Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:10 7.05.2007
|
|
|
Сабж.
|
|
|
|
09:54 26.07.2007
|
|
|
Зю. Пока жду квент от кого требуется.
|
|
|
|
08:58 28.07.2007
|
|
|
В связи с некоторой неясностью пока стопаем.
|
|
|
|
11:01 28.07.2007
|
|
|
ИМХО, в реале нужно тогда будет отыграть, если тут уж совсем труба будет. Знаю, что не весь народ будет, и не все соберутся, но это хоть что-то...
|
|
|
|
19:56 30.07.2007
|
|
|
Ползем дальше.
Жду квенты к 25 августа. Призрак, Спайдер, ДК, приславшие наброски квент могут начать выкладывать описание персонажей и "знакомить" их в теме "Досье". Луч пока ждет. К ней придут знакомиться позже - уже в игре. |
|
|
|
22:29 30.07.2007
|
|
|
Получившие приват могут начинать писать туда вопросы, если таковые имеются. Для дальнейшей удобочитаемости игры, приваты в партии практически не будут использоваться для отыгрышей. Для каждого отыгрыша будет создавться новая тема, с порядковым номером. С самыми активными - я уже потихоньку начинаю игру.
|
|
|
|
00:51 31.07.2007
|
|
|
У мастера осталась вредная привычка МакМануса звать Колином. Так что если видите это имя - то речь идет о Майкле, а не о его деде - Колине МакМанусе. Если речь пойдет о Колине- сделаю соответвующую пометку. Увидите эту очепятку - стучите, подправим.
|
|
|
|
05:19 31.07.2007
|
|
|
Значит тут план такой.
26 августа планируется отыгрыш с Луч домашних забот её перса. Потом, после этого отыгрыша планируется отыгрыш Луч и ДК вместе. Потом только, персонаж ДК, приезжает в Редакцию "ЭТ", игроки в которой продолжают генериться. У персонажа ДК, кстати на заднем сиденьи дрыхнет мирным сном (гы-гы) перснаж боевого тушканчика. Старт игры для игроков редакции планируется по прибытию перса ДК и боевого тушканчика в редакцию. |
|
|
|
05:53 31.07.2007
|
|
|
Ок, постараюсь в эти числа быть в Москве, хотя могу пропасть (скажем на даче быть)... Прикольно получилось поиграть, побродить по местам боевой славы и попугать покемонов, да мальчиков с красными канистрами. В общем, респект!)) Правда с закосом на книгу жиденько получилось, но первый блин комом)
|
|
|
|
05:55 31.07.2007
|
|
|
Ладно... Технология отработана. Проверка каЖдого (игрового) поста в ворде дает свои результаты
А 25-26 - я уже сам с концами в Москве и на даче ловить будет уже нечего. Кстати, если Луч напишет креативчик на тему быта Эрин в свой "домик", да подлиньше и пооткровенней - будет вообще замечательно. |
|
|
|
06:04 31.07.2007
|
|
|
Ну, мало ли как в августе будет. Ну а так, дааа, посидели весело)) Очень познавательно
Да, ты бы еще ошибки бы за мной подправил, а то я так на автомате функционировал, так что лепил там что где не нужно, ну и всякие там чАйдар, вместо чЕйдар... Кстати, ты обязался поправить сие ляпсусы |
|
|
|
06:12 31.07.2007
|
|
|
QUOTE Да, ты бы еще ошибки бы за мной подправил, а то я так на автомате функционировал, так что лепил там что где не нужно, ну и всякие там чАйдар, вместо чЕйдар... Кстати, ты обязался поправить сие ляпсусы Предупредил бы народ, а то я грамотей)) Вообще согласно фанону - дерёвня называется Чедар. А вот в первой ОВАшке на вывеске, заляпанной кровью, по-аглицки написано Cheidar. Так что это не принципиально. Как и произношение фамилии Серес/Серас/Церез/Целес/Церес. Последние не принципиально для игроков кто не играет за ХВ или эСТе. Для таких игроков сообщу - что я придерживаюсь версии Серас. Причем это фамилия, а не имя, как думает народ на западных фансайтах. А то у Кота-Хераныча есть пристрастие писать часть имен по японским правилам - фамилия-имя, а часть по западным - имя-фамилия. Отсюда и путаница. Да и какой к черту канон/фанон? Мастер тут я. Бе-е-е-е. |
|
|
|
20:18 31.07.2007
|
|
|
Прикольно. ДК содрал персонажа с фильма "1408".
|
|
|
|
20:39 31.07.2007
|
|
|
А я с него перса и делал) Меня порадовал его начальный скептицизм)) В общем-то, я взял идею автора, который пишет книги таким макарам. Добавил условно охотника за привидениями и спеца по паранормальщине + додумал всю его прошлую жизнь и вуаля))) Кстати, филь классный, всем советую посмотреть =)
|
|
|
|
23:02 9.08.2007
|
|
|
Кто-то где-то должен был отпостить... Я три раза просил по телефону. %(((
Усе... Убег копать шлагбаумы и огород. |
|
|
|
16:52 23.08.2007
|
|
|
У Луч 24 часа на пост о котором я ее просил. Иначе Эрин Кла - exit в неписи. Простите, но был месяц. А на квенту - 4 месяца.
У записавшихся игроков - 3 дня чтобы выслать мне на predsedatel_gkofe(СОБАЧЕГ)xiiibastion.ru квенты и все такое. Желательно в формате .doc Второй пункт касается и ДК. По приезду, которого в Москву, кстати говоря, начнется отыгрыш с визитом его персонажа к Эрин Кла. В общем, кто не успел - тот опоздал. Поехали! |
|
|
|
20:20 24.08.2007
|
|
|
Так. Бьюсь башкой ап стенку и продолжаю ждать поста Луч. Без ее участия похоже загнется процентов этак 70% сюжета партии. А то без этого персонажа и весь проект быстренько пройдет в стиле первой П.Б.З. и улетит в топку. Вот не хочу я играть сам с собой.
|
|
|
|
20:39 24.08.2007
|
|
|
вот, сидю, пишу... не знаю, сколько будет писаться. прошу отсрочки на денек-другой
Сообщение отредактировал Луч - 20:41 24.08.2007 |
|
|
|
12:50 25.08.2007
|
|
|
Итак, то что у нас получается по игрокам по программе максимум.
Еще до трех-четерех игроков будет участвовать помимо "журналистов". Замах великоват, ну и не первая форумная игра и перебоев с инетом тьфу-тьфу нету. Ладно посмотрим, что из этого выйдет. Другими словами, у Луч еще дня два-три. Остальным записавшимся критический срок высылки квент - 28 августа. Исключение боевой тушканчик. Там возможен вариант - первые числа сентября. Пока у меня на руках есть Квенты: Призрака ДК Луч точно пишуться: Боевой тушканчик - друг дальнего родственика Спайдер - журналист №1 Vholk Jess - Пока непонятно. |
|
|
|
13:21 25.08.2007
|
|
|
Vholk Jess - Готов. "Возвращение Коменданта"
Аивыл - готов. |
|
|
|
00:37 26.08.2007
|
|
|
Итак, мы продолжаем ждать поста Луч, возвращение ДК с лазурных берегов, а также еще четырех игроков. А именно определенно желание к участию высказали: Рергардс, Джеральдин Рагдай. Рагдай хотел идти в паре еще с одним игроком.
Перед началом хочу сказать, что красивой игру делают не только мастер, но и игроки. Так что всю полярную клубнику отставить. Тем более, что я сомневаюсь, в том что я когда-нибудь еще соберу столько хороших игроков. Так что "полярную клубничку" в топку. Я костьми лягу но буду стараться провести эту партию так, чтобы несчастный "Рассвет над Полем Битвы" казался просто блеклым угольком. Тут уже дело принципа. Семидневная готовность! Опоздавшие заявленные - будут доброшены по ходу. И затем - вперед к Побед... В смысле к Апельсину! |
|
|
|
01:11 26.08.2007
|
|
|
А теперь для участников основного проекта небольшой гламурный, традиционный мегачарт!
Итак, новая гонка будет за Апельсином! В забеге за Апельсин участвуют: Представители, защитники Веры Истинной, Его Преосвященства Папы Римского Конгрегаций. Сейчас Его Преосвященство как раз выбирает нужного Представителя. Представители, защитники могущества Британской Империи, Её Величества Рыцарей Круглого Стола. Они запаздывают - так как задержались в Индии. Представители, защитники Земли или Человечества, Драконов Земли, уже изучили беговую дорожку и выбирают бегуна. Представители, защитники большой и чистой любви, Г.А.Ц. Милая голубоглазая блондинка уже давно стоит на стартовой черте, но к сожалению не может понять, зачем же бегут остальные. Представители, защитники чести, О.В.иВ.О. притаились в кустах около беговой дорожки. Представители, ушастые защитники идей *термин вырезан Бастионной цензурой*, Последнего Батальона, инструктирует выбранных бегунов. Представители, защитники идей социализма, Коллектива, вышли на старт. Представители, защитники Изумрудного Острова, D.E.I. Просыпаются, моют уши и одевают красные колпаки. Представители, защитники равнопрвия, Аркхейма, уже давно ждут разминаются на старте Жури набраное из представителей Хранителей Векчности и Серой Триады - закупают попкорн, предвкущая грядущее представление... |
|
|
|
08:25 26.08.2007
|
|
|
Мда... Перечитал перваоисточник. Газаета все-таки называется "Экземинер Тудей" %((. Сижу правлю...
|
|
|
|
11:51 26.08.2007
|
|
|
Я прибыл и тд. Где постить прикажите?
ЗЫ. Не люблю я эти забеги... З.И.О. как-то не так представляют, ибо банальные апельсины и тд. не их профиль, да и собственно зачем? Тут должно быть спокойствие и пофигизм)) |
|
|
|
13:22 26.08.2007
|
|
|
QUOTE Я прибыл и тд. Где постить прикажите? Да вот полтора месяца жду поста Луч... После него можно начинать твой с ней отыгрыш. А забеги у нас касаются только шпиЁнов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 12:42 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |