Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:43 12.11.2013
|
|
|
Изложу то, зачем я пришла в Бастион. Дело в том, что до нас с друзьями дошли слухи, что это последний форум, где кому-то еще нужны необычные, сложные, интересные игры. Те, в которые мастером заложен сюжет, конфликт и цель. Те, в которых продуманный и логичный мир не рассыпается от одного неловкого движения и никогда не прогибается под игроков. Те, где не приветствуются посты типа "я пришел", "я сел", "я заколол вампира шпилькой для волос". Хочется живой и интересной игры, хочется головоломок, трудных решений и сложных обстоятельств, прогулок по лезвию ножа, интриг и дипломатии, игры в игре, яркого и цельного мира, который был бы любим своим создателем. Хочется научиться в игре чему-то новому. Решительное отвергаем игры, которые тянутся ради самого процесса игры.
Наша любимая игровая среда - реалистичные миры, которые можно было бы условно соотнести с периодом от античности до появления огнестрельного оружия в любой местности, кроме набившей оскомину западной Европы. Еще мы едим строго исторические жанры и альтернативную историю - в этих случаях изучаем предложенные мастером источники и договариваемся на берегу о спорных моментах. Можно и фэнтези - в том случае, если элементы фэнтези не являются самоцелью существования мира (играть в эльфов для того, чтобы играть в эльфов очень скучно). Можно подумать и о НФ, но здесь уже может подкачать знание матчасти в команде. Важна возможность кросспола, потому что в указанных условиях трудно сделать интересную игру для женских чаров, не нарушая законов здравого смысла Предпочитаемые системы: словеска или скрытая. Миры - авторские, исторические или фэнтези с упором на жесткий реализм. Реализм применительно к фэнтези мы понимаем как то, что законы магии работают здесь так же, как законы физики: ничто не берется из ничего, у всего есть своя причина и цена. При этом сам мир может полностью населен магами, главное, чтобы мастер вполне представлял себе, как она работает и как влияет на устройство мира. Интересующие темы: противостояние с другими игроками в любом виде, борьба за власть всевозможными методами, дипломатия, политика, социальные отношения (не путать с играми в любовь и отношения), война, война и общество, ее предпосылки и последствия, маленький человек в больших исторических событиях, военная и гражданская аристократия, формирование и изменение социальных строев, религии и формы правления, верность, дружба, любовь родственные связи, жизнь в эпоху перемен, всевозможные конфликты интересов и так далее в этом духе. Все это может быть как в масштабе одного или нескольких государств, так и в "макросъемке". Что мы можем предложить: - Компанию опытных игроков в количестве 2-5 человек, в зависимости от того, кому и что покажется интересным. Средний возраст - 30 лет. - Игру в полную силу и с полной отдачей. Того же мы будем ждать от мастера - очень хочется, чтобы все NPC были умны настолько, насколько могут и никогда не тупили и не превращались в бесхребетных эмо-девочек для того, чтобы помочь партии. - Яркие, продуманные, логичные ходы. Стратегическое мышление прилагается. - Жесткий стиль игры с любовью к риску под ответственность игрока. - Интерес к миру и игру по озвученным мастером правилам. - Постинг минимум раз в сутки за вычетом форс-мажорных обстоятельств. Посты приятно читать, по крайней мере нам =) - Готовность к формату форума, текстовой или голосовой скайп-сессии. - Искреннюю и нежную любовь к PvP - Стоическое и оптимистичное отношение к игровым неудачам, если они не являются откровенным мастерским произволом. - Готовность к тому, что персонаж может быть или стать бродягой, преступником, пленником, заключенным или попросту сдохнуть. Мы не выходим в окно, если это происходит. Мы готовы к тому, что при желаемом уровне сложности для героев могут наступить весьма печальные последствия. - Готовность влиться и навести шороху в уже идущей игре. - Готовность идти в подчинение к другим игрокам. С радостью рассмотрим любые предложения, обсудим здесь или в скайпе (rian-f-s). |
|
|
|
10:30 19.11.2013
|
|
|
Я бы вызвался, но учитывая свою загруженость — я не потяну еще одну игру. Мне бы свои две вытянуть.
Одна из них относится к разряду серьезных игр, если вам интересно конечно играть стратегичку и покомандовать армией то я готов добрасывать. Но, могу пропадать в дедлайны. Как я доведу до какого-то конца эти две игры — у меня есть варианты подпадающие под эти требования. Правда к ним еще есть очередь игроков. Но есть нюансы. QUOTE - Готовность к формату форума, текстовой или голосовой скайп-сессии. Я все заявки принимаю только на форуме. Скайпы джаберы и прочее тимспики я юзаю строго для координации массированого отыгрыша на форуме. Далее: я бы посоветовал мониторить мастеров Гаруспика и Джеральдина. Ходили слухи, месяца три назад что уважаемый Гаруспик собирался таки Ксеномахи. востанавливать. А Джеральдин через некоторое время может освободится и начать очередную интеерсную партию. Но и тут есть проблема уже притаившейся очереди игроков. Гаруспик на моей памяти обычно набирал 6-8 игроков за день на ОРДС. |
|
|
|
12:11 19.11.2013
|
|
|
Как уже упоминалось в вашей теме приветствия, могу поводить до 4-5 человек по антиутопическому мирку альтернативной Земли. Пропадать как и НН могу в дедлайны, но постараюсь этого не допускать. По жанровой принадлежности получится приключалка.
|
|
|
|
12:30 19.11.2013
|
|
|
Ник Николс, спасибо за информацию. Если у Вас когда-нибудь освободятся ресурсы и мы все еще будем в активном поиске мастера, из этого может что-то получиться.
Ингри, может быть, свяжемся в скайпе? |
|
|
|
12:33 19.11.2013
|
|
|
Риан, Вечером только если, я сейчас на работе. А так мой скаеп висит в профиле.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:35 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |