Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
03:00 10.09.2008
|
|
|
"Над кратером Двуглавой, в Незримом, на площадке мрамора, которой никогда не коснется нога смертного, стояли троны Владык. Два самых высоких - янтарно-золотой, словно застывшее пламя, и льдисто-белый, словно айсберг Южных морей – пустовали. Отныне и навеки они ждали возвращения Судьбы и Ужаса. На остальных восседали те, кого назвали Коалицией Порядка, Наследниками Великих Богов, Хранителями Мира... В центре площадки переливалась яркими красками объемная живая карта Мира, на которой зримо перемещались армии смертных и духи."
|
|
|
|
22:39 10.09.2008
|
|
|
... итак, вот что предлагаем мы, - закончил один из Близнецов, - и мы ждем ваших мнений, о достойные!
|
|
|
|
02:53 11.09.2008
|
|
|
- В карту вкралась ошибка - перепутаны Геррад и Ноллисс, следовательно, последний, находясь в глубине территории Симмахии, являться столицей Бореи не может. - заметил дух-хранитель Таредда. - В остальном - возражений нет.
- Многие майа останутся в Спрятанном Лесу, так как не смогут перенести путешествие. Согласившиеся будут отбывать через Эссере, постепенно, за время жизни нескольких поколений; на время плавания я погружу их в сон. - беззвучно сказала Тигрица. - Также, планом не затронут статус лесных сей'ри Сторожевого Леса; я против обращения их в Слуг. - Они и есть слуги по рождению. - фыркнула Ихани. - Но если это действительно необходимо для согласия меж богов, то племена дикарей в Сторожевом Лесу никто не тронет... если они будут почитать Древнейшего и не впадут в Хаос. С остальным планом я согласна. (Безымянным: с Энкаром по второму варианту.) - Что мы будем делать с творением наследников Некронома, если оно пробудится на территории Бореи? - осведомился дух-хранитель Эссере. - Если это произойдет до конца войны с Хаосом, воин-скелет может из мести за своих создателей поддержать Ненавистного и его гамиахов. |
|
|
|
20:11 11.09.2008
|
|
|
- Что ж, это легко исправить...
- Те, кто не сможет перенести путешествия останутся жить, как жили. Но новые поколения будут отбывать на Таманис. Если же остающихся будет немного - мы можем перенести их нашей силой. Что до сейри Леса - да будет так, как предложено Ихани... - Если воитель Смерти поднимется до окончания войны и выступит против нас, мы сокрушим его... После войны мы сами разыщем его убежище и так или иначе решим эту проблему... |
|
|
|
16:51 12.09.2008
|
|
|
- также прошу принять во внимание то, что изолированные от своих сородичей арья Асаг-Кура создали довольно специфическое сообщество, в чем-то довольно близкое к майа. Возможно, им стоит предложить переселение на Таманис вместе с Майа
|
|
|
|
18:11 12.09.2008
|
|
|
- Все это хорошо, но все это еще предстоит претворить в жизнь. Но неплохо было бы найти и уничтожить остатки наследия богов хаоса. В эту же категорию попадает и наследник Некронома, потому как нам неизвестно что у него на уме, и его проблему решать также надо как можно скорее. Ну и я думаю надо как-то разделить войны богов и смертных. Боги а также особо сильные духи не должны помогать смертным уничтожать друг-друга. Иначе последствия могут весьма и весьма неприятными для мира - ведь для нового вируса-убийцы много ума не надо. А так - идея экспансии в другие миры где еще нет богов или разумных рас - мне нравиться. Но это весьма отдаленная перспектива. А вот еще - надо постепенно, за несколько сотен лет, будет убрать иммунитет полученный от наших вакцинаций последних двух столетий. Ну и от ряда удобрений - тоже. А то это может пагубно сказаться на расах и экологии мира.
|
|
|
|
22:21 12.09.2008
|
|
|
- У нас нет возражений...
- Что до арья Асаг-Кура - разве не лучше будет им остаться жить на своем острове?! |
|
|
|
01:43 13.09.2008
|
|
|
- Я тоже так считаю. В отсутствие крайней необходимости следует избегать лишних переселений. Особено оседлых групп, с достаточно развитым обществом. Это может негативно сказаться на смертных. Все таки наступает мирное время. И наверное стоит избегать излишних конфликтов. Тем более что гамиахов ненависти нам еще лет 100 придется по миру отлавливать.
|
|
|
|
17:53 18.09.2008
|
|
|
- ну что ж, оседлость - это хорошо.
Поскольку Сейфул-Вадити уничтожен, и наступили, как я надеюсь, долгие годы мира, то не распределить ли нам обязанности, чтоыб не тратить ману на одни и те же деяния? |
|
|
|
18:15 18.09.2008
|
|
|
- Я за. Сейчас занята ликвидацией последствий.
|
|
|
|
21:27 18.09.2008
|
|
|
Исенда - меры по улучшению демографической и эпидемиологической обстановки, срок - 50 лет.
Медана - меры по эрадикации наследия ненавистного в части QUOTE Всех мутировавших клопов, клещей, саранчу, нервно-паралитические тыквы и прочие "полезные делу Партии виды" на территории Бореи и Эребоса... . Метод - заточенные строго под конкретные виды грибковые инфекции, Исенда передает соответствующие разработки. Срок - 25-50 лет.Безымянные - демонтаж артефакта Ненавистного под Инша-Муту, уничтожение ильгизов, начало переселения балу и майа (совместно с Тигрицей), завершение эвтаназии сомунов. Сок - 25 лет, по переселенческим проектам - до 100. Ихани - дальнейшая реализация планов в отношении сейри, совместно с Безымянными вывод из операции Энкара. Остальные союзники - поиск и перепись загебернированных гамиахов Ненавистного, а также всего, чего мы еще не нашли (срок прочесывания - 50 лет, при в своих ареалах и по возможности у соседей в работе участвуют все). Найденные артефакты и т.п. - в общую копилку. Всем - обеспечение единства культа и догматики в ареалах смертных. Йозеф Кнехт (ежели желает - да примет иное имя) Хитроумный, бог обмана, плутней, покровитель атлетов, воров, разведчиков и юношей, гонец Безымянных - да будет почитаем среди смертных промеж Всеблагих, ибо по воле нашей, рискуя жизнью вошел в доверие сперва Нагашу и спосбствовал его поражению, а после - Ненавистному и помог в сокрушении его. Более 40% в ход не тратить, да будем готовы к проблемам. Неадекватных гамиахов рассеивать. К концу хода мы должны быть готовы приступить к работам по плану "Олимп". Стратегические задачи: 1. Переселение балу и майа и реализация плана "Олимп". Сроки - до 150-200 лет. 2. Реверс избыточного технологического прогресса и поддержание социума в достигнутом состоянии. Сроки - от 100 лет. 3. Мирная элиминация неаффилированных магов. Сроки - до 100-200 лет. 3. Оптимизация климата (наработки есть и Безымянных и Ихани) - необходимо обратить запустынивание Великих Равнин, сроки - до 500 лет. 4. Проблема астрального перенаселения - необходимо оперативно уничтожать до 95% вновь появляющихся гамиахов. проект потребует комплексных мер в различных сферах. Сроки - до 300 лет. 5. Контакт с ктулхами. Сроки - до 300 лет. 6. Осуществление путешествия во времени и возвращение Лакаргоса (в случае неудачи заместительных проектов - с обменом на одного из Безымянных). Сроки - 1000 лет (?). 7. Экспансия. Сроки не устанавливаются... |
|
|
|
06:04 19.09.2008
|
|
|
Клочья тумана, казавшиеся до того частью одного из облаков, краем своим заползшего в на место собрания, расступились, и из них явился помянутый "Йозеф Кнехт" в облике рыжего и зеленоглазого веиллура-подростка. Почтительно склонившись перед присутствующими, дух хитроумного ликантропа рёк следующее:
- Благодарю вас за великую честь, о Древние, исполненные мудрости Двуединого! Не было для меня большей радости, чем способствовать делу Великих Богов, обводя вокруг хвоста могучих, но глупых владык Хаоса! Носить маску Йозефа Кнехта, сгинувшего в Беспредельном, мне далее не пристало; а поскольку истинное имя моё - Йуулхаарв - для смертных вне народа ликантропов неудобопроизносимо, то принимаю новое - Теомезиос, по местности на Махайре, где был рождён и умер. Засим, Теомезиос поклонился вторично и отступил на подобающее ему место. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:16 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |