Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
19:13 14.03.2011
|
|
|
Идея следующая: пять игроков (можно шесть) в лучших традициях классицистической драматургии оказываются в одном (очень небольшом по площади) месте в одно время и должны действовать в достаточно сжатые сроки.
Антураж. Я, чтобы сильно не заморачиваться и не перегружать игроков лишней информацией, планирую взять географию реального мира, добавить туда магию, несколько нечеловеческих рас: эльфы/феи/орки/гномы и водить по сильно альтернативному магическому средневековью. Все игроки идут магами разных стихий. Я дам прегенов. Задача: собрать информацию о том месте, куда попадут ваши персонажи, восстановить картину событый и действовать, исходя из полученной информации. Приключение, скорее всего, будет иметь продолжение за пределами «домена», где вы окажетесь. Но оно будет коротким. В принципе, модуль не сложный и не длинный. В этой связи надеюсь, что его можно будет сыграть довольно быстро. Есть ли интересующиеся? |
|
|
|
19:16 14.03.2011
|
|
|
Конечн есть. Пишусь
|
|
|
|
19:19 14.03.2011
|
|
|
И да, те кто начинал играть в реале: Рерг, Дорс, Визард — тоже могу писаться.
|
|
|
|
22:02 14.03.2011
|
|
|
Есть. Я.
|
|
|
|
13:33 17.03.2011
|
|
|
Водить, видимо, все-таки буду на frpg, так как у местного сообщества идея большого энтузиазма не встретила =(
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 18:42 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |