Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
09:55 8.02.2006
|
|
|
Уважаемые дамы и господа!
Объявляется набор игроков на партию. Словеска. Классический детектив с тайнами, интригами, ограблениями, убийствами. Время и место действия – старинный замок во Франции, 1885 год. Особенность этой игры в том, что все персонажи уже расписаны и игрокам надо выбрать роль из предложенных. Вводная: 1885 год. Франция. Ранняя весна. Старинный замок на средиземноморском побережье, в нескольких километрах от границы с Италией. Ремонт еще до конца не завершен, но хозяин замка – лорд Артур Эдверстон вместе с семьей и прислугой уже разместились в замке. Не успели Эдверстоны привыкнуть к новой обстановке, нанести визиты соседям, полюбоваться местными красотами, как на них обрушивается неожиданное известие – через неделю приезжает сын лорда Артура от первого брака, о существовании которого не подозревал даже сам лорд, не говоря уже об остальных членах его нынешней семьи. О своем прошлом лорд Артур никогда не распространялся и о том, какие события происходили в его жизни до женитьбы на Маргарит Дервье, когда он еще жил в Англии, никто толком ничего не знает. Естественно, что леди Маргарит Эдверстон с ее буйным нравом, которая всю жизнь считала, что вышла замуж за бездетного вдовца и их совместные дети являются единственными наследниками, теперь пребывала в негодовании. Себастьен Эдверстон, в отличие от матери, более спокойно воспринял новость о появлении сводного брата и претендента на наследство, но тоже большой радости по этому поводу не испытывал. Его сейчас больше занимали свои личные проблемы, которых у него было предостаточно. Пожалуй, единственной, кого обрадовал приезд Роберта Уилсона (именно так назвался в письме молодой человек, который утверждал, что он сын лорда Артура Эдверстона) была 17-летняя Изабелла Эдверстон. Она искренне надеялась, что ее новоиспеченный брат окажется не таким самовлюбленным грубияном, праздношатающимся по клубам и путающимся с девицами, имеющими дурную репутацию, каким является ее брат Себастьен. Сам же лорд Артур вел себя крайне странно – он категорически отказался давать какие-либо объяснения на эту тему, стал угрюмым и молчаливым, часами сидел в своем кабинете, несколько раз уезжал из замка, не сказав ни слова, о том, куда он отправляется и насколько. Но самое ужасное произошло в день приезда Роберта Уилсона. Лорд Артур вернулся из очередной своей загадочной поездки, приказал дворецкому Фердинанду разжечь камин, попросил, чтобы никто его не беспокоил и устроился в кресле у камина с какими-то документами. Примерно через полчаса раздался жуткий крик лорда Артура. Когда все сбежались на крик в гостиную, то перед их глазами предстал лорд Артур, закрывающий руками окровавленное лицо. Таким и увидел своего отца Роберт. Что случилось с лордом Артуром? Кто такой на самом деле Роберт Уилсон – законный сын и наследник лорда Артура Эдверстона или проходимец, решивший разбогатеть? С какими проблемами столкнулся легкомысленный гуляка Себастьен? Какие тайны могут быть у маленькой и кроткой Изабеллы? Какие сюрпризы ожидать от своенравной леди Эдвесртон? Так ли смиренны, просты и преданы слуги в замке? И наконец, кто виноват в дерзком ограблении и чудовищном убийстве, которые произойдут в замке в ближайшем будущем? На эти и другие не менее интригующие вопросы нам с вами, уважаемые игроки, и предстоит ответить, если конечно вы подадите заявку и примете участие в игре. |
|
|
|
09:56 8.02.2006
|
|
|
Роли:
Роберт Уилсон, сын лорда Артура Сообщение отредактировал Ник Никалс - 14:13 17.05.2006 |
|
|
|
10:01 8.02.2006
|
|
|
Темп игры ожидается достаточно размеренным. Это будет скорее детективный роман, который мы напишем с вами вместе. Надеюсь с вашей помощью он получится захватывающим и красивым.
|
|
|
|
10:02 8.02.2006
|
|
|
Надеюсь садовник еще свободен?)
|
|
|
|
10:03 8.02.2006
|
|
|
ДК,
для тебя однозначно "да" |
|
|
|
10:09 8.02.2006
|
|
|
Польщен) Хотелось бы обсудить персонажа и получить более подробную по нему инфу (изначальный минимум у меня есть) =)
|
|
|
|
10:20 8.02.2006
|
|
|
Надеюсь возьмете, Робертом например?
|
|
|
|
10:50 8.02.2006
|
|
|
Ивилушка,
заявку принимаю с удовольствием Всем заявляющимся, пока рассылаю только общие вводные. Как только определятся все роли, необходимые для начала игры, то все получат личные вводные. |
|
|
|
12:39 8.02.2006
|
|
|
Доверите мне Себастьена?
|
|
|
|
13:06 8.02.2006
|
|
|
Дворецкий еще свободен?
|
|
|
|
15:03 8.02.2006
|
|
|
Аевил, Председатель,
заявки приняты, вводные высланы. |
|
|
|
15:54 8.02.2006
|
|
|
Луи Бежар, сыщик из полиции
то-же что и в прошлую попытку. вопросы те-же. прислать? |
|
|
|
18:33 8.02.2006
|
|
|
Хотелось бы примерить шкуру нотариуса. Тем более, что краткая инфа по нему уже есть.
|
|
|
|
11:02 9.02.2006
|
|
|
Ади,
заявка принята, вопросы помню, полагаю после получения тобой личной вводной вопросы уменьшатся. Книжник, заявка принята. |
|
|
|
11:15 9.02.2006
|
|
|
И снова острый недостаток заявок на женские роли. Я вообще смотрю у нас на форуме с бабами-с напряг-с... Мужики, придется вам ноги брить и юбки надевать
|
|
|
|
13:44 9.02.2006
|
|
|
QUOTE юбки надевать Эх... Шотландия) |
|
|
|
16:51 9.02.2006
|
|
|
Подруга моя играть будет, но остаются еще как минимум три женские роли.
|
|
|
|
23:44 10.02.2006
|
|
|
Доверите мне роль Изабеллы? Меня Аевил попросил
|
|
|
|
13:13 12.02.2006
|
|
|
Шелла,
принята. Лови вводную. |
|
|
|
16:08 12.02.2006
|
|
|
Осталось найти хозяйку дома...
|
|
|
|
14:04 13.02.2006
|
|
|
Сударыня хотелось бы поподробнее пообщаться о персонаже, хотелось бы чтобы он стал живым человеком для меня, а не очередной биографией из какого-нибудь справочника
Да кстати сударыня не хотите отыграть сами хозяйку, не хотелось чтобы партия не началась или вдруг шла с простоями |
|
|
|
00:48 14.02.2006
|
|
|
Персонаж Марго Эдверстон, хозяйка замка, один из ключевых и играть его по мастерской задумке должен непременно игрок. Данный персонаж - не мастерский. Кроме того, у меня еще достаточно будет персов, за которых я буду отписывать.
Полагаю эта проблема разрешится и начнем в ближайшее время, а пока постепенно рассылаю личные вводные, ловите, вживайтесь в персонажи. |
|
|
|
13:45 14.02.2006
|
|
|
Ну что ж... Попробую отыграть хозяйку дома, если она еще свободна. А то "детки" попросили.
|
|
|
|
19:53 14.02.2006
|
|
|
Ляйд,
заявка принята, вводные лови в ПМамх. Ну что же, дамы и господа, раз семейство всборе, то начинаем в ближайшее время. |
|
|
|
22:52 14.02.2006
|
|
|
С радостью ввергну себя в эксплуатацию и попытаюсь отыграть роль служанки)
Если позволит уважаемый мастер, конечно) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 13:31 24.04.2026 |
|
|
|||
![]() |