Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:24 17.09.2006
|
|
|
отличный мультик про прапора в школе....
|
|
|
|
17:19 19.09.2006
|
|
|
Докажи что ты мужик! Возьми "винторез" и доберись до женской бани!!!
|
|
|
|
23:58 21.09.2006
|
|
|
а еще "женская и мужская бани меняются после 22.00 меняются местами..."
|
|
|
|
00:08 22.09.2006
|
|
|
На самом деле лучший момент - это выступление клуба моделистов в соревнованиях по пикапу...
А вообще сериал роскошный, персонажи как на подбор... |
|
|
|
00:08 22.09.2006
|
|
|
Да уж! Сериал просто супер! Сагара маладца, наш человек.
*- Все в порядке, нас четверо! Мы справимся! Пшшшшшш БУБУХ* Жжот! Кстати еще весьма рекомендую третий сезон. Сообщение отредактировал Zoster - 00:09 22.09.2006 |
|
|
|
06:03 22.09.2006
|
|
|
"-А что ты сделал с письмом?
-Я его взорвал..." QUOTE Кстати еще весьма рекомендую третий сезон. Как не посоветуешь достать? С торрентами мне последнее время не везет... |
|
|
|
12:10 22.09.2006
|
|
|
А в той серии про письмо меня убило:
"Я решил не раскрывать себя без крайней необходимости..." =)))))))) Что такое торрент - не знаю.. Ну, у меня на компе есть: на Бастионе есть файловый архив? Мож я потихоньку бы заливал? У меня ночью анлим работает - скорость достаточно приличная, мож по паре серий в денек заливал бы. Кстати, третий сезон отнюдь не такой как первые два... Стебности мало там, но вот за душу берет - просто пипец. Я реально сидел, смотрел и рыдал горькими слезами, на некоторых моментах оч хотелось убить нафиг начальство товарища Сагары-гунсо-доно А вообще - вроде должен быть еще четвертый сезон. Тоже оч хотелось бы посмотреть - в третьем опять не закончили сюжетную линию. И еще не понимаю одного прикола. БР модели "Арбалет", который оснащен штуковиной со странным названием лямбда-привод, с какого перепугу он был передан Сагаре? Как я понял, такими вещами нормально могут управлять только Шепчущие ("Посвященные", в другой версии перевода), но уж никак не такой простите безэмоциональный чурбан как Сосуке |
|
|
|
12:21 22.09.2006
|
|
|
QUOTE А в той серии про письмо меня убило: "Я решил не раскрывать себя без крайней необходимости..." =)))))))) Давайте разобьем арбуз... QUOTE Что такое торрент - не знаю.. Ну, у меня на компе есть: на Бастионе есть файловый архив? Мож я потихоньку бы заливал? У меня ночью анлим работает - скорость достаточно приличная, мож по паре серий в денек заливал бы. На сайте Бастиона есть страничка для скачки. Заполняется админстрацией по ходу... Что касается заливки - то за превышение трафика по http и ftp протоколам меня по голвке не погладят... Да и места на Бастионе не хватит чтобы сюда заливать фильмы. Про торренты - можно почитать тут Очень полезная штука. QUOTE А вообще - вроде должен быть еще четвертый сезон. Тоже оч хотелось бы посмотреть - в третьем опять не закончили сюжетную линию. Про четвертый нигде ничего не слышал и не читал... QUOTE И еще не понимаю одного прикола. БР модели "Арбалет", который оснащен штуковиной со странным названием лямбда-привод, с какого перепугу он был передан Сагаре? Как я понял, такими вещами нормально могут управлять только Шепчущие ("Посвященные", в другой версии перевода), но уж никак не такой простите безэмоциональный чурбан как Сосуке ) Там система несколько другая - там использована технология "шепчущих", а вот дела AS так, чтобы управлять как раз мог кто угодно. Вопрос лишь в подготовке. |
|
|
|
12:28 22.09.2006
|
|
|
Эх.. Ну тогда попробую поискать места для скачки. Где-то ведь должно быть. Как найду - ссылку выложу в соответствующую тему.
QUOTE Там система несколько другая - там использована технология "шепчущих", а вот дела AS так, чтобы управлять как раз мог кто угодно. Вопрос лишь в подготовке. Всеравно неясно.. Сагара подготовлен соответствующим образом не был - потому и получал мзды самым жестоким образом, вплоть до последней серии третьего сезона. Имхо нелогичность получается: если командир Тестаросса такая гениальная, почему не учла сего факта? ТАКОЕ оружие должно быть у подготовленного бойца. |
|
|
|
12:40 22.09.2006
|
|
|
QUOTE Всеравно неясно.. Сагара подготовлен соответствующим образом не был - потому и получал мзды самым жестоким образом, вплоть до последней серии третьего сезона. Имхо нелогичность получается: если командир Тестаросса такая гениальная, почему не учла сего факта? ТАКОЕ оружие должно быть у подготовленного бойца. Разумеется не ясно - сюжетная линия ведь не окончена... А вообще, есть такая страшная штука - называется законом жанра... Про интелект Тестароссы - вопрос очень спорный... Честно говоря заявленным вундеркиндом она на протяжении первых двух сериалов не показала себя ни разу... А вот глупости делала неоднократно. Хотя опять же можно списать на закон жанра... К тому же мне еще так повезло, что перед просмотром Паники я смотрел "ТАСС уполномочен заявить" - все 10 серий и "Резединта" - тоже всего, и я просто зубами цеплялся в калвиатуру от методов слежения "Мифрила" за Канаме... Им бы еще парушюты валочащиеся за спиной - чтобы совсем на ШтЫрлицофф были похожы... |
|
|
|
12:53 22.09.2006
|
|
|
QUOTE тоже всего, и я просто зубами цеплялся в калвиатуру от методов слежения "Мифрила" за Канаме... Им бы еще парушюты валочащиеся за спиной - чтобы совсем на ШтЫрлицофф были похожы. Да блин, эт ваще супер Сообщение отредактировал Zoster - 12:54 22.09.2006 |
|
|
|
13:40 24.09.2006
|
|
|
Насчет малоэмоциональности Сагары - вопрос спорный. Арбалетом он управлял вполне себе, кроме сбоя в поединке с Гаулом на острове, который, кста, объясняется именно эмоциональностью парня - не выдержал груза отвественности, что логично. Просто Сагара интраверт и загоняет все внутрь себя. Кста, его "военный" суперформализм в поведении (среди военных штука довольно редкая) - явно способ защиты от окуржающего мира. Язык Сагары песня отдельная, в японском я не силен, а английские субтитры используют штатовский армейский сленг и штампы из ихних фильмов про войну, русские - вообще какая-то помесь. Если уж переводить реалии, то фраза в классе должна была звучать "Сержант Сагара Сосуке. Предствляюсь по случаю назначения на должность ученика ... класса". А после фразы о любимых исполнителях, надлежало ляпнуть "Доклад закончил".ТТХ оружия там - тоже явно глюки перевода (назвать "штайр" "штейнером" а Австрию Австралией могут только наши переводчики... Кстати Ливан в одном месте переведен как Лебанон, а в другом вообще как Ливия, я плакаль). Кстати все "проколы" профессионального военного" Сагары (хотя бы регулярную чистку пистолета в неотведенном для этого помещении, полном гражданских, в ходе выполнения задания) можно отнести как раз на подоростковые комплексы и постоянное желание произвести впечталение, что тоже показывает, что он не такой уж чурбан бесчвственный.
С Терезой вообще все прозрачно. Критерием ее капитанства является не интеллект, а спосбность общаться с кораблем. Вообще капитан на таком судне нужен только для критических слачаев, что она в конце прекрасно и демонстрирует. Во все остальное время Британец может справиться и сам. |
|
|
|
15:57 25.09.2006
|
|
|
Если чесно, то мой единственный просмотр проходил на даче у Джеральдина, особенно хороши были стебные сериальчики, что приводило меня к бессознательному катанию по полу и нехватки кислорода, от постоянного смеха.
Что касается нармальных серий, то тут я сагласен что некоторые моменты были не совсем правельно переведены нашими российскими переводчиками. А так в остальном Full Metall Panic прикольный аниме, и я не жалею что его посмотрел. |
|
|
|
03:32 5.11.2006
|
|
|
А чтение класики Сагары заставляет задуматься о его бесчувственности. такой чуткий момент он себе так все живо и реально представлял. Некаждому дано...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 23:59 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |