Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:49 30.07.2007
|
|
|
«Всем, всем, всем…»
Нет, не так. «Много есть преданий о злобном Коменданте, но будучи наслышан о нем от отца своего, а он – от своего деда…» Нет, не так… Короче. Из достоверных источников стало известно, что группой неустановленных лиц по предварительном сговору, в некотором подмосковном лесу спрятано некоторое количество ценных и древних артефактов – Змий Зеленый, Цыпочка Золотая, Нож Гидарна, Кинжал Доблести, The Ultimate Grasshopper of Dominion и еще несколько неизвестных. Также известно, что за этими артефактами будут охотятся злобные и вооруженные до зубов Охотники за Артефактами, готовые на что угодно, лишь бы заполучить в свои грязные длинные руки эти бесценные сокровища. Каждый, кто осмелится пуститься на опасные и трудные поиски и вступить в неравную схватку с Охотниками – имеет шанс стать обладателем одного (двух, трех и более – в зависимости от удачи и числа выживших) из этих предметов. Итак, 10-12 августа под Сергиевым-Посадом состоятся «Маневры-2007» нашего Бастиона. В программе: посиделки у костра, поиски артефактов, бои с охотниками, соревнования, призы и ролевка-кабинетка. Желающим – записываться у Денька и/или в этой теме до 04.08.2007, просьба отдельно указать хотите ли вы играть в кабинетке. По всем вопросам можно также обращаться к Деньку. Участникам необходимо иметь: 1. Спальный мешок (или шерстяное одеяло, плед и т.п.) 2. Пенку (или покрывало на котором можно спать) 3. 2 банки тушенки 4. Батон хлеба 5. 1 кг крупы (или макарон или картошки) 6. Кружку, миску, ложку, вилку 7. Соль, сахар, спички 8. Рюкзак (или сумку), чтобы все это сложить. 9. Запасные носки и майку 10. Средства личной гигиены Участникам рекомендуется захватить: 1. Игрушечное («спринговое») шариковое оружие и пульки к нему (кал. 6 мм) 2. Очки для защиты глаз при стрельбе – НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ! При отсутствии таковых – сделать самим с использованием пластмассовой бутылки и шнурков. Стеклянные очки – не рекомендуются. 3. Средство от комаров 4. Пластырь и йод/зеленку 5. Запасные одежду и обувь, головной убор 6. Гитару или губную гармошку 7. Фотоаппарат или видеокамеру 8. Что-нибудь вкусненькое 9. Фонарик 10. Сотовый телефон или рацию Форма одежды – рекомендуется камуфляж. Во всяком случае - что-то, в чем не жалко будет провалиться в болото. Членам клуба – форменный камуфляж обязателен! Не имеющим – обращаться к Джеральдину (можно через Денька) не позднее 31 июля, зная свои размеры. ВНИМАНИЕ! Участники могут захватить алкоголь (не более 0,5 л на нос) на свой вкус, который по прибытии на место будет СДАН организаторам, и распределяться ими будет по завершении основной части мероприятия. Программа мероприятий 10 августа с 15:00 - заезд и размещение участников, ночью – посиделки у костра 11 августа до 12:00 - заезд недозаехавших ранее, подготовка 12:00-15:00 - артифисеры ищут артефакты 15:00-18:00 - охотники ищут артифисеров и отбирают у них артефакты 18:00-20:00 - соревнования, подведение итогов, награждение 20:00-22:00 - торжественный ужин с 22:00 - кабинетка для желающих продолжения. 12 августа до 15:00 - свободное время с 15:00 - заметание следов и отбытие участников |
|
|
|
00:54 30.07.2007
|
|
|
Тут. Даже в кабинетке поучаствую. Вот такая вот я кака.
|
|
|
|
00:56 30.07.2007
|
|
|
Тоже здесь. Вроде успеваю, отпуск не обламывают. Если не будет эксцессов - участвую во всем, включая кабинетку.
|
|
|
|
| [Омут] |
01:40 30.07.2007
|
|
V
/поставил галочку/ Я с вами. P.S. Комендант, в состоянии держать нитку с иголкой в руках. Это насчет 4 комуфла. Если еще актуально, естественно. |
|
|
|
02:18 30.07.2007
|
|
|
QUOTE P.S. Комендант, в состоянии держать нитку с иголкой в руках. Это насчет 4 комуфла. Если еще актуально, естественно. Это намек на зашить дырку на коленке на одном из камуфоф? Судар.. рь, я вами восхищаюсь, хотя и не видел вашей фотографии. Если же речь идет о лишнем которое вы нам хотите предоставить на заштопать - то сколько угодно, заштопаем и у нас не пропадет. Просто ищется порой долго. Камуфы лишние действительно есть и часть заезжих имеет некоторый шанс их получить, если захочет. Просто количество ограниченно, и всегда меньше количества желающих камуфло заполучить. Доставать же новый - я боюсь сейчас уже будет проблематично. Кстати, Омут, уточните про кабинетку. Тут серьезный организационный вопрос, между прочим. Деньку мастеру количество тех кто будет присутствовать нужно передать Мастеру кабинетки с достаточно большой точностью ~ в 2-3 носа. Итак, продолжаем очередной пересчет и набор. |
|
|
|
09:24 30.07.2007
|
|
|
В кабинетке участвую.
|
|
|
|
| [Омут] |
18:02 30.07.2007
|
|
Комендант, ремни - не проблема как раз.) Как и обувь, это на моей совести. А нитка с иголкой - полезный скилл, между прочим!)
Просто в альтернативе там предоставлялся только тот, который требует починки-с и на таких вот условиях.) Но в целом не знаю..я еще подумаю, что же выбрать, который нормальный или который бывалый. Во втором будет морально комфортнее, ибо за него не страшно в плане причинения ему большего теоретического членовредительства. А вот с кабинеткой ситуация такая - я все равно от вас там никуда не денусь, разве что на макушку дерева залезу, так что смысл мне не сидеть на обочине призраком Чернобыля? Буду играть со всеми. |
|
|
|
23:38 30.07.2007
|
|
|
+1
со всем своим(палатка больная тема, на меня не рассчитывайте). кабинетка +1. |
|
|
|
23:50 30.07.2007
|
|
|
Еще +1 Лис
Еще +2 Лена Т. (с кем-то) Еще +1 Миша Рыжий (к сожалению Паши не будет) Еще +1 Юля - Медик И конечно +1 - я |
|
|
|
00:08 31.07.2007
|
|
|
Попросили отметиться. Говорю сразу, что я не знаю, где я буду в эти числа и смогу ли приехать на маневры. Обмундирование имеется. за исключением наверное берц. Оружия не имею, а касательно хавчика есть сомнения, как и насчет место жилья... Но шанс, что я буду на даче и зайду - присутствует...
ЗЫ. Кабинетку играть желанием не горю, есть свои причины... |
|
|
|
07:07 31.07.2007
|
|
|
В дневных мероприятиях - участвую. В ночных - по обстоятельствам.
|
|
|
|
22:06 31.07.2007
|
|
|
ну я пожалуй, тоже отмечусь
все, кто хочет играть в кабинетке: вышлите мне, пожалуйста на ЛС ваши актуальные е-мэйлы спасибо |
|
|
|
16:10 1.08.2007
|
|
|
Так, пока на меня не упали рояль с наковальней, вроде дееспособен... В общем - я с вами. Особенно в кабинетке.
|
|
|
|
22:23 1.08.2007
|
|
|
+1 ДД с нами
|
|
|
|
22:25 1.08.2007
|
|
|
ДД с нами на все или только на день?
|
|
|
|
00:47 3.08.2007
|
|
|
обещался быть до воскресения
|
|
|
|
14:19 3.08.2007
|
|
|
Денек, напиши плиз, кто, из заявленных тобой заочно, играет в кабинетку. ДД может остаться до воскресенья, но при этом не играть
ой. кстати, со мной еще один человек Сообщение отредактировал Луч - 14:21 3.08.2007 |
|
|
|
02:46 5.08.2007
|
|
|
Итак подводим предварительные итоги.
Едут играть днем : Ник Николс, Рагдай, Омут, Rergards, Джеральдин, Лис, Лена Т. (+1), Миша Рыжий, Книжник, ДК(?), ДД (?). Едут играть вечером : Ник Николс, Рагдай, Омут, Rergards, Луч (+1, ?), Джеральдин(?), Ладислас, Лис, Лена Т., Миша Рыжий, Книжник, ДК(?), ДД (?). Едут, но не участвуют Я и Медик. Подводим итог. Едут от 14 до 17 человек. Из них играют днем от 9 до 12. В этот список не входят местные (Бенден и Поручик, например). Вечером играют от 10 до 14. В этот список не входят местные (Бенден и Поручик, например). Дополнение к рекомендациям, что взять с собой: зонтик, курту, накидку или что-нибудь другое от дождя. По предварительному прогнозу обещали солнце, но в свете последних дней... Вообщем береженого Бог бережет, а зонтик можно еще использовать как щить на дневных маневрах |
|
|
|
23:00 6.08.2007
|
|
|
Запись игроков окончена. По все вопросам обращаться к Деньку любым доступным способом
|
|
|
|
18:52 7.08.2007
|
|
|
Обращаем внимание, что официальное начало кабинетной игры 22.00 по Московскому времени. Вобщей вводной указано игровое время.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 19:17 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |