Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:29 7.02.2007
|
|
|
В Персидской Державе есть замечательный обычай. Все важные вопросы обсуждаются дважды - сначала напившись вина, потом на трезвую голову. И если в обоих случаях найденное решение признается верным, как говорится если "трезвый в согласии с пьяным", то решение принимается и исполняется. Так вот - пьяный треп сюда.
|
|
|
|
20:37 9.02.2007
|
|
|
Получил армию от ДД. Обрабатываю. Результаты - завтра.
Как и в "Дебюте" темы игроков запороливать не буду - читайте и учитесь в том числе и на чужих ошибках. Отчеты о ваших действиях будут регулярно давать советники и мастер в соответствующей теме, следите. Ошибки и ляпы разбираю по факту их совершения - кому-то придется приносить себя в жертву во имя других. Специальные тактические и военные вопросы будут освящаться в отдельной теме. |
|
|
|
17:15 10.02.2007
|
|
|
Армия Демона принята. Демон может начинать составление плана кампании. Учитывая обилие советников этот процесс может занять некоторое время, котрое позоволит сгенерится остальным....
|
|
|
|
02:26 11.02.2007
|
|
|
QUOTE прославился атакой своих всадников на слонов индского царька в ходе прошлой кампании в Индии. А она хотя бы была эффективной?))) |
|
|
|
02:33 11.02.2007
|
|
|
Ну, Вологез жив...
|
|
|
|
02:51 11.02.2007
|
|
|
QUOTE Ну, Вологез жив... Тааак, понятно) Учтем)) Встречайте: Мои диверсанты! Учитывая их методы работы... Короче я плакать)) Главно им не нарваться на местного Шурика %Р
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
03:05 11.02.2007
|
|
|
QUOTE инженер-премьер-лейтенанта Вильфрида Станецки Сынку! Покажи им что такое кирблинк-китиблинк и хи-хи-чпок! QUOTE А она хотя бы была эффективной?))) Слоны паслись около водопоя... QUOTE Мои диверсанты! Гомарджоба! Бомбарбия кигруду! |
|
|
|
15:05 11.02.2007
|
|
|
Итак, двое полководцев готовы и приступили к разарботке плана кампании. Ждем Френберга.
Прошу желаюих присоединится к командам поспешить с решением и договоренностями. Поясняю - вы можете (по согласованию) занять место любого из названных в перечне КОМАНДИРОВ. Ум хорошо, а два -лучше и это действительно так. Напоминаю также про свободного советника. Или Френберг уже договорился с Рагдаем? |
|
|
|
23:53 12.02.2007
|
|
|
Да, забыл сказать: Товарищи участники, искренне желаю всем удачи, и да победит сильнейший (он же хитрейший)!
Гм... Странно, что со мной так легко согласились полководцы) Или говорю умные вещи или мне не смеют перечить, о другом и помыслить страшно)) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 00:03 13.02.2007 |
|
|
|
16:52 13.02.2007
|
|
|
Френберг договорился с Рагдаем, который согласился выступить в роли советника-критянина. И как только полководец и советник согласуют войска, я их, наконец, заявлю... (Максимум - в пятницу...)
|
|
|
|
17:33 13.02.2007
|
|
|
Ага как только согласуют... так сразу...
|
|
|
|
20:38 13.02.2007
|
|
|
QUOTE Гм... Странно, что со мной так легко согласились полководцы) Или говорю умные вещи или мне не смеют перечить, о другом и помыслить страшно)) Важно не только ЧТО, но и КАК... |
|
|
|
10:34 14.02.2007
|
|
|
QUOTE Прошу желаюих присоединится к командам поспешить с решением и договоренностями. Поясняю - вы можете (по согласованию) занять место любого из названных в перечне КОМАНДИРОВ. Ум хорошо, а два -лучше и это действительно так. Я не считаю, что эта партия создана для командной игры в командах. На мой взгляд в команде должна быть не только командная игра, но и какое-то равенство, а отыгрышь одного из генералов при условии, что другой командует всей армией не есть лучший вариант. Более того в тактическом режиме это будет тормозить игру. Что же касается меня, то я лично хочу сам наступать на свои грабли, посему увы отказал всем желающим и не звал на помощь специальных помощников, вроде Рагдая и Николса... Надеюсь желающие играть в командах меня поймут. Если возникнет ситуация, когда я так буду выпрашивать взять меня в команду и мне откажут, я не обижусь, ибо пойму... |
|
|
|
11:27 14.02.2007
|
|
|
Не согласен, сударь, с Вашей позицией. Изначально (если путаю Полковник меня поправит) игра планировалась как командная-обучающая (хреново у вас, господа, со взаимодействием). Поэтому отказывать игрокам... хм... Полковник разве такие решения должны приниматься не Вами? Маршал не выбирает генералов, их ему назначают.
|
|
|
|
11:39 14.02.2007
|
|
|
Команды я в этом не усматриваю. Генералов мне и так выдали, собственно не жалуюсь. А с желающими считай не договорился... Увы, но в виду некоторых факторов командной игры может вообще не получиться. Посему не вижу ничего корыстного, если мы не сошлись. Более того, есть еще аж целых 2 команды, куда они могут податься... К слову о результатах записи в вашу с Френбергом команду я не знаю, но к вам тоже просились...
ЗЫ. QUOTE игра планировалась как командная-обучающая Все правильно... 3 команды и есть, их и обучают. |
|
|
|
19:49 14.02.2007
|
|
|
На данный момент не имею по обсуждаемому вопросу информации ни от Анархида, ни от Алекса Бендена. Соответственно не могу решать его, мастерским произволом в том числе. Поименованные товарищи желают быть НАЗНАЧЕННЫМИ в команду кому-либо из игроков?
|
|
|
|
20:17 14.02.2007
|
|
|
Гм... ДМский произвол будет лишь способствовать нарушению одного из правил набора: "команда должна быть командой, а не как эльфы в Замках"... Особенно если игроки не смогли договориться сами... Ладно, это все фигня, играем дальше)
|
|
|
|
21:11 14.02.2007
|
|
|
Ну так никто не может запретить полководцу отстранить или даже казнить своего подчиненного, если тот не выполняет своих обязаностей и проявляет преступную халатность!
|
|
|
|
21:24 14.02.2007
|
|
|
В том то и дело, что это к этому скорее всего и приведет)
|
|
|
|
01:15 15.02.2007
|
|
|
QUOTE Картинка ясна? Возможно, я не прав (ибо телепатией не владею), но действия Несусфера напомнили мне второй случай. Слов нет, на войне очень часто приходится выполнять задачу наличными (и ограниченными) силами. Но в разыгрываемой ситуации последовательность должна была быть такой и только такой: сперва – общий план, после - подбор войск. Сначала - задача, затем – поиск инструментов. Или же надо было генерить универсальную армию, некоторое среднее арифметическое, пригодное для всех вариантов (и вероятнее всего – в результате непригодное ни для чего). На самом деле все так и было. Вынужден повиниться(только не говорите моим советникам), балаган с военным советом устраивался исключительно для того чтобы посмотреть на то как функционируют мои советники и готовы ли они давать ответы на абстрактные вопросы, ну и в целом так сказать получить более четкую картину характера советников нежели чем та чтобы была представленна в первом посту мастера в топике "Армия Несусфера". Простите меня Мастер и прочие полководцы! Но зато мы получили первый урок!!!! |
|
|
|
01:20 15.02.2007
|
|
|
QUOTE На данный момент не имею по обсуждаемому вопросу информации ни от Анархида, ни от Алекса Бендена. Соответственно не могу решать его, мастерским произволом в том числе. Поименованные товарищи желают быть НАЗНАЧЕННЫМИ в команду кому-либо из игроков? Не против, в принципе. Пока что довелось достучаться до Гаруспика(после чего тот снял заявку), ДК(тот и сам в камикадзе ходить умеет..). Пока добирался до ДД - того уже высадили, так что успев авторизоваться и добавить в контакт, этим и закончилось. Френберга еще ловлю в асе. Впрочем, если кто из игроков согласиться добровольно взять к себе такого страгического гения аки я, то и в назначении потребности не будет... |
|
|
|
21:11 16.02.2007
|
|
|
Господа, жду ваших высказываний.
Готовы ли гг. Гидарн, Несусфер и неизвестный мне египтянин принять г. Анархида в команду? При неполучении ответа до 19.02.07 - кидаю кубик. |
|
|
|
21:13 16.02.2007
|
|
|
Я готов принять Анархида в команду, но вот кем? Обязательно ли только командиром одного из подразделений? Может можно например диверсантом?
|
|
|
|
22:35 16.02.2007
|
|
|
Нет. Во-первых твой диверсант это тавар штучный, квентованый персонаж мира и для игрока за него это была бы приключалка. Во-вторых, как "Вторжение" есть обучающая игра, а обучать РДД в Нете я не умею (и не очень хочу), то Анархид, если идет к тебе, идет либо Гарпагом, либо Артабаном.
|
|
|
|
22:43 16.02.2007
|
|
|
Анархид если ты не против то я приглашаю тебя на место командира Гарпага(1000 пехоты,2000 тяжелой пехоты). Видимо так...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:57 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |