А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
06:27 8.06.2007
|
|
|
Как не очень добропорядочный форумчанин долго не создавал этой темы, наверное было лень, а создал может по скуке. На форуме зарегился некоторое время назад, а появился и того больше.
В ролевой мир пришел давно в 10 классе, тогда друг предложил странную вещь ну и я как обычно согласился. С тех пор сижу крепко. Участвовал и в настолках, и мастером и игроком, и в полевках, но в последнее время все больше по форумам. Времени мало. Милый симпотишный юноша с двумя не окончеными, работаем пока над этим вопросом, образованиями, собственно психолог и патологоанатом. Мне показалось забавным такое сочетание. Любимые предметы история, география (люблю и собираю карты, зачастую сам и рисую), ну тд стандартныйт набор. Не любимые роли танки. как всегда многое забыл, но здесь есть много вас чтоб напомнить) Сообщение отредактировал CeBeP - 06:28 8.06.2007 |
|
|
|
09:09 8.06.2007
|
|
|
я посмотрю, у тебя потрясающее сочетание профессий
а что интереснее: в трупах или человеческих душах копаться? |
|
|
|
10:30 8.06.2007
|
|
|
чем тебя привлекают странные вещи?
|
|
|
|
15:36 8.06.2007
|
|
|
Хелл
Знаешь, зачастую можно встретить людей которые "пахнут" трехнедельным трупом и вполне приличных трупов с которыми можно мило "побеседовать"))) Тяжело сказать и там и там интереснее, в каждом случае чем то своим, трупы лежат и не возражают и соглашаются со всем что ты им скажешь, а у людей бывают иногда интересные мнения. Так что.... Луч Странностью. Странные вещи, синонимом можно поставить - новые. |
|
|
|
18:03 8.06.2007
|
|
|
QUOTE зачастую можно встретить людей которые "пахнут" трехнедельным трупом и вполне приличных трупов с которыми можно мило "побеседовать"))) "пахнут" в буквальном смысле (бомжи) или в ментально-духовном? ) О, а вот и традиционный вопросег: Итак. Представим себе фантастическую ситуацию: Вы, с вашим сознанием и убеждениями, внезапно (во сне, например) переноситесь в тело белого офицера, в 1920 год, и душа Ваша получает весь опыт, навыки и знание обстановки этого офицера, не забыв, однако, ничего из грядущей истории. Какое решение Вы выберете: 1) Бежать из Крыма с последними эвакуирующимися частями (зная, что борьба против СССР из-за границы ничего не даст), 2) С оружием в руках - героически, но безвестно и бесполезно - умереть за присягу и Отечество под натиском большевиков, 3) Перейти на сторону большевиков (зная всю историю СССР, в том числе то, что Вам, скорее всего, не дожить до 1939 года, а попутно нарушив присягу и предав товарищей по оружию), 4) Сорвать погоны и пытаться жить дальше своей частной жизнью (см.выше про историю СССР), 5) Другие варианты? Благодарю за ответ. Сообщение отредактировал Haruspex - 18:04 8.06.2007 |
|
|
|
18:34 8.06.2007
|
|
|
Haruspex
Имелось ввиду в ментально-духовном, хотя за время работы в супермаркете, были посетители возле которых глаза режет от вони. А по поводу вопроса. Второй вариант, хотя и первый не могу полностью исключить, потому что всегда есть множество стороних факторов, вот если их не брать тогда второй. |
|
|
|
19:14 8.06.2007
|
|
|
Как относимся к диванным собачкам?
Любимые писатели, художники? Большевиков и еже с ними вообще ненавидим или я не так понял выбраный вариант ответа на вопрос в предыдущем посте? Т.е. присягу исполняем до последнего? |
|
|
|
19:22 8.06.2007
|
|
|
Если диванные собачки лежат и не дергаются позволяя пользовать себя в качестве подушки или подставки под книги, я согласен терпеть их жалкое существование. А вообще не люблю собак и это взаимно.
Терри Пратчетт, Г.Л. Олди, Дж. Дарелл, А. Шклярский и ещё небольшой легион писателей побольше поменьше, мне чаще нравятся рассказы, а не авторы. А большивиков по сути дела считаю просто предателями родины, к тому же шансы всё таки были. Отступление от темы, в городе Сальске, стоит памятник белому генералу, респект им. Зато нет площади, проспекта, улицы, переулка и памятника Ленину. |
|
|
|
23:45 12.06.2007
|
|
|
QUOTE а создал может по скуке. А что здесь вызывает скуку? Каждый сам себе барин - хочешь играй, хочешь участвуй в обсуждении, а хочешь скучай... |
|
|
|
20:54 14.06.2007
|
|
|
Скуку вызывает, третий час ночи и два ника в аське, накрывшиеся колпачками и мирно спящие.
|
|
|
|
16:59 19.06.2007
|
|
|
У тебя есть Идеалы? Какие и зачем?
|
|
|
|
23:16 26.06.2007
|
|
|
Идеалы. Сложный вопрос.
Раньше был и не один. Как показала практика идеалы очень быстро бьются о реальность. Сейчас, где-то глубоко внутри сидит один, тщательно оберегаемый, но я врядли смогу оформить его. Он сквозит сквозь большинство моих персонажей. Скорее всего, это что-то кендурообразное, не в смысле вороватости, а в смысле детской непосредственности и умению радоваться мелочам и не обращать внимания на горести. Ну примерно так |
|
|
|
| [Омут] |
23:16 5.08.2007
|
|
Чем для тебя были ровесники в 10 лет?
|
|
|
|
03:22 21.08.2007
|
|
|
Это было так давно кошмар
//пошел бродить в архиве// Память идеализирует такие вещи, сейчас это все друзья, одноклассники, просто соседи по подъезду, по двору и тд. Но тогда они делились на друзей знакомых врагов и.. девчонок) С кем-то дружил, с кем-то дрался, кого-то дергал за косы, в общем развлекался как мог. |
|
|
|
| [Омут] |
18:12 21.08.2007
|
|
То есть можно назвать "среднестатистическим пацанским детством"? ))
А почему такая аватара? |
|
|
|
10:17 22.08.2007
|
|
|
//на ушко//
Потому что я белый и пушистый, тока никому не говори, а то опять пошлют на депиляцию и в солярий. |
|
|
|
| [Омут] |
16:50 22.08.2007
|
|
/покивал и театральным шепотом сообщил/ Хорошо, буду знать./украдкой посмотрел, чтобы собсвенные сероватые перья не лезли..покосился на Севера и решил в случае чего валить на него..или на подушку/
Сообщение отредактировал Омут - 19:27 8.09.2007 |
|
|
|
| [Омут] |
19:31 8.09.2007
|
|
Есть любимые металлы?
|
|
|
|
17:04 12.09.2007
|
|
|
Да, думаю да.
Серебро и медь. |
|
|
|
| [Омут] |
00:13 13.09.2007
|
|
А как бы ты описал каждый металл?
Ты их ценишь как просто красивый материал, либо же(предполагаю) они лично для тебя что-то сиволизируют, какими-либо свойствами/характерами наделены? А как с камнями? Кстати, приятно видеть тебя в ККС как ученика от Воды.) Это уже личное мое, ибо беспокоился за любимую элементальную стихию..) (Но похоже неожиданно для всех намертво вцепился в Дух) И еще, а что тебя более всего привлекает в ролевках? Это касается и общей идеи ролевых игр, так и жанров, стилей, подвидов. |
|
|
|
00:31 13.09.2007
|
|
|
Серебро
Наверное, стереотипично, но ассоциируется с фантазией, водой и спокойствием, ещё строгостью, не знаю почему. Медь Юность, пламя, Эллада (медь Додоны бурнокипящая). Благородный металл. А с камнями. Тока два, наверное, нравятся) Остальные камешки, блестючие не более. Нравится Лунный камень, очень красивый и немного непредсказуемый. И Талнахит, он скорее как минерал, это тебе виднее должно быть, смотришь черный глянцевый, голыш голышом, а чуть повернул и побежали необычайно глубокие синие волны, немножко похожие на перламутр. |
|
|
|
| [Омут] |
16:44 13.09.2007
|
|
Редко кто медь за благородный считает, приятно.))
С серебром странность разве что в строгости, у многих оно как раз с мягкостью, инфантильностью изнеженностью ассоциируется(не у меня).) Правда у меня тоже с водой первая ассоциация. А как к платине? А про талнахит знаем!) Как же, минералогия, родное.. Правда загадочный камень, ученые все выясняют природу его происхождения.. /ушел покопаться в сети/ Здесь про него кратко и не заумно, интересная заметка. А какие персонажи у тебя были чаще всего? И каких персонажей играть ты жутко(или не очень) не любишь? |
|
|
|
23:43 13.09.2007
|
|
|
Про персонажей потом допишу.
Про талнахит скажу)))) Талнах мой родной город. |
|
|
|
| [Омут] |
00:17 14.09.2007
|
|
QUOTE Талнах мой родной город. Вах! буду с нетерпением ждать ответов)) |
|
|
|
08:00 14.09.2007
|
|
|
Про платину, как-то не задумывался, никогда, а сейчас и мыслей никаких нету. Железка.
В ролевках, больше всего привлекает фан. Но фан, фану рознь. Врубиться в толпу кроша все на пути, по уши зарывшись в свежевыбитые мозги и потроха и по колено в крови? не, не фан. Мрачный, серьезный маг, у которого, что ни мысль то истина, что ни слово высшая мудрость? не, не фан. Плут, бард, вор, акробат, легко идущий по жизни имеющий только одежду, да тощую котомку, ценящий, не "мертвый блеск корон", а блеск глаз симпатичной служанке в таверне, рубиновую поступь рассвета, хрустальный звон ручья, терпкое дыхание винца и теплые пальцы огня в камине, веселую шутку и дружную компанию. Вот это фан) Вообще давно хотел сыграть оруженосца), ДК подтвердит, но стоило куда-нибудь набиться, как партия глохла. А не люблю злых персонажей, скорее даже не «не люблю», а не получаются они у меня. Да всех злобно победю и буду долго до икоты хохотать над изуродованными трупами всех, но персонаж не злой, а добрый и пуфыстый, просто не понятый грубыми и ограниченными всеми. Жанры... Да практически любые, главное чтоб врывало. Не много раздражают долгие/нудные боевки, зато социалки могу жевать годами) Пример, партия на РПГплее у Ланфирь, уже два года идем, а пока за разговорами и мелкобытовой суетой прошли только сутки. ЗЫ А через сколько времени исчезает возможность редактирования постов? Сообщение отредактировал CeBeP - 08:01 14.09.2007 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 17:02 24.04.2026 |
|
|
|||
![]() |