А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
21:02 1.03.2012
|
|
|
Ивга сидела у костра одна. Море, ночь, белые скалы полное безлюдье и отсутствие следов цивилизации. "Наконец таки удалось вырваться в любимое место, от всего и вся, побыть наедине с собой. Безлюдная бухта, живой огонь, звезы и теплое августовское море с милиардом крохотных светлячков в чистой воде. разве еще что-нибудь нужно для счастья? (Тарханкут)" На молодой женщине одеты походные джинсы, красовки и разорванная на плече тельняшка. Страшно не было. Из ведьминого ущелья доносились звуки булькания, уханья и ударов волны в замысловатые скальные гроты и подводные переходы. Но эти звуки не пугали, они были родными. Ивга считала это место своим настоящим домом, своей родиной, родинкой.
|
|
|
|
21:04 1.03.2012
|
|
|
Ролеплейные знакомства это не модно в этом сезоне - весна еще толком не началась
|
|
|
|
21:08 1.03.2012
|
|
|
Ролеплейные знакомства это не модно в этом сезоне - весна еще толком не началась Ивга никогда не гналась за модой, и тем чтоб кому-то наравиться Если кому захочится познакомиться, заскочит посидеть у костра. Ну а если не захотят, не беда... и сейчас есть все что нужно. Ночь, море, огонь ))) Сообщение отредактировал Ivga Liss - 21:09 1.03.2012 |
|
|
|
21:16 1.03.2012
|
|
|
Заскочить-то заскочат, опыт есть, но добром это не кончается
|
|
|
|
21:19 1.03.2012
|
|
|
Достаточно того, чтоб это удивило
А добром или злом - это повкусу... как кому хочется. |
|
|
|
22:39 1.03.2012
|
|
|
Ну теперь могу поприветствовать от лица руководства клуба с ушами и беретом.
|
|
|
|
23:40 1.03.2012
|
|
|
QUOTE Достаточно того, чтоб это удивило Беда в том, что это как-раз боян) |
|
|
|
00:12 2.03.2012
|
|
|
|
12:13 2.03.2012
|
|
|
Ой, я бы с радостью да весь в заботах
|
|
|
|
12:33 2.03.2012
|
|
|
Работа от слова РАБ
Тогда чаек в термосе, на вынос и с амфитоминчиком |
|
|
|
13:06 2.03.2012
|
|
|
Никаких морских котиков с печеньками! Вот просто чаю с клюквой - это да. Это наше все. Или чай с клюквой и лимонником.
|
|
|
|
13:15 2.03.2012
|
|
|
Никаких морских котиков с печеньками! Вот просто чаю с клюквой - это да. Это наше все. Или чай с клюквой и лимонником. Ну тады получите и распешитесь. Чабрец, иван чай, цветы и листья малины, зверобоя чуть чуть, еще пару грамм мяты и Карпатский мед в прикуску Удачного рабочего дня |
|
|
|
13:37 2.03.2012
|
|
|
Он у меня уже удачный! Я перевел работу с
А как ваши успехи? |
|
|
|
13:57 2.03.2012
|
|
|
А как ваши успехи? Забила на текущую деятельность и устроила себе выходной, до 17-00... все кто был вчера с температурой 39 сегодня в порядке и не звонят, асматик-девочка с улучшениями, но приступ еще не прошел... в общем все как обычно.. день напряга, день передышки... как вдох и выдох. Написала квенту, жду когда примут в игру на бастионе... вот и все новости дня А почему мне на мыло не приходят письма об ответах в этой теме? и как это исправить? |
|
|
|
14:09 2.03.2012
|
|
|
Сам уже 4 день приболевший ползаю.
QUOTE Написала квенту, жду когда примут в игру на бастионе... вот и все новости дня А что за игра? В мини-играх? QUOTE А почему мне на мыло не приходят письма об ответах в этой теме? и как это исправить? А вы на нее подписаны? И если подписаны то как? С немедленной отправкой или просто? Если просто подписаны, то вся корреспонденция будет рассылаться раз в час, если вы не читали эту тему. Еще можно просто не закрывать вкладку с темой, тогда при новых постах сработает голосовое оповещение. Наверное |
|
|
|
14:21 2.03.2012
|
|
|
Сам уже 4 день приболевший ползаю. Ну так минимальное хоть... витамин С в питье или, если экстримал, по вене вместе с глюкозой,. но лучше Киви, и шиповник с малиной )))) QUOTE А что за игра? В мини-играх? Мини... в АСБУ ведь такие не заносятся? Последняя фантазия QUOTE А вы на нее подписаны? И если подписаны то как? С немедленной отправкой или просто? Если просто подписаны, то вся корреспонденция будет рассылаться раз в час, если вы не читали эту тему. есть где посмотреть свои подписки и управлять ими? QUOTE Еще можно просто не закрывать вкладку с темой, тогда при новых постах сработает голосовое оповещение. Наверное Такое есть |
|
|
|
14:34 2.03.2012
|
|
|
Киви слопал 2 килограмма, наверное это и спасает.
QUOTE Мини... в АСБУ ведь такие не заносятся? Последняя фантазия Пока - нет, но если там уже два игрока (кажется Дождик играл), то наверное ее уже можно оформить как полноценную игру QUOTE есть где посмотреть свои подписки и управлять ими? Стандартный функционал IPB-шного форума http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?act=usercp&CODE=start_subs&method=topic&tid=4119 Если не получается, то сразу над первым постом темы, справа, есть менюшка "Опции". Там пункт - "Подписка на тему". Кстати спасибо за вопрос. Я кажется нашел одну очень интересную штуку, которую надо исправить вечером |
|
|
|
14:40 2.03.2012
|
|
|
Выдает ошибку в обоих случаях.
кста к киви можно добавить периодическую гипервентиляцию легких с последующей длительной задержкой дыхания на полном выдохе. один раз в час... это стресс и тогда организм мобилизуется |
|
|
|
14:43 2.03.2012
|
|
|
А какую ошибку выдает?
|
|
|
|
14:49 2.03.2012
|
|
|
А какую ошибку выдает? QUOTE Ошибка. Скорее всего причиной стала неправильное использование одной из функций форума. Читайте справку. Если не поможет - обращайтесь к Коменданту. Упс... Ошибочка вышла! Вы уже подписаны на эту тему или форум. Полезные ссылки ну может это и не ошибка, а так задуманно, но я имела ввиду управление собственными подписками. Ну там сделать например с немедленной отправкой... или отказаться от подписки... |
|
|
|
14:51 2.03.2012
|
|
|
|
14:59 2.03.2012
|
|
|
вооот... все ок
и нашла путь через что заходить и как находить ... спасибище! |
|
|
|
16:05 2.03.2012
|
|
|
Всегда плииз
|
|
|
|
23:15 13.03.2012
|
|
|
А какие любимые книжные авторы?
|
|
|
|
23:26 13.03.2012
|
|
|
ну если на вскидку....
Булгаков, Эрих Мария Ремарк, Андре Нортон, Сергей и Марина Дьяченко,Рэй Брэдбери, Кастанеда, Джордж Р. Р. Мартин... Сообщение отредактировал Ivga Liss - 23:30 13.03.2012 |
|
|
|
23:43 13.03.2012
|
|
|
QUOTE Работа от слова РАБ В точку! =) Рада и тут тебя видеть... Лим х)))) Тоже люблю Андре Нортон. Сообщение отредактировал Lirulin - 23:43 13.03.2012 |
|
|
|
23:58 13.03.2012
|
|
|
И я тебя, Мира
Может стоит замутить игрушку на тему "Ведьмы эсткарпа" "Паутина колдовского мира"? Возьмешься мастерить? Я бы игранула |
|
|
|
00:25 14.03.2012
|
|
|
А как можно жить безупречностью?
|
|
|
|
00:36 14.03.2012
|
|
|
это когда вне этого(безупречности) нет никакого смысла. Когда нет сомнений, сожалений, вранья и лицемерия самому себе.
|
|
|
|
08:36 14.03.2012
|
|
|
QUOTE Может стоит замутить игрушку на тему "Ведьмы эсткарпа" "Паутина колдовского мира"? Возьмешься мастерить? Я бы игранула Интересная идея, я подумаю. Только для начала надо бы хорошенько вспомнить первоисточник. Давно я перечитывала Нортон. |
|
|
|
09:46 14.03.2012
|
|
|
перечитай что нибудь из этого цикла
Высокий Холлек Год Единорога. (Year of the Unicorn). 1965 Хрустальный грифон. (The Crystal Gryphon). 1972 Сказания Колдовского мира. (Spell of the Witch World). 1972. Сборник рассказов. Пояс из леопарда (The Jargoon Pard). 1974 Проклятие Зарстора. (Zarthor’s Bane). 1978 Грифон торжествует. (Gryphon in Glory). 1981 Корона из сплетённых рогов. (Horn Crown). 1981. Другое название — «Рогатый венец». Gryphon’s Eyrie. 1984. В соавторстве с A. C. Crispin Гнев оборотня. (Were-Wrath). 1984. Сказительница. (Songsmith). 1992. В соавторстве с A. C. Crispin действие происходит после войны. Прикольно отыграть-обнаружить-придумать куда и как исчезли ДРЕВНИЕ. Кто они такие были. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 05:21 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |