Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:30 8.04.2007
|
|
|
Сняв комнаты в обдной из многочисленных таверн Альтдорфа, который в это время года был полон жизнью, впрочем как и всегда. Газеты столицы писали в основном о каком-то нападении то ли банды на ученика из Ниппуна, то ли наоборот, ибо показания свидетелей расходились, но в одном они были схожи: Ниппунец порвал всю банду, причем не какую-то, а одну из боевых групп ожной из группировок. О жестокости гостя с востока можно было судить по вырванным глазам, сломанным конечностям и ребрам, но как утверждают очевидцы в лице этот юноша не изменился ни разу, а оно оставалось лишенным каких-либо эмоций, посему было подобно каменному. Дело судя по дальнейшей прессе как-то замяли и иностранец продолжил свое обучение в университете. Так же сообщалось и о нападениях хаотиков на северные поселения, да о очередных волнениях в Тилеи... А в трактире царила тишина и умиротворение. Был уже вечер, народ кажется сегодня не очень хотел выпить, ибо посетителей было не густо, но за столом где-то в углу близ камина восседал бретонский рыцарь, да эльф, который был почему-то немного мрачным. Как выяснилось его обокрали, а узнал он в принципе рядовые слухи, да ничего более. Кисливита же в назначенное время не было. Но вскоре в таверну зашел посыльный мальчишка и быстренько вычислил получателя в виде рыцаря в черных доспехах. Письмо была запечатано, а на печати был отчетливо виден след перстня Лонгина. В письме говорилось: "Езжайте дальше, догоню." Мальчик встал и чего-то явно ожидал...
|
|
|
|
23:52 8.04.2007
|
|
|
Гелленорт выдал мальцу мелкую монету и попросил подождать, он быстро нацарапал на той же бумажке "Подождем в таверне, по крайней мере мне(Гелленорту) еще требуется время для получения необходимой информации"
Показал эльфу и если Лиэнгол одобрил написанное передал маличишке и добавив еще монетку попросил передать бумажку обратно отправителю. |
|
|
|
00:03 9.04.2007
|
|
|
Мальчишка с радостью деньги принял, а вот просьбе он удивился...
- Сэр, а где я найду отправителя? Этот кисливит куда-то ускакал, после того, как передал мне на почте письмо. Увы, я не могу знать где он сейчас... |
|
|
|
01:33 9.04.2007
|
|
|
- Вот скотина, - ласково отозвался Гелленорт о кислевите, - ну что ж очень жаль, ну ступай себе с миром парень и советую тебе потратить эти деньги с пользой а не на развлечения, ибо потратив сейчас эти деьги на что-то стоящее ты в недалеком будующем обретешь много больше развлечений чем сейчас сможешь получить за эти жалкие гроши...
Сказав так Гелленорт вернулся к своим размышлениям. |
|
|
|
21:09 10.04.2007
|
|
|
- Думаю, что составлю вам компанию... Мне пока торопиться некуда.
|
|
|
|
00:37 16.04.2007
|
|
|
- Вот и прекрасно, возможно вы даже станете свидетелем настоящей рыцарской дуэли друг Лиэнгол.
После чего Геленорт поднялся и отправился искать хозяина гостинницы. По нахождении оного(если таковое произошло) рыцарь отвел его в темный тихий угол таверны(размышляя не приреать ли по случаю удобства атмосферы) и задал два вопроса: - Любезнейший не подскажете ли вы кого-нибудь кто в этом городе торгует информацией, в том числе и дорогой информацией? Я слышал Альтдорфские трактирщики крайне сведущи в подобных вопросах. И второе - я бы хотел за отдельную плату воспользоваться услугами персонала вашего замечательного заведения для доставки послания. Это возможно? Если трактирщик ответил утвердительно то Гелленорт имел честь отправить послание одному Альтдорфскому рыцарю с которым у бретонца были личные счеты о том что он(Гелленорт) сейчас находится проездом в Альтдорфе и найти его для необходимых выяснений отношений можно будет в таверне "Три Пера" из которой он к сожалению не может отлучаться иначе бы сам давно бы приехал дабы начистить нахальную морду оппонента который на самом деле немытый плебей лишь по странному допущению называющий себя рыцарем. Сообщение отредактировал Демон отступник - 00:38 16.04.2007 |
|
|
|
14:32 16.04.2007
|
|
|
- Думаю, что мог бы даже оказать услугу и появиться в месте выяснения отношений не как зритель, но и как секундант... - Задумчиво произнёс Лиэнгол Эррандир, меланхолично оглядывая помещение.
|
|
|
|
16:23 16.04.2007
|
|
|
- А чего узнать то нужно? - спросил трактирщик рыцаря, а потом добавил, - Ну у меня каждый парнишка, да девка на счету... Почта тебя не устроит?
Утро следующего дня, 11 утра... Пан Лонгин все еще не прибыл в трактир, да и писем от него не приходило, впрочем вестей так же не было и от "стукача"... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 18:16 16.04.2007 |
|
|
|
18:36 16.04.2007
|
|
|
- Почта дело долгое, а мне так по Альдорфу весточку отправить, - произнес Гелленорт после чего приступил к распросам на более интересующую его тему.
|
|
|
|
23:01 24.04.2007
|
|
|
День 3. 12 дня. Альтдорф.
Пан Лонгин так и не вернулся. Герр Дитрих, приданый команде Дитером, дабы сообщать ему о ходе выполнения задания окинул таверну взглядом, да добавил... - Трое одного не ждут, предлагаю отправляться в путь. Куда теперь? Мидденхейм или сразу в лечебницу? |
|
|
|
23:00 25.04.2007
|
|
|
Гелленорт мрачно посмотрел на Дитриха:
- Ждут, мне интересно что Лонгин узнал, это вполне может определить куда дальше - в Мидденхейм или в лечебницу... |
|
|
|
13:25 26.04.2007
|
|
|
День 3. 7 вечера. Альтдорф.
Увы, но Лонгин не приехал ни через час, ни через два, а ведь прошли уже целые сутки с момента его отъезда. Как пропал и Лонгин, так и деньги постепенно пропадали, то еда, то девки, то еще чего... К слову, не появился и человек, которого отправляли за информацией... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 13:26 26.04.2007 |
|
|
|
13:28 26.04.2007
|
|
|
Гелленорт поднялся со своего места и сообщил Лиэнголу и отрядному стукачу:
- Господа я отбуду ненадолго, вернусь через пару тройку часов. Меня дольше ждать не придется так что большая просьба дождаться. После чего рыцарь быстро собрался и отправился в город. |
|
|
|
19:06 26.04.2007
|
|
|
- Не волнуйтесь, я буду здесь, когда вы вернетесь...
|
|
|
|
21:23 26.04.2007
|
|
|
День 3. 9 вечера. Альтдорф.
Город уже окутала тьма. Мамочки укладывали своих детей в кроватки, пугая их тем, что гоблины утащат их из кроваток, если они будут себя плохо вести и сейчас же не заснут... Черный Рыцарь вернулся в срок. Картина изменилась мало, лишь другие лица, но такие же пьяные... |
|
|
|
22:33 26.04.2007
|
|
|
Гелленорт с порога заказал вина и сев за столик поведал Лиэнголу:
- Как это ни печально но могу сказать что моего информатора в Альтдорфе судя по всему постигла печальная участь. Более меня в городе ничего не держит, оставим для Лонгина сообщение у хозяина гостинницы и отправимся в Мидденхейм, там как ни странно как раз находится мой второй Альтдорфский контакт, помимо контактов Мидденхеймских. Но думаю лучше это сделать с утра. Хотя в целом я готов трогаться и прямо сейчас. |
|
|
|
19:47 27.04.2007
|
|
|
- Я готов. Моё снаряжение в идеальном состоянии.
|
|
|
|
21:49 27.04.2007
|
|
|
- Ну что ж тогда отправимся сейчас - ответил Гелленорт, - поспать можно и в седле, с этими словами рыцарь отправился в комнату забрать вещи.
|
|
|
|
07:44 28.04.2007
|
|
|
Лиэнгол Эррандир собрал вещи, уже упакованные к дороге, и отправился за своей лошадью. Вскоре он уже был готов отправиться в путь и ждал своего компаньона.
|
|
|
|
13:13 28.04.2007
|
|
|
Вскоре компания выдвинулась к главному тракту. Было их уже меньше, а может это и к лучшему. Они покидали шумный и освещенный огнями город ночью, так что лишь звезды, да луна освещали им путь...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:20 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |