А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
00:55 27.02.2008
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Подсказали что здесь можно описать себя, для удобоваримости моего существа в вашем замечательном Бастионе... Пишу... По жизни меня зовут Ирина... для кого Иришка, Ириска и др. склонения моего имени, но предпочитаю все же Stitch, ибо по духу оно мне ближе))) Живу в столице нашей родины - в Москве. Играми как таковыми не занималась... учавствовала несколько раз в словесках, пару-тройку раз выезжала на полевки... в общем то весь мой игровой опыт на этом заканчивается В инете могу появляться лишь в дневное время т.к он(инет) у меня лишь на работе((( или как сегодня заночевала в гостях Если что интерсно задавайте вопросы, буду отвечать, по мере возможности... только чур не обижаться если кому не отвечу... я конечно не люблю игнорить людей... но не на все ж можно ответить.... (просьба - можно не задавать вопрос про собачек)))) |
|
|
|
01:08 27.02.2008
|
|
|
Вендуи!)) Так-с, начнем по стандарту (уже вырабатываем рефлексы у народа... герр Павлофф мною гордился бы))
Почему вопрос про собачек задавать не стоит?)) Что такого сакрального, возможно пугающего в этих собачках? Они остались в воспоминаниях? =Ь 2) Что вы за животное? 3) А какого цвета? 4) А что вы едите? 5) Как вы думаете, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? 6) А вы бы туда вступить хотели? 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Далее вопросы по философии: 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? 2) Что самое глубокое в мире? 3) Правда ли, что есть рай и ад? 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? 5) Что такое Будда? 6) Персики нынче дорогие? (или Почем нынче персики?) 7) Что на свете самое ценное? 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Дополниельно: 1) Какой твой любимый художник? 2) Хотел(а) бы почувствовать себя Максом Пэйном? 3) Сколько у мухи ног? 4) В сколько мерном пространстве ты обитаешь\живешь? 5) Существуют ли квазары в невидимой\необозримой части космоса? 6) Возможен ли упорядоченный хаос? 7) В каком мире мы живем? |
|
|
|
09:56 27.02.2008
|
|
|
2 Дункан Киркли
1. Я не люблю собак - я думаю это исерпывающий ответ... я просила не задавать этого вопроса, так как мне было интересно - отнесется ли народ на бастионе с пониманием к моей просьбе... ибо этот вопрос глуп, хотя его задают всем, без исключения (даже если вопрос зачеркнут, он все равно задан). QUOTE (уже вырабатываем рефлексы у народа... герр Павлофф мною гордился бы)) Это в смысле - вы бастионный физиолог? Ставите эксперементы на бастионовцах? 2. Я не животное - я эксперемент 626, нежно именуемое Stitch 3. На сколько можно судить по аватарке - синего 4. Ем все, любимый напиток - кофе 5. Судя по названию Зайчишка мужеского пола, а раз он Сладчайший, то в купе это попахивает гомосексуализмом. Раз орден, то награда.... хм... я думаю, что это награда для самого гламурного гея. 6. Нет, спасибо... я лучше пешком постою))) 7. Вопрос той же направленности что и про собачек... хм... как это расшифровывается понятия не имею, я не криптограф... но уже вижу какое у вас чувство юмора 1. Это надо сильно накуриться 2. Обида 3. Для кого как... для меня нет... мне хватает жизни... что после смерти меня мало интересует, ибо и там и там (если рай и ад всеж таки будет) пахать все равно придется... меня это не улыбает 4. Если бы все были только красивы или только безобразны жизнь наверно была бы скушна, а так хоть разнообразие... в смысле есть прекрасные образы, а есть прерасные образины... А по поводу Бога - не верю как в рай и ад. 5. Я плохо разбираюсь в азиатских религиях... 6. Не люблю персики, поэтому понятия не имею по чем они нынче 7. Для каждого человека самое ценное определяется по разному, в зависимости от того чем он на данный момент занят, что его интересует и в основном какие у него моральные принципы... для меня в данный момент самое ценное это время... Время которое я провожу с друзьями, время которое я трачу на любимую работу, время перекура и обеда 8. Глупый пытается решить задачу сам... сообразительный посмотрит в ответах ))) 1. Luis Royo 2. Не хотела 3. У мухи нет ног, у нее лапки - 6 4. В четырехмерном 5. Ага, есть, лейтенант Ганту уже неделю как за ними бегает))) 6. А как же... я его как раз наблюдаю на своем рабочем столе 7. В офигинительном... извините если что... Но на любое действие, новость или событие, не важно хорошее оно или плохое, возникает только одно слово - "офигеть" Сообщение отредактировал stitch - 09:58 27.02.2008 |
|
|
|
10:41 27.02.2008
|
|
|
Хм... Как вы набрели на Бастион?
|
|
|
|
10:49 27.02.2008
|
|
|
По рекламе))) RPG Topa )))) Бастион на первом месте стоит, прочла отзывы... вот и решила заглянуть... мне понравлось
|
|
|
|
11:04 27.02.2008
|
|
|
Спасибо за информацию
*пошел читать отзывы на РПГ Топе* |
|
|
|
16:47 27.02.2008
|
|
|
QUOTE Я не люблю собак - я думаю это исерпывающий ответ... Вполне) QUOTE я просила не задавать этого вопроса, так как мне было интересно - отнесется ли народ на бастионе с пониманием к моей просьбе... ибо этот вопрос глуп, хотя его задают всем, без исключения Мы уважаем ваше мнение, ровно как и Гаагский суд. Вот хотел притчу одну к слову привести, но не буду. Вопрос настолько же глубок как и вопрос про персики. Если человек считает его глупым, то Великий Мастер бы отплавил его учиться дальше)) Конечно чувство юмора штука хорошая) ... QUOTE (даже если вопрос зачеркнут, он все равно задан). ... Но самовнушение еще круче. QUOTE Это в смысле - вы бастионный физиолог? Ставите эксперементы на бастионовцах? Хоть я и не отвечаю на вопросы адресованные комне в чужих темах, но сделаю исключение) Ну в каком-то роде да... Докторскую пишу-с)) Работаю в паре с профессором Бибизинским QUOTE На сколько можно судить по аватарке Как физиолог (и хирург, ун и много еще чего) замечу, что на ней присутствуют явные признаки синдрома телесной полярности =Ь QUOTE но уже вижу какое у вас чувство юмора Мадам, подробнее плиз! Наука требует жертв!)) QUOTE Ага, есть, лейтенант Ганту уже неделю как за ними бегает))) В принципе ответики более менее стандартные, но местами даже мило)) А какие у Стича хобби? Ну кроме покорения Земли и распространение Хавоса?)) |
|
|
|
18:42 27.02.2008
|
|
|
...А почему именно шесть лап? :Р
|
|
|
|
21:52 27.02.2008
|
|
|
Твое отношение к мистике?
|
|
|
|
10:06 28.02.2008
|
|
|
2 Дункан Киркли
Не верю. Подробней не буду... не люблю жертвовать, тем более собой Согласна.. написала не правильно... но не имя... Капитан Ганту... Хобби... хм... коллекционирую игрушки из шоколадных яиц... 2 Anarchid Честно говоря, не задумывалась о коликчестве лап у мух... поэтому банально залезла в инет и нашла ответ))) 2 Redwan К мистике отношусь с долей иронии... я реалист... в большей степени Вся мистика сидит в голове человека))) |
|
|
|
14:31 28.02.2008
|
|
|
QUOTE поэтому банально залезла в инет и нашла ответ))) QUOTE dayfly moves with four feet and four wings: and, I may observe in passing, this creature is exceptional not only in regard to the duration of its existence, whence it receives its name, but also because though a quadruped it has wings also. © Аристотель "История Животных" На русском к сожалению не откопаю - лень лезть на полку. Утверждение о 8-лапости закрепилось и существовало до конца 18-века. Хотя его ошибочность была известна за долго до. Но авторитет Аристотеля был важнее. А поймать муху и пересчитать у неё ноги - считалось бы святотатством в "научных кругах". Так что вопрос про сколько у мухи лап, лучше читать, как "А как вы относитесь к древнегреческой философии?". |
|
|
|
| [Габриель] |
18:55 28.02.2008
|
|
Вот и я, собственно..Точнее с тобой мы уже поздоровались по ICQ, но приветсвую отдельно и тут и не по ЛС.))
:omut: Хотя приятно видеть, что народ не обделяет вниманием сей раздел.. Ну я тогда начну со своих любимых вопросов.) Ты аудиал, кинестетик, визуал или дискрет?) Домашние животные есть? На кого учишься/кем работаешь? |
|
|
|
19:03 28.02.2008
|
|
|
Ну кто о древнегреческой философии, кто о мухах, а мне лично было интересно не что там Аристотель писал, а почему именно шесть лап в упоминается во фразе "мое шестилапое пользование)))" из первого поста
|
|
|
|
10:12 29.02.2008
|
|
|
2 Ник Николс
Ну так сразу бы спросили... зачем из далека заходить.... хорошо отношусь... 2 Габриель Я скорее визуал, но и аудиал то же... хотя в меньшей степени... Домашние животные есть... один штука - крыса... зовут Тамогочи))) Работаю - официально секретарь... не официально - принеси, подай... 2 Anarchid Ой... Извиняюсь, что сразу не сообразила "шестилапое пользование" - у Stitch шесть лап))) и две средние умеет прятать... поэтому когда написала шестилапое - означало что эту вещь(комп в данном случае) у меня никто бы не отобрал... вцепилась всеми конечностями))) |
|
|
|
17:18 29.02.2008
|
|
|
Откуда ты его знаешь? http://i008.radikal.ru/0802/48/502471096ee5.jpg
|
|
|
|
| [Габриель] |
18:33 29.02.2008
|
|
Кстати, отчасти на тему Стича писал у себя тут. ))
Тебя, случайно, на этом ресурсе нет?) А кем ты была в своих немногих словесках?) Про крысу понятно))) Я сейчас крысу не держу, моя год как от старости померла.. Хотя все равно дом кишмя кишит зверьем) Еще немного на тему Стича - некогда хотел себе поставить, но если тебе понравится - со спокойной душой отдаю в пользование. ![]() Что тебе самое неприятное в людях и возможно перечеркивает любые их достоинства? |
|
|
|
15:06 3.03.2008
|
|
|
2 Redwan
О-о-о-о))) прелестная картинка... супер! Сеферот знаю... близкие мы души... откуда - на Гаваи прилетал... здоровьице поправить... 2 Габриель Нет... меня тут нет(... здоровски... да согласна почти Стич))) пушистик)))) В словесках я отыгрывала только двух персонажей... одна из них истерическая чародейка, женщина воин... но так как я слабо понимаю в боевых искуствах((( мне советовали продолжать играть эту магичку... воительница из меня слабая... своих же сопартийцев могу покалечить... Да.. жалко твою крыску... милые существа... Спасибо.. аватарка классная, я ее буду ставить когда настроение будет ниже плинтуса... На последний вопрос сразу ответить не смогу, хотя... наверно это любопытство... не простое любопытсво, как в детстве, невинное, а осознанное... вытягивание, высматривание, подслушивание твое личной жизни... выспрашивание твоих проблем, с лицом, выражающем понимание, сочуствие и доброжелательность...., такое... кхм ... о, вспомнила - лицемерие, вот это мне очень не нравиться... и каким бы не был хорошим человек, но этого вполне достаточно, чтобы не общаться дальше... |
|
|
|
16:57 3.03.2008
|
|
|
Не познакомишь? а то мне Черной Материи (Black Materia) в коллекцию не хватает?
Продолжаем разговор Сколько будет 2х2? |
|
|
|
14:46 4.03.2008
|
|
|
Внесу свою лепту в странные вопросы))) Игровая ситуация - вы находитесь на плавающем в океане кислоты островке.
Сверху на вас стремительно падает наковальня. Немаленькая такая наковальня - сама с указанный остров. В вашем распоряжении: куриное яйцо, сломаный светофор, коробок спичек, тюбик с зубной пастой и дырявый надувной матрас. Что вы сделаете, если известно, что наковальня упадет через 5 минут? P.S. А еще здравствуйте и очень приятно))) |
|
|
|
15:02 4.03.2008
|
|
|
Вопрос:
Тебе дали возможность отправиться в любой другой мир в который ты захочешь, но взамен надо оставить все позади. Твой выбор? Вопрос №2: Ты узнаешь, и все в мире узнают, что мир будет разрушен в такой-то день такого-то месяца такого-то года (ну в достаточно обозримом промежутке времени 1-2 года) по твоей вине. Твои действия? |
|
|
|
17:01 6.12.2009
|
|
|
Ты к нам вернешься? Ждем)
|
|
|
|