Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
12:41 5.06.2007
|
|
|
Материк Паларр, Королевство Ниот, город Ар.
1985-ый год от Гибели Бога, 18-ое число месяца Вихря. Покой штаб-квартиры был нарушен. Впервые за пару веков в мрачных коридорах подземного комплекса Арского Замка раздались шаги. Где-то в вышине, в доброй сотне метров над прорубленными в скалах помещениями, хребет Кьяллис мрачно впитывал огни ночного города. Скалы нависали над Аром мрачно и зловеще, будто почувствовав, что в древних залаз, где когда-то ковалась история, вновь появились изгнанники, Отринувшие Слово, как их именовали в Орденах. Они исчезли с этих земель добрую тысячу лет назад, оставив за собой полуразрушенный город после одной из величайших битв той эпохи... И вот, сейчас, когда мир вновь сотрясался от страшной войны, они вернулись. И были с ними им подобные, и не было в опустевшей штаб-квартире Орденов никого, кто хотя бы попытался бы их остановить. Скалы нависали над Аром, будто бы опираясь на расположенные под ними чертоги, и предчувствуя, что история грядущего будет опираться на творимый в забытых и закрытых чертогах Ритуал... - Двенадцать собрались, Пути открыты, следует начинать, - вспорол тишину тёмной залы волевой голос... Материк Евразия, Российская Федерация, город Москва. 2007-ой год от Рождества Христова, 10-ое января. А вот тут-то и начинается игра. Игра, в которой кому-то предстоит стать Королём, а кому-то лишь Шестёркой. Игра, где мастей не четыре, а двенадцать. Игра, где уже в начале на кону собственная жизнь, а воля таинственных Стихий заставляет ставки расти... Ну а теперь ближе к делу - открывается набор на игру, которая для каждого из игроков может вылиться и в приключалку и в стратегичку и ещё в чёрт знает что, выбор за самими игроками... Двенадцать подростков с планеты Земля, за которых и предстоит играть при загадочных событиях оказываются оторванными от родного мира для того чтобы стать Учениками неких магов связанных со Стихиями своего мира... Как сложатся их судьбы на пути к великим деяниям (или же их отстутсвию)? Смогут ли они разгадать замысел магов и Стихий? Примут ли они участие в планах тех, кто веками стоял за кадром? Да кому какая разница, раз часть сил самого мира вложат в их руки! Игрокам предстоит примерить на себя шкурки кого-либо из двенадцати подростков оказавшихся 10-го января 2007-ого года на территории города Москвы. В принципе, они могут быть кем угодно, гражданами или гостями столицы, детьми миллионеров или "мексиканскими бомжиками"... Единственное жёсткое ограничение по данным персонажам - им от 14-ти до 18-ти лет. Всё остальное - на усмотрение игроков. Никакой генерации для партии не требуется, лишь описание персонажа и "квента", чтобы ваш покорный слуга хоть примерно понимал способности персонажа... |
|
|
|
12:48 5.06.2007
|
|
|
Пишусь! Как и до этого... Персонаж думаю в комментариях не нуждается))
|
|
|
|
12:51 5.06.2007
|
|
|
хочу)
что нужно делать? |
|
|
|
12:51 5.06.2007
|
|
|
Киркли, ноу проблемс, Савельев (если я правильно помню фамилию перса) принят...
Луч, надо бы квенту написать... А мне надо будет её прочитать. Сообщение отредактировал Книжник - 12:52 5.06.2007 |
|
|
|
14:14 5.06.2007
|
|
|
Была, есть и буду. Квента та же самая.
|
|
|
|
14:15 5.06.2007
|
|
|
Книжник, ты не хороший человек. Я тоже хочу. Но скоро свалю на дачу. Доброска в сентябре реальна?
|
|
|
|
14:17 5.06.2007
|
|
|
Николс, боюсь, что до сентября и не наберётся... А если наберётся, то скорей отыграем твой приват в реале, а потом уже перейдёт на форум.
Жрица, ноу проблемс, Макова принята. |
|
|
|
14:20 5.06.2007
|
|
|
Так. А если набретеся народ наберется на этой неделе, а в июле я буду появляться раз в неделю, а августе пропаду до сентября. Так реально?
А то, блин, ШГ мне обломали вские рыцари - сижу теперь блин и жду когда отписать последний пост... А играться нормально хочется. |
|
|
|
14:23 5.06.2007
|
|
|
присоединяюсь
персонаж тот же |
|
|
|
14:24 5.06.2007
|
|
|
Николс, вроде бы реально.
Хель, ноу проблемс, Маклеод принят... |
|
|
|
14:32 5.06.2007
|
|
|
Тогда пишусь. "Осение Визиты" в исполнении Книжника - это интересно.
Кирилл, он и африке Кирилл. В квенту участие в событиях, описанных у Лукьяненко, пропускается? |
|
|
|
14:35 5.06.2007
|
|
|
Ну, это скорей не "Осенние Визиты", а фрагменты из "Гибели Богов" Перумова...
Нет, никакая мистика в квенту не пропускается. |
|
|
|
14:35 5.06.2007
|
|
|
Пишусь, Жрица за меня головой поклялась и всеми 50 зубами. Квенту сегодня, завтра в личку скину.
|
|
|
|
14:40 5.06.2007
|
|
|
QUOTE Нет, никакая мистика в квенту не пропускается. Ну какая там мистика?! Простой московский парененек блин, поучаствовавший в "криминальной" разборочке... Детали разборочки уж точно на игру никак не повлияют. |
|
|
|
14:42 5.06.2007
|
|
|
Николс
Будь проще |
|
|
|
14:57 5.06.2007
|
|
|
Десасосиего (если никто не против, далее буду сокращать до "Деса"), жду квенту... Если не придёт, то жду голову ТЖ... ))
|
|
|
|
15:24 5.06.2007
|
|
|
Ну я собсно на месте.
|
|
|
|
18:19 5.06.2007
|
|
|
Ну а это я, Сержант с новым ником =)
Квента та же, моск напрягать еще раз лень =) ЗЫ: Выбор учителей пойдет заново? о__0 |
|
|
|
18:51 5.06.2007
|
|
|
К вам можно?
|
|
|
|
19:05 5.06.2007
|
|
|
Персонаж тот же. При условии ведения адекватной боевки...
|
|
|
|
19:47 5.06.2007
|
|
|
1. Предполагаемый/требуемый мастером темп игры (не хотелось бы портить партию своими проблемами)?
2. Правильно ли я понял, что играет роль не происхождение, а местонахождение персонажа? Т.е. приехавший в Россию (в турпоездку, скажем) янки проходит? |
|
|
|
08:13 6.06.2007
|
|
|
Книжник, а можно занять отвоёвоное мною же место ученика стихии огня????
|
|
|
|
14:22 6.06.2007
|
|
|
Калеб, Кровакс, Север, напомните, плиз, хотя бы Ф.И. персонажей, ато ваши квенты хранились на одном ресурсе, который сейчас не в лучшем виде... (Но лучше бы, конечно, выслать заново квенты.)
Шедонит, можно. Пиши квенту. Рагдай, напомни (или вообще придумай) помимо имени фамилию персонажа... Джеральдин, ответы: П1. На начальном этапе будет желателен пост-в-день. Далее будет зависеть от отыгрыша... Вплоть до возможности продолжительных трендов для отдельных игроков. П2. Подходит. Желательно, конечно, знание русского языка, но лишь для упрощения общения с прочими персонажами... Впрочем, американский английский понять можно. Калеб, как складётся... В том случае, если новые претенденты не появятся, то вполне могу засчитать отыгранное ранее. Сообщение отредактировал Книжник - 14:23 6.06.2007 |
|
|
|
14:40 6.06.2007
|
|
|
Книжник
Ушаков Михаил Квенту попробую найти Сообщение отредактировал CeBeP - 14:40 6.06.2007 |
|
|
|
16:00 6.06.2007
|
|
|
Итак, на текущий момент имеются:
0) Книжник в роли кучи НПС. 1) ДК в роли Савельева. 2) ТЖ в роли Маковой. 3) Николс в роли "Кирилла". 4) Хель в роли Маклеода. 5) Калеб в роли Орлова (если правильно помню фамилию). 6) Север в роли Ушакова. 7) Рагдай в роли "Ф+Ф". 8) Шедонит в роли Ружи. 9) Кровакс в роли ... кхем, не вспомнил Ф.И., экскюзе муа. 10) Десасосиего в роли Нечаевой. 11) Луч в роли Азаровой. 12) Под вопросом - Рергардс в роли Каоситова... Так, если всё это складывается, то получается полный комплект... Либо если Джеральдин будет участвовать, либо если Рергардс подсуетится и успеет отослать мне квенту. |
|
|
|
16:21 6.06.2007
|
|
|
Олег Кузнецов =)
Квента будет выслана завтра. |
|
|
|
17:40 6.06.2007
|
|
|
Квенту выслал в ЛС...
Книжник - пни меня в аську, когда нужно будет создавать подфорум. |
|
|
|
18:42 6.06.2007
|
|
|
Пишусь. Р роли Т.Б. Квенту вышлю завтра - требуется припасть к первоисточнику.
|
|
|
|
19:19 6.06.2007
|
|
|
Франсуа Лагарп (он же Френсис и Фрэнки)
|
|
|
|
22:42 6.06.2007
|
|
|
2 Книжник, Правельно - Орлов Максим. Чарник увы был на РПГплее...
|
|
|
|
10:13 7.06.2007
|
|
|
Так, квенту Кузнецова откопал, квенту на Орлова вспомнил. Жду квенту от Джеральдина...
Рергардс в пролёте или в ожидании вакантных мест. Так, где-то к выходным надеюсь всё это безобразие открыть. |
|
|
|
21:18 7.06.2007
|
|
|
Квенту отправил.
|
|
|
|
11:15 8.06.2007
|
|
|
Ноу проблемс, Боуден принят...
Итак, 12-ть учеников набраны. Начинаю ловить Николса для создания подфорума. |
|
|
|
| [Омут] |
02:29 15.07.2007
|
|
Тема открыта, но видимо я в пролете...
Так? |
|
|
|
00:37 16.07.2007
|
|
|
Омут.
Скорее всего нет просто мастера вот уже некоторое время не видно. Как он появится будет ясно. |
|
|
|
01:27 16.07.2007
|
|
|
Позволю себе сказать за мастера (может я окажусь прав). Если кто-то из игроков вылетит из игры по каким-то причинам, то свободные места появятся...
|
|
|
|
14:15 16.07.2007
|
|
|
А теперь за мастера позволю себе сказать я...
Итак, шансы для Омут попасть в игру К.К.С.: 1. Если в трёхдневный срок Десасосиего не сможет убедить меня в том, что сможет нормально дальше участвовать в игре, а будет давать пост в месяц... Тогда - милости просим, появляется вакантное место. 2. Если кто-либо из игровых персонажей безвременно скончается... Вновь появится вакантное место, но уже с заранее выбранной прошлым владельцем места игровой стороной. Исходя из того, что первый из вариантов действует на ограниченный срок, а второй по сути является набором не совсем на тех условиях, что указаны в данной теме - прошу администрацию РК по прошествии трёхдневного срока, плюс ещё одного дня закрыть данную тему. |
|
|
|
| [Омут] |
20:45 16.07.2007
|
|
Книжник, я получил ваше ЛС.
Вступаю в игру. Далее в ЛС. |
|
|
|
15:55 17.07.2007
|
|
|
Дамы и господа, просьба заклозать данную тему...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 18:20 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |