А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
20:46 12.08.2011
|
|
|
Приветствую всех, вот она я. Прошу любить, не обижать, не троллить - тролли кусачие, мы их боимся.
|
|
|
|
21:58 12.08.2011
|
|
|
Приветствуем, сердечно клянемся не троллить :Р
Но пару каверзных вопросов (типа там про квазары в обозримой части вселенной и прочие огромные-разумные пауки-телепаты) задавать можно? Ну и пока что совсем не каверзный - в какие игры предпочитаешь играть? ^^ |
|
|
|
14:42 14.08.2011
|
|
|
Куда же без вопроса про разумных пауков-телепатов... Можно, можно.
-в какие игры предпочитаешь играть? - В плане тем и миров для игр я практически всеядна; насчет систем и иже с ними.. Пусть мастера делают с моим персонажем все, что угодно, только оцифровку скрывайте от меня, и я буду счастлива. Не то, чтобы я была против систем, просто считаю, что цифры выбивают из игры. Так что в итоге выходит, что люблю бессистемные словески. Как-то так. |
|
|
|
18:16 14.08.2011
|
|
|
почему?
|
|
|
|
19:24 14.08.2011
|
|
|
Что "почему"?
|
|
|
|
19:46 14.08.2011
|
|
|
Ясно. Какое у тебя образование? Возраст, рост, вес, фото? Как ты относишься к аниме вообще, флцл, лейн, наруто, двач, хеллсингам? Гарри поттер? Яой-юри? Ты конспиратор? Почему? Почекря? Ты-бы хотела быть изнасилованной во сне огромным человекоподобным пауком-телепатом с тентаклями? Как именно и почему? Какая мистика и почему тебе нравится? С системой разобрались, поясняю вопрос: какие жанры и роли в рпг ты предпочитаешь и почему?
|
|
|
|
19:56 14.08.2011
|
|
|
QUOTE ованной во сне огромным человекоподобным пауком-телепатом с тентаклями Б-же, как низко вы упали! Человекоподобный паук?? Это спайдермен чтоле!? Мадам, игнорируйте этого антрошовиниста. QUOTE В плане тем и миров А в плане задач игры? Некоторые вон играют только в приключалки от первого лица, а некоторым подавай игру в стиле "как я и генерал Зоркон планировали операцию по оккупации" |
|
|
|
00:06 15.08.2011
|
|
|
Под человекоподобными пауками подразумеваются как правило аналоги ллос, т.е. кентавры с пауками вместо коней, невежда!
Мадам, не слушайте его нападки на меня, его гнетет запрет. |
|
|
|
09:29 15.08.2011
|
|
|
QUOTE Под человекоподобными пауками подразумеваются как правило аналоги ллос, т.е. кентавры с пауками вместо коней, невежда! Так и пишите - "драйдер". Но мы отвлекаемся :Р |
|
|
|
23:27 20.08.2011
|
|
|
Интересно, меня хоть кто-нибудь здесь потерял?
Ну вдруг... для таковых, если найдутся, сообщаю, что с интернетом сейчас проблемы, потому и не отвечаю. Дорсэ, я знаю, хоть ты точно меня ждала. По крайней мере, надеюсь.. А господа, как я погляжу, время не теряли и затеяли светскую беседу. =) К вопросам. Которые более-менее по делу, ага.. В плане задач - все-таки приключалки от первого лица ближе. А "приключаются" у меня обычно добрые и светлые персонажи, которые мухи не обидят. В идеале. Но то, что получается в итоге, лучше оценивать со стороны. Дорсэ, ты же многих видела, оцени, а? Сообщение отредактировал Айрена - 23:29 20.08.2011 |
|
|
|
11:26 21.08.2011
|
|
|
По делу были ВСЕ вопросы, а ты решила максимально размыто и глупо ответить на наиболее безсмысленный. Тебе точно нужна эта тема, или ты и дальше собираешься отвечать на 1 из 10-15 вопросов, и на тот отговорками?
|
|
|
|
08:14 22.08.2011
|
|
|
Рерг, ты само дружелюбие и очарование. с тобой так и тянет пообщаться. вот ты-то, наверняка, знаешь смысл слова "сарказм"...
впрочем, я склонен согласиться с частью твоего высказывания. с человеком который отвечает на заданные вопросы приятнее общаться. даже если ответы на многие из них - "нет", "не скажу" и "не знаю". Айрена, с вами происходило в жизни, что-то мистическое, волшебное? расскажите об этом пожалуйста. вы можете писать или говорить развернуто, многословно, описательно, но по сути? вы считаете в словесных играх допустимой тему секса, извращений, святотатства? есть ли не желательные для вас темы? как вы относитесь к своим персонажам? спокойно ли вы воспринимаете их смерть, позор, уродство, надругательства над ними? будете ли вы отыгрывать чуждые лично вам проявления и поступки если они свойственны персонажу? сколько нужно ласточек, что бы перенести кокосовый орех? Сообщение отредактировал ady - 08:15 22.08.2011 |
|
|
|
11:30 22.08.2011
|
|
|
QUOTE даже если ответы на многие из них - "нет", "не скажу" и "не знаю". Не подсказывай, ты ведь такой клевый! QUOTE сколько нужно ласточек, что бы перенести кокосовый орех? Да-да, и почему? Сообщение отредактировал Rergards - 11:31 22.08.2011 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:48 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |