Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
01:31 7.02.2007
|
|
|
сабж.
|
|
|
|
23:32 10.02.2007
|
|
|
На втором этаже тоже была куча корридоров и тоже бегали слуги, кстати даже чаще, чем этажом выше...
//Идем на угад?)) Или до первой сиуации на которой стопнет мастер? |
|
|
|
23:45 10.02.2007
|
|
|
Она с интересом наблюдала, пытаяьсь уловить хоть что-то, чего они бегают..
//Если так и не удалось, спускаюсь на первый этаж и пытаюсь найти выход на улицу. Если на улице такая же беготня прсото слуг, полагаюсь на матсера и его стоп. |
|
|
|
23:52 10.02.2007
|
|
|
Ответ был прост: Генеральная уборка! Слуги приводят весь замок или его большую часть в порядок. Собственно зачем это все нужно было непонятно...
//Идем-с на улицу? Та же картина, что и из окна комнаты. только первый этаж =) |
|
|
|
00:57 12.02.2007
|
|
|
Она какое-то время бродила по улице, рассматривая, что твориться, затем плюнула и пошла обратно. Интересно, где там Гамлет делся. Она вспомнила состояние своей одежды. Отлично, сейчас попросит кого-то приготовить ей ванну.. Только где эта ванна или что там у них. Она стала наблюдать за слугами, пытаясь выявить из них хоть что-то отдаленно напоминающее тех, кто может это организовать. Но вскоре бросила эту затею. Поднялась обратно, на третий этаж, где была ее комната, но не пошла к ней, а стала медленно идти, будто прогуливаясь, критически осматривая все вокруг, а также оценивая все попавшиеся двери.
Пробежавшему мимо слуге она бросила повелительным тоном: - Я хочу помыться. Пусть приготовят все. |
|
|
|
12:37 12.02.2007
|
|
|
Слуга, а точнее служанка кивнула, а сама побежала куда-то... Но вскоре позади себя ты ушлышала чьй-то шаги, это был золотокожий эльф (судя по ушам), одетый так сказать по минимому, но в вещи очень хорошего качества, что странное - он был единственным, кого ты увидела за все это время в перчатках. Естественно как любой уважающий себя богатый мужчина он имел при себе меч. Плащ развивался за его спиной, пока он не остановился, осмотрелся по сторонам, а потом двинулся по направлению к тебе...
|
|
|
|
14:34 12.02.2007
|
|
|
Она обернулась, глядя на него выжидающе.
А про себя думала: "Господи, а это еще кто? Мда, тут и такое можно встретить, эльф однако, так, я его знаю или нет? Ладно, сейчас будем выснять. Главное, чтобы не извращенец..." Она держала правую руку на бедре, и ждала, пока тот подойдет, не говоря ни слова, лишь взглядом выражая - ты что-то хотел? Впрочем беззлобно. |
|
|
|
15:56 12.02.2007
|
|
|
Эльф подошел, а после отвесил поклон, а после выпрямился и смотрел на нее своими полными холода глазами...
- Госпожа Мария, время игры на скрипке... - спокойно сказал он и пока не двигался с места... |
|
|
|
16:19 12.02.2007
|
|
|
Мария еле заметно кивнула ему.
- Ах, да... Но прежде я желаю искупатся. Не то совсем не до скрипки будет. Изволите подождать? - лицо Марии было таким же невозмутимым. Она полуповелительно жестом махнула в сторону своей комнаты. "Блин, я ж на скрипке играть не умею!!! Караул! Надо избавляться от этого эльфа! Так, теперь просто жизненно необходимо выяснить, где мне ванну приготовят. Эх..." Она повернулась и пошла к своей комнате, думая, там ли Гамлет еще, и прислушиваясь, идет ли за ней эльф. |
|
|
|
16:29 12.02.2007
|
|
|
Эльф хмыкнул и последовал за Марией... При подходе к комнате из нее выскочил немного перепуганный Гамлет, который увидев тебя напугался еще больше...
- С-сестра... Я-я-я ничего не трогал в твоей комнате, я не знаю как там оказался и-и, - тут он увидел эльфа, - Ладно, мне пора, у меня тренировка... - сказал он и быстренько зашагал отсюда, проход мимо эльфа он поприветствовал его, начто тот эелезаметно кивнул... - В комнате есть еще кто-то? - вдруг спросил эльф. |
|
|
|
16:50 12.02.2007
|
|
|
"Он чего, двинулся? - подумала она. - а ну да, роль играет. Ладно."
- Пусть идет, - в ее голсое послышались стальные нотки. - Нет, там никого нет, - она твердым шагом зашла туда. После чего хмыкнула, глядя на беспорядок. - Ну я с ним еще потолкую, - она ехидно закусила губу. |
|
|
|
17:03 12.02.2007
|
|
|
Эльф молча зашел в комнату и закрыл за собой дверь, предварительно посмотрев по сторонам, высунув голову в корридор. Облакотившись на дверь, причем в уголок потемнее, ибо солнце ему явно не очень нравилось, он опять посмотрел на девушку...
- Что ты делала вчера ночью? Цикл опять начался? - вдруг тихо спросил он... |
|
|
|
17:18 12.02.2007
|
|
|
"Опаньки. Приехали! Тааак, это уже интеерсно. Мое тело на люстре, что-то было зверское. Цикл... Хммм... "
Она подошла к нему поближе и тихо шепнула: - У всех вокруг будто крыша поехала, что на их фоне не так уж и заметно... - она усмехнулась. - Скорее даже так, я очнулась на люстре. Что было до этого - остается только догадываться. Потому для меня это такая же загадка, как для тебя. Впрочем, я сегодня сама не своя. Почему так, не знаю. Возможно и цикл. "Блин, была не была." Она глядела на него с таким выражением лица, будто хотела скзаать, "ну что уж тут поделаешь, случилось, так случилось", потом прощупала свои ощущения, если он имел в виду менструальный цикл, значит не начался. |
|
|
|
17:27 12.02.2007
|
|
|
Эльф кивнул...
- Понятно... Ты насмерть убила одного из слуг, что работал в парке, теперь все ищут "зверя"... Буть осторожнее. Но перейдем к делам: что интересного ты узнала в своей поездке? Увы, менструального цикла кажется пока не наблюдалось... //Ну будем честны, я не такая еще скотина, чтобы вот так игрокам гадить %Р |
|
|
|
17:40 12.02.2007
|
|
|
"убила насмерть. Оригинально. Просто зашибись тело попалось. - но почему-то она в душе сама себе улыбнулась. интересно, этот учитель музыки, кем мне еще приходится? Что так печется обо мне.... Хмммм"
- И они не преминут поискать его в моей персоне? - сказала она. - В поездке? Ох, прости, я пока не хочу это обсуждать. Попозже, хорошо? Нужно привести мысли в порядок. Ты посомтри на то, что в комнате творится. по-твоему, это нормально? - она немонго подвинула его и, открыв дверь, выглянула в корридор. - Где же эти слуги, - голос ее стал уже раздраженным. - Меня интересует, - тихо добавила она, - что было со мной, пока я была в отключке. |
|
|
|
17:45 12.02.2007
|
|
|
- Пьянка-пьянкой... Ничего особенного... Понятно, значит зайду потом, если что-то случилось, то нетоми, сама знаешь, что беспокоюсь, а еще все эти планы. - тут Эльф отпрянул от двери, - Мне пора, к тебе уже идут... Я зайду ночью... - сказал он, а потом вышел, закрыв за собой дверь...
|
|
|
|
18:04 12.02.2007
|
|
|
- Мда... - сказала она на русском сама себе. И принялась ждать слуг, усевшись на кровать.
|
|
|
|
09:04 13.02.2007
|
|
|
Вскоре в комнату постучали...
- Госпожа, воду уже греют, пойдемте - раздался голос той служанки, которую отсылали для приготовления ванны. |
|
|
|
14:50 14.02.2007
|
|
|
"Вот и чудненько!"
Мария вышла из комнаты и, ничего не сказав, последовала за служанкой. |
|
|
|
20:23 15.02.2007
|
|
|
Путь лежил на второй этаж, в отдельные утепленные помещения. Там в большом "ведерке" воду в котором подогрели Марию и купали, натирали маслами и мыли... После чуть ли не принесли обратно в комнату, где часть служанок начали расчесывать ей волосы, а одна решила узнать какое одеяние предпочтет госпожа сегодня...
//Меня интересует сколько мы мылись? Тянули удовольствие намываясь по часу-два или так сказать быстренько ополоснулись?... |
|
|
|
16:34 16.02.2007
|
|
|
\\Оооо, ДК, тебе лучше не знать сколько я моюсь, даже если в планы понежиться не входит!
"Какое одеяние?! - подумала она. - Блин. Да из того пыльного шкафа мне на чистое тело вообще ничего одевать не хочется. Ужас какой!" - Я сама выберу. - сказала Мария. - одеваться я не спешу. Хотя... - она лукаво взглянула на спрашивавшую, - найдешь мне что-то чистое, новое, красивое и необычное? - вопрос казался провокационным. Может Мария шутила. Хотя слугам так показаться вряд ли могло. |
|
|
|
17:15 16.02.2007
|
|
|
- Как вы любите? - переспросила служанка, взглянув на шкаф.
|
|
|
|
17:19 16.02.2007
|
|
|
- Нет, что-то необычное, чего я раньше не носила. - ответила она, а в глазах уже появились чертики. - Не обязательно это находится в моем шкафу, - Мария лукаво подняла бровь.
|
|
|
|
17:22 16.02.2007
|
|
|
- Прикажете портного позвать? Увы, госпожа, перед балом батюшка ваш обновку еще не прикупил, да и вас дома не было...
|
|
|
|
17:25 16.02.2007
|
|
|
- Ах, ну ладно. - Мария встала и сама подошла к шкафу. И стала перебирать наряды, критично оценивая. "Блин, какой еще бал???? Сегодня что ли?" - Скажи, сколько у меня времени до бала? - спросила Мария.
|
|
|
|
17:30 16.02.2007
|
|
|
- Еще день, госпожа...
//что из платий интересует? Куча именно платий + что-то походное, типа штанов и тд. |
|
|
|
17:33 16.02.2007
|
|
|
- Так за день мне ничего не смогут сшить? - казалось она только и ждала этих слов. Она перебирала платься. "Может найду что пышное... вырез бы квадратный или овальный, рукавчики от локтя пышные, да сама юбка пышная и красивая. Это не то.. это вообще не то. Эх..." Так она их перебирала, заодно ища глазами кринолин. "По идее должны носить кринолины."
|
|
|
|
17:38 16.02.2007
|
|
|
- Если батюшка ваш прикажет, то наверное портные за день красоту сделают...
|
|
|
|
17:52 16.02.2007
|
|
|
Она заметила красное платье, относительно соответствующее.
- Это! - сказала она служанкам. - Что-то надоело мне уже тут все... Да, надо к отцу бы заглянуть. Где он сейчас? |
|
|
|
18:05 16.02.2007
|
|
|
- Точно сказать не можем. Но можем узнать... Он где-то в замке... Вы смотрели в его покоях?
|
|
|
|
18:15 16.02.2007
|
|
|
- Интересно, даже если и так, за два часа он никуда бы не делся? - она даже удивленно посмотрела на служанку. "Интересно, как я моглда это проверить, если мылась. Ладно, неважно." - Узнай, где он.
|
|
|
|
22:39 17.02.2007
|
|
|
Одна из служанок откланилась и пошла на поиски папочки, остальные злопотали в комнате...
|
|
|
|
12:11 19.02.2007
|
|
|
Она облачилась наконец в платье и стала ждать служанку с вестями об отце.
|
|
|
|
22:31 20.02.2007
|
|
|
Скоро служанка вернулась и сообщила, что отец в покоях своих...
|
|
|
|
13:12 22.02.2007
|
|
|
- Замечательно! - сказала она. - Проведи меня туда. - приказала Мария. Она поверулась к другой служанке, - а ты тоже пойдешь с нами и будешь смотреть, чтобы с платьем моим ничего не случилось! - она подвязала к платью пояс и небольшую сумочку, куда и положила кинжал. "Мда, отныне мы неразлучные друзья, - она сама улыбнулась своим мыслям". - когда будем идти к отцу, -продолжала она, - следи за моими движениями и платьем. Подмечай все недостатки пошива, особенно по виду сзади. Хочу, чтобы новое пошитое платье было совершенным. - она снова повернулась к первой служанке. - Веди же. - и выжидательно стала, делая вид, что без нее даже с комнаты не выйдет. Принципиально. - Ты обязательно должна идти впереди меня! Поняла?
|
|
|
|
13:28 22.02.2007
|
|
|
Служанка кивнула и повела свою хозяйку к отцу ее...
//Переходим в тему покои барона... |
|
|
|
11:35 26.02.2007
|
|
|
Когда она покинула покои отца, так званого, то стала чувствовать себя на порядок увереннее.
- Приведите ко мне портного и немедленно, - приказала она служанке. - Ах да, и еще я бы хотела подобрать себе подходящую ткань под платье, потому пусть принесут ко мне в комнату самые красивые и портному намекните! Ты поняла меня? Шелка, атлас, бархат, кружева, парча и так далее. И еще, позови слуг, пусть уберут в моей комнате, наконец! - чуть жестче добавила она. И уже уверенной походкой зашагала к своей комнате. "Так, осваиваюсь потихоньку. Интересно, что нашло на Гамлета? А платьицем я поморочу портному голову, все отпадут!" //короче, если по пути в комнату никто не встретился, сижу и жду портного с тканями. Ткани пусть портной притащит, просьбу я так сформулировала, а также слуги в кладовых полазяют. Обычно у всех богачей в своих замках имелись битком набитые кладовые шикарных тканей, собсно на это и рассчитываю, ну и в качестве затычки дыры/прокола, если что, портной притащит Сообщение отредактировал Lainurol - 11:39 26.02.2007 |
|
|
|
18:18 26.02.2007
|
|
|
//А сама ты что все это время будешь делать?
|
|
|
|
23:39 26.02.2007
|
|
|
Жду, пока уборку в комнате сделают. Карты разглядываю, да на скрипке бренькать пытаюсь. когда уберут, прилягу отдохнуть, ожидая портного.
|
|
|
|
08:29 28.02.2007
|
|
|
//Как на скрипке брынькали? Пытались разобраться как по ней смычком водить?
|
|
|
|
16:11 1.03.2007
|
|
|
смычком водить умеем, потому именно играть типа пытались
Портному платье заказали и на площадь поперлись. |
|
|
|
23:18 16.10.2007
|
|
|
Внезапно, через тело с юным спиритом прошел будто разряд тока, от которого глаза на миг закрылись... И более не открывались. Вопреки всему, "тело" юных спиритов, да и разум их переместились куда-то вне этого мира. Возможно в своей родной, возможно в какой-нибудь еще. Но на долго ли это? Да и вернется ли еще дух бесплотный в тело сиё? Об этом мы узнаем в следующий раз...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:03 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |