Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:50 5.04.2011
|
|
|
Группа обычных людей в несколько модифицированном мире тьмы обнаруживает, что, во-первых, это мир Тьмы, а во-вторых, что они не совсем обычные люди.
Возможны элементы приключалки, выживания и ещё чего-нибудь, как повезёт. События должны происходить преимущественно на европейской части бывшего СССР, соответственно, персонажи - люди (человеки), проживающие в означенной части суши, либо где-то рядом. Мир и линейка пойдут в неканоничной трактовке, знание мира и системы не требуется, оцифровка и прочая механика - скрыты. Планирую взять трёх игроков. Вопросы приветствуются. |
|
|
|
15:53 5.04.2011
|
|
|
Датовремя какие?
|
|
|
|
16:01 5.04.2011
|
|
|
Весна-лето текущего года.
|
|
|
|
16:05 5.04.2011
|
|
|
Смог будет? ЗЫ Пишусь
QUOTE обнаруживает, что, во-первых, это мир Тьмы, В плане, что просто существует сверхестестенное? Или же "опа парни, этот монстр прям как по рулбуку!"? Сообщение отредактировал Редван - 16:08 5.04.2011 |
|
|
|
17:35 5.04.2011
|
|
|
QUOTE оцифровка и прочая механика - скрыты. почему? |
|
|
|
19:40 5.04.2011
|
|
|
Редван, смог - пожары? Весной очень вряд ли, летом - посмотрим.
Сверхестественное. Никакого знания рулбуков данной конкретной системы у персонажей не будет. Раз уж у игроков оно не требуется, то куда персонажам лезть?) ДК, потому что мне так удобнее. |
|
|
|
19:47 5.04.2011
|
|
|
QUOTE летом - посмотрим Сайлент Хилл - это хорошо. Ограничения по генережке "обычных" людей? Сообщение отредактировал Редван - 19:48 5.04.2011 |
|
|
|
20:00 5.04.2011
|
|
|
Яиграю
А где дело происходит? Ой, уже вижу. Ну тем более) Сообщение отредактировал Lee - 20:27 5.04.2011 |
|
|
|
21:20 5.04.2011
|
|
|
Пишусь, если не поздно
|
|
|
|
22:20 5.04.2011
|
|
|
QUOTE ДК, потому что мне так удобнее. Что удобнее то? Система полезна для игрока и скрывать её от него нечего =Ь Оцифровку персов друг от друга скрывать можно, проблем не вижу. |
|
|
|
22:20 5.04.2011
|
|
|
Редван, ну, никаких? Обычные люди, способные существовать в реальном мире и социуме, желательно не имеющие текущих сильных проблем с законом и не сильно ограниченных в подвижности. Также желательно владение русским языком и проживание в вышеописанных местностях.
Ли, я бы предпочёл, чтобы персонажи не были родом из мест, где будут проходить основные события. И могли туда нормально приехать. Да, возможность приехать в самом начале действия - важное требование, извините, забыл( |
|
|
|
22:23 5.04.2011
|
|
|
QUOTE Да, возможность приехать в самом начале действия - важное требование, извините, забыл( Вот и ограничение |
|
|
|
23:11 5.04.2011
|
|
|
Я думал, вы медленнее набежите - и в меньших количествах)
Хорошо, в начале событий персонажи по разным причинам приезжают в Черновцы (западная Украина), а дальше - мои проблемы) Приезжают в апреле месяце. Причины - условно любые: отдых, работа, замки посмотреть, в карпаты сходить, выиграли путёвку в лотерею... хоть домик от бабушки унаследовали) ДК, я обдумаю твой аргумент. |
|
|
|
14:37 6.04.2011
|
|
|
Ещё раз - очень желательно, чтобы конкретно в этом городе персонажи раньше не бывали. Исключение - игроки, которые сами там были могут этот пункт проигнорировать и писать персонажей, как удобно.
Записались Dark Rider, Редван, Ли, Шедонит. Можно потихонечку высылать персонажей, а я пока пойду пробью нам раздел. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 18:46 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |