Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
08:59 4.03.2011
|
|
|
Ищу партию для игры в мирке, скайпе, ФГ2.
Форумки не интересуют. Сеттинги-любые. Днд 3.5, опыт огромный. аська 38 33 33 056. |
|
|
|
11:47 4.03.2011
|
|
|
Внизу зелёная кнопка FRPG.SU
Там ещё попробуй спросить. И таки да, что именно ты хочешь и хочешь ли ты играть или водить это дело? |
|
|
|
11:58 4.03.2011
|
|
|
в названии же указано-игрок.
Спасибо, ещё там "наслежу" |
|
|
|
13:18 4.03.2011
|
|
|
Интересует только 3.5, только активная игра, без пост-лит-обработки?
|
|
|
|
14:03 4.03.2011
|
|
|
Рассмотрю все варианты, кроме ВоД, гурпсы, вахи40к.
ВФРПГ, ФС, пасфайндер и близкие-вполне можно. Можно даже словеску, если сеттинг и общая идея покажутяс достаточно интересными. Ах да-я оптимизатор, если что) |
|
|
|
14:10 4.03.2011
|
|
|
Тему, кстати, интересную Никко поднял. Я бы тоже поводился в формате Скайп/Джаббер-конференция + интерактивная карта (опционально). Такие партии не растянутся надолго - максимум несколько вечеров.
В качестве альтернативы Fantasy Grounds (которые ИМХО кривоваты из-за плохой поддержки русского языка, да и под пингвинами работать не хотят) предлагаю RPTools. Сам ничего про них не скажу - пока еще не добрался пощупать, но скрины понравились. К тому же этот набор программ кроссплатформенный. |
|
|
|
09:26 5.03.2011
|
|
|
В общем, пошлявшись по 10ку форумов.
Дайсы для мирки у меня есть, остались ещё с прошлых лет. Игроков собрать тоже могу. Сеттинг-любые. Осталось мастера найти-и вперёд. |
|
|
|
10:44 5.03.2011
|
|
|
...Ага! Ни у кого открывалки для пива нет?
Мужчина в углу подал знак, означающий, что у него может найтись указанный предмет. - Отлично, - довольным тоном промолвила нянюшка Ягг. - А из чего мы будем пить? Посуда какая-нибудь есть? Тут же кивнул еще один мужчина, готовый внести свою лепту в предстоящее пиршество. - Вот и ладненько, - одобрила нянюшка Ягг. - А теперь самое главное: бутылки пива ни у кого не найдется? |
|
|
|
12:21 5.03.2011
|
|
|
QUOTE Осталось мастера найти-и вперёд. Ну в общем, если тебе удастся распинать Редвана, то наверное он поводит. |
|
|
|
16:53 5.03.2011
|
|
|
Времени разбираться с софтом нет и ДнД 3.5 водить тоже желания нет.
Да и вообще: не пали контору =Р |
|
|
|
18:39 5.03.2011
|
|
|
Никко, на rpg-world.org бывал? Там есть спец. тема для поиска ДМа/игрока + встречал ещё подобные ресурчи, чисто под БД игроков. На той же rpg-zone.ru есть тоже БД мастеров и игроков по разным городам.
|
|
|
|
08:06 9.03.2011
|
|
|
Там я отписываюсь каждый год в течении лет эдак 5 =)
|
|
|
|
08:30 10.03.2011
|
|
|
Ну вообще можно ждать долго
Но в принципе если Москвич, и интересны игры ИРЛ не только по ДнД, не боишься никотина, то можешь списать с Рагдаем - у него игры каждые выходные идут с тяпницы на субботу, и субботы на Воскресенье. Анонсов пока правда нет. Да можешь зарегиться еще тут http://свободуежам.рф/ и попробовать списаться с Главным Ежом. Я его попинаю, может даст объяву... Хотя там конечно посещаемость пока не та... Но, а вдруг? Просто кхм... Не знаю, наверное это будет интересней чем просто ждать. А то те мастера которые у нас водили по ДнД - водили это в далекие 90-ые. А среди молодых мастеров - либо по ДнД не водят, либо просто в спячке. Так что даже не знаю как можно помочь... |
|
|
|
12:18 10.03.2011
|
|
|
QUOTE Там я отписываюсь каждый год в течении лет эдак 5 =) И никакого результата? А пробовал связаться с ДМами? Вот какое-то время назад весьма свежие предложения видел там по ролевой вахе срубать (ну это ещё до НГ было, но на момент появления новости и моего посещения форума она была свежей) - это я о рпгворлде. QUOTE Но в принципе если Москвич, и интересны игры ИРЛ не только по ДнД, не боишься никотина, то можешь списать с Рагдаем - у него игры каждые выходные идут с тяпницы на субботу, и субботы на Воскресенье. Анонсов пока правда нет. Дополню, что в общем-то там по коммерческим системам не водят. В лучшем случае что-нибудь самодельное, ну или возможно в последнее время может мелькнуть ВтМ... Это как минус, так и плюс вождения у Рагдая. В общем, смотря к чему стремитесь... |
|
|
|
12:37 10.03.2011
|
|
|
Водят, но редко. Вон партия по 3,5 висит - мастер весь то в дипломе и то в работе. Половина игр - вообще стратегички - а к ним систему разработать / адаптировать невозможно. Другая половина - приключалки, и порой весьма специфические сеттинги, которые в обще при разработке не затачиваются под серьезные системы - ибо провести игру с интересным сюжетом интересней, а систему - вон простенькую подобрать и вперед.
Кстати у Рагдая по ДнД только на моей памяти, по ДнД водили раза два. А я там бываю относительно редко. И сам Рагдай когда-то по ДнД водил... По слухам, году этак 96-ом. Так что не вижу проблем списаться с ним, и попробовать договорится заранее. |
|
|
|
12:42 10.03.2011
|
|
|
Не дай боже жить в такой клоаке как москва.
Не дай боже общаться с курящими. На говно-форуме (рпгворлд) давно ищут мастеров, пусто. Все как-то забросили это дело на гей форумсе тоже аналогично. Зато форумок расплодилось :-! |
|
|
|
13:24 10.03.2011
|
|
|
Ну так бесплатные хостинги форумов появились. Вот нарутофаги всякие и плодятся. Три раза кликнул, и на тебе форум который через неделю можно бросить. Нет и там встречаются самородки, но в целом настолько все уныло, что искать лень.
У нас по системам сейчас основательно водит ДК, и водит весьма неплохо (не помню чтобы игроки жаловались или кому-то не нравилось). Водит подбирая под игру подходящую систему. Прочие наши любители серьезных систем в общем больше блещут их знанием, а не играми. Относительно регулярно по ДнД ирл у нас играют Редван и Даймоник Креешн, но опять же это Москва или Истра. Так что боюсь сложно будет тут кого найти. Я может быть и что-нибудь провел, был бы спрос, интерес и игроки. Но без интереса игроков - меня за рулбук не усадить, да и времени у меня банально уже нет. Так что видимо лучше пробовать искать на frpg.su . Там текучка народа поболее - может и повезет. Спойлер!
|
|
|
|
13:32 10.03.2011
|
|
|
я могу ещё и вспомнить как Дункана за его голубые замашки на некоторых форумах троллили безбожно, гы-гы.
но не будем. Партия набрана, оптимайз средний, сеттинг-любой. Требуется мастер. |
|
|
|
12:32 15.03.2011
|
|
|
ну вот, мастер найден, ЕЦЛ 1. Рестрикты уточняются.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 17:43 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |