Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:59 28.05.2007
|
|
|
Так. Форум, где должна была провестись игра, упал. Так что, по совету одного из игроков, будем переносить сюда. Всем игрокам отметиться! Приняты в партию - Rergards, Сержант, Восток. Еще будет принят либо Калеб, либо Френберг.Если кто-то из этих двоих до завтрашнего вечера не отметится, он пролетает. Если оба отметятся - будем выбирать по качеству квенты.
Краткое описание сюжета игры: в мире со временем все становится хуже и хуже. Ветер утихает, земля начинает гнить, моря бушуют. И лишь одна остается надежда - предсказанные мистиком Герои Света... но смогут ли они спасти мир? |
|
|
|
23:09 28.05.2007
|
|
|
QUOTE(Википедия) Сюжет На мир обрушились несчастья. Все четыре управляющие стихиями сферы погасли одна за другой, что вылилось в великие бедствия — море наполнили ужасные штормы, земля постепенно перестаёт плодоносить, опустошающие пожары сжигают города и леса. Единственная надежда — пророчество, говорящее, что когда наступят тёмные времена придут четыре Воина Света и спасут мир. Только от игрока зависит, сбудется или нет предсказание мудреца. Героев ждут наземные, морские, воздушные и пространственно-временные путешествия; сражения с многочисленными монстрами; огромные пещеры, заполненные как сокровищами, так и чудовищами. подтверждаюсь. чОрный маг с тентаклями готов называться Героем Света. |
|
|
|
23:10 28.05.2007
|
|
|
Быстрым ветром перебравшись с временно павшего форума, вот он я.
|
|
|
|
23:21 28.05.2007
|
|
|
Эм... А описание подфорума для игры можно? Так сказать пару слов о чем эта игра... Я тогда сразу создам подфорум
|
|
|
|
00:42 29.05.2007
|
|
|
Партия по первой из игр в линейке Final Fantasy. Четверо героев, у каждого по кисталлу спасают мир, походу наносят добро и причиняют много справедливости - в целом так.
Сообщение отредактировал Восток - 00:44 29.05.2007 |
|
|
|
08:07 29.05.2007
|
|
|
http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?showforum=89 - подфорум
По всем пожеланиям (утсановка паролей на топики и т.д.) - в ЛС или аську (забита в профиле). |
|
|
|
08:35 29.05.2007
|
|
|
Я с вами.
|
|
|
|
08:50 29.05.2007
|
|
|
Caleb , Fuuma приветствую вас с переездом с РПГ плей !!!
Derby! |
|
|
|
10:15 29.05.2007
|
|
|
Всё ещё надеюсь, что выйдет обсудить с ДМом расу для персонажа...
Если надежды, наконец, оправдаются: +1. |
|
|
|
14:54 29.05.2007
|
|
|
|
15:41 29.05.2007
|
|
|
Пфф... Я пришел =0) Всем привет! Кто не узнал - я Сержант.
|
|
|
|
01:49 30.05.2007
|
|
|
QUOTE Caleb , Fuuma приветствую вас с переездом с РПГ плей !!! Я с РПГ не куда не переезжал! Если хочешь, можешь сказать, что я "заглядываю к друзьям"!!! QUOTE Всё ещё надеюсь, что выйдет обсудить с ДМом расу для персонажа... Если надежды, наконец, оправдаются: +1. Может меня и осудят, но по моему времени до этого было вдоволь... Ну, от себя добавлю - Фума, выложи Окончательный список игроков... |
|
|
|
16:12 31.05.2007
|
|
|
QUOTE А у нас разве не полный комплект? Все вопросы к ДМу. QUOTE Может меня и осудят, но по моему времени до этого было вдоволь... Я тоже так думал на протяжении всего этого времени, но состучаться с ДМом так и не вышло, не смотря на все попытки. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 18:12 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |