Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:32 31.05.2007
|
|
|
|
|
|
|
21:44 31.05.2007
|
|
|
Мастер, мне приват - да? Сторону обсуждать собирались вроде бы - да? А гидэ усё!? =\
|
|
|
|
23:15 31.05.2007
|
|
|
QUOTE Мастер, мне приват - да? Сторону обсуждать собирались вроде бы - да? А гидэ усё!? =\ Предлагаю сначала переговорить в реале и ты напишешь после этого эссе на а4. Приват нужен для формализации на данном этапе. А формализовывать без эссе пока нечего. |
|
|
|
00:45 1.06.2007
|
|
|
Итак подводим итоги первых дней генерации.
1. Мастер утоп в квентах. 2. Первый П.Б.З. оставил отпечаток на разуме игроков и многому научил. 3. Учитывая завал по учебе отвечать в ОРГ приваты буду медлено. 4. Ускорим процесс после 8 числа - в перерывах между экзаменами немного покреативить самое то. |
|
|
|
12:09 1.06.2007
|
|
|
Первый игрок каждой команды получил пароль от привата. Если второй игрко паролем не располагает - пинайте первого. Если и первый потерял пароль - пишите в оффтоп.
До воскресенья будет выложен по приватам первый блок мастерских вопросов и данных для игроков по приватам. Так что разберитесь паролями сейчас. Очень прошу определится ДД со своим участивем - организация уже почти сгенеренна, роспись есть, а четкого полдтверждения об участии нет. Так же напоминаю, что у нас есть еще и британская команда, за которую также можно играть. |
|
|
|
00:17 3.06.2007
|
|
|
Перед тем как будет давться информация в ОРГприваты, я прошу точно определится всех участников со своим участием.
Анализ уже имеющихся росписей показал, что все вместе взятое это дает довольно таки четкую картину, тем не менее, если хоть одна из организаций исчезнет - то с 95% вероятностью - игра закончится так же как и первая часть. Баланс очень хрупкий, а плюсовать что-то всем кроме Джеральдина и Рагдая по ходу игры, чтобы уровнять шансы, я не хочу и не буду. Тем более что фактор Х в игре отличается от первой части. К тому же существует некотрая, не очень большая, возможность (в случе выпадения некотрых игроков) возвращения блудных нацистов как самостоятельной организации и перенос основных действий ПБЗ 2 снова в 1999 год, с последующей отменой ролевки "В Последню Осень" и возможностью перетасовки некоторых игроков по командам. Так что прошу не тянуть время. Одно дело мастеру делать своебразный ремейк поднимая старые и добавля новые квенты, другое - писать что-то совсем новое. Спасибо за внимание. |
|
|
|
09:17 4.06.2007
|
|
|
exit Rergards
Причина: Невозможность Мастера и нежелание Rergards'а поддеживать какую-либо связь. |
|
|
|
11:27 7.06.2007
|
|
|
Офицерская памятка. Пункт "Волшебные народы". Подпункт "эльфы".
"... Одним из последних пристанищ альвов-эльфов была Эвлисия - Блаженная Лебединая страна близ Алатырской горы, но потом они ушли и отсюда. Говорят, что где-то в океане есть волшебный остров, куда они переселились, но туда нет дороги для людей. На этом острове среди вечно цветущих садов стоят их замки. Здесь альвов никто не беспокоит, они питаются фруктами, поют песни и никогда не старятся. ..." - И это Ирландия?! |
|
|
|
11:39 7.06.2007
|
|
|
Это Волшебная Страна
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 11:40 7.06.2007 |
|
|
|
21:53 7.06.2007
|
|
|
Всяко-разно - это не заразно... Было... Муахахахаха. *Мерзкий смех мастера из под стола*.
Прибили значит мастера квентами, и сидите, хихикайте в сторонке, убийСы.... Для сравнения: ПБЗ 1: Ватикан - 7 персонажей Последний Батальон - максимум персов в игре - 15 персонажей. ПБЗ 2: Ватикан: 13+4+2+7 (старых) - 1 (старый) = 25 персонажей! ЗИО: Упомянуто 32 из них 7 расписано. Г.А.Ц: 3+9+1+2+4=19! Персонажей. Драконы: 14 основных только! А там еще штук 10 расписать минимум. Про остальных пока молчу... Вчера, блин, с Луч 3 уже почти готовых персов 2 часа расписывали... |
|
|
|
22:21 7.06.2007
|
|
|
Вот, и еще, так сказать... Мастер не писатель.
И очень просит, чтобы игроки тоже иногда писали что-то креативно-антуражное в топик "Так Кончалась История". Просто в Первом П.Б.З. помимо мастера писали только Джеральдин и Рагдай. Ну и Анархид с ДД кинули по посту... |
|
|
|
00:24 8.06.2007
|
|
|
Денек, Приват уже как день висит... Пароль в аське.
|
|
|
|
13:40 12.06.2007
|
|
|
Итак... Первая схватка предварительном переделе мира! Шоу начинается.
http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...amp;#entry19892 Все наблюдают, но вот участвующие стороны, точне оборняющаяся сторона должна помнить, где находится руководство и чем простите занимается. Я жду контрфазы со стороны обороняющихся. "К" может вступить через 8 часов игрового времени. |
|
|
|
09:00 14.06.2007
|
|
|
Итак, подведем предварительные итоги первого этапа.
Г.А.К. Почти сгенеренно - мастер сел за составление таблицы статистики. Главное чтобы теперь игроки не запутались в своем гениальном творении и абилках персонажей. За организацию сидит 2 игрока. Руководство организации получает премию за самую убойную смесь зергов с феменистками - Сара Керриган со своим роем зергов нервно кушает «пломбир криогенный». Коллектив. Почти сгеренно - мастер сел за составление таблицы статистики. Проблема путаницы тут не стоит. За организацию сидит аж 3 игрока. Руководство организации получает премию от благодарных пользователей опенсорсных операционных систем за полное, но не осознанное уничтожение злобных форточек к 2000 году. D.E.I. Почти сгеренно - мастер сел за составление таблицы статистики. Проблема путаницы тут может появится. За организацию сидит только 1 игрок. Руководство организации получает премию за содержание самых экзотических представителей московского зоопарка. С.О.Р.К.Ц. Генерация продолжается. Проблема путаницы тут может появится. За организацию сидит только 1 игрок. Если руководство организации в первой части ПБЗ старательно пилило ножку табурета на котором сидит, то во второй части, руководство организации избавилось сразу от 2 ножек своего табурета. В качестве премии руководство организации получает премию Дворкина. Рагдай же получает премию за лучший прогноз того во что превратится С.О.Р.К.Ц. в 1999 году. Главный изначальный бонус СОРКЦ плавно перекочевал в список главных геморроев всех игроков. R.T. & H & O.I.Co Генерация плавно продолжается. За организацию сидит 1 игрок. Руководство организации получает премию за старательное избегание разложенных по всему Полю Боя граблей. О.В.иВ.О. Генерация плавно продолжается. За организацию сидит 1 игрок. Руководство организации получает премию за хладнокровную рациональность. Драконы Мира Генерация закончилась на копипейсте статьи из википедии и 5 заявках. Количество игроков не определено. Если до 21 числа никто из игроков не проявится - организация становится мастерской. Жаль, очень жаль. Кланы Генерация еще и не начиналась. Но тем не менее руководство организации получает премию за то что сумело зашугать всех еще до получения отмашки на начало генерения. Институт Запада и Востока, Севера и Юга Генерация еще и не начиналась. Но тем не менее руководство организации получает премию, как и Кланы, за то что сумело зашугать всех еще до получения отмашки на начало генерения. В мире П.Б.З. согласно мастерской статистике по вине организаций погибло: 24 демона 7334 человека |
|
|
|
16:33 14.06.2007
|
|
|
QUOTE D.E.I. Почти сгеренно - мастер сел за составление таблицы статистики. Проблема путаницы тут может появится. За организацию сидит только 1 игрок. Руководство организации получает премию за содержание самых экзотических представителей московского зоопарка. Найн найн! Я еще не закончил! Думал позже обсудить, да в реале... В общем статистика хорошо, но беседа лучше... |
|
|
|
16:47 14.06.2007
|
|
|
Крайний срок - 26 июня. Потом я даю уже числа...
|
|
|
|
18:47 14.06.2007
|
|
|
А кто-то говорил, что и в августе дописывать можно... Меня просто интересует понимает ли ДМ куда я лезу, что делаю и вообще что я такое... Точнее не я, а "организация" =)
|
|
|
|
19:58 14.06.2007
|
|
|
ДМ много чего не понимает. Например как уравновесить всех относительно Рагдая и Джеральдина, не оставляя им 1 персонажа и 500 юнитов соответственно.
После предварительного отыгрыша я понял, что в лучшепм случае игра сведется к разборке Джеральдина и Рагдая, под ногами которых будут мельтешить другие организации... Простите - но большинство записавшихся, игравших в Рассвете или в П.Б.З. участвовать, мягко говоря, не хотят. Не люблю я смотреть на заявки писаные левой задней ногой, а потом выслушивать мол "мы в отличие от Рагдая и Джеральдина клаузевицов не читали и военных академиев не кончали..." С одной стороны у нас получаются два игрока, которые хотят играть и имеют соответствующие знания. С другой - кучка записавшихся, которым слабо выписаться, и которые играют левой задней ногой, не желая что-то предпринимать. К сожалению по середине только два-три игрока, которые хотят действительно играть - но Клаузевица (который тут нафиг не нужен) действительно скорее всего не читали. При таком подходе игроков смысла вести проект не вижу. Если кто-то из игроков запутается в собственной организации во время игры - проблемы игрока. Мастер не будет отвечать на вопросы связанные с организацией игрока, особенно по моментам сгенеренным самим игроком. Я сразу предупреждаю игроков последний раз. В ходе проекта вам играть не томных эльфийских принцесс (желающее на эту роль - стучаться мне в аську, я направлю к нужному игроку) и не тупых спецназовцев. А так как судьба мира зависит от настроения того или иного персонажа в то или иное время суток - самое сложное это не политика - а отыгрыш своего главного персонажа в организации. Ни одного студента-москвича среди глав организаций нет. Кто не в состоянии или же сложно отыграть своего персонажа - шаг вперед. Будем решать что с этим делать. Покончим с эти раз и до появления адекватных игроков. Если выйти и сказать - слабо, то на все проблемы вы нарветесь по ходу игры. Для того чтобы проиграть в этой игре - достаточно одной глупости. Второго подвига Бендена и Рергардса в первой части игры - мне не нужно. Все. |
|
|
|
15:05 16.06.2007
|
|
|
Новости проекта.
1. В связи с тем что ДД отказывается от Ватикана и переходит в разряд не определившихся. То за что он сядет будет оговренно отдельно. 2. По причине несхождения ряда квент все вороны и шмели - улетают далеко и надолго на ежегодные соревнования в Долину Отважных. Все шмели и вороны в мире отныне считаются простыми животными. Заявки игроков относительно уже нажужжавших или накаркарвших шмелей или ворон обнуляются (например "известное Министерство по Делам Шмелей и Воронов" в одной из организаций). Другими словами Кланы нас покидают. 3. Он окpyжен людской молвой, Он не игpyшка- он живой! В его гербе от Неба ключ, И потомy он так везyч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовyт?! Да правильно - Лоренцо Монтанелли Так что готовтесь - теперь весь кекс только в пижамах, и после молитвы. |
|
|
|
12:22 17.06.2007
|
|
|
Ведущие специалисты Всемирной Организации по Борьбе с Неврозами со всей ответственностью заявляют:
"Чрезмерное употребление пижам вредит Вашему здоровью!" |
|
|
|
20:42 17.06.2007
|
|
|
Pax vabiscum!
Congregatio pro Doctrina Fidei Римской Курии допускает замену пижамы власяницей с странах, где употребление пижам невозможно по национальным или иным традициям. Неврозы же - еретическое лжеучение архиересиарха Фрейда и в действительности не существуют. Amen. |
|
|
|
10:34 18.06.2007
|
|
|
бедненькие католики! Ну ничего, мы и вас вылечим
|
|
|
|
10:50 19.06.2007
|
|
|
Объявление
В течение 7 дней я жду материал от игроков. После прием пожеланий заканчивается. Темперь переходим на личности: 1. Книжник - через ДК перекинь мне те легендарные наработки. 2. Луч. Жду эссе по теософии. Иначе я не могу посчитать всех ваших "розовых слоников"... |
|
|
|
18:12 19.06.2007
|
|
|
Смилуйся, о великий! Можно мне другие 7 дней выделить? У увяз в экзаменах,пересдачах, допусках и тд. Посему ооочень маловероятно, что в ближайшие дни вообще в сеть выйду... =\
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 18:13 19.06.2007 |
|
|
|
18:45 19.06.2007
|
|
|
QUOTE Смилуйся, о великий! Можно мне другие 7 дней выделить? У увяз в экзаменах,пересдачах, допусках и тд. Посему ооочень маловероятно, что в ближайшие дни вообще в сеть выйду... =\ Тябе то я думаю я на полигоне поймаю... Как минимум в одни из выходных. Так что проблем я жумаю не будет... |
|
|
|
00:34 20.06.2007
|
|
|
Ну и гуд, просто с мастером хотелось отдельные моменты обсудить и тд. Так сказать в живую... Благодарствую и скрываюсь за кипой учебников...
|
|
|
|
13:02 25.06.2007
|
|
|
Итак. Заявки приняты. Все последующие завяки по организациям будут приниматься после того как будет обработан уже имеющийся блок. Другими словами - осенью.
Всем счастиливо отдохнуть |
|
|
|
23:53 21.07.2007
|
|
|
1. Очень прошу Книжника все-таки выкладывать хоть какие-то свои нароботки в свой топик.
2. Сейчас идет апроксимация стандартных таблиц росписи государств Семи Империй под нужды П.Б.З.. Плюшку (у меня целая кастрюля) тому, кто сделает мне "таблицу АТД" для государств реального мира (хотябы название - население - столица) на 1999 год до 26 августа. 3. Вы не поверите, но если А. Бенден до конца августа предоставит мне стандатное эссе по японской организации, то он сядет как минимум за часть часть "японской организации". |
|
|
|
11:59 26.07.2007
|
|
|
Рылся я тут Джеральдин на вских сайтах и нашел вот такой вот клип. Ну прямо трейлер... Гы-гы-гы... Копию с ютуба выложу сюды:
http://youtube.com/watch?v=lYCfFe_dPNY |
|
|
|
22:59 28.07.2007
|
|
|
Теперь несколько тезисов о перестройке проекта.
1. Активная стратегическая часть проекта - отменяется на неопределенный срок. 2. Игроки записавшиеся на проект продолжают формально сидеть за свои организации, и давать заявки, по результатам... 3. ...Игр которые буду проводится. Заинтересованные игроки могут участвовать в этих играх как представители своих организаций. 4. Заинтересованные в подобном продолжении проекта игроки - могут остаться. Не заинтересованные - могут его покинуть. 5. Доиграем ли мы до Последней Битвы - не знаю. Но ход и результаты всех игр проведенных в реале и зачтенных мной в общую хронологию мира - будут опубликовываться. 6. После ухода игрока Организация становится целиком мастерской. Сам себе мастер заявки расписывать не будет, простите, слишком долго. Вероятность того что я посажу игрока за эту же организацию на ключевую роль - ничтожна мала. 7. Игроки в праве продолжать расписывать свои организации в орг приватах - и придумывать что-то новое. Сгенерим мир вместе. 8. Я допускаю, что любой игрок основного проекта также может проводить партии по этому миру. Как минимум Луч и ДК - основные квенты, необходимые для локальной ролевки по П.Б.З. - знают. Спасибо за внимание. |
|
|
|
17:28 23.08.2007
|
|
|
Итак!
Внимание Алтимейт Апельсин оф Доминион! Апельсин для всех организаций кроме Г.А.Ц. Было предсказано, что 11 августа 1999 года, где-то в Лондоне, будет зачато (родится, появится - /*неточности перевода*/) существо. Апельсин этот будет не простым, а «нечтом» а мажическим. Настолько мажическое, что будет единственным которое переживет/предотвратит/устроит Армагедец (Апакалипсис, Акапулькопсис, Вторую Битву /*у всех организаций это называется по разному*/ - в общем радостный праздник, к празднованию которого сейчас готовиться все организации). Соответвенно на этот Апельсин есть шансы наложить лапу. Ну, или попробовать его поделить, или просто порвать. Игроки сидящие за организации сами решают, что они сотворят с этим цитрусовым чудом. Местоположение (там где согласно предсказанию) - где нужно искать цветущее апельсиновое дерево - есть. Это западный пригород Лондона - шоссе на Хитроу. Известна дата когда этот апельсин "явится" - 11 августа 1999 года. Известно так же что родителями "апельсина" будут кто-то из 6-10 Избранных. Учитывая то, что информация может являться пустышкой, а сбор дополнительных данных может затянуться очень надолго, то ни одна организация ничего серьезного на выполнение этой ответственной миссии не пошлет. Ну или пошлет того кого некуда пристроить по делу. Разумеется пока не будет подтверждения о правдивости предсказания. В случае «Института» - работать может кто-то из развед.отдела Батальона. Сам же Киса может появится только когда (если) Апельсин «появится с концами» и будет локализован. В случае Круглого Стола - работать может только многострадальный Томи. Остальные могут выпендриваться в меру своих возможностей, но не очень заметно. Отыгрыш будет проходить "Последней Осени". Набор открыт. Кстати местечко, где это все происходит. Поехали.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
20:19 23.08.2007
|
|
|
Рергардс кстати к нам вернулся.
|
|
|
|
22:41 23.08.2007
|
|
|
кстате, да
кого заслать на поиски апИльсина и что с ним делать предлагаю обсудить приватно. |
|
|
|
11:59 26.08.2007
|
|
|
Эммм... Мне тоже приватно уведомлять как ищут, кто занимается и тд? Если да, то жду встречи с ДМом...
|
|
|
|
14:02 26.08.2007
|
|
|
QUOTE Эммм... Мне тоже приватно уведомлять как ищут, кто занимается и тд? Если да, то жду встречи с ДМом... Тащи пиво... |
|
|
|
15:17 9.09.2007
|
|
|
Господа игроки! Учитывая то, что скрой политичкой с активными действия у нас пока и не пахнет, а игры на Бастионе идут, я предлагаю игрокам пока попрактиковаться тут:
http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?showtopic=1021 |
|
|
|
02:52 17.09.2007
|
|
|
"Бивис и Баттхед" + современная "продвинутая" литература = грозное оружие.
|
|
|
|
23:35 19.09.2007
|
|
|
"Решение любых проблем таможенных сборов! Дешево Эффективно, вкусно. Обращаться: Лондон. Гаркерхол. Подвал. 3ья комната налево."
|
|
|
|
00:51 1.10.2007
|
|
|
Однако П.Б.З. уже год исполнилось..
|
|
|
|
21:41 12.10.2007
|
|
![]() Г.А.Ц.+Коллектив = ЛюбовЪ |
|
|
|
21:10 28.10.2007
|
|
|
Уважаемые игроки. С прискорбием должен сообщить, что отыгрыш организаций переходит целиком мастеру. К сожалению, некоторые игроки хм… Забивают не то слово, скажем не участвуют на проекте по тем или иным обстоятельствам. Этих игроков ни один и не два.
Про записавшихся исчезнувших игроков я вообще молчу. Учитывая, что последнее время занятость илди же отсутствие тех или иных игроков стали мешать проведению проекта (игнорирование постов мастера неделями, недосдача первого и эссе и т.д.) мне придется провести реорганизацию проекта. В ОРГ приваты, игроки записавшиеся на проект – могут постить свои пожелания по своей организации. Все они будут рассмотрены. Что пойдет в дело. Что-то исчезнет. Что-то переработается мастером. Также объявляется об откате на 12-24 игровых часов (проектное время – 3 июня, вечер по Гринвичу). Причина – неотыгрыш персонажа, игнорирование одним из игроков постов мастера, и полная незаинтересованность в игре. По игровой ситуации это видно однозначно. Спасибо но британской команды в первой части игры мне хватило. Все привилегии игроков проекта в партиях по миру П.Б.З – сохраняются. |
|
|
|
15:39 7.02.2008
|
|
|
Finis сorаntes opus...
Конец делу венец. Трудозатраты на содержание проекта превышают мои возможности уже давно. Вместо того чтобы помогать мне мастерить игроки разбегаються млм планируют разбежаться. Возможно это моя вина. А фана никакого (Ц) ДК Огромоное спасибо игрокам, в первую очередь Деньку, за Сойера который прошёл все игры, ДК за МакМанусов, Луч за Гермиону, ди Гризу за Элис, Анархиду за Гребенёва и Ко. Проект закрыт. |
|
|
|
| [Габриель] |
15:48 7.02.2008
|
|
/пришел грустный посидеть и понаблюдать..видимо уже только такой момент/
|
|
|
|
18:00 7.02.2008
|
|
|
Ах, как печально! А по-моему фан был и очень даже. Я лично получал фан с процесса придумывания чего-бы еще такого придумать чтобы было весело и полезно... А для особо страждущих не остается возможности продолжения давания планов по ОРГ? Если да - я с вами, если нет - я пожалуй тоже сделаю игрушку-другую по миру...
|
|
|
|
19:24 7.02.2008
|
|
|
+1. Пожалейте бедных участников ордс-3. Если пбз накрывается необратимо, то все мои злоумышления будут сфокусированы на зохавание шарика. А их и так накопилось на несколько килограмм...
|
|
|
|
| [Габриель] |
19:29 7.02.2008
|
|
Кто собрался что-то продолжать по ПБЗ - не забудьте про меня, может и я впишусь.
Не гарантирую, но шанс высок! |
|
|
|
01:17 8.02.2008
|
|
|
А я бы продолжил... Хотя может стоит убрать ОРГи, раз за них никто не играет, Но отыгрышь персонажей наподобие Последней Осени или Корабля Ужаса ИМХО очень даже ничего.
|
|
|
|
| [Габриель] |
01:48 8.02.2008
|
|
А вот с тобой мы в асе уже поговорили...
ПБЗ будет жить! |
|
|
|
02:42 8.02.2008
|
|
|
*** МЕРЗКОЕ ИМХО МАСТЕРА, по причине нецензурности, на форуме не публикуется, рассылка по аське прекрашена *** Если кто-то хочет что-то высказать конструктивное по вопросу организации проекта, то плиз. |
|
|
|
19:49 8.02.2008
|
|
|
Если.. оно все.. отправилось в опистосому, можно снять пароли? Хотя бы к завершению Осени?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:05 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |