Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:43 16.03.2010
|
|
|
Мир Вопроса и Восклицания был создан около полутора лет назад как фантазия на пиратскую тему в колорите 18 века. Название (?!) он получил когда я осознал что в концепции мира в целом неплохо ужились помимо пиратской тематики тематика паропанка, теократических религиозных империй, псевдоисторических фантазий, готики и много другого. В итоге получился живой и очень разнообразный мир где феодальные викинги на галеонах штурмуют крепости проегипетского теократического государства, готичная раса полупризраков-кешкашиваров сражается с силами мирового хаоса стремящегося обратить все живое в мире в нечто напоминающее то ли творения Лафкрафта то ли просто команду Дейви Джонса. Где колониальные империи устроенные по аналогу Франции, Италии Священной Римской Империи эпохи 18 века вывозят из колоний не только золото и пряности но так же и рабов представителей анималистических рас выглядящих например как полу люди полу кошки и т.д. В общем богат и разнообразен мир Вопроса и Восклицания. Как показывает практика и правда часто вызывает много вопросов и массу восклицаний самого разного характера (типа "Как черт подери все это еще существует?!").
Собственно поведать об этом интересном, на мой эгоистичный (как его создателя) взгляд, я и собираюсь в ближайшее время. Может кого-то это займет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 22:47 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |