Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
14:57 23.09.2006
|
|
|
Итак, Империя год 2522. Богатый торговец из влиятельной семьи нанимает команду наемников, дабы они проникли в лечебницу для душевнобольных и выяснили, что случилось с его единственным сыном, который наблюдался в этой лечебнице, ибо отец не верит, что его сын якобы умер, а посему его нужно спасти...
Напоминаю, что в это приключение идет команда из 4-6 человек, которая уже выполнила несколько заказов, посему более или менее сработалась и которая согласна на такое задание и будет его выполнять. Посему нужно выбрать главного в команде, то лицо, кто собрал всех и руководит ими. Вызвавшиеся приветствуются! Но нужен действительно лидер, который руководит командой наемников и тд. В это приключение я НЕ пропущу: скавенов, орков, вампиров (и прочую нечисть и монстру), лизардменов, особо измененных хаотиков, зверолюдов, оживших мертвецов. С натягом пропущу эльфов (лесные идут с еще большим натягом). Так же 100% пропускаются жители близлежащих к Империи государств: Кислев, Бретония, Талия, Эсталии + дварфы, хоббиты и северные варвары. Касательно магов, магии, клириков, клирицизма, шаманизма, рунологии и тд.: Магию обсуждаем отдельно со мной, ибо ее ОЧЕНЬ много, точнее она разная, а магов я пущу максимум достигших "1-ого левела", т.е. начинающих, самоучек и недоучек. Если кто-то не знаком с миром, то обращайтесь ко мне. Я выдам краткую инфу по государствам, так же помогу в составлении квенты, ибо богов тут много, мир большой, государства разные, разные порядки и тд. Так что смело требуйте инфу от меня (частично будет выдана на английском языке, частично из русских переводов). Могу выкладывать частьи нформации сюда. Что нужно для партии: Четкая уверенность в том, что вы будете играть, а не из разряда "поматросил и бросил". Квента (примерная, ибо могут быть корректировки). Генерация, включающая в себя основные характеристики, скиллы и бонусы, и инвентарь (на начало приключения)... Генеримся мы по СПГ Рагдая: QUOTE Интеллект - логика мышления Мемори - память Кул - хладнокровие, спокойствие Эмпати - эмпатия, привлекательность для окружающих Клавити - физиологическая привлекательность, "смазливость" Эстетикс - эстетика, соответствие внешности эстетическому типу Ноутис - внимание Спид - скорость осознаных действий Рефлексы - скорость рефлекторных действий Боди тайп - тип тела, телосложение Абилити - физическая сила Хелс - здоровье Система в основе - десятибальная, НО допускает минуса (т.е. значения в -1, - 2 и т.п.). При этом, некоторые показатели связаны между собой - к примеру уровень Боди тайп определяет возможный уровень Абилити и т.п. Также необходимо отметить, что в классическом варианте Рагдая любое значение меньше 2 и больше 8 1)необходимо обосновывать 2) влечет за собой "геморрой", который 3) необходимо отыгрывать. Так, к примеру, 0 на Хелс - это может быть рак легких, 9 на Кул результирует в "тормознутость" персонажа в смысле мышления и т.п. Накидка. Изначально набрасываются 4 суммы, по след. правилу: Бросаем Д10, записываем значение. Если 10, бросаем Д10 еще раз, записываем значение. Если нет - бросаем Д8, записываем значение. Если 8 - еще раз Д8, если нет - Д6. Итого получаем три числа, которые суммируем. Получив 4 такие суммы каждую из них распределяем на три показателя произвольной группы. Думаю тут все должно быть понятно. Скиллы на персонажа вы пишите сами и отсылаете их мне. Кол-во скиллов не ограничено, но все в рамках персонажа + я буду выдавать обязательные для персонажа скиллы. Скиллы бросаем на Д10 (все броски проводятся на Бастионном дайсе!), а потом раскидываем полученные значения по скиллам, как вам нравится. Потом идут бонусы, их всего 3 штуки. Вы говорите чтобы вы еще хотели, а потом прокидываете это на Д20, после чего я говорю что получилось. Бонусы могут быть совершенно различные, к примеру, увеличении значения какого-нибудь скилла или характеристики, крутой артефакт, способности к магии у персонажа не мага (клирицизм, допустим) и тд. Короче, что придумали, то и прокидываем, но от крутости вашего заказа возрастает и сложность прокидки этого понта. Некоторые вещи из квенты, если нужно, я буду заставлять прокидывать как бонус, к примеру, отец, который является послом в Империи и тд. Просто для персонажа из другого государства что-то может быть действительно раритетом. Персонажей сгенеренных для этой игры я разрешу использовать и в последующих играх по вселенной Вархаммера, конечно если они выживут... На последок прошу еще раз подумать о персонаже, который будет работать в команде, хотя бы из-за денег. Ну и естественно 10 раз подумайте прежде чем записываться, ибо нужно рассчитывать свои силы, а не подводить других записавшихся... Скорость игры будет подгоняться под "самого медленного", но советую рассчитывать на скорость 1 пост в день или хотя бы 1 пост в 2 дня... |
|
|
|
18:00 24.09.2006
|
|
|
Вот за лечебницу для душевнобольных я обеими руками за! Только в системе надо разобраться.
|
|
|
|
18:41 24.09.2006
|
|
|
Гы-гы... Ну пока трех голов разом не срублю...
|
|
|
|
19:41 25.09.2006
|
|
|
QUOTE С натягом пропущу эльфов (лесные идут с еще большим натягом). Хм... Довольно не логично, не находишь? Если в Империи есть эльфы, то прежде всего - лесные. Да и представить себе Высокого (без дракона И вопрос - огры проходят? |
|
|
|
19:56 25.09.2006
|
|
|
Нет, логично очень) Высшие тусят восновном (хотя скорее всего только там) в Марьенбурге, ибо там торговый порт, а их в ИМперии интересует торговля. Темным далеко плыть + при нахождении их могу мочить). Лесные сидят у себя в лесах, атм хорошо и яблоки есть))) Лесных можеть быть много в Бретонии (ибо там точно граница по лесной кромке проходит), но я считаю, что лесное вылазиет редко)... Не, огры это слишком дико, енто подпадает под монстру. Не нужно мне говорить, что у них есть государство, но такое в дурдом не пустят, будем реалистами... =)
//Бери Кислевского Тараса Бульбу будешь с Николсом на пару головы рубить) // ЗЫ. Высокий не принц без дракона вполне + а что насмотрелся на Бретонских стрранствующих найтов и вперед! Чем эльфа хуже?) Даже темная... Нет проблем, очень любознательного и "обимперенного" лесного пропустить с мега натягом могу... =) |
|
|
|
16:27 26.09.2006
|
|
|
Поскольку нужное кол-во участников набралось (но они почему-то тут не отмечаются!), то партию начнем примерно 1-ого октября... Но квент и генерация и все еще жду. причем в хорошем виде, а не записки сумашедшего на дешевой туалетной бумаге) У меня все!
ЗЫ. Огренышя пропустить могу... |
|
|
|
10:53 27.09.2006
|
|
|
Не забудьте меня! ДК, третий бонус скажу при встрече.
|
|
|
|
13:06 4.10.2006
|
|
|
Так, народ, уже октябрь, а квент и генерации я так и не вижу... + решайте кто будет главным в команде, хотя видимо это будет Демон Диссидент =)
Последний вам срок - недели 2 максимум!!! |
|
|
|
13:13 4.10.2006
|
|
|
В выходные увдимся - я тебе и накидаю перса. Оговоренный эльф-аристократ прокатит? Я до сих пор от тебя не получил ни да ни нет, только слухи, что ты им всех пугаешь.
Да и как его с командой связать? |
|
|
|
14:21 4.10.2006
|
|
|
Слухи штука страшная... Да, я могу такое пропустить. Нет проблем, в выходные все обговорим... Ты знаешь тут "команда" такая, что... мдя... Ну тут нужно смотреть кто лидер, а он соответственно набирал)
ЗЫ. Просто если это ДД, то я неудивлен, что он набрал такую пеструю команду))) |
|
|
|
16:05 4.10.2006
|
|
|
QUOTE Так, народ, уже октябрь, а квент и генерации я так и не вижу... + решайте кто будет главным в команде, хотя видимо это будет Демон Диссидент =) Последний вам срок - недели 2 максимум!!! Ща напишем... |
|
|
|
00:04 21.10.2006
|
|
|
Набор можно закрыть, ибо партия началась!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 00:55 24.04.2026 |
|
|
|||
![]() |