А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
16:34 16.08.2010
|
|
|
Доброго времени суток.
Как уже упоминалось ранее, я пришла на Бастион из любопытства, а еще для того, чтобы разбавить свою, имхо, неполноценную ролевую жизнь новыми впечатлениями. *через 10 минут* Да..мое косноязычие как всегда подводит. Ну что же, жду вопросов. |
|
|
|
17:02 16.08.2010
|
|
|
Во что вы любите играть. Я в виду имею ролки.
|
|
|
|
17:04 16.08.2010
|
|
|
Жаркий поцелуй, да еще с гигерескной аватаркой? Ня же! :Р
Но по теме, то есть по вопросам - а кроме Ганса Руди, тебе какие художники нравятся? И, естественно, в какие игры тебе было бы интересно поиграть? |
|
|
|
17:10 16.08.2010
|
|
|
*С благодарностью принимает жаркий поцелуй в щечку и отвечает лобызанием ручки.*
Мадам! Вы прекрасны! Расскажите мне о себе побольше: что вас интересует? *Присаживается напротив, смотрит в глаза фирменным взглядом* |
|
|
|
03:49 17.08.2010
|
|
|
Игры
Не искушена, но определенные пристастия имею. Магия (от махания волшебной палочкой с криком "Империо!", до заклинаний Мерлина и оккультных страстей) Технофентези (фентези в чистом виде не могу переварить, что банально связано с незнанием мира и субъективным мышлением) История (не совсем понимаю, что пишу, ибо в таких играх не участвовала, разве что в чатиках, но историю очень люблю) Художники Разброс художников слишком широк, ибо люблю живопись в принципе, стараясь понять каждое течение и направление. Зарубежье: Ван Гог, за "Подсолнухи" и "Звездную ночь" Дали, за воспевание своей музы и за лошадь, торчающую из стены в его музее-театре. Караваджо, за то, что списал образ Мадонны с утопленницы. Поллок, за чарующее безумие. Ну а мастера уровня Гигера я не знаю. Эта страна: Иконопись и многие товарищи конца XIX - начала XX века. |
|
|
|
04:30 17.08.2010
|
|
|
Rergards
А Вам, лобызатель, персональный ответ. Вы задали непростой вопрос, поэтому позвольте плеснуть вам в лицо бокал с терпким вином моих интересов. "Я познаю мир внутри и вокруг себя, осыпая древние стены прикосновением пальцев. Окунаюсь в вымышленную Вселенную тогда, когда гнетет реальная, выискивая пищу для размышлений. Музыка - это я, она импульсивна, она горяча, она сводит с ума, когда веришь ей. А еще ее ненавидят соседи за крутой нрав о_О" |
|
|
|
08:50 17.08.2010
|
|
|
- Ооо...
*В восхищении принимается ползти вверх по руке, не переставая покрывать ее поцелуями* - Расскажите мне об этой возмутительной музыке, смеющей будоражить вашу душу! p.s. на тему художников - как насчет http://www.beksinski.pl/ ? Сообщение отредактировал Rergards - 09:25 17.08.2010 |
|
|
|
11:18 17.08.2010
|
|
|
Увлекаешь реконструкцией или страйкболлом?
|
|
|
|
17:13 17.08.2010
|
|
|
как часто вы можете постить?
на сколько вы ответственный игрок? какие роли предпочитаете? какие сюжеты, темы, квенты игр предпочитаете? что считаете важным в отыгрыше? зы: "я одеваю свой волшебный плащ и волшебную шляпу". |
|
|
|
17:36 17.08.2010
|
|
|
QUOTE Разброс художников слишком широк, ибо люблю живопись в принципе, стараясь понять каждое течение и направление. А можно нескромный вопрос? Живопись тебя интересует только как ценителя, или более непосредственно - тоже? :Р |
|
|
|
20:28 17.08.2010
|
|
|
Rergards
Рок (чаще метал, чаще скандинавский, чаще симфоник) Електронная музыка (драм-н-бэйс) А вообще, вы же знаете, вкус вещь непостоянная, меняется со временем. Последний год у соседей аки курорт. Оценила Бексински, очаровательно. Наверное, его творчество можно отнести к психоделике? Денек Ни тем, не другим, потому что наши реконструкторы суровы, принадлежат музэю, и пробиться к ним трудно. И страйкбол далековат от меня, не имею возможности в таких действах участвовать. Все больше в фехтовании. Анархид И как ценителя, и как человека, которому приходилось изучать искусство в ВУЗе. Отсюда уважение к разчичным стилям и техникам. |
|
|
|
20:47 17.08.2010
|
|
|
ady
частота: В летнее время - ежедневно, по несколько постов/д. С осени бываю в сети вечера два-три в неделю. роли: обоих полов, статус героя не важен. Важен его внутрениий мир, чтобы это была цельная личность со своими представлениями о мире. люблю неподъемные для девушки роли, понимайте эту фразу как хотите. сюжеты: динамичные. квенты: повторюсь, не искушена в играх и тем более в составленни квент. Для меня анкета - это 1. имя. 2. рост пол возраст. 3. биография. 4. и т.п. темы: пум-пум-пум..сложно ответить. Борьба за правду, пожалуй. Или истребление всего человечества. В отыгрыше имхо важна оригинальность, атмосфера, возможность выбора. |
|
|
|
21:00 17.08.2010
|
|
|
О? Драм это ведь барабаны, а басс это басы? Добавим электроники и вуаля! Вкусите два примера на мой вкус и, прошу, осчастливьте отзывом: http://www.youtube.com/watch?v=uGYvk3Jklz8 und http://www.youtube.com/watch?v=iiJws5s2mww
А Бэксински, наверное можно и отнести, но, увы, я малограмотен в искусстве, поэтому способен разделить художников на две категории: интересно и не интересно, а жанры только смутно угадывать, особенно в неоднозначных случаях. QUOTE роли: обоих полов, статус героя не важен. Важен его внутрениий мир, чтобы это была цельная личность со своими представлениями о мире. люблю неподъемные для девушки роли, понимайте эту фразу как хотите. Восхитительное описание! Могу я узнать причину безразличия к полу персонажа и опыту в игре персонажем-мужчиной в любом виде(вплоть до реальности)? Уж простите мою маленькую слабость - любопытство... сюжеты: А жанр, а масштаб? темы: во имя чего? |
|
|
|
00:43 18.08.2010
|
|
|
Истребление всего человечества?
Привет и добро пожаловать :) |
|
|
|
02:26 18.08.2010
|
|
|
Кстати, а чем тебе нравится именно Гигер? Тем что он "давит на все кнопки", специфичностью техники, или чем-то еще?
QUOTE Уж простите мою маленькую слабость - любопытство... На самом деле у этой маленькой слабости есть другое название, но мы его опустим, чтобы не показаться противным. |
|
|
|
10:35 18.08.2010
|
|
|
Хид, +1 про слабость Рерга
|
|
|
|
13:16 18.08.2010
|
|
|
Rergards
Я знакома лишь с узким кругом представителей драм-н-бейс, в частности Pendulum, Aphex Twin, а в других не менее малограмотна. Прослушала ваши треки, думаю, в этом плане наши вкусы схожи. Особенно понравилась музыка This Morn' Omina. Мне сложно описать свои впечатления, потому что я слушаю музыку не ушами, а телом. Вот вам от меня презент, только не смотрите это перед сном. http://www.youtube.com/watch?v=tWDAtMPoBHA роли: маленькую слабость.) Мне интересны мужчины. Не тем, что их мир чем-то ярче и специфичнее нашего, а потому что по законам А женские персонажи мне положено любить и уважать, дабы избежать внутреннего противоречия и операции в отделении пластической хирургии. В реальности мои понятия несколько преломляются, но убеждения остаются прежними. сюжеты: с масштабом я пока не определилась, честно, так что пока отвечу "мне без разницы" А сюжеты, еще раз попробую их обрисовать. Они должны быть динамичны, логичны, должны увлекать, при этом детальная проработка сюжета вовсе не обязательна. И все это во имя того, кто убедит Моринт пойти за ним. |
|
|
|
13:29 18.08.2010
|
|
|
Анархид
Все началось очень давно, когда падкий до триллеров ребенок посмотрел фильмы серии "Чужой", а затем долгими вечерами выводил карандашом этих замечательных монстров. А потом появился интернет, и я узнала, что образ чужого заимствован из работ некоего Г.Р. Гигера. гм. наверное этими излияниями я не ответила на вопрос. Мне интересна его техника, интересен мир, который он воспроизводит. Сообщение отредактировал Morinth - 13:35 18.08.2010 |
|
|
|
13:46 18.08.2010
|
|
|
QUOTE Особенно понравилась музыка This Morn' Omina. Мне сложно описать свои впечатления, потому что я слушаю музыку не ушами, а телом. Ну Омину только так и надо, на самом деле, а еще бывает такой термин как EBM QUOTE а затем долгими вечерами выводил карандашом этих замечательных монстров. Хм. А в нынешнее время ты что-нибудь все еще... выводишь? Или забросила? |
|
|
|
23:04 20.08.2010
|
|
|
Анархид
И да и нет. В основном занимаюсь графикой (если к ней можно отнесли мазню черной гелевой ручкой по белой бумаге). Копипащу готовые рисунки с оригиналов, выисканных в сети. (только не просите продемонстрировать. категорично откажусь и забьюсь в угол |
|
|
|
23:47 20.08.2010
|
|
|
QUOTE мазню черной гелевой ручкой по белой бумаге О, я не один такой? :Р QUOTE (только не просите продемонстрировать. категорично откажусь и забьюсь в уголь) А если в порядке взаимности? :3 |
|
|
|
13:38 21.08.2010
|
|
|
Анархид
Я непреклонна. Но могу показать образцы, которые меня вдохновляют на творчество. Если конечно цензура форума это допустит.. |
|
|
|
21:57 21.08.2010
|
|
|
Цензура форума сейчас в отпуске, а имеющиеся имитаторы канделябра Искусство пропустят.
|
|
|
|
00:32 22.08.2010
|
|
|
|
19:55 22.08.2010
|
|
|
Интересный выбор, по тематике и антуражу напоминает Валеджо(или как его там, не очень уважаю, поэтому не помню).
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 01:26 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |