А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
10:13 12.05.2010
|
|
|
Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum:
benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen. 21 год, математик из провинции с криминальными наклонностями, прошу любить и преклоняться. Аминь. |
|
|
|
10:28 12.05.2010
|
|
|
Define: "Cикуство"?
Mea Culpa, Ecce Signum, Corpus Vile, Coram Deo Pactum Serva, Scala Caeli, Gloria Patri, Pax Et Bonum Sine Cura, Vade Mecum, Casus Belli, Lusus Naturae Dies Illa, Velut Luna, Dona Es Virtum Dies Illa, Velut Luna, Dona Es Virtum (с.) Diablo Swing Orchestra - Balrog Boogie Как ты относишься к зашкаливающему преднамеренному пафосу? Какую музыку и почему предпочитаешь? Почему? Что конкретно в ней привлекает? Если я правильно понял, ты планируешь в дальнейшем здесь поиграть? Если да, какие жанры предпочитаешь и почему? Если не секрет, кто и с какой мотивацией тебя пригласил сюда? |
|
|
|
10:29 12.05.2010
|
|
|
ваш любимый танец?
какие общечеловеческие ценности вы знаете? какое оружие вы считаете наиболее вам подходящим? что значит "смерть"? |
|
|
|
10:39 12.05.2010
|
|
|
Et in hac Trinitate nihil prius aut posterius, nihil maius aut minus: sed totae tres personae coaeternae sibi sunt et coaequales.
Ita ut per omnia, sicut iam supra dictum est, et unitas in Trinitate, et Trinitas in unitate veneranda sit. Qui vult ergo salvus esse, ita de Trinitate sentiat. Итак, добро пожаловать. прошу заполнить наш небольшой опросник, позволяющий выявить особенности и склонности твоей натуры. Блок 1. Онтология. 1) Как относишься к диванным собачкам? 2) Что ты за животное? 3) А какого цвета? 4) А что ты ешь? 5) Как ты думаешь, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? 6) А ты бы туда вступить хотела? 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Блок 2. Философия. 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? 2) Что самое глубокое в мире? 3) Правда ли, что есть рай и ад? 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? 5) Что такое Будда? 6) Персики нынче дорогие? (или "Почем нынче персики?") 7) Что на свете самое ценное? 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Блок 3. Изящные искусства. 1) Какой у тебя любимый художник? 2) Хотела бы почувствовать себя Максом Пэйном? 3) Сколько у мухи ног? 4) В скольки-мерном пространстве ты обитаешь\живешь? 5) Существуют ли квазары в невидимой\необозримой части космоса? 6) Возможен ли упорядоченный хаос? 7) В каком мире мы живем? Блок 4. Эзотерика и налоговое законодательство. 1) Как ты себе представляешь (видишь) тапира в Сибири? Опиши, пожалуйста. (В качестве ответа, помимо текстовой, также принимается аудио, видео и графическая информация) 2) Можно ли, будучи физически огражденным\изолированным от мира (внешнего), осуществлять с ним общение посредством фиолетового шерстяного свитера? Если да, то как? 3) Дон Хуан, нахуа чихуахуа в Хуанхэ? 4) А где панды? 5) 164 лисы шаг за шагом возвращаются в общую нору. Но зачем\почему? 6) Почём в Бурятии конина? 7) Можно ли доить яка верхом? (в смысле во время езды) 8) Веришь ли в туалетных гномиков? Заранее благодарю за развернутые ответы. |
|
|
|
21:43 12.05.2010
|
|
|
Define: "Cикуство"?
Врожденный навык, прокачанный наполовину Как ты относишься к зашкаливающему преднамеренному пафосу? Иногда он меня раздражает, иногда - радует, особенно если приходится к месту, позволяя проникнуться драматизмом момента. Какую музыку и почему предпочитаешь? Почему? Что конкретно в ней привлекает? Классическую, уважаю Бетховена, Баха, Рахманинова, а также evanscene , nightwish и chemical brothers. Мне нравится музыка которая завораживает, рождает в сознании яркие образы и возвышенные или конструктивные мысли. Если я правильно понял, ты планируешь в дальнейшем здесь поиграть? Если да, какие жанры предпочитаешь и почему? Детективы, альтернативную историю, классическое фентези, стиль WOD, киберпанк Если не секрет, кто и с какой мотивацией тебя пригласил сюда? Сам пришел, мне сказали что здесь делают хорошие игры ваш любимый танец? они для меня все на одно лицо, танцевать толком не умею какие общечеловеческие ценности вы знаете? мир и любовь какое оружие вы считаете наиболее вам подходящим? старый добрый револьвер, легкий, экономный и практичный что значит "смерть"? прекращение жизнедеятельности мозга либо любого другого объекта, производящего мыслительные процессы в теле. Блок 1. Онтология. 1) Как относишься к диванным собачкам? Сам я не пробовал, но друзья говорили что их очень трудно содержать 2) Что ты за животное? Если бы я был животным, то скорее всего был бы скунсом, злым и вонючим ... 3) А какого цвета? Черно-белого 4) А что ты ешь? Всего понемногу, овощи, мясо, рыбу, ягоды, орехи, сладости, можно без хлеба и выпивки. 5) Как ты думаешь, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? Имею основание полагать, что это некая подозрительная секта, связанная с сатанизмом. Заяц сам по себе - животное , связанное с оккультизмом и развратом, а в таком словосочетании на разврат именно и ставится ударение. 6) А ты бы туда вступить хотела? Вступают в нехорошие вещи 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Вивисекция Методом Последовательной Пентрации Мобильная Бронированная Десантная Хреновина Блок 2. Философия. 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? Если рассуждать логически - нужен всего лишь хороший скафандр, а вообще я отказываюсь решать эту задачу, в силу высокой степени неопределенности и многовариантности методов её решения, смахивает на детский сад. 2) Что самое глубокое в мире? Опять же , не уточнено, что находится под понятием глубокое, и в каком мире 3) Правда ли, что есть рай и ад? Понятия не имею, никогда там не был, и надеюсь - никогда не попаду, особенно если под этими понятиями понимаются рай и ад мифологически описанные 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? Бог не создавал, красивыми и безобразными они становятся уже после того как другие люди сравнивают их со своими эталонами и понятиями красоты, ума и так далее. Кроме того эти величитны не поддаются количественному анализу, в силу чего можно предположить, что все одинаково красивы и умны, и некая разность между этими величинами у разных лиц возникает только если брать отдельно взятую ситуацию или момент. 5) Что такое Будда? На мой взгляд - это некий мифологический образ телесно-духовной сущности, находящейся в процессе постоянного самосовершенствования ради малопонятной обычным людям цели. Возможно в результате этого процесса и возник наш мир, а возможно - связи его с нами вообще нет, и это просто красивая сказка, но мне кажется, что истина где-то между этими двумя предположениями. 6) Персики нынче дорогие? (или "Почем нынче персики?") Относительно меня - достаточно дорогие чтобы их не покупать. 7) Что на свете самое ценное? Для меня - знания и существование жизни, а на самом деле это только вершина айсберга, можно долго рассуждать над этим, раскрывая понятия, но я пока не профессор, не буду блистать невежеством 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Сообразительный - тот, который в ходе обучения получил максимум полезного от этого процесса, глупым - того, кто потратил время обучения впустую. Блок 3. Изящные искусства. 1) Какой у тебя любимый художник? Айвазовский, обожаю его атмосферу "живого" моря 2) Хотела бы почувствовать себя Максом Пэйном? Кто хотела ? Я знаю эту особу ? Если там буква лишняя и обращались ко мне - то нет. У Макса жизнь очень и очень невеселая, никогда бы не хотел быть на его месте. Женился, стал полицейским, влез в разборки с организованной преступностью - этих трех доводов мне вполне достаточно. 3) Сколько у мухи ног? По дефолту должно быть шесть, но лишние всегда можно оторвать 4) В скольки-мерном пространстве ты обитаешь\живешь? Сначала хотел сказать четырех-, потом подумал и понял, что рамки восприятия - штука трудноизмеримая, и просто пожму плечами 5) Существуют ли квазары в невидимой\необозримой части космоса? Почему бы и нет. Если возможность возникнуть там - имеется 6) Возможен ли упорядоченный хаос? Мы в нем живем, в некотором роде 7) В каком мире мы живем? Жестоком и сложном, а также разнообразном, местами уродливом и местами - прекрастном. Все зависит от того, под каким углом на него взглянуть и куда пойти. Блок 4. Эзотерика и налоговое законодательство. 1) Как ты себе представляешь (видишь) тапира в Сибири? Опиши, пожалуйста. (В качестве ответа, помимо текстовой, также принимается аудио, видео и графическая информация) Вполне себе представляю, миллоны лет назад, ещё когда Сибирь была достаточно теплым краем, бегают себе по равнинам и прериям, щиплют ягодки, размножаются. 2) Можно ли, будучи физически огражденным\изолированным от мира (внешнего), осуществлять с ним общение посредством фиолетового шерстяного свитера? Если да, то как? Все зависит от степени изоляции. Если же брать за метод изоляции обычную тюрьму - можно сделать из него флажки и передавать в окно условные сигналы, это в примитиве 3) Дон Хуан, нахуа чихуахуа в Хуанхэ? В шестую палату, к Наполеону. 4) А где панды? Панды лечат гланды 5) 164 лисы шаг за шагом возвращаются в общую нору. Но зачем\почему? Надо полагать что тут имеет место заговор. Рекомендуется поместить в нору или на одну из лис скрытую камеру для выяснения обстоятельств 6) Почём в Бурятии конина? А почем статуэтки Будды в Киото ? 7) Можно ли доить яка верхом? (в смысле во время езды) Можно, достоточно лишь половины дозы спиртного 8) Веришь ли в туалетных гномиков? Хорошо заплатите - поверю |
|
|
|
21:47 12.05.2010
|
|
|
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean felis ante, vulputate a volutpat ac, tempus id augue. Sed blandit, tellus a ultrices pharetra, nibh arcu imperdiet diam, et auctor nisl erat nec diam. Curabitur tristique congue turpis a feugiat.
Как ты относишься к ОРПТ (огромным разумным паукам-телепатам)? Кроме преступных наклонностей, какие у тебя есть хобби? |
|
|
|
21:56 12.05.2010
|
|
|
Nihil verum nisi mors
А какого рода преступные наклонности? Да, и где найти таких зайцев, образцов оккультизма и разврата? |
|
|
|
22:01 12.05.2010
|
|
|
Как ты относишься к ОРПТ (огромным разумным паукам-телепатам)?
Наверное с ними будут интересно поболтать хотя-бы раз Кроме преступных наклонностей, какие у тебя есть хобби? Провожу настольные партии, занимаюсь фото- и видеосъемкой, мечтаю собрать работающую модель вертолета у себя в гараже, увлекаюсь оккультизмом с научной точки зрения. Сообщение отредактировал Мориарти - 22:01 12.05.2010 |
|
|
|
22:06 12.05.2010
|
|
|
А какого рода преступные наклонности?
Тяга к членовредительству, мошенничеству, кражам, с целью быстрого обогащения и получения всяческих удовольствий. Возможно это все из-за моего трудного детства. Да, и где найти таких зайцев, образцов оккультизма и разврата? Затрудняюсь ответить, зачем бы лично мне мне понадобилось их искать ? Это вы у охотников спрашивайте Сообщение отредактировал Мориарти - 22:07 12.05.2010 |
|
|
|
22:11 12.05.2010
|
|
|
QUOTE Тяга к членовредительству, мошенничеству, кражам, с целью быстрого обогащения и получения всяческих удовольствий. Можно ли считать, что в данном случае членовредительство рассматривается исключительно как метод для достижения наживы, или может расцениваться как способ получить удовольствие само по себе? |
|
|
|
09:07 13.05.2010
|
|
|
Удовольствие доставляет как планирование и осуществление, так и использование последующего нажитого капитала. Также у меня есть некие понятия справедливости (стащить ворованное - не кража, а поучительный акт), поэтому важно совершать вышеописанные действия по отношению к людям, которые , по моему мнению, этого заслужили. Что может быть приятней превратить в сплошной синяк лицо уличного грабителя или лохануть какого-нибудь считающего себя самым умным мошенника, тем более что они вряд-ли побегут жаловаться правоохранительным органам.
Сообщение отредактировал Мориарти - 09:08 13.05.2010 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 00:00 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |