Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
17:17 11.09.2007
|
|
|
Система: оригинальная + словеска
Количество игроков: 4 Приключалка. Вы - герои в самом прямом смысле, вы уже не раз спасали мир, про вас слышал распоследний бродяга на другом конце континента и вы уже привыкли слышать баллады про свои подвиги. Все злодеи убиты или раскаялись, все принцессы спасены и расколдованы, все темные культы усмирены, все древние артефакты возвращены, а драконы изведены. Мир и порядок. Чем заняться герою подобного ранга в мирное время? Открыть таверну? Спокойно и стабильно, конечно... Но Герои вы или нет, в конце концов?? А настоящий герой всегда найдет проблем на свою... вобщем найдет. Вот вы и нашли. Тихого и мирного, но совершенно выжившего из ума древнего лича, который вас и убил(разумеется, сам он перед этим умер, а убил вас ужааасным предсмертным усилием воли). Через некоторое время вас нашла экспедиция, посланная местным королем посмотреть, почему вы так долго не возвращаетесь. Ваши останки с почестями доставили в Столицу(которая совсем столица мира) и с еще большими почестями похоронили в специально для вас построенном мавзолее, маги наложили на вас заклятья нетленности, несколько месяцев поскорбили, еще несколько лет про вас пели баллады и благополучно про вас забыли. Летели годы и века, гномы совершили массу открытий в области техники, эльфы далеко шагнули в области магии и искусств, а люди, как всегда, всем этим воспользовались. Но вот опять настали тяжелые времена - Хаос пришел в мир, повсюду начались эпидемии и войны, соседи, жившие мирно сотни лет вцепились друг другу в глотки, гномы заперлись у себя в горах и ушли в невообразимые недра, а эльфы вообще открыли портал и в полном составе сбежали из мира. Через год с соседнего континента приплыла армия орков. Семь лет, семь долгих лет повсеместно шли войны на уничтожение... Но однажды случилось Чудо - на Столицу снизошла благодать Господня(какого именно из богов история умалчивает, а слухи сильно расходятся во мнениях) - во-первых все больные излечились, во-вторых скавены и гоблины куда-то делись из города, и в-третьих ВАС ВОСКРЕСИЛО!(вообще-то не только вас, но ведь главное, что вас, правда?). После того, как вас сначала чуть не разорвала толпа(до вас из склепов только нежить вылезала), и немножко поизучали сначала в храме Смерти, потом в гильдии магов, вас отвели к Королю Маджесту 17му(вы жили при Маджесте 2м), Король лично ввел вас в курс дела, выдал по десять тысяч золотых на нос и попросил спасти мир. "Золотыми" почему-то оказались бумажки с профилем нынешнего короля и какими-то буковками(ваш Самый Образованный вам прочитал, что эти бумажки тоже самое, что сто золотых каждая). Действо начинается за воротами королевского дворца. Мир действия можно назвать ранним Арканумом(примитивный огнестрел, например, уже есть). Класс персонажа вобщем любой из классического фэнтези, предпочтительные классы я чуть позже озвучу. Никаких мультиклассов. Только люди(максимум квартера может быть пущу без особых бонусов). Боги и культы: Агрэлла Великая Мать - Жизнь. Сестры, Пристессы. Символ - вода, особенно дождь. Даурос - Торговля, Правосудие. Монахи(монки). Покровительствует паладинам. Символ - книга, храмы-библиотеки. Фервус - Природа, Разногласия (Хаос). Культисты(своеобразные друиды). Покровительствует Воинам Разногласий(или Хаоса, как их называют). Хелия - Солнце, Огонь. Солярусы. Символ - солнечный круг. Крипта - Кровь, Смерть. Жрицы, Некроманты. Символ - человеческий череп. Лунорд - Стабильность, Безопасность, Луна. Адепты. Символ - два полумесяца. Кролм Лорд Дикости - "Первобог", Первобытность. Варвары-берсерки. Символ... эээ... ну скажем так: большая дубина, большой топор и кровь врагов. Классы: Воин. Рыцарь. Щит, меч, фуллплэйт. Можно вариант на коне с копьем и не мечем. Паладин. Двуручник, фуллплэйт без шлема, божественная защита, божественная атака. Пешком и только вперед. Бонуса против нежити. Вор. Арбалет, кинжалы, яды, ловушки, кожанка. Масса бонусов в городе. Довольно слабый(сравнительно) боец, зато способен довести скавена до самоубийства. Рейнджер. Лук, стрелы, лес - дом родной. Масса бонусов в лесу. Воин Разногласий. Бааальшая секира, глухой шлем с хауберком, голый торс, магические татуировки, сила Хаоса. Немного берсерк. Немного спецударов. Варвар. Топор и дубина, набедренная повязка. Небрит. Берсерк. Ярость Кролма. Бывает опасен для партийцев и неодушевленных предметов. Сильно не любит всех богов кроме Кролма. Пристесса. Книжал, роба. Лысые. Лечение, благословление, воскрешение и т.д.. В общем саппорт. Монах. Кулаки и роба. Навыки кунфуиста. Хватает. Культист. Метательные предметы(от кинжалов до сюрикенов и чакрума), маска. Перевертыш(разные животные не обязательно схожие по массе, хотя в слона например не сможет, а в крупного медведя запросто), говорит с животными, птицами и рыбами (способен брать под контроль), хамелеон. Солярус. Булава(скорее всего позолоченная), кольчуга под кимоно. Всякие разные спеллы от огня и солнца, 95% - боевые. Некроманты. Посох, роба, маска. Работа с нежитью во всех видах, "украсть жизнь" как атакующее заклинание. Адепт. Шест. Телепорт, темпокоррекция, бонусная скорость. МАГИ На вкус и цвет. Включайте фантазию. По поводу того, кто и что требуется: 4-5 Героев из древних легенд, несколько организаций "местных", возможен вариант с 1-2 игроками за "неместных"(пресловутые иномирцы и злобные орки). Жду вопросов. Больше - лучше. з.ы. Я очень надеюсь, что уже имеющиеся Герои не сбежали еще и отметятся тута... з.з.ы. Выше - вводная для Героев, остальные вводные будут выданы приватно. Добавлено: если кого-то интересует, как я собираюсь совмещать все 3 жанра в одной партии - я пока-что скажу только, что за счет разного темпа и соответствующего сюжета. Сообщение отредактировал Rergards - 17:19 11.09.2007 |
|
|
|
18:11 11.09.2007
|
|
|
Мое тактическое технозло третьей степени все еще можно? =)
|
|
|
|
18:21 11.09.2007
|
|
|
Надеюсь моего монаха со счетов не списали? Я по любому учавствую.
|
|
|
|
18:27 11.09.2007
|
|
|
имеющиеся Герои принимаются в имеющемся виде
|
|
|
|
18:40 11.09.2007
|
|
|
А этих... ну... сотрудников... они тоже остаются? Или вылезаем с нуля?
И вообще, где твое ася? |
|
|
|
18:50 11.09.2007
|
|
|
Меня в асе нет, сотрудники остаются, мы вообще продолжаем с момента перед получением приглашения в случае непоявления Книжника и с вечера где и остановились в случае появления Книжника.
|
|
|
|
19:33 11.09.2007
|
|
|
Щас я вам не появлюсь... Тута играть - другое дело!
|
|
|
|
22:06 11.09.2007
|
|
|
Э кудыть усе без магического сопровождения... вот оно в моем лице отмечается
|
|
|
|
23:47 11.09.2007
|
|
|
Такс. судя по ответу Адамаса мы остались без нашего огненного друга... А вот Хаосник должен объявиться.
Сообщение отредактировал Призрак - 23:51 11.09.2007 |
|
|
|
13:30 12.09.2007
|
|
|
Все Праноидальнейший ленится региться, но я его активно пинаю )) Адамаса тоже пинаю, но пока не знаю, к чему это приведет...
|
|
|
|
15:44 12.09.2007
|
|
|
К тому что он прийдет.
2Призрак Подумал и решил снять шоры, повертеть башкой. Я с вами. |
|
|
|
20:13 12.09.2007
|
|
|
Я рад. Действительно рад. А форум ИМХО не главное. Я сам обитаю на 5-ти игровых форумах.
|
|
|
|
14:18 13.09.2007
|
|
|
Адамас, велкам
ParanoidalGithyanki обещает на недельке появиться... |
|
|
|
22:36 13.09.2007
|
|
|
Место для война ещё есть???
Сообщение отредактировал Caleb - 22:40 13.09.2007 |
|
|
|
22:47 13.09.2007
|
|
|
Я так понимаю, что все хиросы заняты, посему тогда я видимо по старинке за гадов))
Желтый, я готов с тобой все обсуждать!)) ЛС надеюсь ты в состоянии написать... =) |
|
|
|
02:16 16.09.2007
|
|
|
Caleb, война и так идет, а хиросы укомплектованы. Есть места для "организаций"...
ДК, ты мне спеллы списком в ЛС кинь для начала... |
|
|
|
15:19 17.09.2007
|
|
|
/me объявился
|
|
|
|
15:21 17.09.2007
|
|
|
наконец-то
http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?showforum=97 мне в ЛС пароль от своего привата. ДК, а теперь чтомы хотим от "организации". Туда-же. Сообщение отредактировал Rergards - 15:21 17.09.2007 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:44 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |