Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:28 20.10.2007
|
|
|
Последняя осень подходит к концу. Игроки П.Б.З. Все 4,5 штуки из 8... Кажется... В принципе готовы. Но учитывая отсутствие игрока за Г.А.Ц. водить стратегичку я не вижу смысла. Нужно сесть и сделать перерыв - разгрести то что игроки наделали в Последней Осени, в общем другими словами - мир еще слишком юн и непродуман чтобы его ломать в финальной войнушке.
Поэтому, на зимне-сессионный период я предлагаю вашему вниманию на выбор два варианта... ("Последняя Осень" то к середине ноября кончится, а то и раньше а водить что-то надо.) Оба варианта мало напряжение во первую очередь для мастера. Оба варианта требует четкой командной игры. Иначе партия (2-3 активных игрока до 3 единиц игрвого балласту, который я спишу если таковой играть не будет) ляжет очень быстро. Вариант первый: QUOTE - Ха! Ты еще местных пиратов не видел... - усмехнулся Навигатор в лицо Хромому, - Вот когда я только начинал службу, на похожем корабле, так наш капитан, редкостная сука, хочу заметить, с кое с кем заключил контракт на провоз мертв... А ладно... Это к делу не относится... В общем мы в таком-же тумане нарвались на корабль-призрак, набитый мертвяками... В общем-то фигня... Вся команда, типа, перепугалась, а я один. Эм... то есть мой друг.. Как его звать-то? Не помню уже, - Навигатор всерьез задумался -в общем всех порубил... Точнее продубасил. Ну типа своей дубиной. Он как дубинищу-то возьмет, и говорит: "Ну что", - говорит - "Мертвяк?", и хренак, хренак, хренак своей палкой-то, - Навигатор помахал в воздухе воображаемым посохом, - и по морде всем ногой норовит, по морде, типа... Всех продубасил, в натуре... - Мертвецы на корабле еще большая беда, - улыбнулся капитан, проходивший мимо, а потом кивнул всем и пошел дальше прогуливаться по палубе. - Да что вы говорите, Капитан? - еще более лучезарно улыбнулся Навигатор вслед капитану... Тем временем на палубе появился Ганс, вернее сказать выскочил на нее, как будто из подвала с привидениями. Тряхнул головой, сбрасывая остатки кошмарного видения, и подошел к собравшимся на палубе. До его ушей долетели слова о пиратах. Ганс о чем-то так размечтался, что едва не налетел на мачту... Другими словами это долгожданный ремейк легендарного "Корабля Ужаса" в исполнении ДК, перенесенный на мир П.Б.З. в счастливый 1900 год, наконец-то прольющий свет на некоторые тайны мира П.Б.З... Жанр Мистика, Детектив, Экшн, Хоррор( #incude<H.P.Lovcraft.h>), Юри скорее всего не будет, но возможен легкий сенен-ай с тяжелыми последствиями... NC-17 за Хорорность. С точки зрения эротики и романтики - тут её в сотни раз меньше чем в Осени и Рассвете. //К сожалению первую версию-ремикс создать не удалось и кругосветную парусную регату мы сыграем потом, отдельной игрой. На игру при нормальном темпе потребуется до 3 месяцев. Итог - до 3500-4000 постов. Второй вариант: Представляет собой совершенно чернушно-порнушно-юмористическую эпопею в П.Б.З.шном аналоге Тортуги. Игрокам предстоит пожить где-то во районе Вьетнама (Вьетнам это же так близко), и поучаствовать в разборках местной мафии и просто хулиганствующих элементов за власть на этой Тортуге, попутно выполняя боковые квестики. Фактически это адаптация Аниме Сериала под нужды П.Б.З.. Представители организаций - не участвуют. А если и участвуют - то только как неписи. Тут может и затянутся. Квент тут, не считая анимешные, много, причем интересных, и причем совсем не анимешных. Выход до свыше 4000 постов, да и плюс парочка недельных антрактов, только в изначально запланированном сюжете. Я готов по отвечать на вопросы по этим двум вариантам. Просто мне нужно знать что, мне готовить. |
|
|
|
23:32 20.10.2007
|
|
|
ЗЫ: Реклама: Первый вариант возможно я буду водить на пару с ДК
|
|
|
|
23:39 20.10.2007
|
|
|
по 2му варианту: а глобальные последствия игроки спровоцировать смогут?
|
|
|
|
00:00 21.10.2007
|
|
|
Очень маловероятно. Завязка на организации там только одна, причем на организации из первой части. То есть либо NPC'нных либо закончившиеся... Но и до этой завязки копать и копать... После Осени я шпионские триллеры по современному миру водить не очень хочу. Нету у игроков понимания современного шпионажа и современных реалий. Ни Российских ни зарубежных. А если есть это понимание - то я начинаю рвать на себе волосы, думая как бы игроку не предоставить 500 с лишним досье, с которыми по логике персонаж игрока должен быть ознакомлен.
И сразу - ни в одну из этих игр не советую генерить выпендрежного и/или не командного персонажа. Не выживет. Исключение - Книжник может в персом варианте поиграть Доктора Ливси. Да, того самого доктора Ливси из советского мультика, но с теми же самыми фичами которые были у того... Эм... Мурак... Тьфу.. Ой... В общем у того доктора который он играл. Тем более что я помню квенту того перса. К первому варианту есть несколько прегенов, кстати. Но их каки Гермиону Ф. Макфлай я могу выдать только очень ответсвенным, надежным и активным игрокам. |
|
|
|
21:08 21.10.2007
|
|
|
QUOTE В принципе готовы. Но учитывая отсутствие игрока за Г.А.Ц. водить стратегичку я не вижу смысла. Нужно сесть и сделать перерыв - разгрести то что игроки наделали в Последней Осени, в общем другими словами - мир еще слишком юн и непродуман чтобы его ломать в финальной войнушке. Учитывая отсутствие игры за организацию, я лично против каких-то промоток времени и переходе к войнушке, покуда игры я не увижу и\или почувствую. ИМХО игра не должна держаться на одном-двух игроках, да еще и за ушки... На мой взгляд беда всей линейки, но сие есть лирика и не в тему)) ЗЫ. А есть ли смысл в войне? =) QUOTE Первый вариант возможно я буду водить на пару с ДК )) maybe-maybe... Определенно "возможно" - главное слово в предложении. Посмотрим, что будет в осенне-зимний период (в частности с сессией). Голосовал за 1-ый вариант... Касательно участия - подумаю, ибо пока реально не знаю, что будет в будущем. ЗЫ. Сессия грядет! Время покаяться! |
|
|
|
18:08 22.10.2007
|
|
|
А вот у меня радикальное, разумеется предложение... а мож давай Завы?
|
|
|
|
18:46 22.10.2007
|
|
|
Вариант интересный, но в завы сразу запишутся Рагдай, Джеральдин, Ты. После последнего моего секстенгла я зарекся их (секстенглы) водить блидайшие полгода. И главное на секстенгл нету не времени ни сил. Сюжет у меня есть. Никаких вопросов - по Врактиру.
|
|
|
|
13:42 31.10.2007
|
|
|
Посмотрев на вялое голосование, должен констатировать:
Мы играем QUOTE Корабль Ужаса III "Заплыв Зловещих Йок... Тьфу Мертвецов" и играем уже по П.Б.З. II |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 22:52 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |