В оцифрованных версиях можно пользоваться целым выборов методик поиска |
|
|
|
21:48 1.10.2009
|
|
|
QUOTE Где конфетка? QUOTE Читаю все больше Олдей и Дяченок, очень уважаю Ремарка, Папу (кто догадается, тому конфетка), Курта Воннегута младшего и Дж. Д. Сэлинджера. Хид, ну вот если тебе не влень, поищи) Но разумность Сундука будет опровергнута. П.С. А теперь давайте в целях прекращения злостного оффтопа быстро вспомним какого-нить манча... |
|
|
|
04:21 2.10.2009
|
|
|
QUOTE П.С. А теперь давайте в целях прекращения злостного оффтопа быстро вспомним какого-нить манча... Помнится был у меня один совершенно читерский вудуист, который еще с перцом теперешнего Vholk-а на зергов ходил... |
|
|
|
18:17 2.10.2009
|
|
|
Получишь как только у меня инет заработает как надо.
|
|
|
|
18:35 2.10.2009
|
|
|
cast "summon Moderator"!
|
|
|
|
20:58 2.10.2009
|
|
|
*возносит жертЪву Модератору*
|
|
|
|
22:10 2.10.2009
|
||||
|
QUOTE *возносит жертЪву Модератору*
|
||||
|
|
|||
16:14 23.10.2009
|
|
|
За читерскими персонажами надо идти к ДД. Никогда не забуду его 6-ти метровых рыцарей на первой игрушки нашего знакомства...
|
|
|
|
17:50 23.10.2009
|
|
|
Рыцари вполне годно выпиливались резонаторами на солнечной энергии при поддержке краденой авиации... :Р
|
|
|
|
19:50 23.10.2009
|
|
|
QUOTE За читерскими персонажами надо идти к ДД. Никогда не забуду его 6-ти метровых рыцарей на первой игрушки нашего знакомства.. Ну вот автора генерации выложенной сканами на прошлой странице треда деанонимизировали. |
|
|
|
22:49 23.10.2009
|
|
|
Гы-Гы да я только намекнул...
|
|
|
|