Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
02:06 7.02.2007
|
|
|
Комната, как видимо и все барские, распологалась на верхних этажах замка. За крепкой дверью, что была не заперта находилась большая комната. Обставленная она была по высшему уровню: шикарная двуспальная кровать, прямо из сказок о принцесах, камин, здоровенный, видимо ручной работы, шкаф, двухметровое зеркало, столик с тумбочкой, да и еще старенький сундук, а пол был покрыт шкурами диких животных (медведь, волк и тд.)... Из общего плана богатой комнаты со свякими безделушками выбивались маникен, стойщий недалеко от кровати, коллекция всесозможных плеток висящих на стене, да и похоже еще каких-то приспособлений для пыток или получения удовольствия, стопка листков (видимо с картинками или еще чем-то) лежащих на столе, прибитых к нему кинжалом, а на кровати кажется лежала скрипка и какия-то книга... Освещение тут было великолепное, ибо окна были больше чем бойницы, да и зеркало было поставленно удачно, чтобы принимать дневной и лунный свет, отражая его по всей комнате...
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 23:08 10.02.2007 |
|
|
|
18:07 9.02.2007
|
|
|
Вскоре она не выдержала.
- Больше мы тут ничего интересного не узнаем, судя по всему. Но и не сидеть же в этой комнате все время, да? И все же меня интересует, что хотел, эммм, наш отец. В общем, ты как хочешь, а я пошла изучать жилище извращенцев, - сказала она Гамлету. Подошла к столу и взяла кинжал, что там лежал, и спрятала его себе за пояс. " - Еще понадобится, наверное... Блин, не умею их носить, хоть бы не порезаться." с такими мыслями она, не дожидаясь Гамлета, открыла дверь и вышла вслед за отцом, которого судя по всему уже и след простыл. //Кхем, Лину_лин ждать запарило. Куда могу пойти? Что вижу вокруг? |
|
|
|
23:06 10.02.2007
|
|
|
Этаж, как этаж... корридор с кучей дверей. Переодически пробегают слуги... Где-то виднеется лестница...
|
|
|
|
23:19 10.02.2007
|
|
|
К лестнице она и отправилась. После чего спустилась по ней вниз на один этаж (если лестница ведет только вверх, то поднялась на один этаж) и осмотрелась.
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 23:31 10.02.2007 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:27 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |