Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
10:09 26.03.2007
|
|
|
Поднявшись в покои, барон провел Марию в комнату, где был стул с десятком стульев. И пригласил сесть. (разговариваю по русски)
- В интересное тело тебя забросило. Я начинаю жалеть, что я не в теле Гамлета. Или другого парня. Подумы вали мы с тобой увидится в реальности, и увиделись... При несколько необычных обстоятельствах. - Улыбаюсь при воспоминаниях - Однако ты меня своей игрой в дочку-извращенку чуть в ступор не загнала. Надеюсь у меня такой дочки не будет. |
|
|
|
00:14 28.03.2007
|
|
|
Она расхохоталась.
- Кто-то очень пошутил. А дочка... Ну какую воспитаешь, такая и будет, - скорчила гримаску. - Кстати, а чем тебя твое тело не устраивает? А реальность да... та еще. Ну хоть встретились, и на том спасибо. |
|
|
|
22:05 4.04.2007
|
|
|
Призрак, 28.03.2007 0:32:40:
- Тело? - оглядываю себя - ну тело вроде не плохое, только вот непривычно осознавать, что тут ты моя дочь. - смущенно пожимаю плечами - Да и не помню я этого. Lainurol, 0:38:50: - Не помнишь, что я твоя дочь? - с иронией спросила. Призрак, 0:39:57: - Конечно не помню, ведь ты дочь этого тела, а сознание другое - тяжело вздыхаю - Я уже начинаю путатся. Lainurol, 0:41:28: - Так что тут путатся? - весело спаришваю. - Ну тут мы отец и дочь, но в душе то мы Андрей и Юля. Я это к чему, что внешне мы Мария и барон, кстати как зовут то тебя в качесвте барона хоть? А то с этими именами задолбали. И заодно доктора в фиолетовом. А внутренее мы Юля и Андрей. Призрак, 0:44:36: - Да уж Не могу сдержать улыбки, да и не хочу, В некотором смущении чешу голову. - Меня сдесь зовут Люсьен Барон Каргский. Люсьен то бишь. Призрак, 0:45:22: Подхожу поближе и смущенно спрашиваю: - надеюсь ты не в обиде за то, что я тогда... Ну когда ты за платьем приходила. Lainurol, 0:46:34: - Ой, хахах, а я Мария Каргская? Кар-кар. То-то я смотрю они тут все на ворон похожи, такие же мрачные и все их боятся. - слушаю про платье. - А, кстати, кстати. Это чья же душенька такое свершила? Твоя или барона? - показываю язык. Призрак, 0:49:15: Смущенно улыбаюсь - Я даже не знаю. Мне казалось это поведение не протеворечит барону, но все-же тут был и мой порыв. Не удержался я. Смущенно кашляю. - Да уж, не очень хорошо вышло. Lainurol, 0:54:28: - Да, ладно, забудь. А то мы дольше в дебри мотивов будем лезть, чем общаться. Хха, а не удержался потому что Мария ничего? кстати, совершенно не похожа на меня. Только глазки, наверное, сейчас и то только их выражение. В общем, ладно. вот мы собственно и встретились, намного коряво в мечтах выразились. - смеюсь. - Но тем не менее. - наконец сажусь на стул. Итак? - смотрю выжидательно. Призрак, 0:57:10: - Что итак? - я совсем растерялся. Сажусь на соседний стул. - Впринципе ясно, что нужно держатся вместе, от только что дальше делать мне не очень ясно. Тут какая-то ерунда творится, я магией владею, мертвые по слухам гуляют, да еще война... Lainurol, 1:00:06: - Ага, а я - оборотень видимо. Представляешь! Ой... Там ко мне еще эльфистое чудо ночью заглянуть обещало. Не знаю, что будет. А война, это кошмар.... Я вообще-то тело с магией заказывала, вот только боюсь, что оборотничеством все и ограничится... Не поняли моего заказа, - вздыхаю. - Всю жизнь мечтала оборачиваться. Но ничего, как-нибудь прорвемся. только ты всех вселенцев сразу в пыточную не отправляй. Призрак, 1:04:15: Немного помеявшись говорю: - ну да, пока оба подселенца которых я знаю побывали в пыточной, но ведь результат пока не плохой. Хотя палач уже косится начинает, что ему поработать не дают. - сделавшись серьезным добавляю - А в кого ты превращаешься? И кто такой Эльф? Золотокожий такой? Ведет он себя уверенно. Может он твой муж или жених? Lainurol, 1:08:03: - Да не хватало еще. Учит меня играть на скрипке. Да, он золотокожий. Кто он помиом тэого, я в принципе без понятия. Все, что пока знаю. Даже без понятия, как его зовут, кажись... Мда, с памьятью у меня и тут проблемы. А кто еще подселенец? А в кого оборачиваюсь... Он назвал это Зверь. Вот поди догадайся. Обернусь - увидим. Призрак, 1:12:18: - Ну ладно. Я думаю скоро узнаем. Ночью видимо. - Задумчево почесав бороду, добавляю - А какие у тебя планы вообще-то? Призрак, 1:12:41: - А подселенец еще один капитан Моргаши Lainurol, 1:13:26: - Да пока в общем-то никаких. Хотелось бы сначала выведать побольше. А, это вот тот, что монахи привезли? Ну я поняла по недоделанному капитану, - заулыбалась. Призрак, 1:14:40: - Ага, прикинь, полез в самое логово церкви и заявил им что он посланник мертвых. А задача церкви как раз с мертвыми и боротся. Во шороху навел видимо. Lainurol, 1:15:11: - Он что, идиот? Призрак, 1:15:41: - Не знаю. Видимо приключений захотел на свою за... голову. Lainurol, 1:17:30: - Ясно. Вот и выгораживай потом таких. Кошмар. Ой, ты не возражаешь, я бы прилечь хотела, только не прерывать беседу. Просто сидеть уже несила. А то я в банной чуть не уснула. Призрак, 1:20:47: - В банной? Я как-то про банную даже не подумал, замотался совсем. А прилечь конечно можно, только вот самое ближнее место с кроватью это вот эта спальня, - с этими словами я уже подошел к двери в спальню и открыл ее - А что? В банной уснуть можно? //Ща с описание спальни найду. Lainurol, 1:22:27: - Конечно можно уснуть. Там вода горячая, влохани, как в ванной почти, только не очень удобно. Хорошо хоть слуги моют, а то я бы не осилила сама. Да, спальня подойдет. Мне бы гланвое голову куда-то уронить. Призрак, 1:23:57: //Хм из всего описания спальни только то что комната большая и там здоровенная кровать. Ну еще разные сундуки, шкафы и прочая мебель Призрак, 1:26:53: - Пошли тогда, - беру тебя за руку и провожу в спальню. Lainurol, 1:27:52: Вижу крвоать, бухаюсь на нее на спину в прямом смысле слова. - Ой как хорошо. А то голова гудит. Да еще после твоего колеса. Ужас просто. Призрак, 1:29:07: - Испугалась? - с сочувствием в голосе, сам в это время ищу одеяло тонкое или покрывало и накрываю тебя Lainurol, 1:30:54: - Ой, ты прямо спаь меня укладываешь, а я только прилечь, а с одеялом глядишь и усну. Да нет, не испугалась. Злилась очень. Сообщение отредактировал Призрак - 22:06 4.04.2007 |
|
|
|
00:42 25.04.2007
|
|
|
Накрыв одеялом с вредной улыбкой подтыкаю его, практически укутывая в кокон.
- Захочешь спать поспи. Никто не мешает. Я бы тебе даже колыбельную спел, да ни одной не знаю. |
|
|
|
16:44 29.04.2007
|
|
|
Они еще некоторое время перешучивались, но вскоре Марию сморил сон.
Укрыв ее поудобней, барон пошел еще часик-другой перед сном поработать над книгой заклинаний. //Ищу заклинания, который воздействуют на психику людей. Например что-то наподобие сыворотки правды. Или сонного заклинания. Все найденные помечаю подписаными закладками. |
|
|
|
23:31 1.05.2007
|
|
|
Пока ничего из заявленного, т.е. желаемого не было найдено, но поиски продолжались...
//Пока ждем остальных... |
|
|
|
23:34 1.05.2007
|
|
|
Пока ничего из заявленного, т.е. желаемого не было найдено, но поиски продолжались...
//Пока ждем остальных... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:32 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |